3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ウィズユー(with you)   >

整体サロン with you

セイタイサロンウィズユー

• 香川県高松市多肥上町2339-6
  • 【仏生山駅】から車で5分 【仏生山公園(プール)】から徒歩5分

まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:24:09.0

冷えている自覚はあったけどどの部分がどれくらい冷えているのか身体で実感できてよかったです。
    施術が終わった頃には身体全体が身軽になった感じと身体の芯まで温まっている感じがしました。岩盤浴、よもぎ蒸し、サウナなど色々温活は試したことあるけど全然違います。本当に身体を改善したい人はぜひ行ってみてください(*^^*)
    色々教えて頂きありがとうございました!

まいこ様
    先日は遠いところをご来店いただきありがとうございました。
    また、素晴らしいコメントありがとうございます。
    冷えの検査をしてみて初めてご自身の『冷え』の酷さを実感する方もたくさんいらっしゃいます。ご自分で実感するとしっかり対策しないといけないと思い注意するようになります。
    もともと健康意識の高いまいこ様なのでお送りしたご自宅での『冷え対策』も難なくこなせると思います。頑張ってやってみてくださいね~

また疲れが溜まってきたらちょっと遠いですがいつでもお越しください。
    健康に関するご質問はいつでも対応いたします。
    何でもご相談くださいね~

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:13.0

全然痛くないのにしっかり矯正してもらえる‥‥不思議な感覚でした!とっても満足です!ありがとうございました。

なつき様
    この度は遠方にもかかわらず、ご来店くださり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    当サロンの手技は強く押さない、揉まない、ボギボギいわさないのにしっかり緩んでくれます。

また高松にお越しの際にはお立ち寄りくださいね。

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:36.0

子育てに仕事にかなり疲れがあったので体験させて貰いました。
    場所は少しわかりにくかったですが施術は大満足でした。
    私は冷えは無いと思っていましたがかなりの冷え性って事がわかり入浴方法や温める場所食事に関してもアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    健康的な体を手に入れたいのでコースに惹かれてますが検討中です。
    1回でもかなり楽になってぽっこりお腹も施術前よりスッキリしたのでびっくりしました。

【冷え撃退全身すっきりデトックスコース】 新規様40%OFF ¥16500→¥9900

クッキー様

遠い所をご来店ありがとうございました。
    また素晴らしい口コミをありがとうございます。
    おからだの不調の原因の「冷え」と自律神経の乱れに気づいていただけるきっかけになることができ、よかったです。
    温熱器での検査で、初めてご自分の「冷え」に気づかれる方はクッキー様以外にも結構たくさんいらっしゃいます。
    皆様、気づいていらっしゃいません。
    この状態を放置して更年期に入ると大変な事に!
    まだお若いので今のうちにしっかりとおからだを健康な状態に戻し、それを維持する方法を知ることでいつまでも美しく生き生きとした人生を楽しむことができます。
    当サロンは皆様が笑顔あふれる生き生きとした未来を手に入れるお手伝いをしています。
    お体の不調を抱えていては笑顔になれませんよね。
    ご家族や周りの大切な人達に心からの笑顔を届けてください。
    そのためにも健康は大切です。

いつでもご相談くださいね~

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:15.0

肩凝り、倦怠感、更年期症状があり利用しました。全身が今どのような状態になっているのか丁寧に説明してくださり、また体が冷え切っているのが、よく分かりました。
    施術前後の写真を見て、姿勢、首、腕の可動域もよくなっていました。

【5.6月限定】岩盤ベッドで温熱整体 全身施術で血流改善 今だけ¥11000→¥3980

ようちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ご自分の冷えに気がついていなかった方でも気がつけば対策できるようになり少しずつ体調を整えることができます。自律神経を整えるためにもからだを冷やさないように意識するだけで随分変わってくると思います。当サロンもそのためにお手伝いいたします。今後ともよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:00:01.0

初めて岩盤ベットの上で施術を受けました!
    かなり冷え性だったので初めは少し熱く感じていたのですが、施術をしていただくうちに冷えも少しずつ改善しているのがわかり本当に驚きました。
    冷えからくる今後の症状であったり、冷え対策も教えてくださったことで今後のケアを意識することができました。
    途中からは心地よい暖かさと気持ちのマッサージでうとうとしてしまいました。

ヘッドマッサージから整体まで受けることができたので自分の身体のメンテナンスとリラックスができ良い休日になりました。是非またお願いします!

【5.6月限定】岩盤ベッドで首肩温熱整体&ヘッドスパお試し30分 ¥5000→¥3500

ちか様
    岩盤ベッドの気持ちよさを体験してくださりありがとうございました。
    今回は首肩こりへの施術をさせて頂きましたが、短時間で可動域の変化にびっくりいたしました。今回はお試し30分コースでお時間が短くセルフケアトレーニングはお伝えできませんでしが、またの機会に首肩のセルフケアトレーニングもお教えできればと思います。
    セルフケアを覚えるとちょっとこった時など少しのケアで楽になれますよ。
    またのご来店お待ちしています。

• とゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:27:53.0

肩こりが酷くて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術前と施術後の写真を撮っていただいて違いがよくわかりました。岩盤ベットも体かどれだけ冷えているかのチェックも初めて事ばっかりで終始驚きの連続でした。暖かいベットて施術してもらってとても気持ち良かったです。
    体験コースだったのにこんな長い時間じっくりみてもらえて、何だか申し訳なく思いました。

とゆみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。
    これからもとゆみ様のお悩み解決にお力になれればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:04:28.0

初めにしっかり体調をカウンセリングしてもらえます。
    その後、施錠前の写真を撮り岩盤ベット上で施術開始です。足から肩甲骨周り頭までゆっくり血行が良くなっていくようにほぐしてもらえるので、その日はいつも寝つきが悪い私も直ぐに入眠できて朝までぐっすり眠れました。重たかった身体も軽くなったように感じました。施錠後には上がらなかった肩もしっかり上がるようになり、その様子も写真を撮っていただき確認できます。

またお願いしたいです。

はなちゃん様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。岩盤ベッドで身体を温めながら施術すると皆様その日はとてもよく眠れると評判です。良い睡眠がとれたとお聞きして私も嬉しいです。肩や首の動きもとても良くなり足の浮腫もとれて軽くなって本当によかったです。お仕事が大変でお疲れも溜まりやすいと思います。これからもはなちゃん様の健康維持のお力になれれば幸いです。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:00:24.0

最近、スマホの使い過ぎで首こり、頭痛がよく起こるので、根本改善しないとなーと思い、整体院を探して、こちらにたどり着きました。新規割引があったので、せっかくならと整体+ホットストーンのコースをお願いしました。
    まずは整体。施術前後で首の可動域?を確認しましたが、かなり動くようになりました。
    その後ホットストーン。ホットストーンの前に体の部位ごとの冷え?の確認をしましたが、部位によってはかなり熱かったです…熱すぎる時は我慢せずに言うべき。でも、ホットストーンはすっごく気持ちよかったです!途中寝ちゃいました…終わったあとは体がポカポカして少し汗ばんでいました。
    施術後1日くらい、首のあたりに違和感があったのですが、聞くと「体は施術前の姿勢に慣れてるから、違和感となって表れてるんだろう」とのこと。確かに2日後には違和感がなくなり、むしろスッキリした感覚になりました。
    「体は施術前の姿勢に少しずつ元に戻ろうとするので、継続的に施術することで、体に正しい姿勢を覚えさせていきます」とのことなので、ちょっとお高いですが、根本改善のためにがんばろうと思います。

整体+ホットストーン全身新規様40%OFF13200円→7920円

しの様
    この度はご来店ありがとうございました。スマホの見過ぎで首に負担がかかりストレートネックでお悩みの方は最近特に増えています。「冷え」の検査でも後頭部から頸椎にかけて熱く感じていらっしゃいましたね。血流が悪く「冷え」ている部分は温熱器の熱が熱くて我慢でません。特に後頭部は自律神経が集まる大切な場所。日頃から冷やさないように気をつけてくださいね。頭・肩がすっきりした毎日になるようにこれからストレートネック改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• かぁこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 17:05:26.0

腰の痛みは教えてくれた
    ストレッチをしてます。

1周年感謝50%OFF全身ホットストーンオイルマッサージ+施術 13200円→6600円

かぁこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    酷い足の「冷え」も毎回ポカポカになってお顔の色も良くなられよかったです。
    また口コミもありがとうございます。
    かぁこ様の身体がはつらつとお元気になれようこれからもお手伝いしてまいりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:40:32.0

体の冷えが気になっていたのと、腰や肩の痛みに悩まされていたので利用させてもらいました。
    ホットストーンで温めてから全身マッサージ、背中、肩の施術をしてもらいました。体はポカポカで施術中うとうとしてしまうほど…すごくリラックス出来て良かったです。
    施術してもらった後は腰や肩の痛みも和らぎ、動きもだいぶ良くなったので本当に良かったです。

整体+ホットストーン全身 40%OFF¥13200→¥7920

整体サロン with youからの返信コメント

長年の「冷え」のお悩み、お辛いですね。
    ホットストーンは身体も心もぽかぽか本当にリラックスできるのでお勧めです。
    腰・肩の痛みも和らぎ良かったです。
    体温の低い方は免疫力も落ちがちで風邪やウイルス感染も起こしやすくなります。
    これからますます寒くなり空気も乾燥してウイルスも活発になる季節。温活で体温を上げて免疫力UPしていきましょう!体温が1℃上がると免疫力は5~6倍上がると言われています。
    日頃からしっかりと冷やさないように注意致しましょう。
    「冷え」がなくなると腰痛・肩こりも起きにくくなります。
    これからも温活をサポートさせていただきます。
    ご来店ありがとうございました。そして次回のご予約ありがとございます。

ウィズユー(with you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー