3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• リフレッシュ
  • 福岡県久留米市安武町安武本1681-2
  • 安武駅より徒歩5分
    4.3
  • さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 21:05:47.0

本日もありがとうございました!!

よもぎ蒸し ペア割り 7000円→6000円!

もみほぐし処ほぐ心 【モミホグシドコロホグシン】からの返信コメント

さや様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます♪

よもぎ蒸しを気に入っていただき嬉しく思います^ ^

またいつでも来てくださいね!!

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 21:04:47.0

いつも利用させてもらってます。
    希望通り施術していただきありがとうございます。
    スタッフさん、誰でも上手で毎回眠ってしまいます。また、利用したいと思います。
    宜しくお願いいたします。

きー様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。

きー様に合う施術できてよかったです♪

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• Rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 22:10:58.0

引越しで疲れた体をほぐして頂きたく、口コミさんを参考に選ばせて頂きました。はい、大当たりです。もみほぐし+フットのコースで普通のマッサージかと思いきや・・・オイルで足の裏もコリっと、事前にお伝えしていた足の疲れが気持ちよく取れました。とても親切な対応でしたので、安心して途中寝そうになってしまいました。きちんと部分部分の施術をされているので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

※平日限定※  もみほぐし60分+フットケア30分/6500円→6000円

Rin様

数あるサロンの中からほぐ心をご利用いただき口コミまでありがとうございました♪

引越し後でだいぶお疲れでしたね。大変満足いただけたようで嬉しく思います^^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました( ´ ▽ ` )励みになります♪

またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいね♪

Rin様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 12:13:23.0

本日もありがとうございました^_^
    最近は寒いのでよもぎ蒸し助かっております。
    ブレンドハーブの種類もいくつかあって毎度選ぶのが楽しみですがジンジャーがすごくいい香りで汗も出るので定番化してきました。
    次は別のハーブも試してみたいです。

m様

いつもご来店、口コミまでいただきありがとうございます。

最近すごく寒くなってきたのでよもぎ蒸しは最高ですよね♪

定期的に受けることでより効果を実感できるかなと思います!

ハーブも色々試してリラックスされていってください^^

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 21:21:59.0

広範囲を本当に丁寧にほぐして頂いて、身体軽くなりました(^^)
    ありがとうございます(^^)

くまこ様

先日はご来店並びに口コミまでありがとうございます^^

お休みが少ないとのことでかなりお疲れが溜まっていらっしゃったのでご満足いただけてようで何よりです♪

その後の身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお気軽にお越しください^^

くまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:42:50.0

昨日はありがとうございました。
    本当に指名してよかったです。
    すごく疲れていた身体も希望の強めでもみほぐしていただき、頭のてっぺんから足のつま先まで全て念入りにほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。
    指名料300円は安すぎると思います。
    また行きます。

まつ様

いつもご来店、口コミまでいただきありがとうございます。

素敵なコメントまでいただき嬉しく思います♪

お身体がお疲れの際はまたいつでも来てくださいね^ ^

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 20:03:50.0

久しぶりに担当して貰いました(^^)
    ピンポイントで、痛気持ちよくて、本当に身体軽くなりました(^^)

くまこ様

ご来店、口コミいただきありがとうございます♪

担当したのも久しぶりでしたね!

ご満足いく施術出来てよかったです^_^

疲れた時にはいつでも来てくださいね♪

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 12:39:04.0

可動域をつけながらする施術でしたがこわばってた可動域が柔らかくなり身体がスッキリしました。料金もお安いのでまた時間がある時に是非行きたいです。

※新規様限定《ググっともみほぐす》もみほぐし60分/3900円→3500円

ゆー様

この度は数あるサロンの中からほぐ心を選んでいただきありがとうございます^^

口コミまで投稿していただいてありがとうございました♪

ご満足いただけたようで何よりでございます。

その後の体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がある時はお越しくださいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 08:10:13.0

いつもお世話になってます。施術後は体も軽くいつも癒されてます。知人にどこか良いところないかと訪ねられたら真っ先におすすめしてます

マリン様

ご来店、口コミありがとうございます。

周りの方にまでオススメしていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

知人の方々が来られた際にもご満足いただけるよう精一杯施術します♪

また疲れた時にはいつでも来てくださいね^ ^

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:36:53.0

兄弟でよもぎ蒸しのペア割を利用しました。
    急な予約にも関わらず快くお迎え下さりありがとうございました!説明もとても丁寧で、悩みに合わせたブレンドハーブもいっしょに選んでくださりました。熱加減のお気遣いや水分補給の案内など全て細かく丁寧で明るい接客が気持ちよかったです!また他店だと30分や40分だけどここでは45分間のよもぎ蒸しなのでお得な感じもします★
    また別枠で母のもみほぐしの予約も私が行い、そちらの施術もお願いしましたが終わったあと母がとてもスッキリした顔で満足気だったので良かったです!!気持ちよかった~と言っておりました。普段疲れている母へのプレゼントになった気がして良かったです。ありがとうございます。また一緒によもぎ蒸しをした妹も貴店を気に入っており、これから通おうかなと言っておりました。
    家族揃って好評でした◎私もまた、利用したいです。次はリンパも気になるのでそちらも機会があったら予約します。
    家族を代表して、私から、ありがとうございました!

Mさま

この度は、ご家族でのご来店ありがとうございました!
    ご兄弟でご利用いただいたよもぎ蒸しのお時間を快適にお過ごしいただけましたなら何よりです(*^^*)
    お母さまも揉みほぐしでご満足いただけたご様子で♪
    「家族揃って好評でした◎」のお言葉に嬉しい限りです(^^)

これからますます寒くなりますので、温活として定期的によもぎ蒸しはオススメです!
    他のメニューとの組み合わせもできますし、よろしかったらいろいろとお試しください☆
    メニューのご相談もお気軽にどうぞ(^ω^)

Mさま・ご家族の皆さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あやたけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 08:35:22.0

2ヶ月振りにお邪魔しました。馴染みのスタッフさんに施術していただきましたが、安定の気持ちよさで痛みもだいぶん和らぎました。今後もよろしくお願いします。

あやたけさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    毎回気さくにお話ししていただいて、私自身楽しく施術させていただいています♪
    お疲れの時は、またいつでもお立ち寄りくださいませ( ´ ▽ ` )

寒くなって参りましたので、お体にお気をつけくださいね!
    あやたけさまのまたのご来店お待ち申し上げておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-11-05 21:45:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ykさま

とても凝っていらっしゃって、上半身ガチガチでしたね(^_^;)
    だいぶ寒くもなってきましたし、冷えると血行も悪くなりがちです。。。
    お身体冷やされないよう、そしてお疲れが溜まられましたらまたいつでもいらっしゃってくださいね!
    ykさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-11-05 10:18:47.0

yk様

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

また疲れた時にはいつでも来てくださいね♪

セラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-24 12:04:03.0

いつもありがとうございます^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。

いつもほぐ心ご利用いただきありがとうございます♪

また疲れた時にはいつでも来てくださいね^ ^

yk様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• げたんはさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-19 22:03:39.0

今回2回目の来店でしたが相変わらずとても丁寧にじっくり施術して頂きました!私はフットケアをしましたが指の1本1本まで御丁寧にして頂いたり、重点的にして欲しいところも強さや圧を聞きたがらやって頂きました。おかげで足も全体的に軽くなりました!またぜひ来店したいと考えています!

げたんは様

この度はご来店、口コミまでありがとうございます^^

とてもお疲れのご様子でしたので満足していただいたようで光栄です♪

その後の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はお気軽にお越しくださいね^^

げたんは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 01:05:10.0

今回、2回目の来店で全身もみほぐし60分を施行して頂きました。腰、肩をメインで施行して頂いたのですが、痛気持ち良く、特に腰の痛みは軽減出来て良かったです。ありがとうございます。

ケイコ様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただける施術できたこと嬉しく思います♪

疲れた時にはいつでも足を運んでください^ ^

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• chi5mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 17:57:04.0

今回は足の疲れが酷かったので利用させていただきました。施術後、足が軽くなり良かったです!!力加減も丁度よかったです。ありがとうございました!

※平日限定※  もみほぐし30分+フットケア30分/4700円→4400円

chi5mama様

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

だいぶお疲れのご様子でしたのでご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

chi5mama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 加ト吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 04:06:27.0

良かったです

加ト吉さま

この度は口コミのご投稿もいただき、嬉しい限りです(^^)
    日々お忙しくなさっておられて、お疲れも溜まりがちですね(^_^;)
    またお体がお辛い時は、いつでもいらしてくださいね。
    加ト吉さまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:48:24.0

今までたくさんのリンパマッサージ行きましたが過去最高レベルで技術が高いです。
    丁度いい力加減で隅々までリンパ流して頂きスッキリしました。
    施術中はかなり気持ちよく寝落ちしちゃいました。
    会話も楽しめ細かい気配りまで配慮して頂き定期的に通いたいお店です。
    あっという間の90分でもっと長いコースでお願いすればよかったな。と思いました。
    次回は揉みほぐし、ロングコースでお願いしたいです。

アロマリンパドレナージュ90分/8400円→8000円

ゆりさま

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    最高のお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しい限りです(*^^*)
    日々お忙しくお過ごしでだいぶお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただきスッキリされたとの事で本当になによりです!
    施術中は私自身も楽しく、お話させていただきありがとうございました(^^)

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ☆
    ゆりさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-20 10:57:36.0

いつもありがとうございます^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。

こちらこそいつもほぐ心ご利用いただきありがとうございます♪

また疲れた時には、いつでも来てくださいね(^^)

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• あやたけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 06:08:02.0

60分もみほぐしをお願いしました。少し間隔が空きましたが、なじみのスタッフさんに施術していただきました。いつも通り力加減もほどよく、首筋や腰の痛みもだいぶん和らぎました。今後もお世話になりたいと思います。

あやたけさま

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今回も首から腰にかけてガチガチでしたね(^_^;)
    痛みが和らぎ、またご来店されたいとのコメントにとても嬉しく思います!
    またお疲れの時は、いつでもご来店くださいね☆
    あやたけさまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• つぶつぶみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:04:01.0

仕事上、身体がかなりガチガチで朝から行く行かないを悩みましたがとても癒されました。
    アロマの匂いがとても良かったです。

今度は別メニューの施術も受けてみたいですね

つぶつぶみかん様

このたびは数あるサロンの中ほぐ心にご来店いただきありがとうございました^^

だいぶお疲れのご様子でしたがご満足いただけたようで何よりです。

その後の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪

• ホークスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 09:53:19.0

気持ち良かった

もみほぐし60分/3900円→3600円

ホークス様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪

スタッフ一同ホークス様のご来店を心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:19:05.0

全開も今回も丁寧でピンポイントにほぐしてもらいありがとうございます(^-^)
    また、宜しくお願いします(^-^)

くまこさま

先日はご来店、ならびに口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回は本当に、いつも以上にとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^_^;)
    少しでも楽になっていただけたならば幸いです!
    またお疲れの時は、いつでもお立ち寄りください☆

くまこさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• chi5mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 11:15:01.0

久々に来店させていただきました。今回かなり疲労が溜まっていたので、もみほぐし(指圧等)60分して頂きたく来店したのですが、もみほぐしというよりも、肩、膝、股関節などゆっくり回して筋肉を伸ばしていくようなストレッチを60分ほとんやっていた感じで終わったので残念でした。

chi5mama様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

せっかく来ていただいたのにご満足できる施術出来なかった事申し訳ありません。

ご満足いただけるようなもみほぐしの技術、サービス向上に努めて参りますので、

また足を運んでいただけると幸いです。

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ヒロヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:27:25.0

店内の雰囲気や音楽でリラックス出来る環境です。力加減も丁度良くリーズナブルで勧誘もなくまた来たいと思えるお店です。

ヒロヒロ様

ご来店、口コミいただきありがとうございます(^ ^)

また来たいと言っていただける施術、サービスできたこと嬉しく思います♪

疲れた時にはまた足を運んでください♪

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• Pippiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:57:41.0

クーポンがあったので、せっかくだし家の近くに行ってみました。初めてリラクゼーションだったのでどんな感じか不安でしたが満足です。足だけでも30分でだいぶスッキリしました。もみほぐしも気持ちよかったです!目が凝ってるのがわかって良かったです。

もみほぐし60分+フットケア30分/6500円→6000円

Pippi様

ご来店、口コミまでいただきありがとうございます。

初のリラクゼーションでご満足いただける施術できたこと嬉しく思います!

疲れが溜まっているみたいなので、これからも定期的なメンテナンスのお手伝いさせてください♪

疲れた時にはまた足を運んでくださいね(^^)

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• サルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:09:22.0

いつもお世話になっております。他に色々行きましたが私の中ではほぐ心が1番です。施術の気持ち良さに毎回 癒やされてます。終わった時のスッキリ感がやみつきです(笑)今後とも宜しくお願いします。

もみほぐし60分/3900円→3600円

サルさま

いつも当店をご利用いただき、今回は口コミのご投稿までありがとうございましたm(_ _)m
    特に上半身がいつもガチガチでいらっしゃって、先日は頭痛もされるとの事でしたね(T-T)
    その後、お加減はいかがでしょうか??

口コミの中で、ほぐ心が1番や癒されておられるとのコメントにとても嬉しく思います!
    またお疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね(^^)
    サルさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げております☆

• ちちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 18:46:34.0

室内も清潔で、毎回丁寧に対応してくれます。
    施術時間いっぱいもみほぐしてもらい満足です。
    強さなども気軽に伝えられます。

もみほぐし90分/5900円→5400円

ちちち様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただける施術できたこと嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるようサービス向上に努めていきます!

疲れた時にはまた足を運んでください♪

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:29:51.0

yk様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

疲れた時にはまたいつでも来てくださいね♪

ほぐ心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー