近くで用事があり初めて利用しました。
雑居ビルの一室ですが駅から近くてとても便利です。
ビルの外観からは想像できないほど店内は綺麗で、個室の中も清潔感があって終始心地良かったです。
セラピストさんのお人柄も素晴らしくお話も楽しかったです。
華奢で綺麗なお姿からは意外なくらいしっかり揉みほぐしていただいてリンパもとてもリラックスできました。
また枚方に行った際にはぜひ伺いたいです。
[贅沢な自分時間]もみほぐし45分×リンパケア60分13,000円→12,000円
The Relaxation Salon Lanyからの返信コメント
まろん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お身体のお疲れが少しでも楽になられたようで安心いたしました。
私もお話しとっても楽しかったです^ ^
季節の変わり目は特に冷えやすく、リンパの流れも滞りやすい時期ですので、
お忙しいとは思いますが、ぜひ無理なさらずお身体を温めてお過ごしくださいね(^-^ )
また枚方にお越しの際は、リラックスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^-^)
次回も心を込めて施術させていただきます。
河野
2度目の利用でしたが、とてもリラックスでき、施術中気付いたら寝ていました。
首肩周りがとてもスッキリし、目の開きも変わったように思いました。また利用させていただけたらと思います。
【頭も身体も軽やか♪】もみほぐし45分×ヘッドスパ15分¥6,500→¥6,300
さき様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、施術中に眠っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
首肩まわりのスッキリ感や、目の開きの変化も実感していただけて良かったです。
お疲れが溜まりやすい部分ですので、またいつでも整えさせてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
松下
足のむくみや体の疲れを感じていたため久しぶりに伺いました。今回はリンパケアの90分を。とても丁寧にしっかりと施術をしていただき身体がとても軽くなりました!担当のセラピストさんのご対応も丁寧で安心することができました。施術後のゆず茶も美味しく、お休みの日の良いリフレッシュになりました。家族や友人にも勧めたいですおすすめのサロンです!また年末くらいに1年の疲れを癒しに伺いたいです!!
この度はありがとうございました。
あっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店とのことで、お身体のむくみやお疲れが少しでも軽くなったと感じていただけて何よりです。
施術や対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
年末にまた1年のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
しっかり整えさせていただきますので、いつでもお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
松下
足の調子がとても良くなっています。もみほぐしてもらったうえに、首、肩甲骨と、腹筋の入れ方教えてもらい、姿勢に気を配り、首、肩、腰もとても楽に維持できています。ありがとう。
【運動不足にオススメ】もみほぐし45分×ストレッチ15分¥7,000→¥6,800
先日は急遽担当が代わり親切、丁寧な対応
毎回、腰、首が疲れやすくほぐしてもらい
とても身体が楽になりました。
また、担当になりましたら
よろしくお願いします。
ムー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
お時間変更も快くご承諾下さり、ありがとうございました。
お身体全体的にお疲れでしたが、
特にお伝え下さっていた首や腰の疲労がかなり蓄積されてらっしゃいました。
お伺いした箇所は特に時間をかけさせていただきましたが、
楽になったと感じていただけて良かったです(^○^)
もし又、入らせていただく事がありましたら、
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
ムー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
森脇
先日はお世話になりました。
首のガチガチ具合には我ながらびっくりしましたw
でも丁寧な施術のお陰でメッチャスッキリです。
jin2ooo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お首のガチガチ具合って、自分ではなかなか気づきにくいですよね。
お身体、かなり悲鳴をあげてらっしゃいました。
長時間のデスクワークは、首や肩に大きな負担をかけてしまいます。
気づいた時に軽く動かしたり、お風呂に入って血流を促進したり、できるだけ意識して筋肉を
ゆるめてあげましょう。
そして、次回はお辛くなる前にlanyにお越し下さいね。
jin2ooo様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^○^)
森脇
久しぶりに行ったら、めちゃコリがひどく、やっぱりなと、力強くほぐしてもらい、元に戻りました。足もだいぶ楽になりました。姿勢にこだわってすごします。
【LINEお友達限定】来店ポイント10個で使える30分オプションメニュー無料券◇
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
少し間隔が開いてしまったからか、お身体お疲れ溜まっていたように感じます。
少しほぐすとお身体もすぐほぐれてきたので少し安心しました。
何かと年末にかけてお忙しいかと思いますがお身体にはお気をつけください。
また、Cozy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
)^o^( 中塚
長年、リラクゼーションを愛用していますがボディケアの施術でここまで身体の状態を具体的にお話して頂いたのは初めてでした。
とても身体の仕組みを理解されていることが伝わったので、初めて色々こちらから質問させて頂きましたが、とても参考になりました。
初めて「腸もみ」も経験させて頂きましたが、簡単なマッサージだろうと思いきやとても本格的でまたお願いしたいと思いました。
個室の雰囲気もとても良く、もっと早く出会いたかったです。
次回はリンパもお願いしたいと思います。
【女性限定】もみほぐし60分×腸もみ30分¥10,500→¥10,000
もみほぐしをして貰い、首肩、肩甲骨のコリをとっていただきました。
とても気持ちよかったです
ユキケン様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
首肩や肩甲骨まわりが少しでも楽になったようで良かったです。
お疲れがたまりやすい箇所だと思いますので、またいつでもほぐしにいらしてください。
引き続きしっかりケアさせていただきます^^
ユキケン様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
松下
初めて来店致しました。清潔感があり、落ち着きました。施術も丁寧で、体も心も癒されました。ありがとうございます♪
タケ様
先日はラニーをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
前回は頭皮を触らせていただきましたが、心身共にかなりお疲れが溜まってらっしゃったのかなと感じました。
疲れた時はゆっくりお風呂に入ったり、早めに休んでリラックスして下さいね。
そして、いつでもラニーにお越し下さいね^^
タケ様のご来店、心よりお待ちしております。
森脇
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
【LINEお友達限定】来店ポイント5個で使える500円引きクーポン◇
まーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
これからも丁寧な施術でしっかりケアさせていただきますので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね^^
まーこ様のご来店心よりお待ちしております♪
今回も腰、首中心にもみほぐし90分お願いしました。
最近、首が以前より疲れが溜まりやすくなってきました、。
これから寒くなるので気を付けていきたいと思います。
もみほぐしていただき身体が楽になりました。
また、よろしくお願いします。
ムー様
先日ご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が少しでも楽になられたとのこと、大変うれしく思っております。
首の疲れが溜まりやすくなってきたとのことですが、寒くなるこれからの季節は特に筋肉がこわばりやすく、不調も出やすい時期ですので、どうかご無理なさらず、お身体を大切になさってくださいね。
またお疲れの際は、いつでもお手伝いさせていただきます。
南
とても丁寧な整体とストレッチで、体が本当に軽くなりました!いつも体のクセを教えてくれ、自分でできるストレッチを勧めもらえて、頑張ってます。終わった後のスッキリ感と、軽さに感動。またぜひお願いしたいです!
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お身体だいぶ変化してきているように感じます。
最近は姿勢も良くなってきたように思います。
特にほぐれるのが早くなってきたように感じます。
上半身、肩甲骨周りにかけては変化ではじめているように感じます。
この調子で無理のない範囲内でお身体改善していけばと思っております
季節の変わり目で体調崩しやすいかと思いますがお身体にはお気をつけください。
)^o^( 中塚
用事があり枚方まで行き、しばらくマッサージも受けていなくて体がとてもしんどかったので、用事終わりに急遽駅周辺で探して予約させて頂きました。
初めて伺いましたが場所もわかりやすかったです。
しんどいところはほぼ体全体で、ガチガチだったと思いますが、しっかりほぐして頂けました。
お話しするのが苦手なのと、リラックスして受けたかったので、担当してくださった方の落ち着いたトーンであったり、丁寧な対応等も満足です。
また近くに行った時はお願いしたいです!
【血行不良が気になる方へ】もみほぐし60分×足ツボリフレ30分¥9,900→¥9,400
Tさま
このたびはご来店いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お身体いかがでしょうか?
お身体全体がお疲れとのことでしたが、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても嬉しいです。
また枚方にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!
またTさまにお会いできる日を楽しみにしております
松下
今日は、足を中心に、もみほぐしてもらい、左足の膝回りの凝り固まりが、ずいぶん楽になりました。毎回、体芯を、整え、注意事項をもらって、首、肩はとても楽に過ごせています。
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
少しずつ下半身の変化も感じていただけているようで嬉しく思います。
足の伸びもだいぶ良くなってきたように感じます。
無理のない程度にお身体改善していけばと思います。
)^o^( 中塚
いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。その時に1番辛いところを重点的にほぐしていただき、身体も楽になりました。またよろしくお願いします。
みむ様
先日はご来店いただきありがとうございました
そして口コミの投稿もありがとうござます^^
お身体が楽になったとのことで、安心いたしました。つらい箇所を重点的に施術させていただきましたが、少しでもお力になれて嬉しく思います。またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。
南
足裏が、全然痛くなくでびっくりです。首の痛みも全然なくなって、姿勢も、背筋、肩甲骨の使い方、体重のかけ方を教えてもらったとうり頑張って、よくなっていると褒めてもらいました。後は足、腰です。よろしくお願いします。
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お身体だいぶ変化してきているように感じます。
最近は姿勢も良くなってきたように思います。
まだまだ気にされていた首周りは変化あまり感じにくいかと思いますが
この調子でお身体改善していけばと思っております
)^o^( 中塚
いつもながらしっかりして丁寧な施術に身体が軽くなりました。日頃の姿勢やストレッチのアドバイスもして下さるので心強いです。
【首回りをスッキリしたい方へ】もみほぐし60分×デコルテ流し30分¥9,900
さっちゃん様
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お身体少しずつ変化してきているように感じます。
いつも睡眠の質が良くなりました。
などお会いするたび嬉しいご報告ありがとうございます。
まだまだ気になる箇所も多いかと思いますので少しずつさっちゃん様のペースで
お身体改善していけばと思っております
また、さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
)^o^( 中塚
もみほぐし60分&ヘッドスパ30分コースに行きました。
最初は足湯でリラックスさせていただき、その後マッサージを行ってもらいました。
個室で雰囲気も良くスタッフの方は明るくて丁寧で
マッサージの方も力加減も良く、マッサージ終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
足裏マッサージの時はツボを押されて正直痛かったですが
運動もせずだらしない生活をしている自分が悪いのでしょーがないかと思いました。
最後に姿勢などのアドバイスもして頂き凄く勉強になりましたし、私生活を見直さなければならいないと感じさせてくれる凄くいいお店でした。
本日は90分ありがとうございました。
また行かさせて頂きます。
最後に飲んだゆず茶美味しかったなぁ~~
【リラックスしたい方へ】もみほぐし60分×ヘッドスパ30分¥9,900→¥9,400
トゥクトゥクヤック様
本日はご来店誠にありがとうございます
そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)
本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お身体お疲れだいぶ溜まっていたように感じます。
特に下半身周りにかけて気になりました。
少しでも私生活を見つめ直すきっかけになっていれば嬉しく思います。
お忙しいかと思いますが日々の積み重ねでお身体変化でやすいかと思いますので
無理のない程度にお身体気にかけていただければと思っております。
また、トゥクトゥクヤック様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
)^o^( 中塚
いつもお世話になってます。
終わってから姿勢の悪い部分も教えてもらっていつも体調管理して貰ってます。
【眼精疲労とむくみが気になる方へ】リンパケア60分×ヘッドスパ30分¥12,400
まーこ様
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
心身共にお疲れ溜まっていたように感じます。
無理のない程度にお過ごしください
少しでもリラックスしていただけるお時間になっていればと
思っております♪
また、まーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
)^o^( 中塚
前日、歩く時に足が痛くなり前回よりスパンが短くなりましたが
もみほぐし90分とオプションで無料券で足つぼリフレ30分を
予約しました。
腰と首は相変わらず疲れやすくほぐしていただき
足つぼの方は気持ちよくなり寝ていたと思います。
ポイントが2倍は助かります。
無料券になりましたらまた足つぼお願いします。
身体が楽になりありがとうございました。
ムー様
先日はご来店ありがとうございます!
そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!
腰や首のお疲れが少しでも和らいだとのことで安心いたしました。
足つぼリフレもリラックスしていただけて嬉しいです(^_^)
また無料券の際もぜひご利用くださいませ。
今後ともムー様のお身体が楽に過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
またお疲れが出る前にゆっくりしにいらしてください!
ムー様のまたのご来店お待ちしております♪
腰と首が疲れていたので90分コースの施術を頼みました。
前回より間だか空いていた為
かなり色んな所か疲れていたのでほぐしていただき
疲れがとれて気持ちが良かったです。
ムー様
先日はご来店有難うございます♪
疲れが取れたとお聞きし安心してます^_^
お仕事などお忙しいとは思いますが
ストレッチなどしてお身体大切にしてください^^
また疲れが溜まる前にお越し下さい^^♪
ムー様の次回のご来店お待ちしております♪
河野
肩と脚を、重点にもみほぐしてもらい、そしてコリを防ぐ均等でまっすぐな姿勢に矯正してもらってます。終わった後、本当に軽くて嬉しくて、活力をもらえています。ありがとうございます。
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お身体のほぐれも早くなってきたように感じます。
足もだんだん変化してきたように感じます。
無理ない程度でお身体改善していけばと思っております
まだまだ湿度も高く寝苦しい日が続くかと思いますので
)^o^( 中塚
ひざまわりをもみほぐし、りんぱしてもらい、とても楽になりました。よかったです。つらいところを見つけてくれ、いつも、楽にしてもらえます。ほんとにありがとうです。
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
下半身にかけてお身体お疲れ溜まっていました。
上半身は徐々にお身体改善してきているように思います。
下半身も血流の流れ少しずついい状態になってきました。
この調子でお身体改善していけばと思っております。
9月にも入りまだまだ猛暑が続くかと思いますので
)^o^( 中塚
リフレなど何店舗か経験ありますが力加減は1番私好みの強めが叶えられました!私はお喋りしながらの施術を希望したのでとても楽しく話しながらしていただいたのですが気持ちよさには勝てずやはりウトウトしてしまいました。
最初からお支払いの最後まで完全個室で慌ただしさもなくその点も満足でした。またお財布の余裕のある時に行きたいです。次はリンパケアにしようかと今から思案中です!
場所はエレベーター降りたらすぐ左手のドアです!私は見過ごして何も無い5階へ階段のぼりかけてしまいましたw
【Google口コミ特典】500円OFF お一人様一回限り
mikamika様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます^ ^
施術の力加減がお好みに合っていたとのことで、大変安心いたしました。お喋りも楽しんでいただけたようで何よりです♪
ウトウトされるほどリラックスしていただけたと伺い、施術者としてとても嬉しい瞬間でした。
完全個室の空間もご満足いただけたようで安心しました^o^
店内入り口が少しわかりにくかったようで申し訳ありません。
5階まで行かれたとのことで…
今後のご案内の参考にさせていただきます!
ぜひ次回はリンパケアもお試しください♪
お身体の状態に合わせた施術をご提案させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
南
丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています。サロンも綺麗で雰囲気も素敵なので気に入っています。仕事育児が忙しくコリが酷いのですが施術していただくと、楽になり夜ぐっすり眠れます。
【7月キャンペーン♪】リンパケア60分¥8,500→¥8,000
さっちゃん様
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
全身お身体お疲れ溜まっていました。
少しでも仕事や育児の息抜きのお時間になればと思っております
あまり無理しないようにお身体労わるお時間もつくってあげてくださいね(^○^)
またお時間合いましたらお待ちしております♪
8月にも入りまだまだ猛暑が続くかと思いますので
)^o^( 中塚
今回は、足をしっかりもみほぐししてもらい、リハビリ的にやってもらって、足も伸びた気がしてよかったです。しばらく足を徹底してやってもらおうと思います。足の重心気をつけてます。
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
下半身に本日はお時間とらせていただきましたが下半身周りだいぶおつかれ
溜まっていたように感じます
あまり無理しない程度に下半身周り動かすお時間つくっていただければと
思っております(^○^)
8月にも入りまだまだ猛暑が続くかと思いますので
)^o^( 中塚
調子の悪いところ、的確に見つけてもらって、重点的にもみほぐしてもらい、助かってます。普段気をつけること、ストレッチも教えてもらい、気持ちの良い日々が過ごせてます。
本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
だんだん暑くなってきてエアコンにあたるお時間も長くなってきて
いるかと思いますのでお身体むくみやだるさがいつも以上に感じやすくなっている
かとは思いますが、意識してお身体動かして頂いているおかげかいつも
お身体の変化を施術させていただきながらも感じさせていただいております。
この調子でお身体少しでも楽なお時間が続ければと思っております。
暑くなってきていますので体調にはお気をつけください。
)^o^( 中塚
いつもありがとうございます。久しぶりにうかがったので疲れもたまっていましたが、体もとても楽になりました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりだったのでお身体からお疲れ感じておりました(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもリフレッシュしていただけていれば嬉しいです。
お忙しいかと思いますがまたお疲れがたまる前にぜひご自身を癒す時間を過ごしにいらしてくださいね(^^)
ラニー(Lany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー