3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelashsalon  meer

アイラッシュサロン メーア

• 大阪府和泉市黒鳥町1455
  • 黒鳥公園すぐ!和泉府中お車8分り/和泉中央お車13分
  • プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:17.0

初来店です。まつ毛パーマや眉毛は他店で何度か受けましたがこちらが1番良かったです。カウンセリングがとても丁寧で自分に似合うものを選んでもらえました。 特にまつ毛パーマが良かったです。 短いまつ毛なのに綺麗にカールしてて嬉しいです。また次回もお願いします。

プルメリア様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛も眉毛もわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

久しぶりのまつ毛パーマもぱっちりでお似合いでした*

次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

eyelashsalon Meer 山下

• みえまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:26.0

しっかりカウンセリングをしていただき、パッチリにしたいけれど、年齢的にも、やり過ぎ感は出したくなくて…。でも子供の卒園式にマスカラ流れるのは避けたくて…のワガママを全部叶えてもらえました。久々のエクステもなんの違和感もなくめっちゃ快適です!卒園式もなんの不安もなく号泣できました笑
    また維持できるようにコーティング頑張ります。

みえまる様

そして、ご卒園おめでとうございます(*^^*)

今回は目じり長めのデザインにさせて頂きました
    目幅もでてとってもお似合いでした♪

デザインは変更可能なので次回ご希望ございましたら
    ぜひお聞かせください*

コーティング使ってくださってるんですね!
    スタイリングも楽しんでください(^^)

*口コミありがとうございました*

eyelashsalon Meer  山下

• こみどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:09:24.0

いつも有難うございます。
    急な変更にも対応して頂き、また子連れでも施術していただけて助かっています。今後ともよろしくお願いします。

こみどり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!

まつ毛の状態今回も完璧でした♪
    ホームケアもありがとうございます*

ぜひお子様とのご来店も楽しみにお待ちしております*

eyelashsalon Meer 山下

• シマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:10:37.0

2回目でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり理想に近いようにしてくださりました。

シマ様

2回目も担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

今回のデザインでまた調整したい箇所などございましたら
    ぜひ次回お聞かせください*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

eyelashsalon Meer 山下

• すぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:29:30.0

着いた時点で出迎えて下さり入口が工事中だった事もあり中まで案内してもらえました。初めての場合他のサロンでは書くだけ書いてすぐどうぞって流れが多いと思うのですが、カウンセリングから丁寧に説明して頂き納得して施術してもらえた印象です。仕上がりも自然ですぐ下がってくる感じはしないので満足してます。またお願いできたらと思っています。

すぴか様

沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

階段工事中で、出入りにご協力頂きありがとうごいます。

今回は左右差をなるべくださないようにあげさせて頂きました*
    まつ毛の経過などみて頂きもう少しこうなったらいいななど
    ご要望ございましたらぜひお聞かせください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

eyelashsalon Meer 山下

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:39.0

2回目の利用だったのですが前回と同じように丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
    マツエクなのにナチュラルに盛れて朝とっても楽でメイクが楽しいです
    次もよろしくお願いします!

かほ様

口コミ投稿感謝致します(*^^*)

今回もワンホンデザインの仕上がりがとってもお似合いでした♪
    ホームケアをしてくださっているので
    自まつ毛の状態も完璧でした*

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

eyelashsalon Meer 山下

• り-たんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:53:34.0

はじめて伺いました!!
    何もメニューが決まってなかったのですが
    しっかりカウンセリングしてもらい
    ラッシュリフトとマツエクに決まりました!!
    施術中、楽しくお話ができ楽しい時間でした!!
    仕上がりも満足です!!
    次もお願いしようと思ってます★

りーたん様
    先日はご来店ありがとうございました*

その後リフエクの調子はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛の長さが長く自まつ毛メインでさせて頂きました(*^^*)
    今までとエクステの本数も違いますので
    また次回ご要望などございましたらお聞かせください*

まつ毛のあげ方など調整しながらより理想のお目元に近けるように
    ご提案させて頂きます*

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

eyelash salon Meer 山下

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:17:00.0

初めてのお店で緊張していましたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつ毛に合わせてとても綺麗に上げてくださり、本当に大満足です!!
    施術中も、何度も染みていないか等お声がけしてくれたり、本当に丁寧に接客してくださいました。
    今回はありがとうございました!
    まつ育頑張りますー!またお願い致します。

M様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです(*^^*)

ご来店時のまつ毛の状態に合わせながらデザインさせて頂きますので
    無理のない範囲でまつ育がんばってください♪

eyelash salon Meer

• シマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:47.0

理想のデザインや雰囲気を詳しく聞いてくださったり、注意点など詳しく教えてくださって有難かったです。
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思うサロンです!

シマ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

エクステがついているかのようなハリ、コシもベストな状態で
    完璧な自まつげでした♪

デザインなどは色々楽しめますのでやってみたいデザインなど
    ありましたまた教えてくだいね*

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash salon Meer 山下

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:48:21.0

数日前にリフエクしました^^
    初めてのリフエクだったので分からないことも多かったのですが詳しく丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!!
    マツエクも理想の形になるように10本ずつつけて調節してもらいとても満足です> <
    お店の雰囲気もおしゃれで、また利用したいです

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのリフエクも少し長めのエクステをつけさせて頂きましたが
    メイクにも合っていてお似合いでした(*^^*)

わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください*

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

eyelash salon Meer 山下

• かぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:55:26.0

いつもお世話になってます。毎回どんな感じがいいか丁寧に聞いてくださります!施術中は楽しいお話しでついつい喋りすぎてしまいあっという間です!仕上がりはキレイで持ちもいいです。またよろしくお願いします!マツ育引き続きがんばります!

かぁこ様

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ育の効果で自まつ毛のコンディションがよかったです♪

引き続きホームケアお願いします*.・*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon Meer 山下

• ずーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:13.0

お勧め頂いて初めてラッシュリフトをしてみました。仕上がりがとても気に入ったのでまたお願いしようと思います。

【初回】オフ込*超軽量フラットマットラッシュ100本アイシャンプー付→¥4800

ずーみん様
    先日はご来店ありがとうございました*

初めてのラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はラッシュリフトをした後にエクステを装着するリフエクをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインなど色々お楽しみ頂けるメニューですので
    ご希望などございましたら次回お聞かせください*

期間内でしたらエクステリペアメニューもご使用いただけますので

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

eyelash salon Meer 山下

• a**さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:57:58.0

友人の紹介で伺いました♪
    他店のマツエクも取れて自まつ毛も抜けてしまっている酷い状態でしたが、事前の丁寧なカウンセリングと、オフした状態でどちらの長さがいいかを比べて見せてくださいました。
    相談しながら最善のリペアをしていただいたおかげで、すごく満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気も素敵で、居心地も良くリラックスできる空間なのでオススメです^ ^

【メニューに迷われてたらこちらでご予約ください♪】

eyelashsalon  meerからの返信コメント

a**様先日はご来店ありがとうございました*

今回はいつもより短めの長さをつけさせて頂きましたが
    ぱっちり仕上がりとってもお似合いでした☆

早くまつ毛伸びますように(*^^*)

口コミありがとうございました*

eyelash salon Meer 山下

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:35:22.0

とても丁寧に接客してくださって、とても良い雰囲気の方で、またお願いしたいなあと思いました!まつげもめちゃくちゃあげてくれて、嬉しいです(^^)

まつ毛に馴染むエクステ!リフエク☆エクステ20本→5500円(オフ込)

とも様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もとっても励みになります♪
    ラッシュリフトもストレートデザインとってもお似合いでした*

初めてのリフエクでしたがその後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻にエクステをつけさせて頂きました*

本数など調節可能ですのでご要望などございましたら
    次回お聞かせください☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelash salon Meer 山下

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:44:02.0

他店にてパリジェンヌはしたことがありましたが、こちらのお店で初めてラッシュリフトをしていただきました♪
    結果とても大満足です!!
    しっかり立ち上げるデザインが好きですが瞼にぶつかるのは避けたいと伝えると要望通りに施術して頂けました!!
    カウンセリングも丁寧に親身に話を聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました☆
    是非また利用させていただこうと思います!

【当日予約限定】ラッシュリフト ¥4000/¥パリジェンヌ¥4700♪

さー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

まつ毛を上げるとがとっても長くて綺麗で美まつ毛でしたね♪

ラッシュリフトはデザインが色々楽しめるので
    やってみたいデザインなどありましたら
    また次回教えてください(*^^*)

初めてのラッシュリフトを任せて頂きありがとうございました!

eyelash salon Meer 山下

• mihoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 01:44:14.0

初めてのお店てドキドキでしたが、とても話しやすく楽しい時間でした★
    カウンセリングにも時間をかけて頂き大満足な仕上がりです!!!
    また次回も宜しくお願いします!

【初回】即垢抜け♪ラッシュリフト+高保湿tr&アイシャンプー付¥4980→¥4300

miho様

初めてのお店は緊張しますよね*

当店を選んで頂き本当にありがとうございます♪

次回もご満足頂けるように励みます(*^^*)

何かご希望などございましたら
    次回お聞かせくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

口コミ投稿ありがとうございました*

eyelash salon Meer

• きちたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:06:45.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングとスタッフさんの優しいお人柄で、終始安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもぱっちり!良い感じです!

【初回】逆まつ毛解消!上下ラッシュリフト☆ケアtr&アイシャンプー付¥6000

きちたろ様

初めての上下ラッシュリフト任せて頂きありがとうございます*

目尻のくっつきも完全されぱっちりなお目元お似合いでした♪

ラッシュリフトのデザインは変えれますので
    ご希望などございましたらお聞かせくださいね(*^^*)

嬉しいお言葉の口コミありがとうございました☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております*

eyelash salon Meer 山下

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:49:54.0

初めてお伺いしました。アイリストさんがとても感じが良くて話しやすくて良かったです。リフエクは初めてしましたが派手すぎずすごく良い感じですおすすめします。

今までにない仕上がりに感動!リフエク☆エクステ40本¥6500*(オフ込)

たぁ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

元々お目元がぱっちりなのがさらに際立ちお似合いでした♪

わたしも楽しくてついお話しすぎてしまいた*
    またお話できるのを楽しみにしております

またのご来店心よりお待ちしております*

eyelash salon Meer 山下

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:04:06.0

久々すぎるマツエクで、色々相談に乗って頂き、丁寧に施術して頂きました。まつげのケアの仕方も丁寧に教えて頂き、楽しくお話しながらあっという間の時間でした!通わせてもらいたいです!ケア&マツ育頑張ります!

【メニューに迷われてたらこちらでご予約ください♪】

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    ひさしぶりのエクステ扱いづらくないでしょうか?

デザインなど色々変化できますので
    また次回ご希望などございましたらお聞かせくださいませ(*^^*)

嬉しい口コミに感謝致します*

みぃ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Meer 山下

• やえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 06:34:26.0

2回目のリフエクでしたが、前回同様デザインに色々迷ってしまう私に、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今回もイメージ通り満足いく仕上がりでした。
    アフターケアの説明も丁寧で、安心して通えます。
    ありがとうございました(^-^)

オフ込☆リフエク☆ラッシュリフト+フラット40本→¥8000→¥6500

やえちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    リフエクも喜んで頂けてとっても嬉しくおもいます(*^^*)

リフエクはデザインも色々楽しめるのでまたやってみたい
    デザインなどございましたらお聞かせください*

次回のご来店も心よりおまちしております(^^)

eyelash salon Meer 山下

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:39:23.0

仕上がりイメージなど丁寧にカウンセリングして頂きました。とても話しやすく、久しぶりのエクステで太さや長さなど悩んでいると色々と提案もしてくれ、大満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
    施術も丁寧でアフターケアの仕方などもしっかり説明してくれるので安心です(^-^)

あい様
    久しぶりのエクステお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    まつ毛が少し下がりまつ毛でしたので自まつ毛をまつ毛パーマしてかららエクステを装着させて頂いたので下がりまつ毛が解消されとっても素敵なお目元でした♪

今回はナチュラルなデザインにさせて頂きましたが
    色々なデザインが楽しめるメニューですのでご興味があるデザインなどございましたら
    次回お聞かせください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

eyelash salon Meer 山下

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:20:33.0

初めて上下ラッシュリフトの施術をしてもらったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても満足の仕上がりでした!^ ^
    お店や店員さんの雰囲気もよくリラックスして過ごせました!

ちな様

嬉しいお言葉の数々とっても励みになります(*^^*)

初めての上下Lashlift 任せて頂きとっても嬉しいです♪
    まつ毛も凄く長くて綺麗でした*

デザインなどしてみたいご希望がありましたら
    次回お聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみお待ちしています☆

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

eyelash salon Meer  山下

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:55:37.0

まつげがすごく上がりました!ありがとうございました。

NEW☆リフエク☆ラッシュリフト+フラット40本→¥8000→¥6500

キョウ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ひさびさのラッシュリフト任せて頂きとても嬉しいです*

自まつ毛が長くてとても綺麗なのでまつ毛があがるとさらにぱっちりになりましたね♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回お聞かせ頂けると嬉しいです☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております*

eyelash salon Meer 山下

• コーラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:31:57.0

初めてのラッシュリフトでした。最初のカウンセリングからアフターケアまで丁寧に説明していただきました。施術中も凄く丁寧で、満足の仕上がりです(*^^*)

【初回】潤いラッシュリフト+高保湿tr&アイシャンプー付¥4980→¥4300

eyelashsalon  meerからの返信コメント

コーラ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのラッシュリフトを任せて頂きありがとうございます♪
    その後気になることや扱いづらいことなどはございませんか?

デザインをかえたいなどご要望ございましたら
    まつ毛のあげ方は調節可能ですので
    またお聞かせください*

お忙しい中口コミありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています*.・*

eyelash salon Meer  山下

• ゆいきいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:18:38.0

要望を聞いて
    しっかりカウンセリングもして下さり
    とても理想のまつ毛にして頂きました^_^
    とても大満足です
    次回も宜しくお願いします(*≧∀≦*)

【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000

ゆいきい様

先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

デザインやあげ方など変更可能ですので
    色々試してみてください♪

お忙しい中口コミありがとうございました*.・*
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:53:35.0

オープン時からお世話になってます。
    毎回どんな感じがいいか丁寧にアドバイスなどもしていただいて話しやすいです。仕上がりも毎回イメージ通りで、長持ちします。
    今回は初めてリフエクをお願いしましたが、年齢的に抵抗があることを相談したらとてもナチュラルに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】ラッシュリフト/高保湿トリートメントで栄養補給 ¥4980円

カナ様
    その後リフエクの調子はいかがでしょうか?

今回は0.15をつけさせて頂いたのですが
    0.12の太さも入荷致しましたので
    また次回ご感想おきかせください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 00:31:03.0

初めてのラッシュリフトで不安もあったのですが、
    とても丁寧に説明をして下さり、
    納得がいくまでお話しを聞いて下さいました!
    仕上がりも、友人に褒められる程可愛いく仕上がり、
    大満足です!

終わった後の説明もしっかりしてくれますし、安心できるサロンさんです!
    また次回も宜しくお願いします!

◆口コミ投稿限定◆プレゼント♪

mii様

今回初めての下まつ毛ラッシュ任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります。
    下まつ毛は上まつ毛に比べて生えかわりも早い為メイクをしないときは
    コーティングでまとめるとまとまりやすくなります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

eyelash salon Meer

• もやし嫁さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:45:09.0

写真館の入口から入るのですが、入口のところまでにこやかにお迎えくださり、とても安心感があります!

以前、バインドロックも利用したことがありますが、とても綺麗な仕上がりでした。今回はまつ毛パーマを利用しましたが、くるんと可愛い仕上がりに大満足です!

自分へのご褒美に利用させていただいてます!
    丁寧な説明、優しい対応と施術で仕上がりもいつも気に入って、安心して任せています!
    家族にいつも娘にママお目目可愛いと褒めてもらえて大満足です!

◆口コミ投稿限定◆プレゼント♪

もやし嫁様

嬉しいお言葉励みになります(^^)

マツエクもお似合いでしたが
    自まつ毛が綺麗なのでラッシュリフトもとてもお似合いでした!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にお声かけくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしてます***
    口コミありがとうございました。

meer 山下

メーア(meer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー