3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミヤ(38 MIYA)   >

オンカツエステサロン ミヤ

• 静岡県静岡市葵区両替町2-1-6 マサキビル4F
  • 静岡市役所前,青葉通り沿い(静岡駅徒歩7分/新静岡駅徒歩6分)

サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:34:01.0

ポッコリお腹と便秘が気になって、初めて腸もみを体験しました。終わってみてすぐにトイレに直行!の効果てきめん。おなかがスッキリしました。また、全身マッサージでは、担当スタッフさんのファーストタッチから「あ、手が違う!」とこれまで受けてきたマッサージにない心地よさ。予感的中の充実の時間を過ごしました。コリがほぐれただけでなく、脚や肩のストレッチもしていただいたので、普段伸ばしていない筋肉も程よく伸びて体のスッキリ感は、終わった直後だけでなく長く続いています。お店は、こじんまりとしていますが、隠れ家的なところが見つかったと思い嬉しいです。

【腸もみ★*便秘/ぽっこり腹解消◎】腸もみ&温活マッサージ120分14300→10700

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】からの返信コメント

サトコ様☆

先日は温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】にご来店くださりありがとうございます!
    満足して頂き口コミも嬉しく思います♪

初めての腸もみで即効果を感じていただけて、喜ばしい限りです♪
    前回から腸の動きなどはいかがでしょうか?
    期間が空いてしまいますと、最初の効果が無駄になってしまいますので繰り返しケアしていくのが大切です。3週以内にもう一度受けていただくことをお勧めしております!

また、マッサージでもお褒めいただき心から嬉しい気持ちです!
    ホットストーンや温活リンパ、もみほぐし、ストレッチで今のお体の状態を聞いたり、触ったりしながら悩みに合わせて施術をしていきます。

またご来店された際には、隠れ家的なサロンで充実時間をお過ごしください♪
    これからも期待に応えられるよう励みたいと思います!
    サトコ様のお越しを心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:04:12.0

施術後、お腹の調子がよくなりました。施術中も楽しくお話ししてくれて、初めてのリラクでしたが、また行きたいと思いました。

【腸もみ★*便秘/ぽっこりお腹解消◎】腸もみ&温活マッサージ 60分7700→5900

のんちゃん様☆

先日は、 温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】にご来店くださりありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます!

施術後、お腹の調子が良くなった効果を感じていただけて嬉しい限りです♪
    2週間程経ち、その後身体の調子はいかがでしょうか?
    4月はより大変な時期かと思います。ストレスや体調不良を起こしやすく、それに伴い便通も悪くなりやすい時期です。
    自分を労る時間も大切にしてカラダも心もリラックスさせてあげましょう!

2~3週間の間にもう一度、お腹や体の具合を見させて下さい♪

今の悩みが解消し整えていけるよう精進致します(^.^)
    のんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• あさむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:01.0

初めてのよもぎ蒸しでどんな感じか、、、と緊張していたのですが、お店の雰囲気もゆったりできスタッフの方とのお話も心地良く、全体的にのんびり出来ました。続けてよもぎ蒸しに通おうと思っています。

【温活/冷え性改善】ハーブよもぎ蒸し(足浴,首肩ヘッド付) 40分4400→3600

あさむちゃん様☆

先日は、 温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】にご来店くださりありがとうございます!貴重な口コミも大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しはいかがでしたか?
    初めてだとどんな感じか分からないので緊張しますよね、、
    全体的にのんびりした時間を過ごしていただけてよかったです!

カラダ全体冷えを感じやすいとの事でしたので、最初の3ヶは月2回をおすすめしております!
    汗がかきやすくなった、ポカポカしやすくなったなど効果を実感してきたら体質も変わってきている証拠!
    まずは継続して体質を変えていきましょう♪

今のお悩みがより解消できるよう全力サポートいたします!
    あさむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:54:54.0

雰囲気の良いところでした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました

えり様☆

先日は、温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】を選んでお子様と一緒に来てくださり、ありがとうございます!とっても癒されちゃいました♪
    また口コミの投稿もとても嬉しく思います!

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    全身のむくみがスッキリし、忙しいママさんにとって、サロン時間が少しでもリフレッシュできる居場所であれると幸いです(^-^)

今回はお試しもあり、よもぎ蒸し行っていきましたが、またお時間合いましたらぜひマッサージも受けにいらしてください。

えり様とお子様にもお会い出来ること楽しみにしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】

• みゅうもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:41.0

カウンセリングと体を少し見てもらい、自分の体に合わせたストレッチからマッサージで強さもよかったです。ホットストーンがあったかくて、体がポカポカして友達にも顔色が良くなったと言われました!初回カウンセリング込みだったので正直長いかなあ?と思ってましたがあっという間に時間が過ぎて有意義な時間が過ごせたと思いました。ありがとうございました!

みゅうも様☆

先日は、温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】にご来店くださりありがとうございます!素敵な口コミも嬉しく思います!

カウンセリングにて今のカラダ悩みをお伝え頂き、一人一人合わせたオーダーメイドの温活マッサージで全身流していきましたが、その後いかがでしょうか?
    強めが得意ではありますが、調節いたしますので都度お知らせください(^^

ホットストーンは体の深部から温まるので施術後もポカポカしますよね!老廃物もしっかり流れ血行も良くなりましたね!

腸もみ含めリンパケアも続けていくことが大切です◎最初のうちは3週以内のペースで今の悩みを解消していきましょう!
    また静岡に来る際はお立ち寄りください!
    みゅうも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• まえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:29:42.0

今回初めて利用させて頂きました。
    腸もみもリンパマッサージも初めてでしたがとても気持ちよく施術が終わった後も体がポカポカしました(*^^*)
    居心地もよくスタッフさんも可愛らしい方で癒されました!また、自分時間が作れた際にはぜひ行きたいです(^^)

【腸もみ★*便秘/ぽっこりお腹解消◎】腸もみ&温活マッサージ90分11000→8300

まえ様☆

腸活が気になり「腸もみ&温活マッサージ90分」を施術してきましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?

温活マッサージは、ホットストーンを使用しながらその日の症状や悩みに合わせて全身をマッサージしていきます。温めながら行うことにより血行を促進させ、凝り固まった筋肉も緩めていきます。冷えある方やコリの強い方にもおすすめです!

初めてのサロン緊張したかと思います
    ”気持ちよかった”、”居心地が良かった”と思って頂け、癒しの時間を過ごせてもらえたこと私も嬉しいです!

腸もみは最初のうちは2~3週間ペースを3カ月間続けていただくと体も変わっていきますので、また体状態を見れれば幸いです(^_^)

今よりもより身体がいい状態になれるようサポート致します(^.^)
    まえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:48:03.0

年末の自分へのご褒美に伺いました。とてもスッキリ満足です。腸もみが、特に効果ありでした!

【26~30日限定★】オーダーメイドリンパ 120分13200→10000

あやみ様☆

先日は、ご自身のご褒美に温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】を選んで来てくださりありがとうございます!口コミの投稿もとても嬉しいです♪

リラックスした時間をお過ごしいただけましたか?
    全身120分に加え,冷えや便通のお悩みから
    ”腸もみデトックス”でお腹周りも整えていきましたが
    『満足』『腸もみが、特に効果ありでした!』
    の貴重なお言葉はホッとする思いと心舞い上がる気持ちです!

痩せづらいとおっしゃっていた
    お腹周りもくびれがすっきりしましたね!
    今回はご褒美時間でしたが、また「痩せにくくなった」
    「冷え・便秘」などのお悩みに合わせたケアをもお手伝い出来たらと思いますので、ご相談くださいね。

お家でもお腹周りのマッサージを実践して頂きながら
    2~3週間後くらいを目処にまた状態を見れれば幸いです♪

あやみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:09:22.0

リラックスできたし楽しい時間でした♪
    施術もとても丁寧で終わった直後から効果を実感できました!
    次の日も体が軽くて驚きです
    お話しも楽しくてあっという間だったのでまた行きたいです!

オーダーメイド*  全身リンパマッサージ60分

ちー様☆

肩周りの重くだるい感じが。。とのことでしたので、
    ”オーダーメイド60分コース”で
    リンパの詰まりやすいデコルテからバザルトストーンで施術していきましたので、全身の流れが良くなり軽くなった実感を直後や次の日も感じていただけて、ちー様のお身体がリラックスできていてよかったです♪

まだまだ肩まわり、腰回りが張ってますので
    疲れやすいお身体状態です。。
    月1でも構いませんので「疲れる前」にまたご自身の
    メンテナンスにいらしてください(^○^)

ホームケアとして肩甲骨周りや首のストレッチで
    伸ばして動きを良くしてあげてくださいね!

私もちー様との時間を楽しく過ごさせていただきました!
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:17:03.0

全身60分を選びました。頭痛頭重、肩こり、体中がゴリゴリに凝り固まっていたため、体の部分の配分を相談しながら決めてくれました。デコルテ部分をリンパの流し、とても体が楽になり、胸が開いた感じがしました。ホットストーンがとても気持ちよかったです。体がポカポカして、いつまでもホットストーンでやってもらいたいくらいでした。頭のカッサも気持ちよかったです。値段も良心的な金額だと思いました。これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

オーダーメイド*  全身リンパマッサージ60分

まるまる様☆

先日は、 温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】にご来店くださりありがとうございます!また貴重な口コミもありがとうございます!

オーダーメイド施術では、その日の症状や悩みに合わせて
    身体状態に沿って全身をマッサージさせていただきます。

日々のお仕事で神経を使っていたり、前屈みの状態が続くと、
    猫背になり呼吸も浅くなってしまします。
    デコルテ部分を開くと姿勢も良くなり、呼吸もしやすくなります。身体の楽さや開いた感覚を実感していただけてよかったです!

ホットストーンで温めながら筋肉を緩めたり、
    血行も促進されるので冷えの改善、
    リラックス効果もあります◎
    疲労が溜まる前にまたリフレッシュしにいらしてください。

美容室やネイルのようにカラダも毎月労ってほしいので、
    お値段以上に満足していただけるよう
    これからも精進してまいります!

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:08:00.0

2回目のマタニティマッサージしてきました!
    マタニティーぢゃなければ持ってして欲しいくらい!
    痛気持ちい!
    でも、体が軽くなるので終わったあともさわやかにならます、
    また利用したいです!!

【マタニティ★*】足浴付き♪全身ボディマッサージ60分 6000

ぴぃ様☆

2回目のご来店と口コミありがとうございます!
    本日もあっという間のお時間でしたね。

以前は可愛いお子様も一緒に来てくださり
    私も癒されちゃいました♪

マタニティ中は移動も大変かと思いますので、
    お家ではお伝えした股関節周りのストレッチや
    モモ裏~お尻にかけての伸ばしも
    ご家族ともやりつつ、リフレッシュしたくなったり
    お身体が辛くなったら頼ってくださいね♪

ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:18:56.0

個室になっていて
    雰囲気もめちゃめちゃ落ち着くので、
    周りを気にせずゆっくりしたい方にオススメですね!
    今回ゎ、マタニティでお願いしました!
    お金を払ってまでって思うかもしれないですが
    私ゎ、お金を払ってでも、癒しと、マッサージ(オイル)
    ゎお願いしたいですね!
    スタッフさんもめちゃめちゃいい人です
    マッサージもとても気持ちよく!
    痛いけどスッキリしたいから我慢もできるし
    終わってから身体がとても軽かったです!
    また行きたいです

ぴぃ様☆

口コミも嬉しく思います!

マタニティコースでのご利用ありがとうございます。
    小さな個室サロンではありますが、
    和モダン調で落ち着ける部屋に仕上げております♪
    ぜひ!!ゆっくりしたい方にオススメな場所です!

妊娠中はむくみや腰痛に加え、
    ストレスも溜まりやすくなっています。
    癒しやリフレッシュの意味でもサロンマッサージは
    オススメですので、ぜひまたご利用ください(^^)

詰まってる箇所や負担の大きい箇所は痛くなりやすいので、
    痛気持ちい程度で受けてリラックスしてくださいね><
    負担のないよう優しくマッサージしていきますので、
    ご要望はお気軽に相談ください。

お子さんもいらっしゃると大変なこともあるかと思いますが、
    またお話たくさん聞きますね!
    ぴぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:36:23.0

施術中とてもリラックスできました。
    施術前より堅かったお腹が温まり、
    柔らかくなったのを感じました。
    適宜確認しながら施術してくださったので、
    とても心地よかったです。
    セルフケアのアドバイスをしてくださったので、
    自分でもケアしつつ、通いたいと思いました。

【初めての腸もみデトックス★*】温活x腸もみ30分

ひびき様☆

先日は、数あるサロンから温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】にご来店くださりありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

まだ数日ではありますが、お腹の調子はいかがでしょうか?
    施術前の硬さや体の温まり具合、柔らかお腹など
    実感していただけてよかったです!

生活リズムがたまに崩れがちとのことでしたので、
    悩みの箇所にアプローチする為、痛みを感じやすい箇所もあるかと思います。

ですので、定期的にお声がけしてしまいましたが、
    心地よくリラックスした状態で
    施術を受けていただけていたこと、とても安心しました。

お腹も凝り固まると便秘の他、子宮環境や腰痛などの
    別の不調が現れることもあります。。
    お悩みを解消していく為にも最初のうちは2~3週間以内に
    2度目を受けることがオススメです☆

お家でも少し詰まりやすい箇所をほぐしていただきながら
    サロンケアで調子が良くなってきた!柔らかくなってきた!
    と感じるようになったら月1のメンテナンスでも◎

いつでもご相談ください(^^)
    ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:39.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました。
    とても気持ちよかったので時間を見つけて定期的に通いたいと思います!

【1日2名限定★*】マッサージ60分+ヘッド15分 8700→7500

あいり様☆

また貴重な口コミも嬉しく思います!

当サロンはオーダーメイド施術ですので、
    施術前にその日の身体状態やお悩みをお聞きし
    その時その時に沿ってホットストーンやアロマリンパ、もみほぐし、ストレッチで全身をマッサージさせていただきます。

日々の生活でお身体も凝り固まってきてしまいますので、
    疲れた時のリフレッシュ感覚でもぜひいらしてください!
    また、疲れにくい体・痛くならない体に改善することも大切ですので定期的なケアもオススメです!

2回目以降もご来店された際にその日のお身体状態をお聞かせくださいね!首肩こり、むくみ、腰痛、頭痛などの症状にお悩みがあるときは
    【オーダメイドマッサージ60/90/120】こちらのメニューから
    ご予約していただき一緒に決めていきましょう^^
    全力でサポートいたします!

あいりさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:38.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、最初はドキドキしましたが始まる前に丁寧な説明や問診があり安心しました。始まってすぐに体があったまり、サウナや岩盤浴よりも汗の量を感じてとても気持ちよかったです!動画を見ながら行えるので、あっという間の40分でした!色々な症状に効果がでそうな感じがしたので、次回も機会があれば利用したいとおもいます^ ^

女性特有のお悩み改善 【ハーブ&よもぎ蒸し】 40分4400→4000

あや様☆

貴重な口コミも嬉しく思います!

初めてのよもぎ蒸しから調子はいかがですか?
    1回でもポカポカする感じは感じられますが、
    定期的に続けることで代謝もUPし、冷え解消へと繋がります。

またベタベタする汗ではなく、さらさらした汗なので
    余分な水分が出た感じもスッキリして気持ちいいですよね!
    普段汗をかきずらく体内に熱がこもりやすい方も
    内側からじわじわ温まるので体質改善したい方にもオススメです☆

初めてだと入り方も含めわからないことが多いと思います。
    不安なまま行わないようカウンセリングにてお聞きするよう
    心がけておりますので、施術前にご不安や質問等ございましたらまたお聞かせください。
    妊活もタイミングみて、またご相談くださいね^^

よもぎ蒸しは冷えを解消することでのメリットも
    たくさんありますし、デトックスもされるので
    気分もリフレッシュされます♪

ぜひまたご体感ください!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 02:39:50.0

妊娠してから初めてのマッサージでした。予定の空いた時間で急遽予約を入れてしまったのですがとても親切に対応していただきました。マッサージは強めが好きな私ですが力加減がちょうど良くとっても気持ちよかったです。マタニティのマッサージはなかなか無いので本当にありがたいです。また伺います!
    娘ちゃんもめちゃくちゃかわいくて癒されました~!ありがとうございました。

【マタニティ★*】足浴付き♪もみほぐし+ストレッチ45分 4500

えみち様☆

ありがとうございます!また貴重な口コミも嬉しく思います!

マタニティコースでのご利用ありがとうございます。
    安定期に入りお身体も動かしやすくなった分、
    お腹も大きくなってくるので首肩こり、腰痛やむくみなど
    悩みも増えやすい時期かと思います。

お悩みに合わせてもみほぐしやリンパマッサージで
    ケアしていきますので体調にも考慮しながら、
    またケアしにいらしてください♪

この時期はしっかり水分補給をして、お過ごしくださいね!

娘とも仲良くしてくださり感謝感激ですT_T
    こちらこそありがとうございます。

お仕事の両立で大変なこともあるかと思いますが、
    リフレッシュしにまたいらしてください!
    えみち様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】zumi.

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:08:11.0

初めてバザルトホットストーンを体験しました。
    温かさが心地よくとても気持ち良かったです。そして、すごくスッキリしました!

《肩甲骨/くびれ*》マッサージ+腸セラピー+首肩デコルテor二の腕 9000→7200

ゆゆ様☆

ありがとうございます!貴重な口コミも嬉しく思います!

初めて体験したバザルトストーンでしたが
    あれからお身体の調子はいかがですか?

温めることによって遠赤外線が発生し、
    体を深部から暖めることができるので
    ポカポカ温まる気持ち良さがいいですよね!

またハンドトリートメントよりも3~5倍の
    デトックス効果もあるのでスッキリ感も一度で
    体感しやすいので全身むくみやすい方にも
    おすすめの施術です♪

今年から環境がガラッと変化し、
    不規則になりがちとのことでしたので、
    ぜひまたリフレッシュも兼ねていらしてください!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】(旧)エミアス zumi.

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:18.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    施術後は体も軽くなって、行ってよかったなぁと大満足です。特にストーンが温かくてすごく気持ちよかったです。
    ぜひ、また行きたいです♪

《首肩こり/頭痛*》上半身マッサージ+デコルテ+ヘッドスパ60分9000→7200

まっちゃん様☆

ありがとうございます!貴重な口コミも嬉しく思います!

お一人おひとりの今の身体状態、お悩み、辛い箇所など
    きちんとお聞きした上でオーダーメイドマッサージ施術をしております。

出張中、リフレッシュも兼ねてご来店くださりありがとうございます!
    その後のお身体状態も軽くなったと大満足のお言葉嬉しいです^^

普段と違った生活をしてると思った以上に体に負担を
    感じることもあると思います。
    それを放っていると痛みを感じ、また別の箇所も…と
    連鎖になっていくので痛みや疲れだるさを感じたら、
    プロの手を借りてマッサージでケアして行きましょう!

ホットストーンは肩こり、冷えむくみ、代謝アップなど
    様々な悩みにとても効果的で好評です◎

また静岡にいらした時はぜひ寄ってください♪
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 桃太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:40:32.0

急な予約にも関わらず、可愛らしいスタッフさんが笑顔で気持ち良く対応してくれました。
    施術内容も丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    頭も身体も重くだるかったのですが、施術後は、頭も顔のむくみもスッキリして、身体もポカポカ温かく軽くなりました。
    個人サロンなので、心身ともに落ち着いてゆっくりとリラックスして過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

《脚の冷え.むくみ解消*》マッサージ60分+足つぼプレゼント♪9000→6600

桃太郎様☆

先日は、 温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】にご来店くださりまた、貴重な口コミも嬉しく思います!

当日のご予約ありがとうございます!
    ホットストーン、リンパマッサージ、もみほぐし、
    ストレッチ、よもぎ蒸しで体悩みや状態、どうなって行きたいか
    等ひとりひとりに合わせてオーダーメイドで施術して行きます。

今回はヘッドスパを追加して頭もしっかりほぐしていき
    だるさを軽減させるためにもしっかりバザルトホットストーンでリンパに沿って流して行きました。
    深部から温まることにより代謝が上がって冷えの改善、むくみ解消、ホルモンバランスも整えてくれるので実感していただけて良かったです!

個人サロンだからこそできるおもてなしや、リラックス空間を
    これからも作って行きたいと思います。

桃太郎様の反応や仕草が可愛くて私も癒されておりました^^)
    またお仕事合間など当日予約も受け付けておりますので、
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:40:47.0

初めて伺わせて頂きましたがとっても居心地の良い環境で最高の施術をしていただいてすごく満足です!施術中もいろいろお話できてたのしかったです!娘さんも可愛かったです!また行かせて頂きたいと思っています!

《首肩こり/腰痛改善*》上半身マッサージ+デコルテ+ヘッドスパ60分8000→6600

みい様☆

ご来店くださりありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです♪

初めての来店が子連れ営業日でしたが選んで来てくださり、
    居心地の良い環境で最高の施術をしていただいてすごく満足です!の
    お言葉とても舞い上がる想いです♪

立ち仕事や座り仕事だと同じ姿勢が続き首肩こりの他、
    足も浮腫んだり張ったりするかと思います。
    全身疲れている時は90分時間を掛けながら背面や首肩デコルテなども含めて
    やっていくコースがとてもおすすめです!

代謝悪いと痩せずらかったりするので,
    温活しながら冷えをなくし代謝を上げていきましょう(^^)

私もみい様とたくさんお話ができ素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    娘とも仲良くしていただきありがとうございます♪

店名は変わりましたが,リラクゼーションマッサージと
    体のボディラインやくびれなどよりアプローチしたメニューも
    増えましたので、またいらしたときにお悩み聞かせてください。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】(旧)エミアス

• karakaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:14:52.0

キッズルームがあるリラクゼーションサロンを探したところ、エミアスさんに出会いました。安心して施術を受けられてよかったです。娘さんの面倒見が良くてとても助かりましたし、娘さんがとっても可愛かったです!
    施術も力加減を聞きながら進めてくださったので、終始ちょうど良く癒されました。バザルトストーンが温かく、終わった頃には全身がポカポカしていて良かったです。
    ひとりで行けるときにも、ぜひ行ってみたいなあと思いました。

【1日2名限定★*】マッサージ45分+ヘッドスパor足つぼプレゼント♪

karakara様☆

先日は、温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】に
    ご来店くださりありがとうございます!
    小さなお客さまと子連れ営業日に来てくださった事とても嬉しいです♪
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

お子様連れのママでも気軽に行っていいんだ!と思えるサロンで
    ありたい思いからキッズスペースも施術ルームと一体型で作りました。
    ずっと一緒に居てカラダが休まらない時もあると思います。
    そんな時は38【ミヤ】(旧エミアス)にぜひお子様と一緒にいらしてください!
    お子様の笑顔のためにもママもリフレッシュは大切です◎
    娘とも遊んでくださり,喜んでおりました!ありがとうございます。

力加減もコリや張りに合わせて調節したり、足りなかったら強め希望と
    何なりとおっしゃってください!
    次回もホットストーンで温めながら首肩もほぐしていきましょう。

おひとり様でも大歓迎ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:48:30.0

全身マッサージしていただきました!終わったあとはだいぶ身体が軽くなり、温かい石も気持ちよかったです。またぜひお願いしようと思います。

ユ様☆

先日は、温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】に
    ご来店くださりありがとうございます!
    貴重な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

あまりマッサージに行ったことがないとの事で、
    体全体的に凝り固まっていましたがその後、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

ホットストーンで流すことで手でマッサージするよりも
    より暖かさや効果もあり気持ちよく終わった後のスッキリ感も
    また違いますよね(^^)

マッサージの効果をより得られるように”つらい”,”痛い"と感じる前に
    受けることでガチガチが緩み健康な体を作っていくことができます。

最初は月2から受けにきて体の変化を実感してみてください♪

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活エステSalon38~MIYA~【ミヤ】(旧)Emius

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:10:29.0

落ち着いたプライベート空間で、とてもリラックスして居心地が良かったです!
    帰りの足取りが軽く、脚のむくみがとれたのが実感できてすごく嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

Nao様☆

先日は、温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】に
    ご来店くださりありがとうございます!
    貴重な口コミも書いてくださりありがとうございます♪

周りを気にせずリラックスしていただけるようプライベートサロンにし、施術ルームは和モダンをイメージしながら落ち着いた空間にしました。まだまだグレードアップ途中ですが、”居心地が良かった!”とのお言葉大変嬉しいです!

今回はストーンなしのリンパマッサージともみほぐしのみの施術でしたが脚のむくみにもホットストーンおすすめなので、むくみや肩こり、疲労などが辛くなる前に月2回ほどはサロンでのケアを
    していき疲れにくい体を作っていきましょう!

Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】zumi.

• ブローチマニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:35:18.0

身体の不調な箇所を重点的にマッサージしていただきました。
    声かけのトーンも穏やかで、短い時間のメニューでしたが、丁寧なマッサージでくつろぐことが出来ました。

ブローチマニア様☆

先日は、温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】に
    ご来店くださりありがとうございます!
    貴重な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

今回はリンパマッサージともみほぐしで
    背面をマッサージしていきましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

脚はお痛みがあるとのことでご自身でもされてる
    ストレッチやマッサージはこれからも続けて行ってください(^^)
    だるさやむくみなど辛くなる前にまたいらしてください。

ご自身ではなかなかできない上半身の背中や肩などの
    コリ・疲れはぜひお任せください!

落ち着いてお話しすることができ、
    マッサージ中もくつろいでいただけたお声をいただき
    安心しました!

お近くに来る際はお立ち寄りください♪
    ブローチマニア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】zumi.

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:39:51.0

初めて伺いました。追加料金プラス500円でホットストーンのマッサージに切り替えていただきましたが、とっても気持ちよかったです!デコルテもプラス500円でつけていただきました!めちゃスッキリしました。
    娘さんも可愛くて癒されました。ありがとうございました。

さやか様☆

にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います♪

バザルトストーンというホットストーンの施術は
    温めることによって遠赤外線が発生するので
    体を深部から暖めることができ、保温効果が非常に長く
    持続しますので、冷え症状の強い方におすすめです!
    じっくりと温まるので、ポカポカして気持ちいいですよね!

ハーブ&よもぎ蒸しとの相性も抜群ですが、
    施術後のお身体の状態はいかがでしたか?

デコルテ~耳周りには、老廃物を回収して流す
    リンパ管やリンパ節が密集しています。
    ですので疲労物質を排出しやすくすることで、
    肩こりも解消し、コリが原因の頭痛や眼精疲労にも効果大◎

子連れ営業日でしたが、リフレッシュしに来てくださり
    また、たくさんお話もでき私もさやか様から素敵な時時を
    過ごさせてもらいました。ありがとうございます。

また旅立ってしまうかと思いますが、
    静岡に帰って来た際にはお立ち寄りください!
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】zumi.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:44.0

妊娠後期に入り、マッサージ等不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

あやか様☆

先日は、温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】にご来店くださりありがとうございます!口コミも大変嬉しく思います♪

妊娠後期とのこともあり、ホットストーンの施術は出来ないのでマタニティコースと同様でもみほぐしやアロマリンパマッサージで脚のむくみやハリを流したり、背中や腰、首デコルテ付近を
    をもみほぐしていきましたが、その後の体調も問題なかったでしょうか?

ご自身でもウォーキングなどして下さってるので、
    歩いたりストレッチすることで血行も良くなり、
    腰痛やむくみ、肩こりなどの予防や過度な体重増加を
    抑えることにもなりますのでお身体のケアは出来る範囲で
    今のまま続けて行ってください♪
    お腹が張ったりしたら止めてくださいね!

妊娠中のマッサージは不安も多いと思います。
    ヒアリングもきちんと行いますので安心した状態で受けられるよう、
    施術前に何かご不明点等ありましたらお知らせください。

産前ですのでお身体や体調に気をつけてお過ごしください。
    落ち着いたらまたケアしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:21.0

初めてのリラクゼーションに行かせていただきました!
    最初はどんなところだろうと恐る恐る入ると
    笑顔で出迎えてくれて安心しました。
    体の状態を詳しく聞いてくれてそれにあった施術内容にしてくれました。
    すごく話しやすい方で、リラクゼーションの方もとてもリラックスして受けることが出来ました。
    凝り固まった体を絶妙な力加減でマッサージしていただき
    体がすごく軽くなりました。
    行ってよかったなってすごく思ったし、また来たいと思いました。

さっちゃん様☆

先日は、初めてのリラクゼーションに温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】を選んでくださりありがとうございます!
    早々の口コミも嬉しい限りです♪

初めて行くサロンだとどんなとこだろう?何をするの?など
    不安もありますよね><
    お出迎えやカウンセリングでお話ししているうちに
    ほぐれていってるのを見て私も安心しました。

今のお身体のお悩みや状態、凝りの具合など触診し、
    嫌な施術や触れられたく無い箇所などもきちんとお聞きして
    オーダーメイドで施術させて頂きます☆

マッサージ中もリラックス出来て、体が軽くなった
    実感もしていただけて良かったです!
    あの後は無事まっすぐ歩いて帰れましたか?^^

力加減もお聞きしながら調節していきますので、
    強めがいい!や、もう少し優しめで…などありましたら
    都度教えてくださいね。

”行ってよかったなってすごく思ったし、また来たいと思いました”
    のお言葉とても心舞い上がる気持ちでいっぱいです!
    それと共に今のお悩みを解消してお身体自体を
    改善していけるよう、精進して参ります(^^)ので、
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• FK4141さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:50:35.0

お腹周りがすっきりし、とてもリフレッシュできました!希望に合わせてコースの相談にも乗っていただき、とても良心的な印象でした。マッサージを受けた日は体温が上がって血の巡りがよくなってることを実感でき、ぐっすり眠ることができてよかったです。またよろしくお願いします。

《くびれが欲しい*》マッサージ30分+腸セラピー+ハンド30分 8000→5400

FK4141様☆

また貴重な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

凝り固まった部分を最初は痛かったと思いますが
    温めながら解すことで少しずつ柔らかくなりお腹周りもスッキリしましたね♪
    冷えもあるとのことで、前回はよもぎ蒸しにも来てくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しを受けた後にくびれコースをしていただくと相乗効果でよりデトックスされお腹もスッキリされやすくなりますのでおすすめです☆

血行が良くなったことを実感していただけたり、
    その後いい睡眠をとることができたようで良かったです!

そして、たくさんお話してくださったり、
    相談してくださったりと私も楽しいひと時を過ごさせてもらいました(^ ^)

続けることでお悩みも解消されやすいおカラダになっていきますので、
    また受けにいらしてください♪心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:51:23.0

初めて伺ったので緊張しましたが、雰囲気も良く施術もとても気持ちよかったです!
    日中座りっぱなしのため、かなり浮腫んでいましたが、強めに流してもらえてスッキリしました。
    ホットストーンも初めてでしたが、温かくてとっても気持ちよかったです(^^)

また来月もよろしくお願いします

《脚の冷え.むくみ解消*》マッサージ60+足つぼプレゼント♪8500→5400

aya様☆

また貴重な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

初めての場所だと、どんな所だろう?どんな人が出てくるのかな?など不安もあったり緊張してしまいますよね> <
    移転後も前とは少し雰囲気などは違うかもしれませんが、
    名残もありますので新しい場所も堪能してくださると嬉しいです♪

ホットストーンは手とは違う心地よさがあり
    これもまた気持ちいいですよね(^ ^)
    ハンドに比べて3~5倍デトックス効果があるので
    脚のむくみが結構スッキリします◎
    強めも得意ですので強め希望の際はまた教えてくださいね。

続けることでよりむくみも改善されてきますので、
    4月も受けにいらしてください♪
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:20:03.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術をしていただきました。
    想像以上にくびれがすっきりしました。マッサージも適度な強さでストーンもあたたかくて気持ちよかったです。
    他の部位もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

s様☆

嬉しい口コミも書いてくださり光栄です!

施術ルームは”和”を基調としていて心落ち着いて
    リラックスしていただけるような雰囲気にしました(^ ^)
    初めての場所はご不安なこともあるかと思います。
    しっかりおカラダの様子やお悩みをお聞きしてお一人お一人に
    あった施術をさせていただいてます。

お腹周りがお悩みとのことでホットストーンを使用しながら
    流していきましたがボディラインがとてもすっきりしましたね!!
    実感していただけて喜んでくださって私も嬉しいです♪
    便通は1度の施術では改善されづらいので、週1、2週に1回など最初は短いペースで続けていただくことをお勧めします。

強さも都度お聞きしながら行っていますので、
    施術中でもお気軽に言ってくださいね!
    全身お疲れとのことでしたので次回はハンドも含め、
    トリートメントさせてください♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】

• あんちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:52:47.0

その日の身体状態を見て合った施術をしてくれます。
    足の詰まりと肩のコリが凄かったので念入りに流してくれました。
    ストーンも暖かくて気持ちよかったです。
    是非また利用したいと思います。

【1日2名限定★*】マッサージ90分+ヘッドスパ&足つぼプレゼント 15000→9000

あんちょこ様☆

先日は、数あるサロンから温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】にご来店くださりありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

当サロンは、ホットストーンやアロマリンパ、もみほぐし、ストレッチの施術をカウンセリングで今のお体の状態を聞いたり、触ったりしながらオーダーメイドでお身体にあった施術をしていきます。

脚の詰まりや首筋などその後いかがでしょうか?
    その日流すとすっきりはしますが日常生活でまた詰まってきたり、肩が重くなってきたりしますので最初のうちは2~3週間ペースでほぐしていくのがおすすめです◎
    次回もストーンを使用して血行促進させながら、しっかり流させていただきます!

これから忙しくなったり環境が変わったりする時期となり、
    お身体も疲れやすくなります。
    今の疲れを解消していけるようサポートしていきます!
    あんちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロンEmius【エミアス】 zumi.

ミヤ(38 MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー