3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルポ デュ コリーヌ(Repos de colline)   >

Repos de colline

ルポ デュ コリーヌ

• 三重県亀山市関ヶ丘521-509
  • JR亀山駅から車で15分 関ドライブインから車で2分 イオンモール鈴鹿から車で30分

みおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:15.0

リラクゼーション、エステには、疲れたなあ癒されたいなあというときに、自分のタイミングで行きたいので、このような都度払いで通えるところは嬉しいです。
    しかもかなりリーズナブルな価格設定で驚きましたが、担当スタッフ様のお人柄もとても素敵で、マッサージも本当に丁寧で気持ちよくて、もっと払います!と言いたくなりました笑
    すごく癒された時間でした。
    お部屋もとても綺麗で、自分しかいないので、すごく特別な時間をすごしているのを感じられました。
    これから通わせていただきたいと思っています。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【1番人気】リンパアロマボディ全身60分+フェイシャル40分 ¥7200→¥5900

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい内容の投稿を、ありがとうございます!!
    お会計の際は、お時間をいただきましてすみませんでした(・・;)
    またよろしければお疲れの際は、当店へゆっくり休みにお越しください。
    お待ちしております♪

• シューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 15:59:44.0

落ち着く店内で、とてもリラックス出来ました。
    はじめはピリッと来るたびビックリしましたが
    慣れたら平気でした。
    今度はボディをお願いしたいと思っています。

【お顔のくすみ改善】フェイシャルエステ デコルテ付き70分¥4500→¥3500

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:02.0

産後、ガチガチになった身体をほぐしてもらいたく、今回初めて伺いました。
    カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で、施術もとても心地よかったです。
    また今後も日々の疲れを癒しに、自分へのご褒美として伺いたいと思います!

【リピート率NO.1】コリや疲れに!リンパアロマボディ全身60分 ¥5200→¥4500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    お疲れの体が少しでも楽になってもらえてたら、嬉しいです!
    まだまだ産後の大変な時期が続くかと思います。
    ご家族のご都合が合う日に、またぜひゆっくりお休みにお越しくださいい!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:04.0

先日初めてお邪魔させていただきました。
    スタッフさんのご対応、ご説明がとても丁寧でした。お部屋もとても雰囲気が良く、初めてでも安心して利用することができました。
    もちろん、手技もとても丁寧で気持ちよくて、とてもよいリフレッシュになりました。大満足です!
    ぜひリピートしたいと思います。

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい内容の口コミ投稿、ありがとうございます!
    またぜひご来店いただけると、嬉しいです。
    お待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:42.0

とても丁寧にマッサージして頂いて肩凝りもほぐれて身体が軽くなりました。遠赤サウナドームも汗が出てスッキリ身体の芯から温まりました。冬場は特に身体がすぐ冷えてしまうので施術が終わった後もずっとポカポカして良かったです。

セル揉みほぐしリンパマッサージ全身60分+遠赤サウナドーム30分¥8000→¥7900

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    お疲れの体を少しでも改善させていただけたなら、こちらも嬉しいです!
    またぜひ、ご来店ください!精一杯マッサージさせていただきます!
    嬉しい内容の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• -さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:25.0

丁寧な接客で安心して施術が受けられました。
    ほぐして欲しいポイントに手技がいき届き、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

セル揉みほぐしリンパマッサージ半身30分+遠赤サウナドーム30分¥4000→¥3700

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    またぜひ、ゆっくりお休みに起こしください。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:45:16.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、終始とても丁寧であたたかい対応をしてくださり、リラックスできました。オイルやタオルの温度も、施術の力加減もちょうどよくて、とにかく気持ちよくて癒されました。また必ず伺いたいと思っています。ありがとうございました。

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    はむちゃんさんのお誕生日当日という貴重な日に、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、更にとても嬉しい内容の口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

• えりももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:44:00.0

はじめて施術をお願いしました。
    場所は地図で確認しやすく、道に迷うことなく行けました。

サロン内はピンクのかわいい部屋で、とてもキレイでした。

はじめての問診票があり、自分の状態を確認してもらえるので言葉で説明しなくてよかったです。

施術の説明や着替えの事も分かりやすく説明してもらい、押し売りもなく気軽に通いやすい雰囲気がとても良かったと思います。

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい内容で、ご丁寧にありがとうございます(^^)
    いつでもお体がお辛い時はご来店ください!
    またのご予約お待ちしております(^^)

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:49.0

調度良い力加減でとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く尚且つお値打ち!
    非日常的で贅沢な時間をありがとうございました。またお伺いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    気持ちよかったと言っていただき、とても嬉しいです!
    また当店でよろしければ、いつでもゆっくりされに起こしくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:12:04.0

最初から最後まで丁寧な接客で、マッサージも気持ちよかったです。置いてある備品や準備の時間も気配りが感じられ、初めてなのにとても居心地がよかったです。お茶も美味しかったです。時間を見つけて絶対にまた行きたいなと思いました!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    嬉しいです!お茶の感想までありがとうございます♪
    またぜひ、当店へ体を休めにお越しください!
    お待ちしてます(^^)/

• トモトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:51.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただきました。久しぶりのエステで緊張しましたが、楽しくお話も出来てリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    リフレッシュしていただけたようで、てとても嬉しいです!!
    またぜひ、お疲れの際は当店へゆっくり休みにお越しください。
    嬉しい内容の口コミ投稿、ありがとうございました。

• satopyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:22:38.0

とても素敵なサロンでした。お店もかわいらしく清潔な感じで、施術も丁寧でした。施術後に出していただいたお茶がおいしかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【15~時限定】リンパアロマボディ全身60分+フェイシャル40分 ¥7200→¥5900

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿いただき、嬉しいです!
    またお仕事のお帰りに、ゆっくり癒やされにお越しください。
    お待ちしております。

• ともゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:26:13.0

こんなにお安くていいのかなと思ってしまうくらい
    全てにおいて満足でした!
    担当してくれた方のお人柄も素敵で 施術も丁寧で…
    コンスタントに通いたくなるお店でした!
    またよろしくお願いいたします!!

Repos de collineからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ぜひまた体を休めにお越しください。
    お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:14:38.0

住宅街の中ですが、ナビで迷わずたどり着けました。お店の雰囲気もとてもかわいくて、居心地よかったです。メニューの説明や、施術の説明もしっかりしていただき、初めてでも不安が残りませんでした。全身とフェイシャルをしていただいたのですが、全身のマッサージも気持ちよく、フェイシャルは施術後の肌の柔らかさと、気になっていたあごの横のたるみが少なくなった感じがして驚きました(^^)通いやすい価格と雰囲気と技術で、またぜひ伺いたいサロンです。

Repos de collineからの返信コメント

とても嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お手入れや店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひ、当店へゆっくり休みにお越しください。お待ちしております(^^)/

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:08:37.0

自分へのご褒美としてリラクゼーションを目的にお邪魔しました。とても気持ちよくてあっという間の1時間でした。お気遣いや会話もとても感じがよくて通いたいなと思えるお店でした。

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい内容の口コミまで頂けて、嬉しいです(^^)またぜひ、自分への癒やしのご褒美には当店へお越しください!口コミ投稿、ありがとうございました。

• Miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:35:50.0

全身とフェイシャルをしていただきましたが、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました笑
    身体がポカポカになりました!
    価格もリーズナブルで通いやすく嬉しいです(^^)
    スタッフの方もお話ししやすく、ぜひまたお願いしたいです(*^▽^*)

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくり休んでもらえて、とても嬉しいです!
    またぜひご来店ください♪お待ちしてます!
    とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:29:21.0

圧がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    お人柄もよく、初対面で色々話してしまいました。

お値段も控えめで通いやすく、有り難いです。
    押し売りや勧誘なども一切なく、安心して過ごせました。

肩こりと頭が凝りやすいので次回はヘッド等もお願いしたいな~と思っています。
    施術後のお茶も美味しかっです。

【1番人気】アロマボディ全身 60分+フェイシャル 40分 ¥7200→¥5900

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミをありがとうございます!
    私も色々お話できて、楽しかったです♪
    またいつでも疲れを癒やしにお越しください。
    ご来店お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:23:32.0

初めての来店で少し緊張していましたが、とっても心地よい空間で、ボディの施術も初めてでしたが、力加減もちょうど良くとてもリフレッシュ出来ました!!
    こちらのお店を選んで良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    スタッフさんも素敵なお人柄の方で、安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しいです。
    またぜひご来店ください!お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• わきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:59.0

全身の凝りをほぐしてもらえて、さらにフェイシャル付メニューをお安く受ける事が出来て、大満足でした~
    初めてのお店で、市外からの為ドキドキしましたが、プライベート感が味わえるお店で、スタッフの方の腕も最高!とっても癒されました。
    是非、またお邪魔したいと思っています。

【癒されたい方】アロマボディ全身 60分+フェイシャル 40分 ¥7200→¥5900

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミも投稿していただけて、ありがとうございます。
    またぜひ、ご来店ください!お待ちしております(^^♪

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:59:32.0

他のお店だと初回のみ安いだけで通い続けることができなくなりますが、初回も通常もリーズナブルな価格で通いやすいです。技術も完璧でコリコリだったのが無くなりました!!次回は全身お願いします!!!

【肩・首の疲れに集中ケア】アロマボディ半身 30分 ¥2600→2500

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れだった肩まわりの改善に、少しでもお役に立てれて嬉しいです!
    さっそく次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• 双子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:32:42.0

やっと見つけた!て感じです。
    技術、人柄も良いリーズナブルなサロンを。
    自宅サロンでも玄関が別れていて生活空間を見せられる事はありません。広くて綺麗なお部屋で優雅に施術してもらえます。お若いスタッフさんですが15年以上エステをされてて技術も素晴らしいです。
    お客様を大事にしてるのが伝わってきて身体も心も癒されます。
    気持ち良くて爆睡してました(笑)
    初回だけ安くて良くても定価は高くて続けていけない所も多いですが、こちらは、めっちゃリーズナブルです。
    続けて行けます!続けて行きたいサロンです!
    キャンペーンやクーポンで定価より安く行ける時が多いそうなんで更に良いです!
    近かったら絶対に二週間に一度は行きたいんですが. .
    遠くても月に一回は行きます。
    他の方の口コミでもありましたが近い方が羨ましいです。

Repos de collineからの返信コメント

お気持ちをとても込めていただいた口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、双子ママさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:18:36.0

リラクゼーション目的でアロママッサージをしてもらいました。
    接客も施術もすごく丁寧で感動しました。
    マッサージは好きで色々なお店に行きますが、この料金でこのクオリティはなかなか無いと思います。
    近所でこんな素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    是非またお伺いしたいと思います。

【1番人気】じっくりコリをほぐす アロマボディ全身 60分 ¥5200→¥4000

Repos de collineからの返信コメント

口コミ投稿を頂けて、とても嬉しいです。
    お疲れがたまったYさんの肩、またぜひゆっくり休めにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:23:41.0

とても良心的な料金設定で継続して通うことができます。そのうえ技術も素晴らしく、いつも癒やされています。何よりエステティシャンのお人柄がとても良く、いつも丁寧な対応をしてくださり、お得なプランもご提案してくださいます。亀山市内にエステが少なく隣の市に行くことが多かったですが、自宅近くにこんな素敵なサロンを見つけることができ嬉しいです。これからも継続して通わせて頂きたいです。

特別なセット内容キャンペーン ※LINEでお問い合わせください。

Repos de collineからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    私もあやさんに出会えて嬉しいです。
    お忙しくお疲れのからだをいつでも休ませに来てください。

• すえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:36:34.0

とても素敵な人でした!
    説明が丁寧で、お得に施術が出来るように教えてくれたりしてくれました!ほんとに居心地の良い場所です
    またお願いします:)

Repos de collineからの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(^^♪
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    すえみさんこそ、とてもかわいくて素敵です☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:22:40.0

初めて利用させてもらいました。今まで鈴鹿や津までマッサージに通っていたんですが、こんな近場にそれもリーズナブルな値段でオイルマッサージ受けれる所があるのに感動しましたー。お部屋も綺麗で、居心地も良く、時間あった言う間でした。これからも定期的に通いたいと思うので宜しくお願いします。

【1番人気】ほんのりあったかいアロマボディ全身 60分 ¥5200→¥4000

Repos de collineからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お疲れのお体を、少しでも楽になるお手伝いができれば光栄です!またいつでもご来店ください。さとみんさんに合わせて、強めのマッサージをさせていただきます^_^★嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• 山ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 11:11:01.0

お洒落な癒し空間でとても素敵なサロンさんでした。
    担当の方がお綺麗で、お肌も透明感があり若くて優しい方でした。
    色んなサロンさんへ行きましたが断トツ良心的で良かったです。
    お近くの方々が羨ましいです。
    また是非お願いしたいです。

痩身リンパマッサージ半身30分+遠赤外線サウナドーム30分¥4000→¥3700

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    またぜひご都合とご体調がよろしい時に、ご来店くださいませ。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• なるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:30:54.0

場所も静かで、部屋の雰囲気も清潔で、
    とても落ち着く空間でした。
    エステ中も気さくにお話が出来て、
    とてもリラックス出来ます。
    料金設定もこちらはとても助かる金額で、
    でもエステの技術はとても良いです!
    手際も良くて、いつもホント癒されています。
    フェイシャルの時は、肌とても明るくなり、
    ボディの時も全身軽くなります。
    何度か利用させてもらっていますが、
    私にとっては癒しの場です。
    いつも、ありがとうございます♪

Repos de collineからの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも全力で癒しますので、よろしくお願いいたします。

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:55:01.0

何年も前からお世話になってるんですけど、店の雰囲気もいいし、落ち着く感じがあります。
    そのときの肌の状態に合わせてやってもらえて、相談しながらメニューを決めれるのは嬉しいです。
    いつも気持ちよく癒されてます!
    今後もよろしくお願いします。

Repos de collineからの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。
    本当に長いお付き合いですね!
    ご迷惑をおかけする事もありますが、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    いつでもどんどん癒させていただきます!!これからもよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:33:30.0

すごいよかったです!住宅街の中なので少しお店を見つけるのに迷ってしまいましたが、店内は雰囲気もよかったです!首からつま先まで丁寧に施術して頂いて重かった身体がすごく楽になりました! また疲れた頃にお願いしたいです:)

Repos de collineからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    また何キロか軽くなった感じをあじわいに、お越しくださいませ(^^)
    数あるお店の中から、当店を見つけていただきありがとうございました。

• Fioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:11:57.0

店内の雰囲気も接客も本当に素晴らしく、とてもゆっくりリラックスさせていただきました。マッサージもとても気持ちよく、肩や足がすっきりしました。また伺い、他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

Repos de collineからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    特別な日にあたって自分へのご褒美にご来店いただき、「当たりのお店でよかった」と、おっしゃっていただいた時は、とても嬉しかったです。またいつでも疲れたからだを休めにお越しくださいませ!

ルポ デュ コリーヌ(Repos de colline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー