3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. BBラボ 名古屋店   >

毛穴専門【ハーブピーリング・小顔】BBラボ 名古屋店

ケアナセンモン ハーブピーリング・コガオ ビービーラボ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目14-3 ハセガワビル2F
  • ★久屋大通駅徒歩2分★ 最新5D/コルギ/小顔/ハーブピーリング/名古屋/久屋大通

34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:20:51.0

顔のコルギハイフだけじゃなく、背中やデコルテ、ヘッドスパと
    たくさん施術してもらえ大変スッキリしました!!
    説明も施術もとても丁寧で、途中鏡を見させていただいたりして顔の変化に驚きました^^
    価格も通いやすいだけでなく、スタッフさんの接客がとても素敵だったので
    これから通わせていただきたいサロンになりました♪

平日限定★小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→13200

毛穴専門【ハーブピーリング・小顔】BBラボ 名古屋店からの返信コメント

34様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます♪

当店のコルギハイフはお顔だけでなくお背中、デコルテ、肩首、ヘッドまで満遍なく
    お施術させて頂けますので大変ご満足頂けるメニューになっております(^^♪

施術効果もご実感頂き大変嬉しく思います♪
    1回でもかなり変化が出ましたのでこれからの変化も楽しみにされてくださいませ☆

34様のお悩みが改善されますよう精一杯サポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ 名古屋店
    牧原

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:46:24.0

初めてのコルギだったのですが、こちらの施術内容や効果など丁寧な説明で納得できました。担当の方も小顔なので説得力もありました。

【限定】小顔矯正コルギ+最新5Dマシーン+ヘッドスパ付 ¥27500→¥14000

やまちゃん様

BBラボ名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

初めてのコルギですと、少なからず不安もあったかと思いますが当日は施術や効果などご実感頂き大変嬉しく思います♪

回数を重ねていくと更にほぐしやすくスッキリしやすくなるのを感じて頂けると思いますので、是非楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

毛穴専門【ハーブピーリング・小顔】
    BBラボ 名古屋店 山内

• MAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:20:52.0

遅めの予約でしたが、とても丁寧なカウンセリング、施術でした。私の悩みを理解し顔を診て施術をして下さり、仕上がりはbeforeafterの写真でもはっきりわかるくらいスッキリ小顔に、また歪みも改善されてました。
    コースのご案内も控えめで最後まで心地よかったです。
    本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

MAO様

この度はイベント前の大切な時期に
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^

施術後1週間ほど経ちますが
    お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?☆
    長年お顔の歪みにお悩みとのことでしたので、
    今回効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!!

またMAO様のお悩みに合わせて
    イベントまでのサポートをさせていただれればと思っております♪
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

BBラボ名古屋店 山内
    山内

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:09:12.0

年齢と共にほうれい線と頬のたるみが気になってきて
    コルギとハイフを一緒に受けれるサロンを探していました。

最初に伝えた悩みに合わせて
    多めに施術していただき顔がかなり引き上がりました!
    説明、施術も丁寧に対応して下さりありがとうございます。

店内もとても綺麗で居心地良かったです^_^
    今後も定期的にお伺いします♪

【小顔コルギ+最新5Dハイフ】マスク解禁!即結果出し!ヘッド+骨格矯正16500

この度は、BBラボ 名古屋店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪

ほうれい線や頬のたるみのお悩みはとても多いのですが、定期的にお施術していただく事で解消されます★
    今回だけでもかなりお顔全体が引き上がりましたね♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

山内

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:10:33.0

前回コルギとハイフの効果が凄かったので
    今回はハーブピーリングも追加でお願いしました^ ^

ハーブは痛いイメージがあったのですが
    痛みも少なく剥けることもなくて良かったです♪
    受けた2日後ぐらいからお肌の調子すごくいい感じです!!
    顔の引き上がりも前回より感じています♪
    ありがとうございました☆

【ハイフ×皮むけなしハーブピーリング】+成長因子導入+ヘッド38500→23100

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

2日後頃がお肌の調子良かったのですね♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪

またS様のお悩みに合わせてその都度、お手入れ方法をご提案させて頂きますね(^^♪

BBラボ 名古屋店  山内

• ニジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:03:11.0

友達の紹介で来ました!
    聞いていたとおり、店内は綺麗でスタッフのお姉さんも親切でした(^^)!

ニキビがずっと悩みで人には相談しづらいしずっとどうにかしたいと思っていたので、勇気を出して来てみて良かったです。
    仕事都合上、剥けないハーブが良くそれも決め手でした!
    回数を重ねて長年のニキビ悩みを改善していきたいです。
    親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました。

【人気No.2】皮むけなしハーブピーリング+成長因子導入+ヘッド33000→17600

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニキビのお悩みはなかなか相談しづらいと思いますが
    ニジ様のお悩みを打ち明けてくださりありがとうございます!
    プラチナクレイピールを続けていくとお肌のお悩みが根本から改善されていきます。
    これからニジ様のお悩みを改善していくお手伝いをさせてください(^^)!

[投稿日] 2023-04-12 11:23:35.0

口コミが良く、店内が綺麗なサロンが良かったのでこちらに伺いました!

スタッフさんは丁寧で親切で居心地も良かったです。
    最初のウェルカムドリンクサービスがあるのも嬉しガッタです!

自分だけでは限界もあるので手入れが行き届かないところはサロンへ行ってプロの方にやって頂くのがいいなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回のご来店からお顔の調子はいかがでしょうか?
    お手入れした3週間後にまたご来店頂くとさらにお顔が引き上がっていくので
    どんどん理想に近づいていきます♪

またお時間ある際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

BBラボ 名古屋店 牧原

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:23:57.0

栄や久屋大通あたりでコルギやハイフを探している方にはぜひ行ってほしいサロンです。
    ほんとに効果がすごいのでどんどん変わっていくのが嬉しいです。
    その都度、ホームケアややっておいた方がいいことも教えてもらえるので嬉しいです!!

継続して通えるように頑張ります!

【人気No.1】小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

つん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

どんどん理想の小顔に近づいてきていますね!

BBラボ 名古屋店  牧原

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:22:05.0

年々顔のたるみが気になりようやくサロンへ行く勇気が出たので栄あたりでコルギとハイフができるメニューを探しておりこちらに伺いました。
    コルギもハイフも初めての為少し不安はありましたが担当頂いた方の丁寧な施術や声かけに安心できました。終わった後は頬が引き上がり手で顔を包んだ時にすごく小さくなっていて嬉しかったです。駅からも近く通いやすい場所にあるのでまた近々お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    コルギとハイフの施術を初めて受けられる際に当サロンをお選びいただけた事大変嬉しく思います(^ ^)

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて、お顔の引き上がりや小顔効果を
    ご実感いただけて良かったです!☆

コルギ×ハイフの周期は3週間~1ヶ月がベストなので
    またご都合に合わせてご来店いただけますと幸いです^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

BBラボ名古屋店 牧原

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:15:52.0

ボトックスやヒアルロン酸、ハーブ、ハイフなど色々試してきましたが、1番効果を実感できました。5Dハイフが特に気に入っています。ハーブメニューもあるみたいなのでそちらも受けてみたいです。
    私は店内が綺麗なサロンが好きなのですがこちらはすごく清潔感があり好きな空間でした。スタッフの方も親切で安心できます。
    定期的にコルギハイフやハーブを受けに行って今よりもっと綺麗になっていきたいです。
    帰りにカフェやお買い物に立ち寄れるのもすごくおすすめだと思います。

coco様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今まで色々な施術を試されてきた中で、当サロンの5Dハイフ×小顔コルギの効果が1番と言っていただけて本当に嬉しく思います!^^

お顔のお悩みに合わせてピンポイントでアプローチする為に、
    カウンセリングでお顔のお悩み、気になる部分を事前にお伺いさせていただく事でより効果を後実感いただけます☆

今後はハーブピーリングも取り入れながらより理想に近づけていきましょう(*^^*)
    またcoco様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

BBラボ名古屋店 山内

[投稿日] 2023-04-01 00:42:08.0

4回目のハイフです。
    骨格矯正の効果をとても感じました。
    顔の幅が全体的に小さくなったという印象です。
    いつも気になるところを丁寧に施術してくださりありがとうございます。

2回目【リフト◎】最新5Dスーパーハイフ(首+全顔)+ヘッド22000→13200

ニジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そのお言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます!

お顔の幅が小さくなり理想の小顔に近づいていますね♪
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

BBラボ 名古屋店 牧原

[投稿日] 2023-03-30 20:22:48.0

とてもお得なクーポンのため予約しました(^^)骨格矯正で顔の幅が小さくなったなーと感じています!!
    骨格矯正にも興味が出てきたので少し続けていき様子を見たいと思います!

ありがとうございました(^^)!

【マスク解禁】即結果出し小顔コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド+骨格矯正16500

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

骨格矯正の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    今回は期間限定のメニューで初回から骨格矯正をさせて頂きましたが
    当店は5回目以降から骨格矯正になります(^^♪

理想の小顔を目指して頑張りましょう☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

BBラボ 名古屋店  牧原

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:26.0

とても気持ちの良い施術でした。
    まだ、ほうれい線や頬のたるみは気になるので
    ゆっくり経過も楽しみながら通いたいと思います。ありがとうございました。

つん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の5Dハイフはオーダーメイドの施術ができるのが自慢です(^^♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

今後もつん様の理想に向けて、しっかりとお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

BBラボ 名古屋店  山内

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:02:04.0

顔の大きさ、左右差が気になっていました。
    カウンセリング時にお話したら、気になっていた部分や左右差を整えるように施術してくださいました!
    やはり1回で改善するのは難しいと思うので様子を見てまたお伺いします!
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

S様

この度は数あるサロンの中からBBラボ名古屋店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

お悩みであるお顔の大きさや左右差にアプローチできるようお施術させて頂きました。
    1回目ではなかなか定着はしづらいため、定期的にお手入れして頂くのがおすすめです(^^♪

次回もS様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 山内

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:38:28.0

マスクも解禁になったし、エステに行きたいなと思って行きました。コルギもハイフもヘッドマッサージもやってくださるのに16000円くらいでとてもお得でビックリしました!コルギは少し痛かったけど、終わった後顔がスッキリしていてとても嬉しかったです!
    自信が持てるように継続して通って綺麗になりたいです!

ぽぽ様

数あるサロンの中からBBラボ名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店はコルギとハイフの同時施術、さらにお背中やデコルテ、首、ヘッドとまんべんなくお手入れさせて頂きますので、とてもご満足いただけるメニューになっております!
    また、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2023-03-16 19:17:27.0

4回目です!(^^)
    いつも施術して頂きありがとうございます^_^
    初めて骨格矯正しましたが骨格矯正後の変化が凄いです!!
    痛みもなくいつも心地よくリラックスできます。

コルギとハイフが一緒にできるのが本当に嬉しいです。
    毎回の変化が楽しいです!

れん様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    コース4回目になり、お顔がキュッと小さくなってきましたね(^^♪

老廃物がしっかり流れているので骨入れの効果がとても出やすくなっておりました☆
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

理想の小顔、肌悩み改善に向けて頑張りましょう☆

スタッフ 山内

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:18:00.0

対応も丁寧で効果が実感できます。

2回目★ハイフ×ハーブピーリング+成長因子導入+ヘッド38,500→25300

a様

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつお肌が潤ってきましたね!!
    当店のプラチナクレイピールを続けていくと、本来のお肌の力を取り戻していきますので
    a様のお悩みがますます改善していきます♪

またいつでもご来店くださいませ♪
    a様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 牧原

• chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:35:08.0

最近たるみが気になってきて、どうしたらいいか分からず、とりあえずハイフとコルギセットで探してやっているところで予約しました。予想よりもお店も素敵で、スタッフさんも優しくてこのお店を選んで良かったなと思いました。施術も痛みもなく、しかもお顔が引き上がってトーンも上がったので、これからも通いたいと思います!久屋大通からも近くて通いやすいのも良かったです!これらかもよろしくお願いします!

cha様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!☆

お顔のたるみにはコルギ×ハイフの組み合わせがぴったりです!
    1回で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

お身体の状態により効果の持続性は個人差がございますが
    回数を重ねて受けていただくことにより毎回の変化やコルギハイフの効果をよりキープいただけます♪

これからcha様の理想のお顔に近づけるように精一杯サポートさせていただきます♪
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-25 17:49:41.0

2回目です。
    前回の施術から少し経ち、友人から顔小さくなった?と変化に気づいてもらえました(^^)
    ヘッドマッサージが気持ち良くお気に入りのメニューです♪

2回目★小顔コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→18700

あいか様

2回目のご来店ありがとうございました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドマッサージでリラックスいただけて大変嬉しく思います!

ご友人様からお顔の変化を気づいていただけるのはとても嬉しいですよね♪
    私たちから見ても前回よりもお顔がシュッと引き締まりフェイスラインも引き上がっておりました!

回数を重ねるごとにどんどんあいか様の理想の小顔に近づいていきますので
    これからの変化を楽しみにされていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 牧原

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:02:31.0

コルギハイフがずっとやってみたくて来店しました。初めてで少し痛みはありましたが、赤みも出ず、終わった後顔がひと回り小さくなった気がします!
    はいふはまたこれから効果が出てくるということだったので楽しみです!

りら様

この度は数あるサロンの中からBBラボ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    最近はコルギとハイフを一緒に受けたいという方が増えてきております(^^♪

りら様は今回初めてのコルギとハイフでしたので少しお痛みがあったかと思いますが
    回数を重ねていくと老廃物が流れお痛みが軽減されますし、もっとお顔の印象が変わってきます♪

1回の施術でかなりすっきりされましたね☆ハイフは1~2週間後にはさらにお顔が引き上がってきますので経過を楽しみにされていてくださいませ☆
    次回は3週間後にご来店いただくのがおすすめです♪

りら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 18:12:46.0

3回目のハイフです。
    フェイスラインは維持できています。
    おでこや目の下がまだ気になるので引き続き打っていきたいです!

ニジ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

3回目になりますがお写真で見ると初回と比べかなりフェイスラインが引き上がりましたね!
    当店は5Dの機械を使用していますので、おでこや目の下の細かなところにもアプローチが可能です♪
    より効果が出やすくなっていますので引き続きお手入れしていきましょうね(^^♪

今後もサポートしていきますので艶肌目指していきましょう!
    これからの変化を楽しみにされていてください☆

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 13:22:37.0

3回目です(^^)

だんだん顔のフェイスラインの引き上がりが維持されているのを実感しますし周りからの反応も好評でやってよかったなと思います。
    次から小顔矯正ができるのでさらに骨格が変わっていくのがとても楽しみです!

れん様

ご来店ありがとうございました♪

施術の効果をご実感いただき嬉しい限りです☆
    周りからの反応が好評だととても嬉しいですよね♪
    ご自宅でも頑張ってお手入れされていますのでその成果がしっかり出ているのだと思います☆
    れん様の日頃の努力が本当に素晴らしく私自身とても刺激されています♪

次回から小顔矯正になりますのでさらに小顔になっていきますね!
    今後も満足いただけるよう尽力いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 山内

• chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:39:59.0

最近たるみが気になりだしたので、コルギハイフお願いしました。コルギとハイフ一緒にできるところって貴重だし、ハイフも全然痛くないし、きになる目元にもオーダーメイドで打ってくれたりして感動しました!名古屋市内でもとってもおしゃれな久屋大通駅のすぐ近くにあるところなので、通うだけでも気分が上がります♪サロンも落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできたしスタッフさんもとても優しいので、これからもお世話になりたいなと思っています!

cha様

この度は数あるサロンの中からBBラボ名古屋店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マスク生活も長く、お顔のたるみが気になりますよね。
    当店はコルギとハイフが一緒に受けれることやヘッドマッサージがついていますので相乗効果で
    お顔の引き上がりをよりご実感頂けるものになっております(^^♪

また当店の5Dハイフは細かなところにもアプローチできるのが魅力です!
    『感動』というお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    回数を重ねていくとお顔の印象がかなり変わってきますので
    定期的に施術を受けていただくのがおすすめです☆

サロン帰りには久屋大通や栄でお買い物やカフェに立ち寄れるので気分が上がりますよね♪
    またいつでもお越しくださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 山内

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:07.0

とてもオシャレなお店で行くだけで気分上がります♪
    効果もすごいので定期的に通わせていただいていますが、骨格が変わって顔が小さくなった感じがします!!
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます(*^^*)

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    オシャレなお店、気分が上がるというお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^♪

お顔の骨格がだんだん小さくなってきましたね♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

まだまだ理想のお顔に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-01-20 21:08:56.0

前回すごく良かったので2回目来ました^ ^
    久しぶりに会った友達に、顔小さくなった??って言われたのがすごく嬉しかったです!
    変化に気づいて貰えたのでこれからが本当に楽しみです!
    担当してくださるお姉さんも優しくていつもお話が楽しいです!^ ^

また次回もお願いします!

あいか様

2回目のご来店ありがとうございました♪

お友達に変化を気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    コルギやハイフは継続頂くことでお顔の骨格や印象が変わっていきますので
    今後も楽しみにされていてくださいね♪

私もあいか様とお話するのがとても楽しいです!^^
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 20:13:06.0

2回目のハイフです。
    フェイスラインは前回から維持できていました。
    今回も気になっているところを細かく打ってくださったので嬉しいです!

久屋大通駅からサロンが近いことやサロン帰りにカフェに行ったり栄でお買い物できるのも嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願いします!

ニジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

フェイスラインが前回の施術から維持されていてスッキリされましたね(^^♪
    今回は頬やおでこが気になるとのことでしたのでハイフで細かくアプローチさせて頂きました!
    より効果をご実感頂けると思います♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

牧原

• ちやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:42:21.0

おでこのしわが気になっていて、初めてコルギとハイフのセットを受けました。
    顔のコルギは痛いと思っていたけど耐えられるくらいで、ヘッドや肩周りのマッサージがあるのもよかったです!
    終わった後、すごくトイレに行きたくなりました笑
    1月中のキャンペーンがお得ということでコースで契約しちゃいました。今日で4日目ですが、おでこのしわはまだあるなあって感じです。これでなくなりますように!

ちやこ様

先日は初めてのコルギ、ハイフに美人バスト名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます(^^♪

コルギは初めはお痛みがございますが、老廃物が流れていくと少しずつ痛みが軽減されていきます^^
    ヘッドマッサージやお背中の施術も気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    次回は気になる箇所をより重点的にアプローチしていきますね^^

牧原

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:02:10.0

1回でフェイスラインが引き締まった感じが実感出来て、嬉しかったです!またよろしくお願い致します。

ここちゃん様

この度は数あるサロンの中からBBラボをお選びいただき誠にありがとうございます!

1回の効果でフェイスラインの引き上がりを
    ご実感いただけて大変嬉しく思います!^^

重ねて受けていただく事で、施術の効果も定着していき
    どんどん理想に近づいていきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております☆

毛穴専門BBラボ【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】
    名古屋店 スタッフ山内

[投稿日] 2023-01-09 19:45:03.0

いつもお世話になっています!!
    今回はハーブピーリングが気になっていて、お仕事の関係で剥けない方が良かったので受けてみましたがすごく良かったです!
    痛みもほとんどないので気持ちよく受けれました!
    定期的にハーブもやっていきたいなと思います!

【人気No.2】皮むけなしハーブピーリング+成長因子導入+ヘッド33000→13200

れん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご不安なく受けていただけて大変嬉しく思います♪
    どんどんお肌が綺麗になっていきますので楽しみにされてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ名古屋店
     スタッフ 田中

[投稿日] 2022-12-28 10:40:54.0

コルギとハイフが両方できるサロンを探しており、通いやすいためこちらのサロンに来ました。
    頬のたるみが気になっていることを伝えると丁寧に施術してくださり、痛みがないかその都度聞いてくださり安心できました^ ^
    顔だけでなく、背中とヘッドマッサージもあるのが嬉しいです!
    回数を重ねると小顔になり肌も綺麗になるので頑張ります!

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

たるみにお悩みでご来店される方はたくさんいらっしゃいます!
    当店のコルギ×5Dハイフ×ヘッドのメニューで
    あいか様のお悩みは改善していきますのでご安心ください☆

また、継続することでお肌もお顔も変化が出てきますので
    是非2回目以降もあいか様のご来店を心よりお待ちしております♪

毛穴専門【ハイフ・ハーブピーリング・小顔】BBラボ名古屋店

BBラボ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー