4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミニョン(mignon.)   >

nail salon mignon.

ネイルサロンミニョン

• 千葉県野田市木間ケ瀬
  • 東武野田線川間駅

みーたろすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:59:51.0

いつもデザイン、カラーともに悩んでしまうのですが、納得いくまで丁寧にご相談に乗って頂けるので安心してお任せ出来ます(^^) 今回は、今まで選んだ事のないカラーに挑戦でしたが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です! 次回も楽しみにしています(^^)

ワンカラーネイル★ ¥5500→¥5000

nail salon mignon.からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます!

選んだことのないカラーを塗布するときはちょっと不安ですよね!
    仕上がり後可愛い可愛いって言ってくれたのでとっても嬉しかったです。
    これからも色々ご提案できるよう頑張ります。
    口コミありがとうございます!!

• kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:43.0

先日はありがとうございました。^_^
    爪の形から、色の塗り具合、ストーンの場所を相談しながら施術できたので、お気に入りのネイルになりました!
    とても気さくな方で、お話もたくさん出来て、2時間弱の施術があっという間に終わりました。
    またぜひお願いしたいです!

【ストーンネイル25粒】韓国ネイル好き¥7200→¥6700  ベースはパラジェル込

nail salon mignon.からの返信コメント

ふわっと優しい雰囲気に合う可愛らしいネイルに仕上がり、喜んでいただけ嬉しいです。

また楽しいお話し楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます♪

• 陸と海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:58.0

自宅サロンだったので緊張しましたが、気さくで明るく話しやすいネイリストさんでした。ネイルは人によって持ったり持たなかったりします…と話すと、長持ちするように丁寧に施術してくれました。今の所、ネイルは剥がれていません!!
    自分の好きな色を選んだので爪を見るのが楽しいです!お任せにしたミラーも春ぽくて可愛くて、お気に入りです。ありがとうございました!

【定額シンプル】¥7000→¥6500

nail salon mignon.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    お気に入りカラーよかったです。
    好きなカラーだとテンション上がりますよねー!!

ネイルを通してリラックスできる空間を作れればと努力致して参りますので

口コミもありがとうございます♪

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:31:09.0

可愛いブラウンネイルにしていただき、とても嬉しいです。また通いたいと思えるネイルサロンです。

【フットバス付き】フットワンカラー★¥7000→¥6500

nail salon mignon.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とっても嬉しいです。

秋から冬にかけて秋色カラーとmagnetカラーももたくさん取り揃えました。

リピーター様向けクーポン!かかと角質オフもお得にご用意しておりますので
    ご覧になってみてください。

またお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:25:09.0

可愛い色に仕上げていただき、とても満足しています。スタッフさんのお人柄がとても素敵で、初めて伺いましたが、緊張することなくリラックスできました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【フットバス付き】フットワンカラー★¥7000→¥6500

nail salon mignon.からの返信コメント

先日は当サロンご来店頂きありがとうございました♪
    秋色とってもかわいいですよね!
    何色か新色も入荷しカワイイお色が増えました!

また楽しいお話楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 10:03:44.0

いつもイメージを忠実に再現できるよう提案していただき料金面でも希望に添えるよう毎回工夫していただいてます。
    今回のチークネイルもとても可愛らしい色で自分の中では派手かなと思いましたが、爪の一部がホワンと色がつく感じなので思いのほか馴染んでいてとてもいい感じです。惜しいところは自爪が早いうちに乾燥で折れたり切れたりすることが悩みです。
    いつも居心地が良い環境を提供してくださり友人のような感覚でいつもお邪魔している感じです…

nail salon mignon.からの返信コメント

ネイルしたばかりのお色は派手に感じたりしてしまいがちですが、とっても可愛いお色で春色の可愛いお色でしたね。

乾燥の時期にはオイルとハンドクリームで対応したいところですが、お仕事をされていると忘れてしまいますよね、、、笑

これからも色々と努力してまいりますのでこれからもご愛顧よろしくお願いします。
    口コミありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 10:24:09.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店で緊張していましたが、とても気さくにお話しして下さり楽しい時間が過ごせました。

シンプルなポイントアート2本★¥6200→¥5800

nail salon mignon.からの返信コメント

また、口コミありがとうございます。

フラワーネイルも種類があって、今回みたいなお花アートや、たらしこみフラワー、水彩ネイルなどもご用意しております。

お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:36:18.0

毎回楽しみにしています。
    丁寧な施術と、落ち着いた雰囲気のサロンで
    いつも可愛いネイルに仕上げて頂き、気分があがります。

今回の仕上がりも、大満足です♪

ワンカラーネイル★ ¥5500→¥5000

nail salon mignon.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

いつも可愛い可愛いと言ってくれてとっても嬉しく思ってます!!
    今回の、たらしこみフラワーネイルもとっても可愛いですよね!

嬉しいクチコミとっても嬉しいです。
    またお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:28:44.0

毎回凄く親切にして頂きデザインを悩んでいたのですが色々デザインを提案して下さったりし可愛いネイルに仕上げて頂き気分が上がりました!持ちもよくパーツも取れなくてお店の雰囲気も凄く良く次もお願いしたいです!ありがとうございました♪

【フットバス付き】フットワンカラー★¥7000→¥6000

nail salon mignon.からの返信コメント

とっても可愛いネイルに仕上がってこちらも嬉しいです。
    これからもいろいろとご提案出来るように頑張って参ります。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:32:58.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気が素敵なサロンでした。
    残念ながら2本もう、剥がれてしまいました。。
    やっぱり単色だと剥がれてしまうんですかね。。
    悲しい。。

【マッサージ付き】アート2本☆¥6200→¥6000

nail salon mignon.からの返信コメント

来ていただいた時から、モチがあまり良くないと聞いていたので油分除去など気をつけたつもりでしたが、、、申し訳なかったです。
    お時間さいていただきお治しした2本、ベースジェルや、トップジェル変更し治した2本のもちも良くなっていれば良いのですが、、、

ミニョン(mignon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー