3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. ピュアハート   >

リラクゼーション ピュアハート

リラクゼーションピュアハート

• 兵庫県神戸市須磨区平田町3-2-17加藤ビル3F
  • 「山陽板宿駅から徒歩1分」

ゆかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:51:06.0

ロミロミはハワイのマッサージだと思うのですが、他のオイルマッサージと比べて雄大なストロークでハワイの波音が聞こえてくるようでした^^とてもリラックスしたのか、途中から熟睡してしまいました!スタッフさま本当に上手です。疲れた時はまたお任せしたいですm(__)m

ロミロミ&リンパオイルマッサージ60分+ドライヘッド&フェイシャル40分計100分

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、どうもありがとうございます。

リラックス出来ていたようで、安心しました。
    お疲れの時は、いつでもお越し下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ママンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 13:11:29.0

先日に引き続き、2回目です。
    前回は全身もみほぐし、今回はオイルマッサージをお願いしました。
    どちらも気持ちよかったです。
    今回は急なアクシデントがあり、かなり遅れる事になってご迷惑をおかけしたのですが、ご親切に対応していただき有り難かったです。

ロミロミ&リンパオイルマッサージ(ドライヘッド付き) 60分(女性のみ)

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:00:32.0

右肩が痛いのを伝えると、そこを多めにやって下さりありがとうございました。
    全体的に身体が軽くなりすっきりしました。定期的に通いたいお店です。

足つぼフット30分 +  もみほぐし60分 【ドライヘッド付き】  計90分

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 12:56:15.0

毎回来るのが楽しみで本当安定の最高な施術です!!
    施術後の身体のパフォーマンスがとても良く感謝しかないです!今日もありがとうございました(^o^)

全身もみほぐし (ドライヘッド付き) 60分 3500円

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:37:27.0

オイルマッサージをお願いしました。
    いつも行くお店はオイルじゃない普通のマッサージで、
    オイルマッサージ受けたくて探したところこちらを見つけました。
    揉み返しがない!!
    施術中、コリがゴリゴリとすごい音を立ててましたが、痛くもなくとっても気持ち良くて気がついたら寝てました、笑。
    ありがとうございました。また行きたいです。

ロミロミ&リンパオイルマッサージ(ドライヘッド付き)90分 8200円→7200円

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿して下さり、どうもありがとうございました。

気持ち良く過ごせていたようで、安心しました。
    またお疲れの時は、いつでもお越し下さいね。

[投稿日] 2025-11-18 06:33:42.0

このマッサージの為に1ヶ月頑張りました。また次のマッサージに行けるまで頑張れます。いつも最高に気持ちがいいマッサージありがとうございます。

御来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。これからもお役に立てるよう頑張ります。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 09:49:55.0

いつもいつも、ありがとうございます♪
    首肩腰の凝りが、痛みも軽減されました。

また、よろしくお願いします^_^

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

いつも御来店並びに口コミ掲載してくださり、どうもありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    お疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミエちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:22:45.0

久しぶりに施術をしていただきました。力加減やもみほぐしの場所バッチリでとても気持ちよく身体が軽くなりました。また伺います。ありがとうございます。

御来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

長いお付き合いではございますが、今後とも変わらず、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

• クリスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 08:23:19.0

担当スタッフさんの施術は的確で安心できます。毎回、施術後は体が楽になります。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

お身体が楽になったようで、私も嬉しく思います。
    またお疲れの際はお役に立てるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:24:01.0

急に予定が空き、ホットペッパーでこちらの店舗を見つけて初めてお伺いしました。
    90分のコースでしたが、頭から爪先まで全身しっかりほぐしてもらいました。つらい箇所だけでなく、全身をゆっくりほぐしてもらえるのでとてもすっきりと体が軽くなりました。
    慢性的な腰痛や肩こり、眼精疲労に悩んでいてよくマッサージに行くのですが
    ここまでしっかり丁寧に、隅々までほぐしてもらえることはなかなかないので感動しました☆
    今回は車で行きましたが、近隣にコインパーキングもたくさんありますし、電車でも駅がすぐ目の前にあるのでとても便利です。体のメンテナンスのために、今後も通いたいです。

全身もみほぐし(ドライヘッド付き) 90分 ¥5000→¥4500

御来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お疲れの時にはお役に立てるように致しますのでご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 06:20:59.0

新しい仕事の疲れが溜まりすぎて、どんなに寝てもスッキリせず、いつも身体がだる重くて不調だったのですが、力加減が大丈夫かを細やかに聞いてくださり、丁寧に施術してくださったので、ゴリゴリに凝り固まっていた全身あちこちがほぐれ、身体が軽くなりました!
    フェイシャルやヘッドも心地よく、ふと気づくと寝ている自分が。笑
    施術後そのまますぐに仕事でしたが、アロマオイルの香りにも癒されて心身ともに元気になったおかげで、エネルギー満タンで乗り切ることができました。
    ありがとうございました☆
    ぜひまたよろしくお願いします!

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

お身体が軽くなりエネルギー満タンで乗り切れたそうで、私も嬉しく思います。
    本当にお疲れのようでしたので、少しでも改善されたようで安心しました。
    またお疲れの時はいつでもお越し下さいね。
    今後も宜しくお願い致します。

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 11:53:28.0

初め利用しました。
    痛いところのツボをしっかり押さえていて、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    普段マッサージで寝ることはないのですが、最後のヘッドマッサージでいつの間にか眠っていました。
    また利用させていただきたいと思います。

全身もみほぐし(ドライヘッド付き) 60分 ¥3500→¥2800

御来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お疲れの時にはお役に立てるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• クリスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 12:56:17.0

★★★★★ 担当スタッフさん、ありがとうございます!施術は丁寧で的確。肩と背中が軽くなりました。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

肩と背中が軽くなったようで、私も嬉しく思います。
    寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:36:01.0

普通のマッサージは、定期的に通っているのですがオイルリンパマッサージは初めてで緊張しながら来店しました。スタッフの方から丁寧に親切に説明して頂きました。オイルの香りも4種類から選ぶ事が出来て自分好みの香りに包まれてとてもリラックス出来ました。最初はこそばゆい箇所がありましたが次第にほぐされて気持ちよかったです。定期的に通いたいなと思います。帰ってから血行が良くなったのか汗だくになってました(笑)

ロミロミ&リンパオイルマッサージ(ドライヘッド付き)60分 5500円→4500円

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

少し緊張されてるのが私も分かりましたが、私も初めてのお客様で緊張しておりました。
    リラックスして気持ち良く過ごせたようで、私も嬉しく思います。
    指圧のマッサージとは受けた感じが違うと思いますので、また体調に合わせてコースをお選び下さいね。

[投稿日] 2025-10-12 20:51:52.0

あっという間の90分でした。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。おかげで身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします

御来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お疲れの時のご利用心よりお待ちしております。

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:45:18.0

辛いところがピンポイントでわかってもらえるので中心的にしてもらえて凄く気持ち良いです。首肩つからったから足つぼもその部分が強烈に痛くて汗でそうでしたけど。してもらった後はもみ返しもなく、強さもいつも丁度よくて定期的に通ってます。

足つぼフット30分 +  もみほぐし30分  計60分(所要時間70分ほど)

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

口コミ投稿もして下さり、どうもありがとうございました。

揉み返しがなく、気持ち良く過ごせていたようで安心しました。
    強過ぎる時は、遠慮なく言って下さいね。
    お疲れの時は、いつでもお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:17:48.0

肩凝りからくる歯茎の痛みが酷かったのですが、
    翌日にはすっかり歯茎の痛みがなかったので、気持ちのいい日が迎えられて良かったです。いつもありがとうございます。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

気持ちのいい日が迎えられたとのことで、私も嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

• まゆにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:06:37.0

全身もみほぐしの60分をお願いしました。
    事前に腰とふくらはぎが痛いことを申し出ていたら、そちらを重点的に施術してくださいました。
    力加減も大変よく、静かな環境で心地よさにウトウトしてしまいました。
    翌日もみ返しもなく、体も軽くなっていました。
    また定期的に通いたいと思います。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お疲れの時ご来店心よりお待ちしております。

• ミナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 16:41:37.0

素晴らしいです。
    力加減もいいし、
    店の雰囲気が素敵。

心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 15:48:21.0

今日は、首肩、腰の凝りをほぐして頂き、
    ありがとうございました、
    身体が、軽くなりました。
    ゴッドハンドに感謝です。
    またよろしくお願いします、

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

遠いところをいつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まさみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 18:24:29.0

今回も,疲れをとって頂きました。
    リピートしたくなる,お店です。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:53:36.0

ガチガチだった体がとても楽になりました!
    その日はぐっすり眠れ、翌日の揉み返しもありませんでした。
    定期的に通いたいです(о´∀`о)

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お役に立ててなによりです。

[投稿日] 2025-09-18 07:29:16.0

今回もとても気持ちがよかったです。力加減も最高で、行く前と終わった後では体の感じも全然違います。料金もとてもリーズナブルなので、時間があればもっと通いたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 22:07:27.0

リンパマッサージをしていただきました。お店の雰囲気も良く、60分癒されました有難う御座いました。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

癒されたとのことで、安心しました。
    心よりお待ちしております。

• くまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 14:07:09.0

いつもは別のスタッフさんのマッサージですがずっと気になっていたオイルマッサージして貰いました!
    エステとマッサージの中間くらいで贅沢気分が味わえて最高でした。
    またご褒美の時によろしくお願いします!

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もして下さり、どうもありがとうございました。

またその時々によって、コースを選んで楽しんで下さいね。
    今後も宜しくお願い致します。

• たろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 15:58:15.0

ロミロミ60分フェイシャル40分メニューをお願いしました。
    静かなお部屋でアロマの良い香りに癒されてリラックス出来ました。マッサージの圧も丁度良くて、お上手です。ありがとうございました。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

リラックスできたようで、私も嬉しく思います。
    もみほぐしもロミロミもそれぞれ良いところがありますので、体調や気分に合わせてそれぞれのコースをお楽しみくださいね。

今後も宜しくお願い致します。

• ゆうくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 08:41:27.0

この間はありがとうございました。
    まるで至福の1時間半でした。
    予約時に足つぼフットはどうしようかなぁとましたが
    施術後の足の軽さに驚きました。それだけむくんでたでしょうねって言われました。その後のもみほぐし60分は
    ほとんど記憶にない位ぐっすり寝てたんでしょうね。
    これからも定期的に通わせていただきます。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

足が軽くなりぐっすり眠れたようで、安心しました。
    暑い日が続き、なかなかぐっすり眠れない方も多いようなので、よかったです。

今後も宜しくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:55:09.0

板宿に引越し後、お店を探していたところここのサロンに目がとまりました。肩や首を強め希望していたため、前もって情報を伝えていたためか、当日詳細聞くことなく、的確なツボ、強度に応対してくれました。翌日揉み返しもなく、とても身体が楽になりました。月1は通いたいなと思わせてくれるサロンでした。またお願いします。ありがとうございました。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

揉み返しもなく楽になったようで、私も嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 09:08:45.0

初めて行きましたがめちゃくちゃよかったです
    家族にも紹介し、早速行ってました!
    またリピさせていただきます

御来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

ご紹介していただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 13:08:45.0

とてもリラックスすることができました。

足つぼフット30分 + もみほぐし60分【ドライヘッド付】 5800円→4800円

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

とてもリラックスできたようで、安心しました。
    お疲れを感じましたら、またいつでもお越し下さいね。

ピュアハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー