初めて来店させてもらって希望通り、もはやそれ以上の仕上がりで満足しました!!またいきます!
r様
先日は数あるネイルサロンの中からREY柏店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
満足していただけたようでとても安心しました♪
お爪がとても綺麗でネイルがとても映えて可愛かったです(^^)♪
これからももっとr様に満足して頂けるよう精進してまいります!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
是非またのご来店をお待ちしておりますね♪
担当 Ayari.
先日そちらのネイルサロンで施術していただき3日程度で爪先から剥がれ始めお直しをしていただきました。
お直しをしていただいた方の施術は前の方より酷かったです。フレンチの形も左右平等ではなく。仕上げも薄くボコついています。
この人には言っても技術的に足りていない部分があるんだなと感じました。
最後に袋とか開ける様なことをすると取れやすくなると言われました。爪先が1週間経たずに剥がれたのはそちらの落ち度ですよね?
お直しとして来てるの技術での謝罪をできる方を担当させるのが礼儀だと思います。
まこ様
この度は数あるネイルサロンの中から
レイネイルをご利用頂きありがとうございました。
しかしながらまこ様に、技術面で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
担当には技術チェックをいま一度確認し
この件に関しましては全体に共有し
至急改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
REY 柏店
今回もかんわいいネイルありがとうございます!
形や細かい要望に忠実に答えてくれて色やパーツも爪に乗せて試してくれます!
ネイル中もワイワイ話しながら施術して下さりいつも楽しく過ごさせて貰ってます!
次回もお願いします!!
ゆん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回のピンクチークネイルも可愛かったですね!!
楽しく話してくれて施術しててほんとこっちも楽しくて時間あっという間です!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回も楽しみにしてますね♪
ゆん様のまたのご来店をお待ちしてます(^^)!
担当 Ayari.
新規なのに自己紹介もなくスタート
スカルプなのに短すぎるし左右形違くてシンプルに下手
あやちん様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
REY柏店
2回目の来店でした。
とても持ちが良く、3週間弱経った今でもすごく綺麗なままです。ワンカラーでナチュラルな仕上がりにしましたが、とても満足しています。またお願いします。
お粥様
先日はREY柏店にご来店ありがとうございました!
持ちが良いようでとても安心しました(^^)
スキンカラーのワンカラーでとてもシンプルでしたが
ちゅるんと仕上がって可愛いですよね♪
これからもお粥様にもっと満足して頂けるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お粥様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当 Ayari.
ワンカラーをお願いしました。可愛い色で仕上げて頂きありがとうございました。
かなこ様
この度は数あるネイルサロンの中から
レイ柏店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
ワンカラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
透明感のある綺麗な色でとてもお似合いでした!
かなこ様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪
担当 RIN.
ただのグラデーションのネイルでパーツ等つけていないのに、4日たったら1本取れてしまいました。7日以内だったので、お直しをお願いしたのですが、予約が埋まっていると言われて治していただけませんでした。1週間も経っていないのに諦めてほかのサロンで1からお願いしました。オフも雑でしたし、グラデーションの濃さも指によってばらばらでした。
自店・他店オフ無料◇韓国大流行 マグネットグラデーション
ゆ様
REY柏店
何度も利用させていただいています!
優柔不断で色やパーツを決めるのに悩むと色々な提案をしてくれるし、お話も楽しいし、仕上がりも毎回最高に可愛いです♪
どんなデザインも上手です!!
これからもお願いしたいと思ってます(^^)
かほり様
いつもREY柏店をご利用頂きありがとうございます(^^)!
今回のお色味とてもお似合いでした!!
お色味やパーツなど一緒に決める時間も楽しいですし
お話もしていて楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます♪
またお色味などお迷いでしたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪
担当 Ayari.
当日の数時間前に予約させてもらいました。
施術前のアンケートなどもなければ
担当の紹介もないまま施術が始まったので
誰がやったのか分かりません。
質問しても声が小さく終始
何度か確認しないといけない感じでした。
フットネイルをしましたが
椅子とネイルの台の位置関係が悪く
足の筋トレ状態でした。
接客が良くないため今後利用はしません。
はせちゃん
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め技術、接客の向上に努めてまいります。
REY柏店
いつもとは違う方だったのですが思った感じとは違う感性だったけどまー可愛いからよしかな!って感じです
kayo様
REY柏店
初めて伺いました!
いつもセルフなのでネイルサロン自体初でしたが、短時間でテキパキと進めてくださってとても綺麗な仕上がりで満足です!
思っていたよりもお手頃でした!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!!
りんりん今回も写真よりめっかわなネイルありがとう!
長さ、形、デザインまぢで最高!!
色悩んでたら何個か出して見せてくれたりパーツも色んなの爪に乗せて試してくれて最高に可愛い爪が出来上がりました!
気さくに話してくれるからネイルの時間暇しないし楽しかったです!
ふつーに爪伸びて欲しくない笑
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お爪、とっても可愛かったです!!!
今回もゆん様にご満足頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毎回楽しい話で盛り上がっちゃいますね??
また次回も楽しみにしてますね~♪
いつも本当にありがとうございます!!
担当 RIN.
初めて行ったサロンでしたが担当してくださった方がとても丁寧で悩んでいた色もわかりやすく説明してくださり、丁寧でスピーディかつ綺麗な仕上がりでした。久しぶりのネイルだったので綺麗にして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました!
m様
この度は数あるネイルサロンのなかから
REYネイルをご利用頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
お色味、気に入っていただけて良かったです!
お爪が綺麗だったので、ネイルもとても映えてました!
m様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
担当 RIN.
電車の遅延で少し遅くなってしまったのにも関わらず親切丁寧に対応して頂きました。
毎月本当に楽しみに行かせてもらって終わったあとも幸せな気分で帰ってずっと爪ばかり見てます!!
まさこ様
先日はREY柏店にご来店頂きありがとうございました!
事前にご連絡いただいたので、当方もスムーズにご案内できました。
ご協力頂きありがとうございます!
ラメグラデーションとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
まさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当.Honoka
希望以上に可愛くしてくださりありがとうございました!
担当者さんがすごく話しやすくて可愛らしい方で丁寧に施術してくださり嬉しかったです!次回も指名させて頂きたいと思います!
もも様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
シンプルなネイルでしたが、とてもお似合いです◎
沢山お話もさせて頂けてとても楽しく施術させて頂きました(^^)♪
これからももも様にもっと満足させて頂けますよう精進してまいります!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 Ayari.
今まで行ったネイルサロンの中で一番好きです。
丁寧でテキパキとしていて、色もちゅるんとしたピンクベージュにしていただきました。横から見た時のカーブ?もとても綺麗でまた利用したいです。担当者の方のお名前を忘れてしまったのが心残りです。
お粥様
先日はREY柏店にご来店頂きありがとうございました!
ちゅるちゅるのワンカラーとても可愛いかったです(*^^*)
お粥様にご満足頂けるネイルをご提供でき大変嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お粥様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当.Honoka
はじめてワンカラーネイルをしました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
じゅりまる様
先日はREY柏店にご来店頂きありがとうございました!
ネイビーのワンカラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
じゅりまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当.Honoka
毎回ステキな思い通りのデザインにしてくれます。
kayo様
いつもREYネイルにご来店頂き
ありがとうございます♪
今回のネイルもとっても素敵で似合っておりました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次のネイルも楽しみにしてますね(^^)
kayo様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
担当 RIN.
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって最高でした、また行きます!
あさひ様
先日はREY柏店をご利用頂きまして
ありがとうございます!!
春っぽくとても華やかなネイルとても可愛かったです!
デザイン気に入ってくれたようで安心しました♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
あさひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました!
担当 Ayari.
とても可愛くしてもらえて大満足です!
自店・初回他店オフ無料◇フレンチ【ベースカラー有り】
めい様
この度は数あるネイルサロンの中から
REY柏店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ピンクに白フレンチ、とっても可愛くてお似合いでした!♪
ご満足頂けて嬉しいです!!
これからも価格以上のサービスを提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります!
担当 RIN.
何回かこのお店にはお世話になっているのですが、毎回自分のやりたいネイルを忠実に再現してくれます!
料金もリピーターと初来店の人にはオフ無料などとても良心的で、スタッフの方も気さくに話してくださる方ばかりで居心地も良いです。
特に今回担当してくださった方が自分の中で総合的に1番素晴らしく感じたので、口コミさせていただきました。
少し家からは遠いですが、そんなことは気にならないぐらい皆さん技術面も接客面も素敵だったのでまたこれからもお願いしようと思います!
ありがとうございました(^^)
さとみん様
いつもREY柏店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回はシンプルにシアーカラーでとてもお似合いでした♪
沢山お話もさせてもらってとても楽しく施術させて頂きました(^^)♪
いつかラブリーちゃんのネイル出来ること楽しみにしてます(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います♪
さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 Ayari.
大満足の仕上がりにしていただけました!
さくら様
先日はREY柏店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
大満足との嬉しい言葉をありがとうございます!
さくら様にご満足頂けてとても嬉しく思います。。
今回のお色味もすごく綺麗でお似合いでした♪
りんご様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、そしてご来店ありがとうございました。
春っぽい桜ネイルとてもお似合いでした◎♪
お話も沢山させていただき、とても楽しく施術出来て嬉しいです(^^)
またディズニーなどのお話聞かせてください(^^)!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Ayari.
途中のメニュー変更にも対応して頂いた上に時間よりも早く仕上げてくださって有り難かったです。他店でネイルした際は甘皮の処理が痛かったのですがとても丁寧で痛みもなくワンカラーもムラがなくて嬉しいです!ありがとうございました!
りんりん様
先日はREY柏店にご来店いただきありがとうございます!
乳白色とても似合っており可愛いかったです♪
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
担当.Honoka
とてもきれいに仕上げていただきました!
自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
ゆ様
いつもREYをご利用頂き誠にありがとうございます!
ゆ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お仕事が始まるということで
長さは大丈夫だったでしょうか??
これからもゆ様に価格以上のサービスが
提供できますよう精進して参ります!
この度は本当にありがとうございました^^
担当 RIN.
道に迷って少し遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
口コミでは甘皮処理などのネイル前準備が痛かったなどの口コミがあり、とても不安でしたが、施術も丁寧に綺麗にして頂けて、痛みも何も全くありませんでした!!
デザインは持ち込みだったのですが、色の具合や追加のストーンなどのパーツ配置も一緒に考えて頂きました。
途中のお手洗いもスムーズに優しく案内してくださって、最後まで素敵な気持ちで施術してもらうことが出来ました!!
2週間ほど経つのですが、両手しっかりまだ折れず取れずでとっても満足です。ほんとにありがとうございます。
ぜひまたお願いしたいです!!
緊張していて、施術して頂けたお姉さんのお名前を忘れてしまいました、、、(т-т)もし良ければ、3/16に出勤していたお姉さんのお名前をお伺いしたいです。
あ様
先日はREY柏店にご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルサロンで不安などあったと思いますが、ご満足頂けるネイル、対応を提供でき大変嬉しく思います!
趣味が合いお話が楽しかったです♪ディズニーのお話もまた聞かせてください^ ^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
担当,Honoka
オフでツメがペラペラになってしまいました(>_<)
また、施術していただいた方の声が小さくて聞こえづらかったのでコミニケーションが取れませんでした、、、
残念です。
k様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め技術、接客の向上に努めてまいります。
REY柏店
やってみたかったビジューネイルですが、思っていた以上に華やかになって大満足です!色も、サンプルはシルバーだったのですが、シャンパンゴールドを提案してくださって、ストーンの配置はお任せしたのですが、キラキラ可愛くて指を眺めてしまいます…!指先に好きなデザインがあるとハッピーな気持ちになれますね。以前と変わらず施術は速くて丁寧です。またぜひお願いします。
タビ様
いつもREY柏店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
シャンパンゴールド、とっても可愛かったです!
気に入って頂けて嬉しいです^^
嬉しい口コミをありがとうございます!!♪
タビ様にご満足していただけるよう
これからも精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 RIN.
Jrネイリストの方にお願いしました。
1本1本確認しながら丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。
長さ出しを結構長めにお願いしたので、折れないか心配でしたがしっかり厚みを出して頂けているので大丈夫そうです。
【デビュー直前!Jr.ネイリスト】チップ長さだしワンカラー 30%OFF
デビュー直前のお姉さんにやっていただきました。
全方面から見た時の綺麗なフォルムを特に意識されており、仕上がりも綺麗でした!
結構ネイルの削った粉が床に落ちている(仕方がないこと)のでスリッパはつま先までカバーされているものだと嬉しいなあまと思いました。
【デビュー直前!Jr.ネイリスト】自店、初回他店オフ無料 定額コース30%OFF
ななせ様
この度はREY柏店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います^ ^
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘の点に関しまして検討し、改善に努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ななせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 Kuyama.
レイ 柏店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー