3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelashsalon Smile

アイラッシュサロン スマイル

• 兵庫県姫路市西庄347‐4 ブックロード2F
  • 姫路駅から車で約5分

ゆってぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:14.0

とにかくマツエクかマツパするならsmileへ!!!
    お店も担当スタッフさんもとても雰囲気がよく、毎回癒やされてます。施術も迅速かつ丁寧で安心してお任せできます!
    マツエクのカラー選考するのも、楽しく希望通りに完成させてくれるので、オススメです。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!!

ゆってぃ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミまで、ありがとうございます。癒やしだなんてそんなぁ~こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-06 18:50:29.0

今回は新色を選びましたが、薄めのカラーが好きなのですごく気に入りました^_^
    いつもカラーを選ぶのが楽しみでお話できるのも楽しみにしています^_^
    また次回もよろしくお願いします!

あぴ様

いつもいつもありがとうございます。黒のお客様が多いので、カラーはどんな感じになるかワクワクします。今回も可愛く仕上がりましたね~(^o^)次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 14:31:04.0

今回もカラーをミックスしてもらいましたが、
    思った通りの仕上がりでした!^_^

また来月もよろしくお願いします!

あぴ様
    いつもありがとうございます~。今回もとっても可愛く仕上がりました!!次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 18:15:47.0

今回も希望通りに仕上げていただきました^_^
    次回もどんなカラーにしようかと考えるのが今から楽しみです^_^

また次回もよろしくお願いします!^_^

eyelashsalon Smileからの返信コメント

いつも楽しく施術させていただいてます。カラーが好きなお客様には、あぴ様カラーをオススメしたりしてます。また色々試してみて下さいね~次回も楽しみにしています。Smile

[投稿日] 2024-03-07 01:30:44.0

自宅からも近くいつも利用させてもらってます^_^

毎回カラーを選ぶところから楽しく、施術も早く丁寧でいつも大満足の仕上がりです!
    いつも楽しい時間を過ごせるので毎回楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願いします^_^

あぴ様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。カラーをされるお客様が少ないので、私の方がいつも楽しみにしてます(笑)今回のカラーもキツくなり過ぎず、ふんわり可愛く仕上がりました。よくお似合いですよ!!

また、次回も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:00.0

毎回、カラーを入れてもらうのですが
    色々提案して下さり
    とても綺麗に仕上げてくれます。
    持ちもすごく良いです。
    いつも、心地よい時間を
    これからもお願いします。

みぃ様

いつもありがとうございます。少しカラーを入れるだけでもテンション上がりますよね~。私もいろんな色が出来て楽しいです(笑)持ちが良いのは、丁寧に扱って下さるからだと思いますよ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-07 18:02:32.0

毎回楽しみにしてる時間で、楽しく過ごさせてもらってます^_^
    また次もお願いします!

あぴ様

こちらこそ、いつもありがとうございます~。私も楽しみにしています。次回も宜しくお願いします!!

Smile

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:43:26.0

とても綺麗にしていただきました。
    本数もちょうどよく大満足です!
    雰囲気も良く、子連れでいけるサロンは
    なかなかないので嬉しいです、
    ありがとうこざいました!!

eyelashsalon Smileからの返信コメント

先日は当サロンご利用ありがとうございました。ご満足いただき、とても嬉しく思います。また遠いところ、ありがとうございました。次回も是非ご一緒にご来店下さいね~。いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-01 18:12:23.0

今回初めてまつエクにしましたが、着け心地もよく今のところとれることもなく綺麗についてます。

毎回、あっというまに時間が過ぎてしまいますが
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。

また次回もお願いします。^_^

あぴ様

いつもありがとうございます。私も毎回楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございます。私のこと泣かせようと思ってますか?(笑)毎回、とってもありがたく思っています。次回も楽しみにしています。

Smile 桑原

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:14:11.0

初めて行かせていただきました(*^^*)
    持ちもよくとっても綺麗に今も付いてます!
    お話もとっても楽しくとっても良い時間を過ごせたなぁと思いました(*^^*)
    家からも近いしまたお願いしますね(*^^*)

みか様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。あわせて、嬉しい口コミありがとうございます。毎回良いお時間をお過ごしいただけるよう励んでまいります。次回のご利用、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 15:50:32.0

2度目の利用ですが、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話しながら過ごしているとあっというまに時間が経ってました^_^
    サンプルで頂いたクッションファンデもよくて購入しましたが、購入してよかったです^_^
    まつエクも気になってるので、次回パーマにするかどうかで迷っていますが、次回も楽しみです^_^

あぴ様

この度もご利用ありがとうございます。私もお話しているとあっという間でした。ファンデーション、気に入って頂いて嬉しいです。また次回も、楽しみにお待ちしております。またいつか、まつエクも試してみて下さい~

Smile 桑原

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:02:01.0

当日から右目が沢山取れ始めていて、今1週間たったぐらいですけど、右目がほぼない状態になってます。
    前回の時はこのようなことがなかったので、ちょっと残念な気持ちになりました。

あいり様

当サロンご利用ありがとうございました。

今回は、カールも太さも長さも前回とは違っていたので、あいりさんのまつ毛にはちょっと合わなかったかもしれませんね…。私も残念です…。付け放題の場合は、1週間以内はお直しさせていただくのですが…。付け放題メニューではなかったので申し訳ありません。

桑原

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:19:32.0

今回も、トークはもちろん楽しく…全てに癒やされました!あの魔のリクライニングチェアがサイコーです。1日中寝ていたいー!
    この時間は、あたしにとっては、とても貴重な時間なので有り難いです。
    前回、次はオレンジで!と、お願いしていたのでとてもスムーズに仕上げてくれました。
    迅速で丁寧な施術を、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます☆

ユッキー様

いつもありがとうございます。毎回お褒めの言葉を頂いて、とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。私の方が毎回楽しみにしていますよ~。次回も心よりお待ちしております。

Smile桑原

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:30:54.0

0歳の子がいる為、子連れで行けるサロンを探していました。
    子連れOKのサロンはなかなか無く、色々探していたところSmileさんを見つけました☆
    子どもの機嫌を気にしてくれながらスピーディーに施術もして下さり、安心して利用させて頂けます!
    子どもが遊べるスペースもあるのでお子さま連れの方にはおすすめです^^
    近くでは無いのですが、居心地も良いのでこれからも是非利用させて頂きたいなと思います^^
    これからもよろしくお願いします☆

あーちゃん様

いつも遠いところ、ありがとうございます。嬉しい口コミもどうもありがとうございます。0歳ママでも安心してお越しいただけるなんて、私はとても嬉しく、有り難く思っています。またお待ちしてます。お子様の成長も楽しみにしています。

Smile 桑原

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 06:32:48.0

アレルギーもちで まつ毛エクステを悩んでいましたが 快く相談にのっていただきました。
    またエクステに飽きたらまつ毛パーマに行かせていただきます!

ゆかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。ちょっと気になりつつ…、エクステは大丈夫だったでしょうか?何かあればすぐご連絡下さいね。またパーマもお試し下さいませ~

それから、楽しいお話ありがとうございました。また、色々お話聞かせて頂きたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 14:23:30.0

今回、初めて利用しました!
    自宅からも職場からも近いので、以前から気になっていました。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただき満足です!
    次回もまたお世話になりたいと思います。

次世代パリジェンヌラッシュリフト ⇒¥5,000

あぴ様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)職場もお近くなんですね?次回のご来店、楽しみにお待ちしております~

Smile桑原

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:36:37.0

初めて行かせていただきました。
    広くて、キッズコーナーもあり1歳の娘も喜んでました(^^)
    娘にもとても優しくしてくださり、本当にありがとうございます。
    デザインもとても満足しています。
    次はピンクをもっと増やそうかなと思ってます。
    また是非お願いします(^^)

ひとみ様

たくさんあるサロンの中で、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。私は小さい子供が大好きです。可愛いくて仕方ありませ~ん。喜んでいただけて、とても嬉しく思います。また是非一緒にお越し下さいね~。カラーも色々試してみて下さい!!

Smile 桑原

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:01.0

正直、数回通ったらやめちゃうかも???と、思ってたんですが、今や…Smileに行かずにはいられなくなってる自分がいます!!笑
    毎回、マツエクのカラー決めから始まり、カラーの入れ方等丁寧な対応で、全てお任せできます!いつも楽しいトークと癒しで、色んな情報収集させてもらい、施術はしっかりされてるのでとても安心できます。
    次回は、オレンジ色でよろしくです。。楽しみにしてます!

ユッキー様

いつもありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてますよ。

カラーは少し足すだけでも、ちょっとテンション上がりますよね?私もカラーは大好きです。また、色んなカラー試してみて下さいね。

Smile

• きちせみちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:26:10.0

いろんなお店を転々としてきましたが、
    これからはこちらでお世話になる予定です。
    目をつぶっていても伝わる手際の良さ!
    おすすめです!

次世代パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→5,500円

きちせみちこ様 うふふ

先日は、ありがとうございました。たくさんあるサロンの中から、お越し頂きありがとうございます。色んなお話ができて楽しいです!!また、是非お待ちしております~

Smile 桑原

• えなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 14:03:10.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。卒業式も入学式も保ったまま迎えられそうです。次はカラーも入れたいと思います。またお願いします。

人気No.2 ご新規様限定【つけ放題/オフ代無料】★フラットラッシュ¥6,000

えなさま

たくさんあるサロンの中から、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。お子様のご卒業、ご入学おめでとうございます。次は是非、カラーも試してみましょう~!!お待ちしております。

Smile 桑原

• でかいミンティアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:23:36.0

いつも私のわがままを聞いて頂きほんとにありがとうございます。

全員☆セーブルラッシュ 付け放題 オフ代無料

eyelashsalon Smileからの返信コメント

わがままなんて、そんな~。お仕事の都合や、お子さんの予定など、その日にならないと分からない事もありますしね。ちゃんとご連絡をいただけるので問題ないです。こちらこそ、また宜しくお願いします。

Smile 桑原

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:57.0

迷っていたお店に伺いました!
    気さくな方で施術前にカラーなど
    色々提案してくださり次回お願いしたいなと
    思いました^^
    キッススペースも子どもが喜んで
    過ごせ安心しました!

あきさん

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。あわせて、嬉しい口コミありがとうございます。お子さん賢く待ってくれましたね~。うちの子はめちゃくちゃなので(笑)大人しくてビックリでした。またお会いできたら嬉しいです。是非、お待ちしてます~!!

Smile 桑原

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 01:05:07.0

ストレートで少なく、短いまつげなのでどうしても目力が欲しくてパーマをお願いしました
    半信半疑でしたが施術後、鏡でみたら綺麗にカールがかかっていて嬉しかったです
    毎日、マスカラをつけるのが楽しくなりました
    有難うございます

【★OPEN記念★】次世代パリジェンヌラッシュリフト ⇒¥4,950

かおる様

短くてもちゃんとカールしていて良かったです。少し上がっているだけでも、ビューラーで上げるのとは違いますよね?嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできますように。

Smile☆桑原

• azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:39:49.0

初めに色入れなど聞いてくれて、趣味話しに芸能話し、子供話しで楽しいトークをしながら施術!仕上がりも良くて、長持ちもするし、マスクもプレゼントしてくれて最高です♪スタッフさんニコニコ笑顔で素敵!!
    楽しい時間ありがとうございました^_^

ボリュームラッシュ 付け放題 オフ代無料

azusa様

いつもありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてます~♪会わない1ヶ月分の出来事や子供たちの成長などなど…同じ話を何回もしてるかもしれませんが(笑)

今回の差し色は赤色で、よくお似合いでした。その時の気分やメークに合わせたりして、またいろんな色で楽しんで下さいね!!また来月、楽しみにお待ちしております。

Smile☆桑原

• 氷室蓮二さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:46:20.0

お友達からの紹介でマツエクして頂いてから出逢ってから随分経ちます。

このお店の前に行ってた所でやって貰ってた時は、マツエクはすぐ取れるイメージがありましたが、
    こちらのお店でして頂いてから、マツエクへの概念が変わりました!

全然取れないのでコスパも良くて最高です!

お店は綺麗で清潔感があり、施術してくださる方も綺麗で面白くて、とにかく優しいです。

ずっと通い続けたいお店です。

ボリュームラッシュ 付け放題 オフ代無料

eyelashsalon Smileからの返信コメント

長いお付き合いありがとうございます!!それから、嬉しい口コミまでありがとうございます(涙)

いつもまつ毛を丁寧に扱って頂いてるので、モチがいいんでしょうね。私も嬉しいですよ。それに、お話が楽しくてすぐに時間が過ぎます。こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Smile☆桑原

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:44:18.0

もう何年もお世話になってます!
    マツエクもパーマも持ちが良くまつ毛の状態によってマツエクしたりパーマしたりしてもらってます。
    子供が同伴で行けるのはとってもありがたく一人遊びが出来る子供さんなら近くで子供も遊べるので誰かに預けなくても一緒に行けるのが嬉しいです。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすくマツエクをつけてくれるのも早いのでいつもあっとゆう間に時間がたちます!

セーブルラッシュ 付け放題 オフ代無料

はるちゃん様

いつもお世話になります。嬉しい口コミどうもありがとうございます!!チビちゃんの成長が見れて、私も嬉しいです。また、一緒に来て下さいね~。こちらこそ、宜しくお願いします。

Smile☆桑原

• Yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:51:11.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    丁寧な施術でとても良かったです。
    次はまつ毛エクステしてみようかな。
    付け放題メニューが魅力的だなと思っています。
    きちんとお直し期間も設けてくれているみたいだし、安心してお任せ出来そうだなと考えています。

Yummy様

当サロン、ご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。次回は付け放題にされますか?その時の気分で変えてみてもいいかも、ですね。またお会いできます事を楽しみにしています。

Smile 桑原

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 23:33:37.0

今まで行ったマツエクの中で1番のお気に入りのお店です。とても丁寧でマツエクもマツ毛パーマもどちらも試しましたが、めちゃくちゃ長持ちしました^_^子供が遊べるスペースもあるので嬉しいです!友人に紹介したら、とても気に入ってくれました♪( ´▽`)

かず様

お気に入りのお店にしていただけて、とってもとっても嬉しいです☆お友達までご紹介頂き、ありがとうございます。いつも色んなお話ができて楽しい時間を過ごしています。またお会いできる事を楽しみにしていま~す。

Smile☆桑原

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 00:14:22.0

2年半こちらでお世話になっていますがエクステもパーマも1ヶ月は毎回もってもちすぎた月はお久しぶりです^^;って感じです!!

小さな子供がいるのでキッズスペースや大画面テレビはすごくありがたいです。

技術はもちろんですが、スタッフ様はすごく明るく楽しい方で同じ年頃の子供をもつ母として・毎回楽しいお話や色んな情報を教えてくれるのでとても楽しい時間で気がつけばすぐに終わってしまいます^^;

あみ様

いつもありがとうございます。こちらこそ、お世話になっております。それから、嬉しい口コミありがとうございます。嬉し過ぎます☆

ここ最近はパーマですが、地毛が長い上に、パーマでさらに長く見えますね。よくお似合いです。

また、チビちゃんにも会いたいので、タイミングが合えば連れてきて下さいね~。次回、お会い出来ること楽しみにしています。

Smile☆桑原

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:20:25.0

何件ものサロンで、睫毛が弱ってるから本数がつけられないと言われ、マツエクの持ちも悪く、マツエクを諦めようかと思っていた時にこちらを紹介して頂いて、お世話になっています。
    いつも手際よく綺麗に仕上げて頂いて、持ちがとても良く、私にとって救世主のような存在のサロンです。ゆっくりリラックスできて満足しています。

フラットラッシュ 付け放題 オフ代無料

eyelashsalon Smileからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

口コミが嬉し過ぎて涙が出そうです。今回はフラットラッシュの色をブラックからブラウンに変えて柔らかい雰囲気になりました。ブラウンも、とってもお似合いです。いつも楽しいお話ありがとうございます~。また次回も楽しみにお待ちしております。

Smile 桑原

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー