4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. イーエス(E/S)   >

E/S Private salon

イーエスプライベートサロン

• 熊本県熊本市北区龍田2-4-17
  • 【脱毛&リラクゼーション】竜田口駅より菊陽方面バス 三ノ宮バス停下車 徒歩5分

Ktdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:41:48.0

施術前と施術後の変化に驚きました。その後写真で改めて
    見せてもらい納得しました。顔と頭の大きさが明らかに小さくなって自分で触って分かるレベルでした。また時間が出来たら
    行きたいです。お店も凄くキレイでした。また施術してくれた
    担当スタッフさんも細かい気遣いしてもらって本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【自律神経のととのいを♪小顔メニュー人気No.1】PARAFUSE脳洗浄100分¥16500

Ktd様
    先日は数あるサロンの中からイーエスプライベートサロンへご来店くださり、本当にありがとうございます!また、とても嬉しいご感想もありがとうございます!!今回は写真を撮らせていただき、脳洗浄施術前後の違いを実感していただいて、本当に良かったです(^○^)写真もかなり違いがわかり、小顔になられていました!また、ゆっくりと時間のある時や、体調がすぐれない、睡眠不足などありましたら、お気軽にご連絡ください(^○^)次回、また、お会いできることを楽しみにしています!脳洗浄、新バージョンも合宿で習得してきましたので、次回是非お試し下さいね!いつもありがとうございます!!!

• しんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:38:04.0

全身脱毛、2回目です。ほくろの部分への気遣い等、今回も懇切丁寧にしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【クーポンを選びきれない・悩んだ時はコチラ】当日お店でクーポン決定♪

しんくん様
    先日よりE/S Private salon へご来店下さり、本当にありがとうございます(^○^)
    又、とっても嬉しい口コミの投稿も施術中のお心遣い等もありがとうございます!!
    以前通われていたサロンから脱毛を続けておられるので、かなりしっかりと脱毛・すべすべ美肌・トーンも明るくなり、とても綺麗な状態で進んでいます(^○^)
    しんくん様の全身脱毛のお手伝い・これからも少しでもご希望に添えるようにサポートさせていただきますので、今後ともこちらこそ宜しくお願い致します!!何かご相談などございましたら、いつでもお気軽にお電話下さい!!次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪いつも本当にありがとうございます!!!

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:47.0

先日は大変お世話になりました
    自宅サロンなので落ち着いた雰囲気で凄く良かったです
    今回娘は初めての脱毛で不安もあったんですが、丁寧な施術で全く痛みもなくリラックスした状態で出来たので本当に良かったです
    また次回もよろしくお願いします

みさ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、こちらこそ本当にありがとうございます(^○^)又お忙しい中にとっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    自宅サロンなのでかなり実家にいるような雰囲気でしたが、、大丈夫でしたか?(^○^)
    みさ様、娘様、妹様と3名で一緒にご来店くださって、順番に施術させて頂いたので、お待たせする時間もありましたが、いろんなお話が聞けてとっても賑やかで楽しく施術させていただきました!!娘様も初めての脱毛との事でしたが、沢山お話ししながらリラックスしていただけて、とっても嬉しいです♪脱毛は2~3週間後には施術可能なので、無理のないペースで一緒に進めていきましょう!!次回ご来店も楽しみにしてお待ちしています(^○^)本当にありがとうございます!!!

• カイリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:16.0

脱毛をしたところ1回目で生えてくるのが遅くなり2回目以降は青ヒゲが薄くなっていきましたおかわりの2回もありますので4回お得に脱毛できました

カイリ様
    いつもイーエスプライベートサロンへ、ご来店下さり誠にありがとうございます(^○^)
    又、毎日お忙しい中にとっても嬉しいご感想を本当にありがとうございます!!
    カイリ様は理数系得意、文章が苦手と言われていましたが、このように投稿してくださって感謝しかありません。本当にありがとうございます!
    今回ルミクス脱毛の1回目からしっかりと効果を実感して頂き、本当に嬉しく思います♪
    これから青ヒゲも徐々に薄くなり、カミソリも使用頻度が少なくなってきますので、髭剃りの時間が短縮され、更にライフスタイルも充実されることと思います!
    これからも続けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^○^)
    次回のご来店もお気をつけていらして下さい!!来週、又お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• しんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:05:25.0

初めてでしたが、大変丁寧に対応していただきました。
    予約をたくさん取るのではなく、1日少人数の対応で丁寧にされているとのこと。
    また伺います。

【都度払い】≪メンズ/レディース≫ 全身脱毛(顔・VIOあり)1回¥25000→

しんくん様
    先日は数あるサロンの中からイーエスプライベートサロンへご来店下さり誠にありがとうございます!又、お忙しい中にとても嬉しいご感想をありがとうございます(^○^)脱毛が進んでいる中で長く通われていたお店がなくなったとの事で、当店を選んでいただき本当にありがとうございます!ゆっくりとお話しをお聞かせいただきましたので、次回から以前通われていた、施術代金に合わせ全身脱毛も行いますので、ご要望・ご相談など他に何かありましたら、お気軽にお伝えください!
    当店はお一人、お一人の方の悩みや、こうなりたい!!などの未来に少しでも近づけるように、施術させていただいています(^○^)又ゆっくりとお時間のある時に公式ラインなどでご連絡ください!来月出産ご予定との事で、次回、又、お子様のお話もゆっくりとお聞かせくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)本当にありがとうございます!!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:25:59.0

急遽飛び込みにもかかわらず全身脱毛をして頂きました。
    とても丁寧に説明、施術してもらえました。
    肌も白くなった感じがしてとても満足です!

【効果実感度◎】VIO脱毛(メンズ/レディース)2回セット!通常¥26000→¥6600

ゆうき様
    先日は数あるサロンの中からイーエスプライベートサロンへご来店くださり誠にありがとうございます(^○^)又、お忙しい中、とても嬉しいご感想をありがとうございます!VIOは、次回は2回目なのでサービスとなりますので、ご都合のよろしい時にご連絡下さい!ルミクスの機械は脱毛しながら、肌もツルツル、スベスベでキメも細かくなり、透明感もかなりアップします(^○^)本当にオススメです♪
    何かご不明点などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    又、次回もお会いできることを楽しみにしています(^○^)本当にありがとうございます!

• まるもっこりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:07:18.0

先日はありがとうございました!脱毛(VIO)で利用しました。担当スタッフさんのお人柄や雰囲気が私と合っていてまた利用させていただきたいと思いました。部屋に入るとRoland氏がいるのかと思ってビックリしました。とても楽しく脱毛できました!効果があると期待しております!またお邪魔します!初めて利用される方はお店の位置に迷われると思いますが、電話するとやさしく誘導してくださいます。お薦めの脱毛サロンです。

まるもっこり様
    こちらこそ先日はご来店下さり本当にありがとうございます(^○^)
    又、お仕事もお忙しい中、とっても嬉しいご感想を本当にありがとうございます!Roland様の等身大POPは、かなり大きくてインパクト大になるよう飾っています!脱毛は緊張される方が多いのですが、痛みなく本当に楽しく脱毛ができたと感じていただいた事、感謝しかありません!本当にありがとうございます!これから脱毛の効果もしっかりと実感して頂きたいので、12月次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^○^)又お店の場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした!2回目ももし迷われたら、お気軽にお電話ください!次回もお気をつけてご来店下さい!お待ちしております♪

• メンフィスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:36:10.0

今回初めて脱毛を経験しましたが、想像以上に効果があらわれ驚きました。初回の施術後に既に効果を実感することができ2回目、3回目が楽しみになりました。
    綺麗な脚を目指して頑張ります!

メンフィス様
    いつもイーエスプライベートサロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^○^)
    又、お仕事もお忙しい中、本当に嬉しいご感想もありがとうございます!!
    ルミクス脱毛の初回から効果を実感して下さってとっても嬉しいです!!初回からトータルで4回は施術していただいているので、これからカミソリも段々、不要になってくると思います!しかも肌も今までより更にキメが細かくなり、綺麗になってきていますね(^○^)これからも更に綺麗な脚を目指して一緒に頑張りましょう!いつもお手伝いさせていただき本当に感謝です(^○^)またメンフィス様の会社の方もご紹介して下さり、いつも本当にありがとうございます!!次回のご来店を楽しみにしてお待ちしています!!

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:16:09.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    不安でしたが、ほとんど痛みなく快適でした。
    また、接客も気軽に話せて良かったです。
    次は、2回目の脱毛プラスリンパマッサージの施術をお願いできれば幸いです。

≪メンズ脱毛人気No.1 ≫ ★ VIO脱毛 1回¥13,000→2回セットで¥3,300

マコト様
    先日はイーエスプライベートサロンへご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    又、お忙しい中に口コミの投稿も、本当にありがとうございます(^○^)
    嬉しいお言葉ばかりで本当に感謝しております!!次回脱毛2回目も是非お待ちしてます!
    リンパ流しや、その他のメニューも次回ご来店の際に、又、改めてご説明させていただき施術致しますね!
    脱毛も、ご希望の箇所中心に、ツルツルお肌になるように、一緒にお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    何か小さいことでもお悩みがあれば、お気軽にお伝え下さい!次回お会いできることを楽しみにしております(^○^)

• Qちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:34:27.0

静かな住宅地の一軒家です。窓の大きな明るい部屋で施術していただきました。スタッフさんも気さくで話しやすい雰囲気。初めてで緊張しましたが、時々ほのかに熱さを感じる程度で、リラックスして過ごせました。初めて行くと少しわかりにくいしれませんが、ウェブページの地図と道案内を読んでおくと迷わないと思います。

Qちゃん様
    先日より、イーエスプライベートサロンをご利用いただき、本当にありがとうございます!
    お仕事も出張もお忙しい中、嬉しいご感想をくださって感謝しかありません!ありがとうございます(^○^)脱毛は初めてとのことでしたが、リラックスできたというご感想で大変安心致しました!
    又、サロンまでの道のりを、迷われる方が多いのですが、Qちゃん様から丁寧に投稿していただき、本当に助かります!ありがとうございます♪
    又、新しく、クーポンも作成しておりますので、いつでもブログなどもチェックして頂き、何かご要望などありましたら、引き続き、お気軽にお問い合わせください(^○^)
    又のご連絡、ご来店を心よりお待ちしております(^-^)暑さも続きますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい!

• なおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:59:13.0

初めてのVIO脱毛体験だったためとても緊張していたのですが、担当スタッフの方が丁寧に施術の説明をしていただきリラックスできる雰囲気を作ってもらったお陰で体も心もお任せすることが出来ました。痛みもほとんど感じることはなく、仕上がりも大変綺麗でした。デリケートな部分の脱毛なので恥ずかしさや不安がどうしても先行してしまうのですが、やはり担当スタッフの方がいかにそれらを和らげてくれるかによる所が大きいと感じました。また美容に関することですので、担当スタッフの方の清潔感や美貌も説得力に繋がるのだなと思いました。本当にありがとうございました。

なおちゃん様
    先日はイーエスプライベートサロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^○^)
    お仕事もお忙しい中、とても嬉しいご感想をいただいて本当に感謝しています。ありがとうございます!初めての脱毛との事でしたが、ゆっくりとカウンセリングをさせて頂き、当サロンの脱毛機械の特徴、脱毛にはどのくらいの期間が必要なのか、毛周期、なおちゃん様の毛の状態を確認させて頂きお話し致しました。ご希望に添えるように施術いたしましたが仕上がりやリラックスしていただけた事等、嬉しいご感想でとても安心致しました。又、沢山のお話も聞く事ができて、こちらこそ、とても楽しい時間でした!お話しの続きも又次回聞けたらいいなと思っております!これからも脱毛を安心して受けていただけるよう徹底し、サポートさせていただきます。2回目もお会いできますことを楽しみにしてお待ちしています!
    本当にありがとうございます(^○^)

• ボルダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:44:56.0

VIOの脱毛をお願いしました。
    ルミクス脱毛は初めてですが、痛みもなくあっという間に終わりました。
    まだ、効果は分かりませんが、しばらくは通いたいと思います。

ボルダ様
    先日は数あるサロンの中から、E/S Private salonへご来店くださり本当にありがとうございます!
    又、お仕事等お忙しい時に嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます(^○^)
    過去での脱毛の際の痛みを気にされいていましたが、ルミクス脱毛機は痛みも少なく、かなりスピーディに施術が可能です!1回の施術で効果がわからない等不安だと思います。今回、選んで頂いたクーポンは2回目はサービス致しますので、安心して効果の経過観察をお願い致します!
    お話しされていた中で、ご家族も一緒に脱毛希望との事でしたので、今後はご家族皆様で、是非ルミクス脱毛を体験されて下さい!また来週のご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します(^○^)

• ちゃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:08:36.0

自宅サロンとのことでしたが、清潔感もあり居心地がよかったです!脱毛のことはよくわからなかったですが、スタッフさんの丁寧な説明と経験からの意見が参考になり安心しました。また、場所がわからずお電話したところ快く教えてくださいました。また行くので、よろしくお願いします♪

≪メンズ≫≪レディース≫ ★両ワキ脱毛 1回¥3,000       →         ¥1,100

ちゃぼ様
    先日は数あるサロンの中からイーエスプライベートへご来店下さり、又お仕事のお忙しい中にご感想をいただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます(^○^)ワキ脱毛や、他に気になる箇所、今後こうなりたい!などのご希望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    脱毛以外のメニューもありますので、リラックスしたい日などありましたらゆっくりといつでもサロンへ遊びにいらして下さい!体調第一でお仕事も頑張って下さい!!又次回お会いできる事を楽しみにしています(^○^)ちゃぼ様ありがとうございます!

• ジタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:39:22.0

初めて利用しました。場所が分からず電話しましたが通りまで出て案内して頂きました。
    施術も丁寧で、話しやすくあっという間に時間がたちました。
    また利用したいと思います。

≪メンズ≫ 夏直前★ VIO脱毛        1回¥13,000→2回セットで¥3,300

ジタ様
    先日は数あるサロンの中からイーエスプライベートへご来店下さり、又嬉しいご感想も誠にありがとうございます(^○^)場所がわかりにくく本当にお手数おかけし、申し訳ありません!お迎えの際に走りすぎて、息切れしながらのご案内も大変失礼いたしました。施術はお悩みに添ってさせていただきましたので、又こうなりたい!!等のご希望がございましたらお気軽にお申し付けください!来週もご予約頂き、本当にありがとうございます!!他の施術メニューも是非ご検討くださいね!次回お会いできることを楽しみにしています(^○^)

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:50:16.0

脳洗浄は初めての体験でしたが、全く痛みもなく足先からの施術で、ゆっくりリラックスできました。マンツーマンでゆっくり丁寧に施術して頂き大満足です。整体の資格もお持ちで、肩凝りも解消出来ました。また伺います。

PARAFUSE脳洗浄100分 ¥16500

なし様
    数あるサロンの中からE/S Private salonへご来店くださり誠にありがとうございます!又先日もご利用いただき、本当にありがとうございます(^○^)
    お忙しい中にご感想をいただきとても嬉しいです!!脳洗浄は、なし様に心も身体もゆっくりと休んで頂きたいと思い、なし様お好みの圧加減で施術いたしました!大満足と言っていただき本当に嬉しいです!肩こりもひどいようでしたので今回も触らせていだだきましたがすぐに解消できたので安心いたしました。又、お仕事が急にお休みになられた時はいつでも、ご連絡下さい!!脳洗浄も7日~10日の間隔をあけて受けていただくと、お身体の変化がかなり見られますので、是非いらしてください(^-^)次回お会いできることを楽しみにしています(^○^)

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:48:56.0

閉店間際の急な予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。脱毛に対してとても不安でしたが、アットホームな雰囲気の中、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。次回も宜しくお願いします。

≪レディース≫  夏直前★VIO脱毛      1回¥8,800 →2回セットで¥3,300

ひー様
    先日は数あるサロンの中からE/S Private salon をご利用いただき、誠にありがとうございます(^○^)閉店直前のご予約の中で、ひー様のお出迎え等も私の母が対応させていただく等、自宅サロンでのプライベート感がかなり出てしまい大変恐縮しておりましたが、このようなご感想をいただいて本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!又今回の脱毛に関して不安な点や疑問などありましたら、引き続きいつでもお気軽にお申し付けください!次回は娘様にもお会いできることを楽しみにしております!これからの毛の状態、お肌の状態と一緒に細部まで確認し楽しみながら、脱毛を進めていきましょう!再来週、お会いできることを心よりお待ちしております(^○^)お忙しい中にご感想を投稿いただき、本当にありがとうございます(^-^)

• はるとん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:54:26.0

以前から気になっていた介護脱毛について相談させて頂きました。
    デリケートゾーンでもあり、施術に対しての不安もあったのですが一つ一つ丁寧に応えて頂きVIOコースを施術してきました。
    ルミクスという機械での施術は、痛みが全く無くて…これで本当に脱毛出来るの?っていう程でした。
    あっという間に終わって大満足!
    今なら通常1回8,800円が、初めての人に限り2回で3,300円とか!スタッフさんの心意気が素晴らしい!
    興味がある人は、是非!急いで予約してみてください。

【無料カウンセリング0円!】脱毛初心者の方へ・・・★

はるとん♪様
    いつもイーエスプライベートサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^○^)
    脳洗浄に引き続き、今回は脱毛も受けてくださり、とっても嬉しく深く深く感謝申し上げます!!
    今回はVIO脱毛のご予約でしたが、痛みもなく時間もスピーディに終わり、ご満足いただけてとても安心致しました(^-^)次回も仕上がりなども、ゆっくりと確認しながら、施術していきましょう!
    まだ、ルミクスA9を試されていない方へキャンペーンを行なっていますが、はるとん♪様にこのような形でお褒めの言葉と、いつも応援して下さる事、本当に感謝しかありません!これからも変わらず末長くよろしくお願いいたします!又、次回は土曜日ですね!お会いできることを楽しみにしております!!!
    いつも本当にありがとうございます(^○^)

• はるとん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:15:48.0

脳洗浄を以前に一度体験して凄さを実感していたので、今回4回コースをお願いしました。
    脳洗浄の料金は1回につき16,500円と正直ハードルが高い印象ですが、施術する度に頭の腫れが減ったのか…一回り小さくなって、平べったかったおでこもまぁるくなるし…噂以上でした。
    一番ビックリしたのは、気になってた尿漏れが改善された事。これは1回で実感しました。
    自律神経が整ったからとの事でした。
    なるほど~と思ってもみなかった結果に大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いてて緊張せずに施術出来ました。
    また定期的に利用させて頂きます。

あと、車で行かれる方は帰られる際のバックに気をつけてください。

【コース契約の方はこちらから】ご予約

はるとん♪様
    いつもE/S Private salon をご愛顧下さり誠にありがとうございます!
    又お仕事のお忙しい中、沢山の嬉しいお言葉、ご感想を本当にありがとうございます(^○^)
    不調と言われていたお身体が改善された事、実感していただいてとっても嬉しい思いでいっぱいです!施術で改善される箇所は皆様、個人差はありますが、脳洗浄は男女問わず、定期的に受けることで、心と身体の本来の健康な状態に導いてくれます。又是非メンテナンスでいらして下さい!お身体も、心もゆっくりと休んでいただきたいと思い、いつも施術させていただいてます(^○^)
    これからもご満足いただけるよう、日々勉強、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    駐車場は入り口がわかりにくく、少し狭いのでご迷惑をおかけしますが次回もお気をつけてご来店下さい(^_^)次回お会いできること、楽しみにしています!!いつも本当にありがとうございます!

• な○さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:52:00.0

丁寧な接客、説明で安心して施術してもらえました。
    料金も安く、仕上がりも良く痛みも無かったです。
    また行きたいと思います。

≪メンズ≫ ★ VIO脱毛 1回¥13,000        →        2回で¥3,300

な○様
    先日は数あるsalonの中から当店にご来店下さり本当にありがとうございます!
    毎日遅くまでのお仕事の中、嬉しいご感想もありがとうございます(^○^)
    脱毛の痛みもないと喜んでいただきとっても嬉しいです!
    施術時間は今回のように可能な限りではございますが、お仕事帰りの夜間も対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。来週のご予約もありがとうございます!脱毛はゴールデンウィーク明けから又行いましょうね!次回もお会いできることを楽しみにしています(^O^)本当にありがとうございます!
    阪田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:09:44.0

今日は大変にありがとうございました!
    自分ではどうしようも無い長年の疲れの溜まった身体にとても親身にメニュー以上の施術をして頂きました。自宅でのケアーの仕方なども教えて頂いたのでスキマ時間にやってみますね。
    また予約させて頂きます!

ドライヘッドスパ+デコルテ+肩・首・肩甲骨マッサージ60分¥8800→¥6600

のん様
    先日は沢山のサロンの中から当店を見つけて下さり、又ご来店と本当にありがとうございます!
    お仕事のお忙しい中、ご感想もいただきとっても嬉しいです!
    手首足首調整などのテスト、分析させていただいた結果、お身体全体がかなりの疲労感ありと感じましたのでどうにか楽になっていただきたいなと思い(^○^)プラスして整体も含め、施術させていただきました。こちらこそお時間を長くとっていただいた事、ありがとうございます!のん様の毎日のライフスタイルが快適に過ごせますようにと思っています!又体調全般、不調などいつでもお伝え下さい!次回は下半身集中でのん様の為の施術メニューを、考えてお待ちしています(^^)
    作成されているお人形のお写真、次回は是非見せて下さいね(^○^)お会いできる事、楽しみにしています!!!

• シーニュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:35:11.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    久々の脱毛で少し緊張してたのですが、担当スタッフさんが気さくな方でお話し上手で一瞬で緊張がとけました。
    丁寧に当てもれなく丁寧にしていただきありがとうございました!
    また伺います♪

≪レディース≫ 1月末まで★全身脱毛(顔・VIOなし)¥15,000→¥5,980

シーニュ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり本当にありがとうございます(^○^)
    急なご予約も全然大丈夫です!!久しぶりの脱毛で緊張されているご様子でしたが、緊張がとけて下さりとても嬉しいです!!又、こちらこそ楽しいお話を本当にありがとうございます(^^)
    脱毛は産毛等含め細部まで気になる点をお伺いしましたので細かく施術させていただきました!他にも気になる箇所等ありましたら、いつでもお伝えください!!お忙しい中に嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます(^○^)
    次回のご来店もお会いできる事を楽しみにしております!!阪田

• $さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:51:58.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気で通いやすいかなと思いました。サービス等もよく、また継続的に利用していきたいと思いました!脱毛に、エステまで幅広くされていて脱毛で利用させてもらいましたがエステもやってみたいと思います!店舗型じゃなく、一軒家なので堅苦しくなくリラックス出来ました。また他のお客さんとも被ることはないのでそこも良かったです!

$様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    又、嬉しいご感想もありがとうございます!!
    初めての脱毛でかなり緊張されたと思いますが、口コミを読ませていただき嬉しくて安心しております(^-^)
    これからも続けて脱毛と、肌質改善BBLフェイシャルエステ、整体とお身体の状況を確認しながら綺麗のお手伝いをさせていただきますね!
    当店は完全予約制+入店退店時間を設けています。他のお客様とお会いする事はありませんので安心してゆっくり遊びにいらして下さい!
    次回のご来店、お会いできる事を楽しみにしています(^^)v   阪田

イーエス(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー