ブックマークする
スタッフ募集を見る
美工房
ビコウボウ
53件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
トラさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-09-22 08:21:03.0
担当スタッフさん、先日はありがとうございました。幹細胞フェイシャル、期待していた以上に良かったです。キメが細かくなってリフトアップした気がします。脱毛も多めにやっていただいてありがとうございました。お店は落ち着いた癒しの空間で、担当スタッフさんの穏やかな口調もとても心地よかったです。やっぱりお金をかけると全然違いますね!また来月来ます~
期間限定 両ワキ脱毛 ¥8000→ ¥4000
美工房からの返信コメント
トラ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。幹細胞フェイシャルや脱毛の施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。お肌のキメやリフトアップの実感、そして空間や声のトーンまで感じ取ってくださったこと、心から感謝いたします。「お金をかけると全然違う」とのお言葉も、私の想いが届いたようで励みになります。来月またお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。どうぞ、引き続き、よろしくお願いいたします。 サロン 美工房 上田 より
ひろさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-11-25 21:40:21.0
疲労がたまり当日予約でオイルマッサージをしてもらいました。接客も丁寧で、マッサージもとても気持ち良くスッキリしました。また通いたいと思います。
【新規限定】本格オイルトリートメント60分 ¥9,000→¥7,700
さえさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-25 18:29:17.0
腰や首、肩の痛みが気になり施術してもらいました。初めてのエステで緊張してましたが、いつの間にか緊張がとけていました。施術後には痛みがなくなり、体がぽかぽか軽くなりました!
【人気NO1.】たっぷりリンパエステ+ヘッドスパ90分 ¥13500→¥9800
あーさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-11-03 19:39:40.0
全身ゴリゴリに凝っていましたが、全身ほぐして頂いて足のむくみもとれて顔周りもスッキリで大満足です!!!
サッチさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-30 16:04:59.0
終わった後には体が軽くなってスキッリしました
サッチ様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。「体が軽くなってスッキリした」とのお言葉、とても励みになります。お疲れが少しでもほどけて、心身ともに軽やかになっていただけたなら、私も本当に嬉しいです。これからも、季節の変わり目に寄り添うような施術と空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしておりますどうぞ、よろしくお願いいたしますサロン美工房 上田 より
月さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-24 18:48:19.0
最近疲れ気味だったので初めてよもぎ蒸しを体験しにいきました。60分にしたけど体が弱っていたのか結構終わってから辛かったですが...翌日、一回り顔が小さくなっていたことに驚きました。接客と説明も丁寧で安心して施術受けることができました。美工房さんおすすめですよ!次回からは30分の回数券を購入したのでこれからも通いたいと思います☆
[温活]よもぎ蒸し60分 ¥6,600→¥5000
月様この度は初めてのよもぎ蒸しをご体験いただき、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。お疲れの中での60分、少しお辛さもあったとのことですが、翌朝のお顔のスッキリ感に驚かれたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。しっかり巡り、老廃物のデトックスができたサインですね。接客や説明にも安心していただけたこと、そして「おすすめ」とのお言葉までいただき、スタッフ一同心より感謝しております。次回からの30分コースも、より心地よく、継続しやすい形でご案内できるよう努めてまいります。定期的なケアは、美と健康の土台を整える大切な習慣です。ぜひこれからも、癒しと巡りの時間をお楽しみくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。よろしくお願いいたします。サロン 美工房 上田 より
ほのかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-23 21:48:11.0
初めて行きましたが、よもぎ蒸しとても温まり気持ち良かったです。また次もやりたいと思いました。その後のマッサージも全身やってくれて、気持ちよくていい気持ちで帰ることができました。施術で使用してくれるクリーム?がとても良く肌がツルツルになりました。スタッフさんも話しやすく、印象もとても良かったです。またよろしくお願いします。
【新規クーポン】よもぎ蒸し+オイルトリートメント90分 ¥12,800→¥9,800
ほのか様この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。よもぎ蒸しでしっかり温まり、マッサージも全身を通して気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。施術で使用したクリームもお肌に合ったようで、ツルツル感をご実感いただけて何よりです。スタッフへのお言葉も励みになります。「また次もやりたい」とのお気持ち、大切に受けとめております。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またのご来店を、心よりお待ちしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。よろしくお願いいたします。美工房 上田
mamiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-15 22:00:46.0
リンパマッサージと腸揉みをしていただきました。マッサージは疲れた箇所を重点的にやってくれるのでとても体が軽くなりました。
【再来】本格オイルリンパトリートメント60分 ¥9,000→¥8,000
mami様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。リンパマッサージと腸揉みで「お身体が軽くなった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お疲れの箇所にしっかりアプローチできたようで、よかったです。当店では、お一人おひとりの体調や心の状態に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけております。次回のご予約日も、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
ほみさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-09-04 20:43:08.0
夏休みも終わったので、久々に施術してもらいました痛気持ち良く、全身スッキリしました途中、心地よくすぎて寝てしましました笑
【再来】90分回数券ご購入済みの方はこちら ¥0
ほみ様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。夏のお疲れが少しでもほどけて、全身スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。「痛気持ち良くて、途中で眠ってしまった」とのお言葉は、施術者として何よりの褒め言葉です。これからも、季節の変わり目に寄り添えるような施術と空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしておりますどうぞご自愛くださいませ。よろしくお願いいたします美工房 上田
ゆさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-25 18:54:16.0
ガチガチだった肩周りがとても楽になりました!気になる部分や良くない所をしっかり見てもらえるので顔周りがスッキリしているのを実感できました。
平日限定推拿(中国式整体すいや)+ヘッドスパ60分 ¥6,600→¥5,500
ゆ様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。ガチガチだった肩まわりが楽になったとのこと、中国式整体推拿(すいな)施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。気になる部分や不調のサインを丁寧に見させていただくことで、顔まわりのスッキリ感にもつながったようで何よりですこれからも、お身体の声に寄り添いながら、より整う時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。涼しくなってきた秋におすすめなメニューは芯まで温めるよもぎとリンパマッサージコースが大人気です。よろしくお願いいたします美工房 上田 より
ラベンダーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-09 14:09:04.0
パワフルなマッサージで最高に気持ち良くスッキリしました。身体の詰まりがとれるのでまたよろしくお願いします!
ラベンダー様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。「最高に気持ち良くスッキリしました」や「パワーフルでスッキリ」とのお言葉がとても励みになります。お身体の詰まりがほどけ、巡りが整ったご実感をいただけて何よりです。これからも、しっかり届く施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。よろしくお願いいたします。サロン美工房 上田 より
ちひろさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-02 17:08:13.0
とても丁寧に対応してくださり、マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて、頭をやってもらってる時は本当に記憶なくて大爆睡させてもらいました!身体も軽くなり明日からのお仕事も頑張れそうです!また予約入れたいと思います!
ちひろ様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。「記憶がなくなるほど大爆睡」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お身体が軽くなり、明日からのお仕事への活力につながったとのこと、施術者の私にとして何よりの喜びです。丁寧な対応にもご安心いただけたようで、心から感謝いたします。次回のご予約も、体調やご都合に合わせて調整できますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店を、心よりお待ちしております季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。引き続き、よろしくお願いいたします。美工房 上田
あーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-06-23 08:19:23.0
よもぎ蒸しを始めたおかげで、生理痛も軽くなり1日目、2日目でも出かけられるようになりました!腸もみも快便が増えて満足です!
[温活]よもぎ蒸し60分 ¥6,600→¥5,000
あー様この度は嬉しいご感想をありがとうございます。よもぎ蒸しの継続で、生理痛が軽くなり、1日目ぐらいで外出できるようになったとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。腸もみによる快便の実感も、巡りが整ってきた証かと思います。よもぎ蒸しの快便理由は温活による血行促進よもぎ蒸しの蒸気で全身温めることで、腸の血流が良くなります。これが便の排出を促します。リラックスによる自律神経の調整蒸気浴の心地よさで副交感神経が優位になり、腸の動きがスムーズに。ストレスで滞っていた腸のデットクスにもなります。よもぎに含まれるシネオールなどの成分が腸を刺激し、腸内環境を整える作もございます。善玉菌の活性化にも寄与する可能性があります。水分補給の習慣化よもぎ蒸しの前後に水分をしっかり摂ることで発汗や、腸内の便が柔らかくなり、排出がスムーズになります。体質改善、代謝アップの効果です。腸の動きも活発になります。お身体のご褒美は定期に通うのがおすすめです。あー様のお身体の声に寄り添うケアを、これからも丁寧にお届けしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。美工房 上田
[投稿日] 2025-06-03 23:59:46.0
オイルマッサージ、全身とても気持ちよかったです!首、背中が重くて気になっていましたが、足も効きました次回は、フェイシャルをお願いしたいです!ありがとうございました
ほみ様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。首や背中の重さが軽くなり、足の施術もご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。全身の巡りが整うことで、深いリラックスと軽やかさが生まれますね。次回はフェイシャルをご希望とのこと、心を込めてご案内させていただきます。お肌も心も整うひとときを、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。またのご来店を、心よりお待ちしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。 よろしくお願いいたします美工房 上田
ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-03 22:30:50.0
中国式推拿を受けました。ツボを押してもらってすぐに鼻水がたくさん出てきて、デトックス。ビックリしました。施術後は、身体が軽く、とてもすっきり。自分では出せない老廃物を流してもらうとはこのことだなぁと思いました。また通います!
整体の最高峰推拿(すいな) 90分 ¥9,900→¥9,800
ひなた様この度は中国式推拿をご体験いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。ツボへの刺激で鼻水が出るほどのデトックス反応があったとのこと、身体がしっかり反応してくれた証ですね。「自分では出せない老廃物を流してもらうとはこのこと」とのお言葉、とても励みになります。施術後の軽やかさをご実感いただけて何よりです。これからも、お身体の声に寄り添いながら、深く整う時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。 いまの季節におすすめなメニューはよもぎとリンパマッサージor推拿(整体、ストレッチつき)のセットコースがおすすめです。どうぞ、よろしくお願いいたします。美工房 上田
さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-22 17:41:23.0
リンパマッサージ、ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。施術中に話かけられるのが苦手なのですが一切なく、とてもリラックスできました。身体も軽くなりリピートしたいと思えたので、初回の回数券は嬉しかったです。ありがとうございました。また来ます。
さーや様この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。リンパマッサージとヘッドスパで、深くリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。施術中の静かな時間も、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。お身体の軽さをご実感いただけたこと、そして「また来たい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。初回の回数券もご活用いただき、今後もご自身のペースで整えていただければと思います。またのご来店を、心よりお待ちしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。どうぞ、よろしくお願いいたしますサロン 美工房 上田
ひぃさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-05-18 21:05:11.0
よもぎ蒸し30分リンパマッサージ60分のコースを利用しました。よもぎ蒸しは初めてだったので、ドキドキしましたがしっかり説明してもらい安心してできました。すぐに汗だくになってすごくすっきりしました!!マッサージもしっかりやっていただき、日頃の疲れが取れました。よもぎ蒸しはまりそうです!また同じコースでお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
ひぃ様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しにドキドキされていたとのことですが、安心してお受けいただけたこと、そして「汗だくでスッキリ!」とご実感いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。リンパマッサージでも日頃のお疲れがほどけたようで、心身ともに軽やかになっていただけたことが何よりです。「よもぎ蒸しはまりそう」とのお言葉、私たちもとても励みになります。また同じコースでのご来店、心よりお待ちしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。どうぞ、よろしくお願いいたします。サロン 美工房 上田
[投稿日] 2025-04-21 08:43:55.0
先日はありがとうございました。リンパエステでストレッチも取り入れて施術してもらいました。体からすごくすっきりしました!ダイエットの話で盛り上がって、オススメなプロテインを購入させていただきました!ダイエット効果をすごく期待しています。よもぎ蒸しも気になっているので、またよろしくお願いします。
ひぃ様この前ご来店いただき、誠にありがとございました。または素敵な口コミもありがとうございます施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです! リンパエステでスッキリとリフレッシュできたとのこと、少しでもお役に立てたなら幸いです。ダイエットの話も盛り上がり、プロテインを購入いただけたとのことですが、ぜひ楽しく続けていただければと思います! 当店のプロテインは代謝アップ、脂肪燃焼、ダイエット、血流改善などたくさんのうれしいこうかがございます。ダイエットするには、飲みつづける必要がございます。ぜひ、お好きな味をお選びくたわさいませ。また、よもぎ蒸しにもご興味をお持ちいただきありがとうございますぜひ次回、お試しいただければと思います。では、またのご来店も心よりお待ちしております今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 美工房 上田より
えりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-19 23:14:50.0
全身丁寧な施術でした!便秘がひどく腸マッサージを重点的にしていただきました。効果が出るといいな~と思っています!
えり様先日は美工房をご利用いただき、誠にありがとございました。または素敵な口コミをありがとうございます施術を丁寧に受けていただき、お身体のケアにお役立ていただけたようで嬉しいです。 腸マッサージを重点的に行い、少しでも快適に過ごしていただけるようお手伝いできれば幸いです! 効果が実感できることを願っております。 またお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします美工房 上田玲より
[投稿日] 2025-02-17 21:44:10.0
今回お値打ちなクーポンでしたので利用させて頂きました。推拿の沼にはまりそうです。私好みの力強い圧でツボにピンポイントで施術して下さりとても満足しました。上手でしたのでまたマッサージを受けてみたいと思いました。ただ普段通うには自分にはご褒美的なお値段なのでもう少し気軽に来れると嬉しいかな。今日はありがとうございました。
ラベンダー様先日は美工房をご利用頂き、誠にありがとございました。または素敵な口コミをありがとうございますパワーアップ中国式整体推拿の施術を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います力強い圧でツボをピンポイントに施術でき、ご満足いただけたようで何よりです!施術を通じてリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけたなら幸いです。 また、料金についての貴重なご意見もありがとうございます。今後もよりご利用いただきやすいサービスを提供できるよう努めてまいりますぜひまたお時間がございましたら、至福のリラックスタイムをお楽しみくださいね 心よりお待ちしております。美工房 上田玲
まむさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-27 22:50:43.0
初めてのよもぎ蒸し最高でした!マッサージも気持ち良くてまた来たいと思える場所でした。
【新規体験クーポン】よもぎ蒸し+オイルトリートメント90分 ¥12,800→¥9,800
まむ様先日は美工房をご利用いただき、誠にありがとございました。またはたいへお忙しいなか、嬉しい口コミ投票もありがとございます。さらにまたいきたいっという気持ちであるように、頑張らせていただきます。定期的お身体のメンテナンスやご褒美がございますと、お仕事や家事などのお疲れ様を感じにくくなるから、日々のお過ごしが楽しく感じられますよ。では、次回のご利用も楽しみにお待ちしております。どうぞ、よろしくお願い致します。
[投稿日] 2025-01-12 13:03:08.0
久しぶりに行けて良かったです。とてもスッキリしました!
あー様いつも美工房をご利用いただき、誠にありがとございます または素敵な口コミをありがとうございます久しぶりにお越しいただけたとのこと、そしてスッキリされたようで何よりです 少しでも心地よいひとときを過ごしていただけたなら嬉しいです! またお時間がございましたら、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね またのご来店も心よりお待ちしておりますこれからも引き続き、よろしくお願いいたします。美工房 上田玲 より
はつみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-15 12:15:49.0
2週に1回のペースで通っています今までヨモギ蒸しのみでしたが今回はヘッドスパもお願いしました身体暖かくなった後のマッサージだったので一瞬寝落ちしちゃいました来週からの仕事も頑張れそうですこれからも宜しくお願いします
はつみ様いつも美工房をご利用いただき、誠にありがとございますまたは素敵な口コミをありがとうございます。2週に1回のペースで通っていただき、施術を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。今回初めてヘッドスパを受けられたとのことですが、リラックスできたようで何よりです!身体が温まった後のマッサージは、より心地よい時間をお過ごしいただけますね。来週からのお仕事も頑張れそうとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しいです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞ、よろしくお願いいたします美工房 上田玲より
あっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-10 08:10:56.0
初めてのリンパマッサージでした。冷え性ですが、身体がポカポカになりました。フェイシャルが特に気持ち良くて寝てしまいそうになりました。癒しの時間でした。
【新規限定】オイルトリートメント+フェイシャル 90分¥13,500→¥10,800
あっちゃん様この前ご来店いただき誠にありがとございますまたは大変お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます初めてのリンパマッサージをお試しいただき、冷え性の改善を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。フェイシャルも気持ち良くリラックスしていただけたようで、癒しの時間をお届けできたことが何よりです! またお身体のケアやリラックスしたい時には、ぜひお越しくださいね。 では、引き続き宜しくお願いいたします。美工房 上田玲
あいあいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-14 13:46:05.0
整体でお邪魔してます。力強く施術してくださり、強もみが好きな私はとても好みです。ただ、平日はあまり遅くまでやっていないようなので、仕事がたまたま休めた日などに行っていて、月一回の来店を案内されますが、なかなか行けず。あとは価格が少しお高めなので定期的と言うよりかはご褒美、かな。
とんたんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-13 20:13:41.0
痩身コースの5回目を施術頂きました。特製のジェルで全身マッサージ頂けて身体がポカポカになりとても気持ち良いです。通う度に私の体型の変化に気付いて褒めて頂けるのでずっとダイエットのモチベーションが保てています。心と身体も満たされる最高の施術をいつもありがとうございます。また近々伺いますのでよろしくお願いします!
cocoさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-08 13:52:38.0
お店がオープンした時からずっと通ってます、スタッフさんはとっても親切な方で、施術もとっても完璧です。お顔悩みにあったリンパマッサージ、ヘッドスパ、体全体のメリハリの経絡刺激がとってお上手です。施術中は何回か寝落ちました。または、よもぎしながら、お茶は日替わりで飲み放題です、サービスも良すぎて、すごくありがたいです。口周り、脇、足周りなどの脱毛もお願いしたです、一回でかなり毛が薄くなりました。秋キャンペーンで、お特な回数券もご購入ができて、嬉しかった。毎回たっぷりの施術、本当にありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。
なおこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-05 18:36:41.0
2024年5月頃から定期的に通っています。久しぶりに肩の張りが酷くなり、担当スタッフさんにお伝えしました。いつもと同じ30分よもぎ蒸し+60分ハンドマッサージのメニューでしたが、今回は痛みのあった右側を中心に施術していただけました。うつ伏せでマッサージを受け、その後仰向けになってマッサージをしますが、半面マッサージしただけでグッと身体が楽になりました。いつも助かります。
なおこ様いつも美工房をご愛顧いただき、誠にありがとございます♪またはお忙しい中、大変嬉しい口コミ投票もありがとございます。これからは寒くなるので、引き続き大事なお身体を温めもしょうね。次回もお喜びのよもぎ蒸しやリンパマッサージタイムをお楽しみにしてください。どうぞ、よろしくお願い致します。上田 より
ルンルンさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-02 14:38:50.0
リピートです、毎回グッドハンドでの施術が大変満足しです。施術後はいつも体が軽くなり、翌日もたくさんの便がでました。体重計乗ったら、いい感じに体重もおちてます。最近寒くなってきたので、よもぎ蒸し、リンパマッサージとヘッドスパの回数券を使ってます。季節に合わせたオリジナルな施術内容が毎回の楽しみです、これからも寒くなるので、次のご予約日までも楽しみにしております。いつも、たっぷりの施術や笑顔ありがとございました。
ルンルン様お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます毎回施術を楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。施術後に体が軽くなり、効果を実感していただけて何よりです!体重の変化も感じられたとのこと、引き続きサポートさせていただければ幸いです。 季節に合わせて、よもぎ蒸しやリンパマッサージ、ヘッドスパの回数券をご活用いただき、心から感謝申し上げます、 お体のケアとともに、ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただければと思います。 次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。美工房 上田 より
ハルさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-10-16 12:08:23.0
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、汗をかいてとてもきもちよかったです!ありがとうございました。
美工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 新倉敷店【小顔/痩身/フェイシャル】
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
美健樹 (恵比寿 リンパマッサージ)
心斎橋・難波・天王寺
Fleurs Nail 【フルーネイル】