3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フー(Who?)   >

Who?

フー

• 和歌山県和歌山市小雑賀567-1 Nビル小雑賀テナント102号室
  • 和歌山駅10分

kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:51:45.0

妊娠中に増えたシミが気になっていて子連れOKとのことで予約しました。ベビーベッドの用意があったので施術中も気にせずケアしてもらうことができました。子連れOKでもベビーベッドまで用意してくれているところはなかなかないので助かります!(´▽`)水曜日に行き、木曜日に少しのかゆみと痛みがありケアしてもらった箇所が濃くなりました。土曜日の夜の入浴時には全て綺麗に剥がれ落ち、日曜日にファンデーションをぬると今まで1番目立っていたシミがだいぶわからなくなりました。以前別のシミケアサロンにいったことがありますが、こちらのサロンほうが効果があり、同じくらいの施術時間なのにケアして貰えた箇所が多かったです。会話もとっても楽しかったです。次回も予約しているのでよろしくお願いします(*^^*)

【本気のシミケア】ハーブ&あて放題付 プレミアム80分コース

Who?からの返信コメント

ご丁寧な口コミ、又大変嬉しいお言葉頂き、感謝申し上げます。
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました(^^)!!
    赤子様にも癒されました。
    シミケアも順調にすすまれており、何よりでございます。
    剥がれた後、感動しますよね♪
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    又、お話出来ます事楽しみにお待ち申し上げております。

• うなぎくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:24:23.0

シミが歳を重ねるほど、多くなってきて化粧品では、隠しづらくなってきたので、お世話になりました。
    とても、清潔感あふれる空間で癒されました。

初めの三日は、痛痒く、その後は、自然にはがれてきました。
    初めよりほんのり薄くなってきたような気がしますが、しみを無くしたいので、5月も予約させていただいてますので、よろしくお願いします。

Who?からの返信コメント

先日はご貴重なお時間、誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミも感謝申し上げます。

シミ経過観察も順調そうで、とても嬉しく思います。
    これから一緒にシミと戦っていきましょう!!
    又5月、お話出来ます事楽しみにお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:08:30.0

初めてのシミ取りでした^_^
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も感じが良かったです。
    無理な勧誘なども無かったです^_^
    頑張ってシミを無くして行きたいので、次回の予約して帰って来ました。
    これから肌が変わっていくのが楽しみです♪

Who?からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    ご貴重なお時間下さり、感謝申し上げます。
    シミ0目指してこれからも宜しくお願い致します。
    シミケア観察楽しんで下さいね☆

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:32:47.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもリラックスして施術して頂きました。

【シミケアあて放題付】プレミアム艶肌コース ¥13000→¥6600

Who?からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。シミケア経過いかがでしょうか。
    又、ご来店の際お話出来ます事楽しみにお待ちしております。

• ことちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 12:49:25.0

ダウンタイムも過ぎ落ち着いた所です 私はめのまわりなど皮膚の薄いところが希望だったので痛みもなく満足です

Who?からの返信コメント

先日はご貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    目周りのシミなくなりますとお顔とっても明るくみえますので
    これからどんどん排出していけたらと思います☆
    どうぞ次回も宜しくお願い申し上げます。

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:51:24.0

長年気になっていたシミそばかすが産後一気に濃くなり、子連れでも大丈夫という口コミを見て予約しました。ベビーベッドにおもちゃも用意されており、施術中は横にピタッと付けてくださったので、私も子どもも安心して過ごすことができました。
    施術は少しチクっとする程度で想像していたよりも痛くなくよかったです。その日の夜から3日間はちょっと痛痒い感じはありましたが我慢できる程度でした。これから剥がれ落ちて薄くなっていくのが楽しみです。

【周年記念】シミケアあて放題スペシャルコース

Who?からの返信コメント

先日は子育て中のご貴重なお時間の中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    又、ご丁寧な口コミも感謝申し上げます。
    次週ご来店の際に、シミケア経過ご感想直接教えて頂けます事、
    楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:39:16.0

初めて行かせて頂きました。店内はかわいく清潔感もあり、リラックスできる雰囲気でした。施術はそんなに痛さもなく、自宅に帰ってからも少し表面がチリチリするような感覚はありましたが痛みや痒みなどは大丈夫でした。3日ぐらいで黒くかさぶたになってきましたが、ファンデとコンシーラーである程度目立たなくできました。シミによっては周りが少しボヤけたり、薄くなるのを感じたので、続けてみようかなと思います。

Who?からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもご丁寧にありがとうございます。
    シミケア後順調に進んでいるみたいで嬉しいです☆
    またお会いできます事楽しみにお待ち申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:36:32.0

とても丁寧な施術して頂きました。
    何でも相談しやすいサロンです。

【周年記念】シミあて放題スペシャルコース

Who?からの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    シミの経過は、いかがでしょうか?
    又、お会い出来ます事楽しみにお待ちしてしております。

• すぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:02:59.0

友人の紹介でお伺いしました。人生初のシミケア、思っていたよりピリッとした痛みがありましたが、全然耐えれる程度の痛みでした(^^)施術の次の日に瘡蓋が出来始め、三日くらいで剥がれはじめました。シミが薄くなった気がするし、お肌もトーンアップした気がします。皆がオススメするのも納得です!またお伺いしたいと思います(^^)

Who?からの返信コメント

ご丁寧な口コミ、又嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
    シミ経過ご実感下さりとっても嬉しく思っております。
    シミ0肌目指しノーマスク生活楽しみに迎えましょうね☆
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:39:56.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素敵で良い時間を過ごすことができました。
    シミケアの効果についてはまだわかりませんが、また行きたいです!

Who?からの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    こちらこそ貴重で素敵なお時間を感謝申し上げます。
    シミの経過その後どうですか?次回またご来店の際、教えて下さいね♪
    又、お話出来ます事楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 00:56:07.0

人生初のシミ取りでした♪
    思ったより痛みは少なく痛みに弱い私でも我慢できる程でした
    が、入浴後からずっとピリピリしていて夜中も数回起きる程(^◇^;)
    痛いと言うより痒いです!痒いが触れなくてウズウズ(笑)
    サロンにLINEでその事を伝えるとアドバイスをいただけました
    しつこい勧誘も全くなく、不安なことはLINEで聞けるので安心があります
    今を乗り越えるとツヤ肌が待ってますよ。と励ましのお言葉もいただけました
    とにかく 保冷剤で冷やす!ですね~
    ロキソニンを飲むとピリピリ感が全くなくなりました!

3日経ちますが、ピリピリはなくなり、お肌にブツブツが出てきたのでカサブタになる段階ですね♪
    個人差はあると思いますが、私は3日目から快適に過ごせるようになりました^_^参考までに

Who?からの返信コメント

ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。嬉しいです☆
    シミの経過は個人差ございますが、1~3日間はヒリつき痒さございます。対策しながら乗り越えて頂けたみたいで良かったです♪
    シミ0艶肌目指し頑張っていきましょう!!
    又、お出会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:02:09.0

初めてのシミケアでした。
    施術していただいてから現在1日の経過ですので効果はまだわかっておりませんが、長年の悩みであるシミが少しでも薄くなるのなら、通い続けて行きたいと思っています!
    とても雰囲気が良く過ごしやすいお店でした。

Who?からの返信コメント

先日はご貴重なお時間ありがとうございました。
    又、楽しいお時間も下さり感謝申し上げます。
    シミ0肌目指しこれから宜しくお願い致します。
    日差しが強くなってきましたので紫外線対策も共に頑張りましょうね☆

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:54:04.0

ずっと気になっていたシミがどうしても気になって、初めてシミケア専門のお店にいきました。
    丁寧に説明頂いたので、不安もなかったです。
    施術頂いたスタッフさんも話しやすい方で安心でした。
    まだ帰ってきたばかりなので、少し赤黒くなっていますが、何日か後にどうなっていくのか楽しみです。
    自信をもってマスクをはずせる時が来たら嬉しいです。

Who?からの返信コメント

先日はお忙しい中、来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ、感謝申し上げます。
    シミケア後順調進んでいたら幸いでございます。
    シミの経過観察などまた次回ご来店の際教えてくださいね。美肌目指し頑張って行きましょう♪

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 09:28:39.0

20分シミあてコースをしてもらいました!この年で初のシミケアで、ドキドキワクワク!昨日の今日でまだ効果はわからないけど、めちゃ清潔感あって接客もよかったんで、根気よく通わせてもらおうと思ってます!シミが剥がれ落ちる日を信じて、楽しみたいです!

Who?からの返信コメント

先日はご貴重なお時間、そして口コミ投稿もありがとうございました。
    楽しいお時間過ごさせて頂き、感謝申し上げます。
    これからシミ0肌目指し頑張っていきましょう☆
    三月もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:41:23.0

思い立って予約が空いていたのでお伺いしました。他のサロンなども行ったことないので比較はできないですが
    レーザーと違って痛みがないとのことなので安心して施術を受けることができました。
    火曜日に受けて金曜日の晩にかさぶたみたいなものが剥がれてきました。
    私の場合シミ自体が完全に取れるわけではなく、薄くなったかなあ?と思う程度。目尻の横はトーンアップしたような気がします。元々小さいホクロも多いのでそんなに変化があるようには思いませんでしたが、何回か受けた方が効果があると聞いたので、あと何回か試してみても良いかなあと思いました。

Who?からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    又、ご丁寧な口コミも感謝申し上げます。
    トーンアップご実感下さり嬉しいです。
    根深いシミは回数かかる場合もございますが、根気よく一緒に頑張らせて下さい。
    又、お出会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:17:28.0

はじめてのシミケアでドキドキしましたが
    楽しく丁寧に施術してもらえました。
    痛みも全然なかったです。
    これから薄くなっていくのが楽しみです。

Who?からの返信コメント

先日はご貴重なお時間誠にありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございます!!嬉しいです☆
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂き感謝申し上げます。
    シミ経過はもちろん、お顔のトーンアップも是非、観察下さいね。
    三月も又、お話出来ます事楽しみにお待ちしております(^^)

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:10:52.0

全然痛くなかったです!シミが無くなるの楽しみです!
    ありがとございました♪

Who?からの返信コメント

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。
    痛くなく、良かったです(^^)
    シミ剥がれる頃、お肌もトーンアップ、お化粧のノリも良くなりますので
    シミ経過観察はもちろん、お肌の違い是非楽しんで下さいね☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:04:28.0

シミケア専門サロンは初めてなのですが、スタッフさんが気さくに話してくださり、シミと料金について丁寧に説明してくれたので、安心して受けることができました。
    また、店内の雰囲気もきれいでとてもよかったです。
    医療レーザー治療よりも痛くなく、受けた直後はシミが色濃く出ましたが、
    これが日に日に取れ、綺麗になるのかと思うと楽しみです。
    受けた直後なので、シミがどうなったかはまだわからないですが、行ってよかったと満足しています。

【シミケア】20分あて放題付 プレミアム60分コース

Who?からの返信コメント

先日はご貴重なお時間下さり、誠にありがとうございました。
    又、ご丁寧な口コミ心より感謝申し上げます。

これからシミ0目指して宜しくお願い致します☆
    現在シミがMAX濃くなっている時期かと思います。
    ポロポロはがれてくるシミを是非GET!出来ますよう、
    シミ経過観察楽しんで下さいね(^^)

フー(Who?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー