お店の雰囲気も担当の方の人柄も良く、安心して施術を受ける事ができました。
ヘッドスパ・マッサージ最高に癒されました。
施術後はすっきり軽くなり翌日の仕事も頑張れました。笑
★大人気★ドライヘッドスパ×首肩ケア60分★首・肩オイルリンパマッサージ♪
えっこ様。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、また、とても嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます。^^
翌日のお仕事まで頑張れたとのこと、とても嬉しい限りです^^
ぜひまた、お体しんどくなられる前にでも、お会いできたらなと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
本日2回目で、今回も大満足の施術でした!
途中気持ち良すぎて寝ちゃいました^^
頭も軽くなりスッキリしました!
また伺いますね!!!
【クチコミを投稿してくださる方へ】リピーター様限定★全メニュー500円OFF
(^^)様
2回目のご来店、ありがとうございます!
また口コミも頂き、とても嬉しいです^^
日々のお忙しい中で、リラックスの時間はとても大切です。
(^^)様が、ゆっくりおやすみできてよかったです。
またのご来店、スタッフ共々お待ちしてます。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいてリフレッシュすることができました!
れいな様。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、また口コミまでいただきましてありがとうございます!
とっても嬉しいです^^
初めてのよもぎ蒸し、いかがでしたでしょうか?終わった後の爽快感はなんとも言えないだろうと思います^^
よもぎ蒸しは、イライラや気分の落ち込みなどにもいいので、ぜひヘッドスパと合わせて受けられるのもいいかと思います。
また、お待ちしておりますね^^
カウンセリングがとても丁寧でマッサージも力強めを希望しましたが本当に気持ちよくスッキリできました!
マッサージ終了後もお茶とチョコレートを頂き、リラックスしながら色々アドバイス頂きました。とても満足度の高いお店でした。
遠方に住んでいるため通うことができないのが残念ですが熊本へ行く時はまたお伺いしたいです!
【じっくりほぐす★凝り改善◎】オーダーメイド極上ドライヘッドスパ 75分
ay様
この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、またご来店くださりありがとうございました。また、とても嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです^^
熊本は楽しめましたでしょうか?^^
ぜひ、また熊本にいらした際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。
ここ何日か夜眠れない昼間眠いという悪循環が続いておりましたが、施術を受けた次の日から夜に爆睡できました!笑
そして身体が軽い軽い!!!昼間の仕事のパフォーマンス爆上がりしました!
以前受けた時もそうでしたが、やっぱり担当さんのマッサージが何よりも気持ちいいのです!そしてちゃんとカラダの不調などを分かって下さるので、悪いところゴリゴリしてくれてめっちゃ気持ちいいです\(^^)/
もうマッサージは他の所は考えられないのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
【クチコミを投稿してくださる方へ】リピーター様限定☆全メニュー500円OFF
りんママ様
ご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
あれから、夜に纏まった睡眠が取れるようになってよかったです!
たまには、お昼に仮眠もしてみてくださいね。
脳がリフレッシュできて仕事の効果をあげてくれるので、オススメです^^
bibiのマッサージも気に入ってくださり、とても嬉しいです。
これからも、りんママ様のリラックスのお手伝いができれば幸いです。
またのご来店お待ちしております^^
プレゼントチケットをもらったので初めて伺いました。日頃から、自分のためのリラクゼーションなどは縁がなく、リラックスした雰囲気で、ヘッドスパですが、デコルテまでリンパを流してもらうので、本当に体まで軽くなりました。え?ほんとにこんなに軽くなるの?と終わってからもびっくりしました。
また継続して通いたいと思っています。
お店の前の道路は狭いのですが、駐車場はお店の店舗前と、向かい側のお家の隣に1台分ありました。
おりん様
この度は、ご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
毎日お忙しい中で、娘様からのリラクゼーションのプレゼントでの来店で
ドキドキされたのではないですか?
たまには、リラックスして深呼吸する時間も必要です。
次にご来店の時には、お孫さんも大きくなられてるでしょうね^^またお話聞かせてください!
おりん様にお会いできるのを、スタッフ共々お待ちしております。
3回目来店です。
施術も接客も最高で、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした気分で施術を受けられます。
日々の忙しさを忘れて、こんなゆったりとした時間を取るのも大事だなと思わせてくれるようなサロンです。
頭だけじゃなく、首や肩、デコルテまでしっかりほぐしてくれるのが嬉しいです。ガチガチでしたが、施術後はスッキリしました。
みき様
3回目のご来店と、とても嬉しい口コミ
ありがとうございます^^
bibiの雰囲気や施術内容まで、気に入っていただきとても嬉しいです。
私も、みき様のアクティブな趣味のお話を聞くといつも元気が出ます!
これからも、忙しいみき様がリラックスして
深呼吸できるような、そんなサロンでありたいと思います。
疲れたら、bibiを思い出してくださいね。
スタッフ共々、お待ちしております^^
寝付きが悪く首肩がガチガチなので利用しました。気づいたらあっと言う間に寝ていて終わっていました。目もパッチリ開くようになり、身体も楽になりました。又、利用させていただきます。
★平日限定★【オーダーメイド極上ドライヘッドスパ★60分】癒し×不調改善◎
はるきん様。
この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、とっても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!とっても嬉しいです!!^^
よく考え事をされるとのことなので、寝る前に深呼吸をして眠りにつくなどされるといいかと思います^^
最後は手を振っていただき、とても嬉しかったです^^ありがとうございます^^
これから暑くなりますので、水分補給をこまめにされて、お身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております^^
初めて訪問しました。駐車に少し戸惑いましたがすぐに案内していただきました。施術についてはデコルテを軽く触っただけで「張ってますね」と言われドキリ!その後も私のあちこち悪い所を見事に言い当てられててすごいと思いました。そして施術自体もとっても気持ち良くて途中から寝落ちしました。施術後にはお茶を出していただき、私の身体についても詳しく教えてくださいました。仕事のストレスについても私に寄り添って話してくださり、泣きそうになりました。
とても優しい方と巡り合えてよかったです。また悪化する前に通えたらいいなと思います。どうもありがとうございました。
まりさん様。
この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びくださり、またご来店いただき、とっても嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいです!!^^
お仕事などやらなきゃいけない事があると、自分を後回しにしてしまいがちになるので、なるべくゆっくりできる時間をとってリラックスされてくださいね^^
スタッフ一同、お待ちしております^^
首肩周りが限界に近付きつつあってそろそろと思って探していました。前から気になっていたこのお店(直感的にですけど)が予約する数分前に空いていることが分かったので行ってみました。トータル的に満足です。今までいろいろなお店に行っていましたが個人的になかなかに上位にくるお店でした。もみごわりもなく、もみの強さも心地よく、お店の雰囲気(静かな環境)も良かったです。また首回りのデコルテ?がこんなに気持ちが良いとは思ってもいませんでした。別のお店に行ったときは痛くて痛くて…。あの時の痛みがくるのか…と思っていましたが痛みがなく、逆に気持ちの良い強さ。帰宅後は頑張って仕事しようと思っていましたが眠たさが強くて仕事ができず。ゆっくり休めということなのでしょう。その後2日間は夜は仕事ができませんでしたが、その後はスッキリ爽快。不思議な感じでした。今までにない体験ができました。また行きたいと思えるお店の1つに保存します。
★巻き肩・猫背に★ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし60分★肩こり・姿勢改善♪
どん様。
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、また、とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!すごく嬉しいです!^^
また行きたいと思えるお店の1つに加えていただけまして、とても嬉しいのと同時に、ますます精進していきたいと思いました^^
背中も首もハリが強かったので、なるべく温めることを継続していただけると良いかと思います。またお辛くなる前に、癒されに来ていただけると幸いです^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました^^
突然のネット予約に対応頂きありがとうございました。
2回目の利用でした。親切、丁寧な対応頂きありがとうございます。
お店の方の雰囲気も手伝って、すごくリラックスできました。最後に少しお話しするときに、優しい目と雰囲気の時間で更に癒されて帰りました。スパも申し分なく、満足でした。
また、必ず伺いますので、今後とも宜しく対応お願い致します。
パパ様
2回目のご来店と口コミ、ありがとうございます!
熊本に来られた時の癒しの場所として
bibiを思い出していただけることが、とても嬉しいです。
私も、お身体のことだけでなくパパ様の
ご家庭のお話に、ほっこりしました^^
これからも、不調を取り去るサロンとしてお手伝いができれば幸いです。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてドライヘッドスパしてもらったけど、あっという間に時間が過ぎるくらい気持ちよすぎて、終わったら肩も頭もどこにあるか分からないくらい軽くなっていました!笑
お話しもとっても楽しくて、お話してても気持ちよさは変わらずリラックスして過ごせました!
オイルの匂いもちょうど良くフワッと香る程度で、私にはとても心地いい空間でした^_^
また同じ担当さんに是非して頂きたいと思いました\(^o^)/
次回もよろしくお願いします(*_ _)
★平日限定★《癒し×体調改善》オーダーメイド極上ドライヘッドスパ☆60分
ふーま様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
また、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
お話が楽しく、最後までお喋りしてしまったので
次回はゆっくり頭を休めて、おやすみいただけたらと思います^^
環境も変わってお忙しいと思いますが、また
お顔を見せに来ていただけると、嬉しいです!
初めてのカッサ、電気はドキドキでしたが施術中は気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。施術後は頭と首が軽くなり、スッキリ。寝るときに使うアロマも教えていただきさっそく買いにいきました。また予約したのでお世話になりたいと思います。
ゆみみ様。
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、またとても嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。すごく嬉しいです!^^
アロマ、買いに行かれたのですね?^^ 素晴らしいです!!
匂いはダイレクトに脳に届くので、ぜひ生活の中に取り入れてみられるといいと思います!
次回ご予約もありがとうございます!!次回もゆみみ様の【癒し】のお手伝いができることを心からお待ちしております^^
ありがとうございました^^
今日は丁寧な施術ありがとうございます
来店時に名前でのおもてなし、手書きのメッセージカードなどこちらが初めてでした
おもてなしのプロ意識を感じました
私も真似をさせて頂きます
リンパのつまりなど教えて頂きながらの施術は気持ちよかったです
また宜しくお願いします
★平日限定★《癒し×体調改善》オーダーメイド極上ドライヘッドスパ60分
りえぞう様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり
また、嬉しいコメントありがとうございます。
私も、りえぞう様から学ぶ事が多く、とても楽しい時間でした。
気にされていた、頭皮の硬さは定期的に来ていただけると
改善されていくと思います。
また、お時間のある時にお顔を見せに来ていただくと嬉しいです^^
2回目の来店です。頭から首肩までしっかりほぐしてもらい、リラックスできました。接客も施術も最高です!眼精疲労は軽くなりました。施術後の飲み物の温度もちょうど良くて飲みやすいです。猫ちゃんのピアスも販売してあり、可愛くて見てるだけで癒されます。自分へのご褒美でまた行こうと思います。
【非日常の癒し+自律神経の乱れに】オーダーメイド極上ドライヘッドスパ 60分
みき様。
この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます。^^
眼精疲労が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!!
お買い物帰りや、寝る前などの隙間時間でちょっとでもご自身を癒す時間を作っていただけたらと思います^^
またのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております^^
ありがとうございました^^
まき肩から対応してもらい、デコルテも施術してもらい、初めての経験でした。
頭に入る前に眠ったようで残念でしたが、起きた時はスッキリしてました。
★巻き肩・猫背に★《肩甲骨はがし》ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし60分
ふるさと様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
また、とても嬉しい口コミもいただき
あれから、睡眠はとれるようになりましたか?
また、お体が辛くなった時は
お時間作って来ていただけたらと思います^^
ドライのヘッドマッサージに興味があり施術を受けました。想像していた感じとは違いましたが、頭からデコルテまでの広範囲の内容でした。
【口コミ頂ける方限定☆500円OFF♪】極上ドライヘッドスパ60分¥5,480
ぞの様
この度は、数あるサロンから当店をお選びくださり、また、ご来店くださりありがとうございます。
想像していた感じと違ったとのこと、ご期待通りの施術ができず大変申し訳ございません。
今後とも、お客様のご期待に添えるような施術ができるように精進してまいりますので、見守っていただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧にこちらの気持ちに同調して頂いた対応でした。コンセプト?通りの心と体のリセットを頂きました。感謝してます♪
また必ず行きます!
★大人気★《首・肩オイルリンパマッサージ》ドライヘッドスパ×首肩ケア60分
パパ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
あれから、少しは纏まった睡眠が取れるようになったでしょうか?
お仕事お忙しいと思いますが、また熊本に来られる時は
お時間作ってメンテナンスにいらしてくださいね^^
ここ数日、頭痛が酷く当日駆け込みました。60分しっかり頭皮をほぐしてもらって、終わった後は頭痛も軽減して、いつもより目がぱっちり開いてました。都度、力加減も聞いてくださってとても上手でした。
また行きたいと思います!
さっちゃん様。
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、また、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
頭痛や眼精疲労が軽減したとのこと、さっちゃん様のお役に立てて光栄です♪
お伝えしたマッサージをご自宅でもやってみて、それでも疲れが取れなくなってきたらまたのご来店をお待ちしております^^
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
施術中は熟睡してしまいました。
またお伺いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。
【脳疲労改善★睡眠の質UP◎】オーダーメイド極上ドライヘッドスパ 90分
まる様。
この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございます。
また、とても嬉しいクチコミまでいただきまして、誠にありがとうございます^^
自分ではなかなか凝りに気づかない方もいらっしゃいますので、定期的にほぐしてもらうといいかと思います。
また、お近くにいらした際にでもお待ちしております^^
ありがとうございましたm(_ _)m
接客はもちろん施術に関してとっても満足しました
当日はしっかり眠れ目の疲れや身体の疲れもしっかり取れている様に感じられまた行きたいなーと思えるお店でした
★平日限定★【癒し+体調改善】オーダーメイド極上ドライヘッドスパ60分
みー様。
眼精疲労やお身体の疲れが楽になったとのこと、また行きたいと思っていただいたこと、すごく励みになります♪
しっかりストレッチして、それでも疲れが取れないと感じましたら、またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧に施術していただきました。
知人の紹介で行きました。初めてのベッドスパだったので緊張していたのですが、とても気さくなスタッフさんで安心しました。
首と肩のコリが気になっていたのですが、施術が終わったあと、すごく軽くなっていて驚きました。
次はペア割で行こうと思います。
本日はありがとうございました。
うそこ様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^
すごく嬉しいです!
マッサージ自体が初めてとのことで、すごく緊張されていたと思います。そんなうそこ様の「初めてのサロン」に選んでいただけたこと、すごく光栄です!ありがとうございます!
これを機に、ご自身のメンテナンスを少しでも気を付けていただけると良いかなぁと思います^^
ぜひ、次回はペアでお越しくださいませ!^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ヘッドスパをずっと受けてみたいと思っており、口コミが良かったためこのお店に決めました。
施術前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術中も親身にお話しを聞いてくださりとてもいい時間を過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。肩こりや頭皮がかたいのが悩みなので定期的に通って改善していきたいです!ありがとうございました。
★平日限定★【オーダーメイド】極上ドライヘッドスパ60分¥4,980
なお様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり
お仕事と育児と頑張っている、なお様に
癒しの時間を提供でき、とても嬉しいです^^
また、お身体のメンテナンスだけでなく、好きなお洋服の話でもされに
いらっしゃってくださいね!
本日は、ありがとうございました^^
眼精疲労と肩こりに悩んでいたため、施術が終わったあとは今まで悩んでいたのが嘘のようにとても首元、肩がスッキリし目の疲れも取れました!とても気持ちよかったです!
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます^^
とても神経を使われるお仕事の様なので、お休みの日はなるべくリラックスして過ごされるようにしてくださいね^^
ホットタオルなどを使って、目を温めるのもいいですよ。^^
どうしても疲れが取れない時などは、当店を思い出していただけますと幸いです。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております^^
不眠症、首肩こり、自律神経の不調が少しでも改善できればと思い、口コミが良かったので予約しました。
強めにお願いしましたがちょうど良くて、施術後は頭からデコルテまでスッキリしました。頭だけでなくデコルテや首肩もしっかりほぐしてくださいます。おかげで少しぐっすり眠れるようになりました。思い切って90分にしてみてよかったです。
施術して頂いた担当スタッフさんの素敵な笑顔と接客にも癒されました。時間見つけてまた行こうと思います。
【口コミ頂ける方限定☆500円OFF♪】極上ドライヘッドスパ90分¥8,480
みき様
この度は、ご来店と大変嬉しい口コミ
施術後、以前より眠れるようになったとのことで
安心しました。
今後とも、みき様と一緒に
睡眠の質を上げていければと思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^
目・肩の疲れがあり、予約させていただきました。
施術が丁寧で、とても楽になりました。ありがとうございました。定期的に通おうと思うので、今後とも引き続き宜しくお願いします。
【口コミ頂ける方限定☆500円OFF♪】極上ドライヘッドスパ75分¥6,480
この度は、大変嬉しい口コミ
慢性的な肩こりと目の疲れで、お辛そうでしたので
今後も、少しでも楽になるお手伝いができたらと思います^^
次回は、自宅でできる簡単な運動もお伝えしますね!
たしろ様の、ご来店心よりお待ちしております。
仕事の疲れがたまり当日急な予約でしたが丁寧な対応をしてくださいました。自分が思ってた以上に身体の状態が悪く前半はどこを触られても痛く、爆睡したかったので大丈夫かなーと思ってましたが気づいたら爆睡してました(笑)
スッキリ感もあり、私の状態に合わせたアドバイスも下さり満足です(*^^*)次は体が悲鳴をあげる前に伺いますm(_ _)m
は様。
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事や、育児などでお疲れになられたら、是非、またお越しくださいませ^^
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^
初めてでドキドキでしたが、『痛い』って思ったら『ここ痛いですよね』と共感してくれて痛た気持ちいいくらいでやってもらえました
あまりに気持ちよくて、気付いたら寝てました
自分への投資として定期的に行きたいと思います
★大人気★【首・肩リンパマッサージ】ドライヘッドスパ×首肩ケア60分¥5980
ずんちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます^^
凄く嬉しいです!
終わられた後は、表情もさらに明るくなられていたように思います^^
次回はぜひご主人もご一緒に、お待ちしております^^
施術は丁寧だったと思います。自分の体の方があまり疲れていなかったというかヘッドスパをしなくていい状態だったような気がします。
sazu様。
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。sazu様の体が少しでも楽になれるようお手伝いできていたら嬉しいです。
これからも変わらず丁寧な施術と、お客様が心地よく過ごせる空間を提供できるように努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました^^
途中から寝落ちしてしまい、体感15分くらいでした。笑
でも、しっかりコリがほぐれており、身体が楽になりました。
(強めの圧でしっかりほぐしてくださり、
また、「そうそう!ここを押して欲しい!」という箇所を的確に捉えてくださっており、有り難かったです。)
なんといっても、カウンセリングが丁寧で、
強さはもちろん、施術中の会話についても紙に書くことができるので、安心して90分間お任せすることができたのも記憶に残っています。
ぜひまた伺います!
セルフケアについても丁寧に教えてくださり、
【口コミ頂ける方限定★500円OFF♪】極上ドライヘッドスパ90分¥8,480
みん様。
圧についてや、みん様が心地よく過ごせる時間を提供できたことなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。まだまだ寒い日は続きますので、体を冷やさないようしっかり温めてくださいね♪
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ビビ(bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー