5. 未来来福   >

カタコリ ヨウツウ ヒロウカイフク ミライライフク

• 神奈川県座間市相模が丘5-8-17 1F
  • 小田急相模原駅から徒歩4分

[投稿日] 2022-12-17 18:27:36.0

11月から、週に1度通い続ける事、2カ月目となりました。

完全に、便秘はなくなり、浮腫む事もなくなりました。

施術後は、とにかく快調になります。
    特に、頭の中がすっきりし、モヤモヤと考えすぎる事がなくなります。

今回、腰痛が続いておりましたので、初めてemsを使わせて頂きました。

とても効果があり、腰痛が一気に解消。
    身体がまた、楽になりました。

あまりに身体が快調になるので、少しの不調にも気づく様になりました。

身体の為に、隔週で、週に1度から週に2度へ、増やしていけたら良いなと思っています。

今回の血管年齢は、

実年齢44歳→血管年齢29歳

特に自分で何かをした意識もないので、大きな変化に驚きです。

【口コミ投稿で豪華プレゼント】福福ボディメンテスペシャルコース120分¥5000

気に入っていただけて、良かったです。
    29歳は、素晴らしいです

[投稿日] 2022-12-10 06:06:48.0

一週間に一度、施術させてもらっております。
    定期的に通っているとのことで、今回は、電位治療器の周波数を変えて頂きました。
    いつも同じ周波数だと、身体が慣れてしまい、効果が現れにくくなるとの事です。
    そのお陰で、前回に比べ、身体が温まる感じを、また、感じる事ができ、夜寝る前も、足先も冷えることはありませんでした。
    施術を重ねるごとに、首・肩まわりが細くなっていきます。
    私の首は、短く、肩が盛り上がり、振り袖の二の腕だったのですが、局所機器を肩こりの場所に直接あてているだけで、私の首も、肩も、二の腕も、血流が良くなり、首は細く、肩は小さく、二の腕の振り袖も減りました。

ご来店、口コミありがとうございました!

体の冷えは、病気を作りますから、
    常に内臓まで温まっている事が大切ですね!

[投稿日] 2022-12-06 14:18:50.0

一週間に一度、身体の調子を整える為に通っています。

歳をとると共に、ほんの数年前まで出来ていた事が、出来なくなり、こちらに通い始めて、体調が良くなる事で、また、出来る様になった事が、とても嬉しいです。

電位治療器にリラックスして座っているだけで、冷たかった手が、ゆっくりと温かくなっていくのを感じると、血の巡りが良くなっているんだわぁと、実感できます。

福福ボディメンテスペシャルコース¥5000 レビュー書込みで豪華プレゼント

ご来店、口コミありがとうございました!

体内の滞りが、老化、不調につながります
    その滞りを川のように流す事を未来来福では、
    出来るようにしております

気に入っていただけて、良かったです。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 11:22:48.0

月1の身体のメンテナンスで120分フルコースを利用させていただいてますが

豊富な知識のおかげで
    身体の外側からと中側からの
    両側からアプローチができるので
    ほとんど疲れることなく
    1日立ちっぱなしの接客業の仕事をこなしております

何か症状がある人は原因を知って根本から改善できるように

今の所、目立った症状がない人なら予防の為に

健康の事に限らず色々なアドバイスを多方面から沢山教えて下さるので
    生涯、心身ともに健康でありたい人には必見でオススメです!

気に入っていただけて、良かったです。

お仕事の疲れを癒しにいらしてください

[投稿日] 2022-11-26 05:54:38.0

一週間に一度の身体のメンテナンスとして、11月から通い始めています。血の巡りが良くなる事に身体が慣れてきたせいか、1回目の施術の時に比べると、施術中に、身体が暑くなる感じはなくなりましたが、それは、以前に比べて、日々の血の流れが良くなり、それが当たり前になったからでは、と感じています。

2回目の施術で、局所機器を、子宮周りにあてました。すると、施術の翌日、生理になりました。生理の周期が長くなり、生理痛も強めだったのですが、今回は、痛みも少なく、穏やかに過ごせました。

こちらで施術する様になって、一番の大きな変化は、日々、心が穏やかに過ごせる事です。

子育ての中、仕事も家事もしていると、どうしても、機械的になってしまったり、時間に追われがちでしたが、今は、冷静に自分の状況を、自分自身で確認できるので、ストレスが溜まらないよう気をつけることが出来る様になりました。

座って、本を読み、横になるだけで、血の流れが良くなり、血の流れが良くなる事で、こんなにも多くの良い変化があるなんて、思っても見なかった事。

これからも、自分の身体の為に、施術してもらおうと思います。

【肩こり/腰痛/疲労回復】未来来福からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

流れを書いていただき、わかりやすいですね

女性特有の子宮の問題などは、
    かなり改善に向かうと思っておりますので
    是非、続けてください

またのご来店をお待ちしております!

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:54:32.0

今回も癒しの空間で全身を整えていただきました
    美味しいお茶と落ち着く香り、音楽
    全てのバランスが美しいお店だと思います
    自分の不調に関しては即効性があるように感じます
    スタッフさま達が博識なので、本当にいろいろなお話を聞いていただいたり、教えていただいたり、、、
    今後も継続して通わせていただきたいです

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    体感が出て嬉しいですね!

[投稿日] 2022-11-20 07:05:24.0

今回2回目の施術です。身体中を、身体の芯から温めてもらえて、リラックスできるせいか、ひどかった肩こりが楽になりました。全身を温めてもらえるので、血の流れが良くなったせいか、アゴの輪郭がスッキリとし、ぼんやりと見えていた視界が、今までよりよく見えるようになりました。寒くなってきたので、身体の芯から温めたいので、また、こようと思います。

特に、腰痛、肩凝り、視力アップ、飛蚊症、頭痛、不眠症には
    沢山体感が出ています!

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:56:13.0

肩こりや背中こりがあり、なんだか不調で血流に良いと聞き行きました。電気が流れている椅子に座ってみるとジワジワと体が温まってくるのが分かりお風呂上がりのようなポカポカ感。マッサージベットも足先からゴロゴロとローラーがマッサージしてくれて加圧ブーツもやりながら全身メンテナンス!すっごく良かったです。整体に行ったことはありますが整体に通うよりこちらの方が断然良いと感じました。店内は居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできます。
    継続して通おうと思います。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    体感が出て嬉しいですね!

継続は力なりです

[投稿日] 2022-11-11 21:26:02.0

店内はとても清潔で、一歩足を踏み入れた時から、癒されました。

良い香りと、心落ち着く音楽が流れる癒しの空間で、

更年期
    子宮筋腫
    肩凝り
    筋腫からくる下腹部痛
    冷え
    睡眠不足に睡眠障害
    身体の歪み

多くの不調により、自分のどこがどんな風に調子が悪いのか、どこから話せば良いのか、自分自身で整理がつかず、どのコースを選べば良いのかもわからないので、フルコースを選びました。

結果、身体の緊張が、とてもとれました。
    ひどかった肩の張りも、和らぎました。
    驚いた事は、肩の張りが和らいだせいなのか、顎の輪郭が、いつもよりスッキリした事、
    身体の歪みも和らぎ、頑張らなくても姿勢を正せる様になった事、
    お風呂上がりに強い冷えを感じていた足先も、今日は、さほど冷たさを感じません。

施術の最後に、血管年齢を調べてもらうと、

実年齢44歳→血管年齢51歳という結果に。

血管は、ある程度蘇る事ができるという事なので、痛んだ血管を立て直すために、しばらくこまめに通わせて頂いて、温かい身体と、元気な血管を取り戻そうと思います。

えいかさん

初来店ありがとうございました。様々な不調がおありとの事でしたが、施術の効果を実感していただけたご様子で、何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ざきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:32:29.0

空間は居心地良く、ほかに人がいてもリラックスできる環境。説明もしっかりとしてくださりとても安心でした。スタッフさんは知識豊富な方でいろんなことが聞けてとても良かったです。血流が良くなるお茶をいただき帰りはとても体の内側があたたかかったです。今後、定期的に行きたいと思います。

ざきさん

今月もご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで
    良かったです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:53:24.0

めちゃめちゃ快適です◎月1のボディメンテナンスには欠かせませんね。全身仕様の電位治療器に身を任せるだけで不調や不快感から開放される幸福感が本当に有り難いです。施術途中にいただくオリジナルブレンド茶もとっても美味しくて体がポカポカ温まります。スタッフの方々もスポーツトレーナーさん美容家さんと体の整え方に精通していて、とってもお話ししやすくいろいろな方向から回(快)復へ向けてのアプローチをアドバイスしてくださいます。お話ししているとより元気になりました。ありがとうございます(⌒▽⌒)店内外ともグリーンに囲まれた癒しの空間です。

しいちゃん

今回もご来店ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりです。
    また何か気になる事などございましたら、メッセージくださいませ。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 06:10:27.0

ヘルニアで痛みがありましたが、1度でかなり痛みが軽減しました。下手なマッサージに行くより断然こちらの方がよいと思いました。終わった後は、ポカポカと全身暖かくて巡っている感じでした。
    お店の雰囲気もよく、専門的な知識のあるスタッフの方がケア方法等もしっかり教えてくれます。また、伺いたいです!

【何度来てもこの価格☆】全身フルコース80分¥3300→¥2000

ゆみちゃん

いつもわざわざ遠方からのご来店ありがとうございます。
    ヘルニアによる痛みが軽減したとのこと、本当に良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:24:01.0

電気?でのマッサージ。全然効果が分からなく、最初はん??と思っていましたが、体もポカポカして、マッサージも気持ちよく施術してもらいました!
    スタッフさんも、対応もよくとても良かったです。お茶も美味しかったですし、飲みやすく次は買おうかなと思いました!
    ただ、電気当てたところの肌が負けたのか、痒くなってしまい困ってます… 涙
    ですが、満足です!!ありがとうございました。

【首/肩こりの解消にオススメ◎】全身フルコース80分¥3300→¥1600

まほ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。また、口コミ投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、本当に良かったです。
    痒くなってしまったとの事ですが、おそらく全身の血流が促進されたことにより、体温が高くなった事によるものかと思われます。次回からは、局所機器の使い方など含め、さらに丁寧にご説明させていただきますね。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

未来来福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー