落ち着いた雰囲気の店内でベッドもフカフカで気付いたら寝てしまっているくらい今までのサロンの中で一番心地の良いベッドです♪
LEDが導入されてさっそくお願いしましたが、持ちが良くお気に入りなのとデザインの提案もしてくれるので自分に合った可愛いデザインにしてくれます(*'▽'*)
担当していただいているスタッフさんといつも楽しいお話をさせて頂いていて毎回行くのが楽しみです♪
またよろしくお願いします♪
Rishu Eyelash&Relaxationからの返信コメント
dgdg 様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
返信がかなり遅れてしまい申し訳ございません(TT)
LED気に入って頂けて嬉しく思います☆
これからも色んなデザイン試していきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
加藤
いつもまつ毛の状態を確認して、付けていただくマツエクを考えて下さるので、助かっています(^^)
これからもよろしくお願いします!!
毎回お世話になってます。今回もいつも通りすごく良い仕上がりで、大満足でした。お部屋がいつも綺麗でとてもリラックスできる空間も好きです。また行きます♪
【ラッシュリフト】アイパック/シャンプー/ケアトリートメント付
久しぶりに行きましたがカウセリングも仕上げも丁寧にしていただきました。
施術時間も早くて助かりました。
また行かせていただきます。
施術時間が早いのに仕上がりもちゃんとしていてよかったです
まつ毛が短くなっていても、いつも長さに合わせてロットを変えてくださり、満足の仕上がりにしていただいています。
ありがとうございます。また来月もお願いします。
パーマの持ち、いい感じです!また予約させていただきますので、引き続きよろしくお願いします。
いつもとても綺麗にまつげあげてくれます!
より良い形にも提案してくださり、理想通りでとても満足です♪
リクライニングチェアがとても座りごごちよく、リラックスして施術を受けれました。
綺麗にマツエクも付けて頂けました(^^)
初のLEDマツエクにしたのですが、今回も可愛く仕上げて頂いて感謝です。
分からないことも丁寧に教えて頂いたり、デザインなどの提案もして頂けるので有難いです。
またよろしくお願いいたします!
【つけまつ毛のような仕上がり】ボリュームL 120束
初めての来店でした。
お店の雰囲気が とても よく リラックスできました。
ご丁寧な 対応で 仕上がりも とても大満足でした!
バッチリまつ毛あがって嬉しいです(´v`)
またお願いします♪
【超お得★】ラッシュリフト(アイパック/シャンプー/ケアトリートメント付)
今回もスピーディーで丁寧な施術をありがとうございました!
綺麗にしていただけて満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
今回たくさんお話できて楽しかったです♪
綺麗にしていただきました。
リピートしてます
毎回丁寧に
希望通りにしてもらっています
ふわふわのリクライニングシート
でいつも寝てしまいます(^^)
また宜しくお願いします
楽しく過ごせましたし仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
いつもキレイにつけてくださりありがとうございます!
今回も沢山ついてバッチリです◎
滲みたり痛みも全くないので大抵いつも熟睡しています笑
もう何年もお世話になっています。
まつ毛の状態に合わせて、パーマ液の時間を変えてくださったり、安心してお願いできます。
これからもお世話になります。
M様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになっております!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ダメージや扱いづらさなど気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちいたしております!
坂本
2週間ほど経ってますがまだまだバサバサしております
またお伺いさせていただきます
おばさんの愚痴聞いてくださいね
ボリュームL【パーフェクトラッシュ】付け足し80束
付け足しでお伺いして、濃くなりすぎないようにしたいという、本数の相談にのってくださりました。
誕生日のギフトもありがとうございます!
あっという間につけてくださって有り難いです!
いつも綺麗にあげていただきます。
まつ毛の状態にあったあげ方を提案してくれて、
とても満足です!!
ありがとうございます♪
ひかり 様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
今回いつもと違う感じで上げさせて頂きましたがその後、まつげの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛がとっても長いので是非色々なデザイン試して頂けたらと思います♪
またのご来店お待ちしております☆
加藤
デザイン模索中にも関わらず丁寧にありがとうございました!
ちい様
いつも口コミありがとうございます!
夏休みに入ってその後お仕事など忙しいとはおもいますが
まつ毛は無事でしょうか?
またのご来店おまちしております^ ^
ノザワ
まつ毛の長さに合わせてロットを変えてくださり、いつも大満足です!
来月もよろしくお願いします!
M様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
夏になり、まつ毛も紫外線のダメージを受けやすいので
まつ毛にも紫外線対策お願いします(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
坂本
毎回丁寧に確認して頂きながら施術して下さるので
安心してお任せできます。サロンの雰囲気もとても良く、
まつ毛だけでなく、気分もリフレッシュさせて頂いています。まつ毛パーマの持ちも良く、デザイン等相談に乗って下さりありがとうございました!また宜しくお願い致します。
みさ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
前回もお話が楽しくなりすぎてしまってすみません 笑
また楽しくお話しできるのと、まつ毛がより良い状態にできること
楽しみにしております^ ^
野澤
なかなか時間が合わず日にちが空いてしまったから余計に鏡を見た時の高揚感が半端なかったです。仕事で汗をめちゃくちゃかいてメイクも落ちてしまうのでマツエクは必須なのです。思い通りの素敵なまつ毛にして頂いて感謝です。
とても心地よく毎回眠りについてしまってスタッフさんごめんなさい笑
【ボリュームSじゃ物足りない!】ボリュームM 120束
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
今回やったことのないメニューでご案内させていただきましたが
その後、周りの皆様からの評判はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店時にぜひお聞かせください(^^)
色々試してみて、これだ!!っていうデザインと本数を探していきましょう!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆
坂本
いつもありがとうございます。今回は前回より、時間もかかり目の周囲に熱さを感じる事がありました。ちょっと不安な気持ちでした。
まぁ様
不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中に熱さや違和感など感じることがございましたら
その都度すぐに対応させていただいておりますので遠慮なくお申し付け下さい。
施術時間につきましてはお客様の負担にならないよう
予約時の目安時間よりも早めに仕上げさせていただきましたが
その時のまつ毛の状態や、担当させていただくスタッフによって
毎回施術時間に多少の差が出てしまうのが現状です。
指名料は頂いておりませんので、もし宜しければ
次回以降スタッフ指名でご予約いただければと思います。
今後はご満足していただける技術を提供できるよう日々精進します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。前回からの状態がまだ上がったままのまつ毛が多かったおかげなのか、今回更に綺麗に上がっている気がしてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
usako 様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
是非またのご来店お待ちしております(^^)
加藤
いつもお世話になってます。
毎回、思い通りの仕上がりで満足してます。
施術もとても丁寧で、リラックスでき、爆睡してます。
たらこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
今後もリラックスして過ごしていただけるよう心がけて施術させていただきます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
坂本
いつも通りに綺麗に仕上げてもらいました。
まつ毛の左右差があるのですが、こちらも丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
リシュ(Rishu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー