3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 野方   >

メナードフェイシャルサロン野方

メナードフェイシャルサロンノカタ

• 福岡県福岡市西区野方1丁目17-18グレイス野方2階
  • 西鉄バス野方より徒歩1分/福岡市営地下鉄橋本駅より車で5分

• 梅ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:01.0

今回、1年ぶりくらいに、伺いました。とても、気持ちよかったです(^^)

リラックスでき、肌も、もちもちでした。

また、都合の良いときに行けたらと思います♪

• 梅ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 23:31:55.0

こんにちは♪初めて、こちらのお店に行かせていただきました(^^)エステは、あまり行く機会がなく、緊張してましたが、スタッフの方は、とても優しく、話しやすかったですし、他のスタッフの方も、挨拶などしてくれ、感じ良かったので、居心地良かったです(^ ^)そして、エステも、とても、気持ちよくて、肌も、モチモチして、すごく良かったので、また、タイミングが合えば、行きたいなぁと思います(^^)その時は、よろしくお願いします(^^)

【まずはお試し♪】スタンダードコース50分 ¥6600→¥2200

梅ちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    エステにご満足いただけたこと、サロンやスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    エステ後のお肌も良かったとのことで、嬉しいです。
    ぜひ、また、梅ちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    島田

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:58:20.0

お顔のお手入れだけじゃなく、仕事で疲れていた為、デコルテや頭皮なと念入りににしてもらって気持ちよかったです。

【口コミ投稿いただいた方】サンプルプレゼント♪

メナードフェイシャルサロン野方からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れでしたのでデコルテなども念入りにさせていただきました。
    すっきりしていただけて良かったです。

来月のご来店も楽しみにお待ちしています!

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:13:33.0

月一回、お肌のお手入れをお願いしています。
    このサロンは私の肌のいいところばかりではなく改善した方がいいところを見極め、的確にアドバイスしてくれる信頼できるサロンだと思います。
    ここ数年吹き出物もできず大きなトラブルなく過ごせているのはこのエステのおかげだと思っています。
    何よりスチームを当てられながらマッサージしてもらいうとうとするのが月一回の至福の時です。
    スタッフの皆さんもとてもきれいでこんなふうになりたいとお手本にしています。
    毎月ありがとうございます!

みいこさま

みいこさまのお肌はここ数年安定していて、私たちも嬉しく思っています。
    お忙しいお仕事の中、楽しみにご来店いただきリラックスしてもらい、
    笑顔で帰っていただけることが私たちのやりがいにもつながっています。

これからも精一杯お手入れやアドバイスをさせていただきます。 オーナー池

• いすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 08:40:13.0

駐車場もあるし、とてもいいです。自分のリフレッシュとして通ってます。エステをしてもらいながら担当してくださったスタッフの方とたくさんおしゃべりして私の心身のリフレッシュになってます。
    商品の案内とメイクのアドバイスなど参考になることも教えてもらってますが、自分にとって必要なものだけ購入してます。
    気負わずすっぴんで行って帰りは木の葉モールでお買物ができるのも楽しみの一つです。

まずはご相談♪無料カウンセリング

いす様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタッフも毎回いす様とのおしゃべりを楽しみにしています。
    これからもお肌悩みのアドバイスや流行のメイクご案内など、
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    オーナー 池

• あおいちきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:16:20.0

友人の紹介もあり無料カウンセリングからの初のエステ体験でした。最初緊張しましたが、スタッフの方が優しく接してくれたので話しやすかったです。エステは初めてなので他との比較はできませんが私はとても気持ちよかったです!化粧品のサンプルももらえたので早速自宅で試しているところです。エステって高額なイメージですがわりと気軽に試せる価格帯もあったので、化粧品が肌に合えばまた行ってみたいなと思いました。

まずはご相談♪無料カウンセリング

あおいちきゅう様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    エステにご満足いただけたこと、担当したセラピストに伝えたところ、大変喜んでおりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    オーナー 池

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:09:42.0

いつも優しいスタッフさんに今日は施術してもらいました。
    顔をマッサージされるだけでも気持ちのに、デコルテまでマッサージしてもらい、すごく気持ちいいです。
    途中で、いつも寝てしまいます。

月に一度のご褒美です。

【健康すべすべ肌】スタンダードコース+ビューネケアパック 3850円

じゅんこさま

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

いつもマッサージしていく内にお肌がどんどん変化していくのが
    私たちも楽しみです。

年末はお疲れ様も出てくる頃ですので、次のご来店の際も心を込めて
    しっかり施術させていただきますね。

オーナー 池 美穂

メナードフェイシャルサロン 野方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー