3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラニー(Lany)   >

The Relaxation Salon Lany

ザリラクゼーションサロンラニー

• 大阪府枚方市岡本町4-26 シャイニング キュレ・ビル4階
  • 京阪枚方市駅徒歩1分

みるしょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 00:21:21.0

たっぷりと、モミほぐしてもらいました。
    だいぶ柔らかくなったと言ってくれ嬉しかったです。
    首の痛みも本当に減ってよかった。またおねがいします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:32:10.0

体が疲れていたので揉みほぐしとドライヘッドスパをお願いしました。
    よくここまで我慢してましたねと言われるほど、全身凝りまくって足はむくんでいました^^;
    自分でも自覚していたのでたまに家でストレッチとかしていましたがやっぱり自分では限界がありますね!
    全身しっかりほぐしてもらいすっきりしました♪
    リラックスできる空間で寝てしまうやろうなと思ってましたが、担当のお姉さんが話しやすくて同い年ということもあって話に夢中になってしまいました!
    ありがとうございました。また行きたいです^^

【頭も身体も軽やかに♪】もみほぐし45分×ヘッドスパ15分計60分¥5800

[投稿日] 2024-04-22 20:05:31.0

久しぶりにご担当いただきました。
    かなり手強い状態できてしまいすみません…
    途中から眠りに落ちて終わった頃には身体がすごく軽くなっていました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 15:48:12.0

いつもお願いしている担当者の方なので、自分の体のことをよくわかっていただいており、強さや辛くなりがちな部分も、お伝えする前から理解してもらえているのが本当にありがたいです。

ヘッドスパは、毎回施術後のスッキリ感と次の日の寝起きの良さに驚かされるので、頭痛がある方には是非一度試してほしいメニューだと思います。
    ただ、髪型が大変なことになるので、あとは家に帰るだけの時に受けることをオススメします。

最近は短いスパンで伺えているので、仕事中の体調や朝の目覚めもかなり良くなっている気がします。

【口コミ特典】500円OFF

The Relaxation Salon Lanyからの返信コメント

うさみ様

口コミ投稿も、いつも楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

短いスパンでご来店いただいているので、少しずつ改善してきてますね
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います!
    しかし、まだまだ肩や頭のコリは手強いです(-_-;)

また辛くなる前にお待ちしておりますね♪

北林

• よっしいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:53:58.0

自分へのご褒美に初めて利用したが、技術的にも高く、終わってからトイレに行くと小さい方がどっと勢いよく出て、驚いた。やはりリンパを流してもらったからだろうか。行ってよかったと思った。一つだけ改善してほしいところは、隣の人の話し声が聞こえてきてゆっくりできなかったところだ。ちょっと部屋を他の客の部屋から遠いところにしてほしかった。

【ご新規様限定】リンパケア60分×ヘッドスパ計90分¥10780→¥10280

• オカピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:01:13.0

いつも、ありがとうございます♪    もみほぐしでしっかりとほぐしていただけたので、スッキリしました。

オカピー様

いつもLanyをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされたとのことで良かったです(^^♪
    次回はリンパでしっかり流していきましょう

オカピー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:52.0

初めて担当していただきました。仕上げすぎた状態で来てしまいましたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    気付いたら眠っていたのでリラックスできました!

いたっち様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めて担当させていただきましたが、
    リラックスして頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪

背中、足などお疲れの箇所を、
    多めにしっかりとほぐさせていただきました!

伊地知

• 鮭茶漬けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:47.0

いつも気持ちいいマッサージをありがとうございます。

鮭茶漬け様

いつもラニーをご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもより凝ってらっしゃっる所が多かったのでその部分をしっかりほぐしてますが気持ち良かったと聞き良かったです。

季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気をつけ下さいね。
    鮭茶漬け様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

森脇

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:05.0

ストレッチメニューは他店であまりみかけないですが、とても気持ちよかったです。

【運動不足の方にオススメ!】もみほぐし45分×ストレッチ15分計60分¥5800

わか様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩回りや足のお疲れが気になりましたが
    気持ちよかったとのことで、とっても嬉しく思います♪

またお疲れが溜まってしまう前にお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:30.0

ポイントが初めて貯まり、疲れもだいぶ感じていたのでドライヘッドオプションをつけさせていただきました。
    いつもの気持ちよさが更に増した、最高の時間でした。
    ドライヘッドって一生してもらいたくなりますね…笑
    また利用させていただきます!

【LINEお友達限定】オプションメニュー無料券◇

いたっち様
    いつもラニーをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりのヘッドスパ。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで良かったです^_^
    施術後は水分をしっかりとってゆったりお寛ぎ下さいね^ ^

次回もいたっち様にお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-13 17:43:30.0

肩、背中の痛みがまだ続いていたので伺いました。

もみほぐしでしっかりとほぐしていただけたので、かなりスッキリしました。

また疲れが溜まらないうちに伺いたいと思います。

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    肩背中あたり今回も張りありました。
    またお疲れ溜まらないうちにお待ちしておりますね。
    だいぶ暖かくなってきましたがまだまだ朝晩冷え込みますので体調にはお気をつけてくださいね

うさみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております)^o^( 中塚

• きぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:50:11.0

いつも丁寧な接客でどのスタッフさんにあたっても施術に満足します。お店も綺麗なので安心して、リラックスできます。

きぃ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもご満足頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    これからも日々精進し、より良いサービスをご提供できるよう努めさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております!  南

• みるしょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 09:20:01.0

首の痛みがひどく、デコルテ流しをいつもお願いしています。あとは、すごく楽になって、夜もゆっくり横になれて嬉しい。これからも流してもらいます。

【LINEお友達限定】500円引きクーポン◇

みるしょ様

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    上半身メインでさせていただきましたがお身体楽になりましたでしょうか?
    首回りも最近コリ気になります。またお時間ある時にお待ちしておりますね

またみるしょ様にお会いできるのを心より楽しみにしております)^o^( 中塚

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:23:19.0

いつもお世話になっています、身体の状態に合わせて細かい所まで施術してくれるので助かっています。
    時間が空いた時はまたお願いします。

【LINEお友達限定】オプションメニュー無料券◇

ヒロ様

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    本日は下半身重点的にさせていただきましたが少しはお身体楽になりましたでしょうか?

またヒロ様にお会いできるのを心より楽しみにしております)^o^( 中塚

[投稿日] 2024-04-06 12:01:48.0

肩に軽いしびれを感じるほど痛みがあったのと、疲労のせいか頭痛があったので、もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。

上半身中心に施術していただいたので、かなりほぐれて、翌日にはめちゃくちゃスッキリと起きられました。

ヘッドスパ中には気持ち良すぎて眠ってしまったのですが、目覚めると頭痛がすっかりなくなっていて、本当にありがたかったです。

次回は差し入れ持ってお伺いします。

うさみ様

口コミ投稿もいつも楽しみにしております♪

今回はお身体の不調も多く、とってもお疲れでしたね
    スッキリ起きれたとのことで、嬉しく思います!
    また、ヘッドスパでゆっくり眠って頭痛が改善されて本当に良かったです!

差し入れ楽しみにしております(笑)

北林

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:55:39.0

いつもご丁寧にありがとうございます!身体も心もリラックスできて、ステキな時間をすごさせていただきました。

【LINEお友達限定】500円引きクーポン◇

みむ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

心身ともにリラックス出来たとのことで、
    大変嬉しく思います!

朝晩と温度差がある時期ですので、
    体調崩されませんようお気を付けください。

伊地知

• Lumさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:22:38.0

Instagramの投稿でちょくちょく見て今回初めて利用してみました。同種のリラクゼゼーションサロンはずいぶんと試しましたが、
    初めてと言っていい位 ここが辛い ここから始めてほしい そこそこ… という感じで、以心伝心と言うのでしょうか、私が思ったところにセラピストさんの手が入って
    結果、予想以上の満足感です。これはリピさせてもらうしかありません。 思わぬ隠れ家サロンです♪

【ご新規様限定】もみほぐし60分¥4950→¥4450

Lum様
    先日はご来店ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    ご来店時上半身がかなりお疲れでしたので、
    時間の限り施術させていただきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    無理せず、またいつでもご利用下さい。

心よりお待ちしております♪     南

• たけしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:12:48.0

先日は、ありがとうございました
    鉄板みたいな身体でしたが
    ゆっくりほぐして頂きました
    お話も楽しくて時間が経つのが早かったです
    おかげさまで心身共に楽になりました
    また、利用させて頂きます

たけし様

口コミも投稿もありがとうございます!

心身ともに楽になったとのことで、嬉しく思います!
    背中、腰など特に上半身のお疲れが気になりました

お疲れが溜まってしまう前にお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-02 18:33:06.0

完全に仕上がった状態にしてしまいましたが、施術後の身体が楽になる感じは爽快でした!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後のお身体が楽になる感覚を感じて頂けて良かったです♪

お疲れが溜まると肩周りや肩甲骨まわりに負荷がかかってきます。お時間ある時はご自宅でもゆったりお風呂に浸かってもらったり疲れた時は早めに就寝なさって下さいね♪♪

いたっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

森脇

• オカピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:34:19.0

いつもお世話になっています。 施術中とても痛かったけど、 次の日になって身体が楽なりましたよかったです  またお願いします。

オカピー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回久しぶりのリンパケアだったので、つまっている所はより丁寧にしっかり流しています♪

翌日お身体が楽になったと聞き大変嬉しく思います(^_^)

リンパともみほぐし、それぞれの良さがある為お身体の状態をみながら入れていきましょう。

オカピー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

森脇

• あーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:31.0

疲れた体を丁寧にほぐしてくださったおかげで、本当にスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーちん様

本日はLanyをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体スッキリされたとのことで良かったです。
    下半身もですが上半身もかなりお疲れでしたので次回はぜひ60分コースでお越しくださいね♪
    状態をみながら施術させて頂きます。

あーちん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

森脇

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:47:01.0

いつもお世話になっています、
    ほぼ皆さんの施術を受けましたが皆さん良い施術をしてくれるので非常にお勧めです。
    今回はストレッチ多めの施術でしたがいつも以上に身体が軽くなりました、

ヒロ様

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    お身体の左右差気になりました。
    筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?
    普段私生活では動かさない箇所アプローチかけてます。
    少しでもお身体楽に感じていただけていたら嬉しく思います

まだまだ寒い日が続きますが

• にしでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:22.0

いつもお世話になっています。普段から首肩のコリに悩まされてることをお伝えしたところ、丁寧に、重点的に施術をしていただきました。
    また通いたいと思います。

にしで様

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    久しぶりにお身体触らせていただきましたがいつもと同様首肩こり気になしました。
    少しずつお身体楽に感じていただけたら嬉しく思います

そろそろ春を迎える頃かと思いますが
    またにしで様にお会いできるのを心より楽しみにしております)^o^( 中塚

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:47.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気も、マッサージも気持ちよく
    すっきりしました!
    また行きたいです!

【ご新規様限定】もみほぐし60分×足ツボリフレ計90分¥8580→¥8080

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます!

上半身や足裏の疲れが気になりましたが
    スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います!

お疲れが溜まってしまう前に、またお待ちしておりますね♪

北林

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:29:42.0

もみほぐしの力加減もちょうど良く身体が軽くなりました。
    初めての腸もみでしたが、施術後のお腹の凹み具合に驚きました。他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【女性限定】もみほぐし60分×腸もみ計90分¥8830→¥8330

mie様

本日はLanyをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

身体が楽になったと聞きとても嬉しく思います。

腸もみはサイズの変化はもちろん、内臓の働きを活性化し、お通じも良くなります(^_^)

更に朝にコップ一杯のお水をしっかり飲んでいただくと効果的なのでチャレンジしてみてくださいね(*^^*)

次回のmieさまのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 10:29:22.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    はや10回目の訪問となり10PT貯まりました!オプション30分無料って見たことがなくて驚いてます笑
    ありがたく使わせていただきますね。

いたっち様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

上半身のお疲れが気になりますが
    継続してご来店頂いていて、改善されていたら嬉しいです!
    オプション無料券もぜひお使いいただけたらと思います
    いたっち様の場合ですと、ヘッドスパやデコルテ流しがオススメですよ♪

北林

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:28.0

いつも同じご担当者の方にお世話になっています
    とてもご親切な方でお会い出来るのを楽しみに伺っています
    腸もみに興味があり初めて受けてみましたが、しっかりとマッサージして下さり、お腹の浮腫みも一回で凄く取れて、分かりやすく効果が出ていました♪
    これから継続していこうと思います

【女性限定】リンパ60分×腸もみ計90分¥11030→¥10530

まゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもかわいいお洋服と持ち物で、私もお会いできるのを
    楽しみにしております♪
    腸もみを気に入っていただき大変光栄です!
    リンパケアとの組み合わせで、老廃物を流していけたらと思います

北林

• 鮭茶漬けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:04.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

鮭茶漬け様
    いつもラニーをご利用頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回はかなりお疲れのご様子だったので熟睡できたようで良かったです(^ ^)
    体調をお伺いしながら施術は入っていきますのでいつでもお伝えくださいね。

鮭茶漬け様の次回のご来店楽しみにお待ちしてしております。

[投稿日] 2024-03-18 18:51:26.0

久々にお伺いしました。

もみほぐしやヘッドスパは言うまでもなくいつも通り気持ちよく、しっかりとツボをおさえて施術していただきました。

そして、身体のケアの話から本当にどうでもいい日常の雑談まで、色んなお話をしていただけるので、身体だけでなく心も癒される時間でした。

また近いうちに行けるように頑張ります。

うさみ様

口コミ投稿もいつも、すごく嬉しいです!!

少しお久しぶりのご来店でしたが、
    全身のコリ、ハリがとっても気になりました!
    お身体や心まで癒されたとのことで光栄に思います♪
    私もいつも楽しくお話させていただいております(*^-^*)

忙しいとは思いますが
    お身体が限界に達する前にお待ちしておりますね♪

北林

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:44:48.0

最近身体の疲労が溜まってきて、初めて利用しました。

店舗の雰囲気もとても良くてもみほぐし中、リラックスしすぎて寝てしまいそうになりました。あっという間の1時間に感じて終わったあとも身体がだいぶ楽になりました。

月1のご褒美としてこれからも通いたいなと思います!

【ご新規様限定】もみほぐし60分¥4950→¥4450

まなと様

口コミ投稿もありがとうございます!

身体が楽になったとのことで、とっても嬉しいです!
    月に1回のご褒美、リラックスできるように努めさせて頂きます♪

またお待ちしておりますね♪

ラニー(Lany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー