3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

プライベートジムK 東大宮

プライベートジムケイヒガシオオミヤ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目33-14三上ビル1F
  • 東大宮駅徒歩6分

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:53:09.0

猫背やO脚などの姿勢改善、運動不足解消を目的として始め、一カ月ほど経ちました。
    身体のどこに効いているのか確認・意識しながらトレーニングを行うので、何をしたら良いかわからない初心者の方でも安心して始められると思います。

【4回券・お悩みに合わせてご提案】パーソナルトレーニング17600円

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:08.0

ダイエット目的で始めました。運動初心者でも無理なく続けられています。どこの筋肉に効くトレーニングなのか教えてもらえるので意識しながら鍛えることができます。もちろん食事のアドバイスもしてもらえるので助かってます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:18:41.0

運動不解消、ダイエット目的で通い始めて約4ヶ月。自分一人ではこのままやらないと思い、パーソナルを選びました。話しやすいトレーナーさんで相談もしやすいです。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:58.0

このトレーニングはどの部位に効いているのか、またどうやって身体を動かせばいいのかを分かりやすく教えてくれます。
    そしてトレーニング中は適宜補助して矯正してくれるので、正しいフォームで身体にアプローチできます。
    ジムはいつも長続きしないのですが、ここまで続いているのはトレーナーさんの人柄と教え方だと思います。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:16:59.0

ずっとジムを探していて周りに勧められて体験に行って、通い始めました。
    週に2回行っています。
    雰囲気もよくて、超初心者でもわかりやすく教えてもらえます。
    まだ3週間くらいですが体重にも変化が出て良かったです。
    今後も続けていけそうです。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:29:40.0

やろうやろうと言いながら月日が経ち、思い切って体験を申し込みました。長年体を動かすことを忘れていましたが、体験を機にヤル気スイッチが入りました。それから週1~2ペースで通っています。三日坊主の私でも明るく楽しいトレーナーさんのお陰で続けられそうです!立ち姿がキレイを目標にこれからも頑張ります。

• たかまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:03.0

以前より気になっていたジムで、体験コースがすごく楽しかったのと、仕事帰りにトレーニングができる為通わせていただきました。普段筋トレをしないので、トレーナーの方が動きを見て指示してくださるので、安心して筋トレが出来ています。食事指導もしてくださり、最初は難しいのかなと思っていましたが、置き換えメニューも提案してくださる為、楽しく食事が出来ています。トレーニング中の会話もトレーナーの方がお話がお上手なので助かっています。始めたばかりですが、徐々に体重も減ってきており、今では週2回のトレーニングを楽しみに日々過ごしています。

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:19:27.0

4月に体験に行かせていただきとても良かったので、週1回ペースで続けています。
    2ヶ月半ほど毎週通っていますが、体重というより見た目が変わってきたのでボディメイクできている実感があります。
    どの部分に効いているかを丁寧に説明し熱心に指導してくださいますし頑張りを褒めてくださるので、楽しく前向きに頑張ることができて感謝しています。
    健康維持とダイエットの両面からもこのまま続けていくつもりです。

• づめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:34:02.0

ブライダルフォト撮影のため通いました!
    体重の変化よりも見た目の変化があり、周りから
    痩せた!やお尻あがったね!と言われ嬉しかったです^ ^
    また、普段子育てに追われている中
    すこし離れられて気分転換にもなりました!
    トレーナーさんは熱心で真面目な方ですが、
    「みなさん痩せたいってきてくれるので、結果出さなきゃと思って!」と熱くなりすぎちゃうというかわいい人です!笑
    でも今日は気分が乗らないとか、最近痩せなくてストレス溜まっているなどは、素直に話すとその人に合わせてメニューを考えてくれます!人によってはストレス発散でキックボクシングしたりしてるみたいです!
    食事もその人に合わせて、がっつり見てもらいたい人、そうでない人と合わせてくれます!
    私は追い込みでケトやりましたが、辛い中毎日褒めてくれて乗り越えることができました!
    ダイエットは運動より食事が大切なので、本気で痩せたい方は、相談してみてください!最後は自分次第です!
    今後運動習慣を取り入れていきたいという、良いきっかけにもなりました^ ^!ありがとうございました!
    イベントもやっているので参加してみると雰囲気つかめると思います!

口コミ投稿☆会員様パーソナルレッスン

• はるひなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:53:35.0

8ヶ月くらい週1で通ってお世話になってます。

ジムに通ったことがなく、トレーニングマシーンで何をするかもわからなかったのですが、できるようになるまで何回も教えてくれました。
    身体のどこの部位に効果があるのかを詳しく教えてくれて、やりがいを感じてます。
    本気で痩せたかったので、食事のアドバイス、自宅でもできるトレーニングも教えてもらえました。
    食事は1食抜きとかサラダだけとか無理なダイエット方法ではないのでズボラな私でも続けられてます。

半年くらいで52→42キロと人生初の10キロダイエットに成功しました!
    20代の時の体重にもどり、あの頃になかったくびれもできたので驚きです。
    今も40キロとキープできてます。
    これからも体重増えないように頑張りたいです!

面倒見のいいトレーナーさんなので続けることができたと思います。

口コミ投稿☆会員様パーソナルレッスン

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:26.0

無期限の回数券なので自分のスケジュールに合わせて通えます。
    好きな音楽とトレーナーさんとの楽しい会話であっという間に時間が過ぎます!

口コミ投稿☆会員様パーソナルレッスン

• ほだかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:21:37.0

結婚式に向けて妻と2人で約3ヶ月間のトレーニングのサポート/食事・栄養のアドバイスをいただきました。仕事の関係で週に1.2回しか通えませんでしたが、理想の体型に向けて全力でサポートしていただきました。結果、私は74キロ→64キロに、妻は体重をあまり落とさず見た目の改善に成功しました。
    結婚式当日は久しぶりに会った親族、友人からめちゃめちゃ痩せてかっこよくなったねと言われ、通って良かったと思いました。短期間ではありましたがここまで効果を実感できたのは担当スタッフさんのご指導あってのことだと思いました!
    みんなにおすすめしたいです。

ケイ 東大宮(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー