3. エステサロン四国トップ   >

beauty&alignment salon CELLE

ビューティーアンドアライメントサロン セレ

• 愛媛県松山市河原町8-28 リューレント河原町202号
  • 松山市駅より徒歩10分/河原町バス停より徒歩3分

たまるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:09:21.0

友人からSNSを教えて頂いて、初めて行ってみました。
    とても雰囲気もかわいく清潔感もあり、すごく優しく美人な方でした(^^)施術も丁度いい手加減で声掛けも気遣ってくださりとってもリラックスしながらうけれました!!!スッキリして明日からもがんばれそうです!!
    次はフェイシャルも行ってみたいです。

全身もみほぐし+オイル+ヘッドマッサージ90分 ¥8000

beauty&alignment salon CELLEからの返信コメント

たまるん様
    先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださりありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉にも大変感謝致します。
    私も素敵なたまるん様にとっても癒されました!
    また是非フェイシャルもお受けになってみて下さいね。またお会い出来る事を楽しみにしております。

• アキラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:55.0

腰を痛めて筋肉が凝っていたので泣きすがる思いで行ってみました。術後驚くことにスッキリと解消されました。
    アロマも合ったものをブレンドしてもらいストレスも解消されました。
    蜂蜜ティおいしかったです。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:05:59.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてCIVASAN 水分爆弾コースを施術して頂きました。
    終わったあとに肌がモチモチになったのと、次の日の朝もいつもは肌が突っ張っていたのが全くなくなり
    とても潤った肌で驚きました。毎回とても丁寧な施術とアドバイスを頂けるのでとてもありがたいです。

いつも施術の際に肩甲骨、肩周りをオイルで解して頂くのですが毎回私がこりすぎているので軽くなるようにして頂きまして助かっております。
    今度は全身のオイルマッサージでも伺いたいと思います!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:12.0

今回は念願のCIVASANコースを受けました!!
    施術1回でも赤みが引いてツヤッツヤになり、劇的な変化が目に見えてすごく驚きました…これは定期的に受けたいと思ったのでまた受けに行きます!!

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:03:47.0

旅行と仕事で疲れた体を、オイルマッサージでほぐしてもらいました。旅行前に予約して本当に良かったです。年末年始を心身ともにスッキリ過ごせそうです。
    風邪引く寸前位まで疲れがピークで身体中浮腫んでしまい、寒さとパソコン仕事で肩もガチガチに固まりすぎて、全力の力でほぐしてもらいましたが揉み返しもなく、その日はよく眠れました。本当にありがとうございました!

• いわしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:38.0

初めての利用でした。カウンセリングから大変丁寧で、施術においてもとても気持ちよかったです。肌が一気にトーンアップし、もちもちした肌になり、驚きました。翌日の化粧ノリも段違いで、何度も鏡を見るのが楽しかったです!肌の手入れも今まで疎かにしていて、下手だったので老化やたるみにすごく悩んでいましたが、道が開けました。
    今後のアドバイスを端的に下手な私にも出来るポイントを教えていただきましたので、ホームケアちゃんとやっていきます。またお世話になると思います。

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:33:59.0

お店はお洒落で完全個室で落ち着いた空間でした。カウンセリングからとても親身になって相談に乗ってくださいました。スタッフさんはとても綺麗な方で落ち着いた雰囲気の方で、お話しやすかったです。
    初めてのプラチナクレイピールをしていただきました。施術前後の写真を見比べると、当日なのに早くもトーンアップしていて驚きました。そのあと1週間くらい経過しましたが、肌触りが以前よりしっとりとしてきているのを実感しています。
    針状のチクチクした感じが肌を触ると翌日まで残っていて、それが心地良くしっかり効果を肌で感じることができました。
    施術中に肩や頭もマッサージしていただいてそれも気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。
    またぜひプラチナクレイピールをお願いしたいと思います。

• おでこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:31:50.0

お店に行くのは2回目で、2回とも同じメニューで施術をしていただきました。
    足のだるさとむくみがひどかったのですが、全身見ていただいて施術していただけるので、施術後は足だけでなく身体全体が軽くスッキリしました。
    してもらいたいなーと思っていることを全部詰め込んだような施術内容ですし、終わった後のハーブティーもとても美味しいくホッとします。スタッフさんもかわいくてすごく話しやすい方なので、ついついお喋りがはずんでしまいます。笑
    マッサージのお店は沢山ありますが、こちらは何度も癒されに行きたいと思えるところです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^!

アロマフット+全身もみほぐし+ハイドロヘッドスパ《80分》9200円→8100円

おでこ様
    この度は、お忙しい中大変有難いお言葉を誠にありがとうございます!私も、おでこ様とのお話しが楽しくて、次回お会いできる日を今から楽しみにしております♪
    ご来店の際は、お身体も楽に癒されていただけるようしっかり施術させていただきますので、お仕事などご無理されないようお過ごし下さいませ。

• けろ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 22:56:27.0

丁寧な接客と気さくな会話で、とても和みました。また宜しくお願いします。

《オプション》ハイドロヘッドスパ半額! ¥2,200→¥1,100

けろ。様
    この度は、数あるサロンの中からセレにお越しくださり誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。私も楽しいひとときを過ごさせていただきました。またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
    また、けろ。様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:02:26.0

初めての予約だったのですが、とても親切丁寧にご対応いただけました。

近日仕事とプライベートが多忙で酷使していた身体で駆け込んだところ、落ち着いた雰囲気の素敵なサロンで、のんびりできました★

私は香りに敏感な方なのですが、癒される香り(ハーブ系?落ち着けるような香り)でした。スタッフの方のお心遣いにも心がほっこりしたので、またタイミングを見て予約させていただきたいと思います!

くろちゃん様
    この度はご来店と有難いお言葉、大変感謝しております。くろちゃん様がまた癒されていただけるよう、素敵な香りと空間をご用意してお待ちしております♪
    日々ご多忙かと思いますがご無理されませんよう、またお会いできる日を楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:20:43.0

力加減がちょうど良く揉み返しもなかったです。ハイドロフェイシャルが気になるのでまたお願いします。ありがとうございました。

よっしー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。有り難いお言葉も大変嬉しく思います。次回は気になって下さったフェイシャルお勧めですので、また近くにお越しの際はいつでも、ご来店下さいませ。またよっしー様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:24.0

お世話になりました。。ハイドロヘッドスパの機械音に最初驚きましたが、一分後には寝ていました。頭が軽くなりました。不思議です。こういうのって、若い人たちだけのものではないわね!諦めないで頑張ろうと思わせて頂きましま。ありがとうございました!

りんご様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして有難いお言葉をありがとうございます!
    私もりんご様のあたたかいお言葉を頂戴し、更に頑張ろうと改めて思わせていただきました。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また、りんご様のご来店を心よりお待ちしております。

• yoh*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:40:05.0

最初は、お店の場所がわからず、本当にここで
    合ってるのかな‥?と不安になりましたが、
    あたたかく迎えていただき、安心しました。笑

施術は、子供たちの抱っこでバキバキになった
    肩まわりを特に念入りに、強めにしていただき
    いつもより軽くなりました◎

美人で優しい雰囲気のお姉さんの施術と、
    施術後のお紅茶でとても癒されました:)
    ありがとうございました*°

yoh*様
    この度は、貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    マンションが並んでいる為、場所が分かりにくくご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
    大変お疲れのご様子でしたが、軽くなっていただけたとの事で安心致しました(^^)
    またお子様の可愛い素敵なお話聞かせて下さいね。日々お忙しいと思いますが、お疲れの際はいつでも、お紅茶をご用意してご来店を待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:48:10.0

初めての利用で、店内がオシャレで落ち着く雰囲気でした!!マッサージもすっごく気持ち良くて大満足です!
    前から気になっていたCIVASANのこともたくさん話してくださりありがとうございました!
    次回はそちらを受けに行こうと思います!

り様
    この度は数あるサロンの中からセレに足を運んでいただきありがとうございました。
    お身体もお疲れが溜まっていたので、ご満足いただけたようで安心しました♪
    CIVASANもお喜びいただけると思いますので、り様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:39:03.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    オイルマッサージ、フェイシャル両方お願いしましたが、どちらも大満足でした♪
    たまにの息抜きでまたお伺いしますので、よろしくお願いします!

りえちゃん様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております(^^)
    お忙しい日々かと思いますが、またいつでもお越し下さいませ。
    りえちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:05:08.0

初めてのエステでかなり緊張していましたが、スタッフさんの行き届いた気遣いのおかげでリラックスして施術を受けることができました。本当に自分の肌?と思うくらい効果もすごかったです…!また必ず伺います。

【肌質改善CIVASAN】バロコビン(ビタミン爆弾)¥14300

みゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステで緊張もされたかと思いますが、ご予約・ご来店いただけた事、大変有り難く思います。お肌も元々お綺麗でしたが更に理想的なお肌になりましたね♪
    また、みゆ様にお会い出来る事を楽しみにしておりますので、是非お気軽にお越し下さいませ♪

• あんぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:24:46.0

他に無い実力と、接客で、毎回、身も心もリフレッシュされます。オイルマッサージがとても気に入っています。

期間限定 アロマトリートメント 60分 8000円→70分 8000円♪

あんぱんまん様
    頂戴したお言葉も大変嬉しく思います!
    これからも、あんぱんまん様がリフレッシュできる場所であるよう努力してまいります♪
    またのお越しを楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:28:30.0

初めて利用しましたがとても丁寧に施術していただき、大満足です。ビタミン爆弾を受けましたが終わった後の効果がすごかったです。お店の雰囲気も素敵なのでまた定期的に通いたいなと思いました。

りん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    有難いお言葉も大変感謝しております♪
    ビタミン爆弾コースがりん様のお肌にピッタリでしたね。定期的に続けているとどんどん改善され美しい素肌になっていきます。またりん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:02:55.0

以前お肌のエステで伺ったときから雰囲気やサービスが好きで、今回はヘッドスパをお願いしました。頭皮の汚れが取れたのが目に見えて分かって気分もスッキリしました♪
    上質な空間と、穏やかで癒される担当スタッフさんの施術はとてもリフレッシュになります。また宜しくお願いします♪

極上ハイドロヘッドスパ 60分 8,800円→6,600円

みさ様
    いつもお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございます。
    優しくあたたかいお言葉も本当に嬉しく思います!
    これからもリフレッシュできる場所として努力してまいりますので、疲れた際はいつでもお越し下さいませ♪みさ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:13:51.0

何回か施術をして頂きました!ほんとにいいサロンです。スタッフさんとの会話も楽しいしなんと言っても施術ひとつひとつがすごく丁寧にしてくれるので身体も楽になるしすごく癒やされます。ずっと通いたいと思えるサロンです。

まぁ様
    この度は有難いお言葉をありがとうございます。
    私もまぁ様にお会い出来る事が楽しみです。いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:13:07.0

初めて利用しましたが希望通りに施術していただき、とても満足です。とても体が楽になってお店も雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧で綺麗な方でした。定期的に通いたいなと思います。

全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分 ¥5000

こ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また有難いお言葉も本当にありがとうございます!
    素敵なお話も聞かせてくださりとっても嬉しい気持ちになり、感謝でいっぱいです。
    また、こ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• Rillyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:50:55.0

本当に行って良かったと思えるエステでした!
    私はエステ自体が人生初でこちらにお伺いしたので、少し緊張しておりましたが、丁寧で寄り添ったように話してくれ、お任せでお願いしました。ツヤツヤもちもちの大満足の肌になり、また次に松山に来る際には必ず行きたいと思います。本当にありがとうございました!

【肌質改善CIVASAN】バルサムコース(水分爆弾)¥13200

Rilly様
    先日は貴重な松山滞在時間に足を運んでくださり、人生初のエステに当店を選んでくださりありがとうございました。
    また、大変有難いお言葉をありがとうございます!
    つやつやぷるぷるのCIVASANエステにご満足いただけて嬉しいです。
    またRilly様にお会いできることを楽しみにしております。

• hee2424さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:59:04.0

お世話になっている方にプレゼントをとお店を訪ねたのですが、縁あって自分も施術を受けることになりました。
    スタッフさんは、もともとリラクゼーションサロンに勤めていたそうで、エステもアライメントも本当に素晴らしい技術です。今回は最強メニューのシゾピリンを受けましたが、効果が絶大過ぎて、本当にびっくりしました。CIVASANの製品はもちろん良いのですが、これを丁寧な手業で肌に塗り込んでくれますので、スタッフさんがこれまでのキャリアで培った技術が活きていると感じます。自信を持っておすすめできるお店です。

【肌質改善CIVASAN】シゾピリン(タンパク質補給)¥17600

hee2424様
    この度は、大変あたたかく有難いお言葉をありがとうございます。
    CIVASANの良さやお身体を労わることの大切さが手を通して伝わっていること、大変嬉しく思います。また、お肌やお身体のメンテナンスをいつも任せていただきありがとうございます。
    おすすめしてくださった事に恥じないようお一人お一人に向き合い施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:30:03.0

2回目のCIVASANのエステを受けました。
    前回とても良くて肌の調子も良かったので、こちらでCIVASANの洗顔とクレンジングと化粧水も購入して使っていますが、肌荒れと乾燥がかなり改善されてきました!!
    今回はビタミン爆弾コースを受けましたが、びっくりするぐらい美白になってつやつやになりました!
    ホームケアの美容液も貰えるのでお得感もあって気にいってます!パック中のマッサージも気持ちよすぎてまた絶対行きます!

モモンガ様
    この度はお忙しい中貴重なお時間をあてていただき、ありがとうございます。
    モモンガ様にお会いする度、素肌が更に美しくなっており私も嬉しく思います。ホームケアもCIVASANを使用してくださり、これから更に肌質改善されていくのが楽しみですね。
    お肌の管理を任せていただきありがとうございます。また次回お会いできる日をとても楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:11:04.0

ちょうど痛気持ち良い力加減で
    丁寧にオイルマッサージしてもらいました。
    疲れが溜まっていましたが身体も心も癒されました!
    また自分へのご褒美にお伺いしたいです。
    いろいろとお心遣いいただきありがとうございました!

全身もみほぐし+オイル+ヘッドマッサージ75分 ¥7000

もも様
    数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっているご様子でしたが、軽くなっていただけたようで安心しました。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

もも様のご来店、心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:50:43.0

オススメのサロンさんです!
    コリを的確にとらえてくれてオイルももみほぐしも上手です。スタッフさんも親切で、会話も付かず離れずの距離感でほっとできる時間を過ごせました。通えるお店が見つかりうれしく思います(^^)スタッフさんのお肌もキレイなので取り扱っている化粧品も良いものなのだと思います。

いく様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。また、疲れた際はいつでもお越し下さいませ(^^)
    いく様にお会い出来る事、楽しみにしております。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:24:21.0

初めてお伺いしました。癒しの時間をありがとうございました。おしゃれな雰囲気のお部屋でリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

全身もみほぐし+オイル+ヘッドマッサージ90分 ¥8000

りえちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。家事や育児やお仕事などお忙しいと思いますが体調等お気をつけてお過ごし下さいね。また次回お会いできる事を楽しみにしております☆

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:45:21.0

今回で5回目のプラチナクレイピールです。劇的な変化があるものではないのですが小ジワやシミが薄くなってきました。ターンオーバーを促して自分の肌の再生力を高めてくれるのでスキンケアもメラミーのライン使用、更にシバサンもプラスして表面だけでなく内側から綺麗になれました。シバサンのエステのメニューはビフォーアフターが分かりやすくかなり満足感があります。スキンケアが素晴らし過ぎたので、一通りスキンケアも購入しました。施術をして下さるスタッフさんはエステ会社で10年の経験だけあり全身オイルマッサージをして頂きましたが、こり返しもなく流石です。サロン内の雰囲気はセンスあるインテリアで完全予約・個室なのでとてもリラックス出来て安心です。スタッフさんはとてもまめな方で、人柄はもちろん優しく親身に相談に乗ってくれるので気軽に連絡して行ってみて欲しいです

【剥がさないハーブピーリング】プラチナクレイピール¥17600

コウ様
    この度は有り難きお言葉をありがとうございます。
    そして毎月のご来店いつもありがとうございます。美に対するストイックさにいつも尊敬していますし、どんどん美しくなるコウ様に見惚れています☆
    またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 10:34:35.0

韓国ドクターズコスメのCIVASANがずっと気になっていて松山市で受けられるとの事で行きました♪
    今までいろんなエステを受けましたが、感動です!見るからに違いがわかり憧れの水光肌に!数日分使えるホームケアもついていて、数日経ちましたが肌の調子がとても良い!
    しかもスタッフさんも丁寧で優しくて、店内も可愛いくて癒されました☆絶対絶命また行きます!

ゆん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。CIVASANトリートメントは感動レベルですよね。ホームケアも続ける事で肌質変わっていきますので、また使用方法や分からない事等ありましたら何なりとお気軽にご連絡くださいませ。

• ジャスミンティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:44:46.0

オイルトリートメントのオイルも色々選べてとても良い香りで癒やされます!ヘッドマッサージも気持ちよくてつい寝てしまいました。。。スタッフさんも話しやすくて話してると肌のエステも気になったのでまたしようと思います!本当にありがとうございました(*^^*)!最後のティー美味しすぎました~!

オイルトリートメント+ヘッドマッサージ60分 ¥7000

ジャスミンティー様
    この度はご来店ありがとうございました。また、有難いお言葉をありがとうございます。
    オイルトリートメントは身体はもちろん香りにも癒されますよね。
    お肌が気になる時や、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。ジャスミンティー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

セレ(CELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー