3. エステサロン関西トップ   >

エステサロン ローズ

• 大阪府泉佐野市高松北1-2-40 GHビル2F
  • 泉佐野駅徒歩3分

[投稿日] 2024-02-17 21:08:30.0

私の贅沢時間で月1のお楽しみの大事な時間をいつも裏切りません!いつも最高の時間をありがとうございます。今回はずっとイビキを聞かせてしまいましてすいません!爆睡でしたwww

☆リラックスアロマ☆アロマリンパ60分+顔ツボ5分 4950円☆

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます♪
    感謝申し上げます。
    施術中寝ておられる方も多いので
    リラックスして頂けてるんだなと思い嬉しく思います♪
    少しでも癒しのお時間になれば幸いです☆
    次回もご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
    ゆのらぶ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ポトフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:14.0

お店に入った瞬間アロマのいい香りが凄くしていました。
    初めてアロママッサージをしたんですけど、力加減もちょうど良かったです。
    全身をマッサージして頂いて気持ち良かったです。
    次回はフェイシャルをして見たいと思いました。

《ご新規様限定》アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4400

ポトフ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    アロマリンパマッサージが初めてで不安もあったと思いますが、気持ち良かったと言って頂き安心致しました☆
    フェイシャルメニューも多数ご用意しております♪
    当日のお肌の状態で内容変更も可能ですので遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
    ポトフ様のご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 09:09:17.0

今回は足つぼもしていただきました!とっても気持ちよかったです。メニューが多いのでまよいますが、どれもとても良質です。ヘッドマッサージもたっぷり炭酸スプレーをしてくれて大満足です。誠実なお人柄も感じられ、安心しておまかせしています。ありがとうございました。

「疲労回復」アロマリンパ60分+もみほぐし20分+足つぼ10分 7250円→6250円

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪感謝申し上げます。
    足つぼ気持ち良かったと言って頂き嬉しいです♪
    メニューはどれがいいのか迷う方も多いですが
    毎月限定のキャンペーンや、葉マムとアロマやフェイシャルのセットコースも人気でございます☆
    炭酸ヘッドも喜んで頂けて良かったです♪
    次回もご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
    ふらん様の次回のご来店楽しみお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-25 21:24:14.0

リラックスしたり盛り上がったり有意義で楽しい時間をいつもありがとうございます。いつも大満足です。

口コミもいつも本当にありがとうございます♪
    前回は沢山お話し出来て嬉しかったです☆
    有意義で楽しい時間と言って頂きとても嬉しいです♪
    いつも励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:10.0

担当スタッフさんに施術していただいて4回目になります  肌が弱いので いつも大丈夫ですかと気にしていただいています 施術も丁寧ですし 何のトラブルもなく気持ちいいです 月に一度のペースでお世話になっております いつもありがとうございます また来月お願いいたします

けいちゃん様
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    お肌赤みが出ていないか心配でしたが大丈夫そうで安心致しました。
    リラックスして頂けてる様で嬉しいです♪
    いつも定期的に通って頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-01-23 20:38:14.0

ホットストーンと凝り固まってるところをしっかりほぐしてもらえたおかげで帰りの足取りが軽かったです♪♪♪
    いつもガチガチで申し訳ないですが…今年もよろしくお願いします(^^)

1月2月限定☆もみほぐし20分+ホットストーンアロマリンパ70分8900円→7500円

口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    足元が軽くなられた様で安心致しました☆
    いつも定期的に通って頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-23 10:42:22.0

いつも お世話になりありがとうございます。
    今回も丁寧で心地良く リラックス出来ました。
    至福時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

12月限定☆リフティング&デトットクスフェイシャル5900円→4720円!!

K様
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    リラックスして頂けた様で良かったです☆
    至福の時間と言って頂きとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-20 18:37:18.0

いつもありがとうございます!店内のアロマの香りに癒されながら丁寧に施術してもらえて、最高にリラックスできます!マスカットのハーブティーも出して頂けて、身体も更に温まり至福のひと時でした!

☆スッキリ90分コース☆ アロマリンパ60分+もみほぐし30分 6500円☆

もぐもぐさん様
    リラックスして頂けた様で安心致しました。
    ハーブティーも色々の種類をご用意しております♪身体も温まって頂けて良かったです♪
    お疲れが酷い時は今回施術させて頂いたアロマリンパマッサージもおすすめです☆
    至福のひと時と言って頂きとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-18 19:07:09.0

先日はありがとうございましたぁ。またまたメニュー変更して頂き施術も力加減など融通きいて頂きありがとうございましたあ
    今年もまた宜しくお願い致します。

1月2月限定 小顔マッサージ+選べるパック(美白orコラーゲン)5500円→4950円

感謝申し上げます。
    お身体やお肌の状態に合わせての変更、力加減等遠慮なく仰って下さいませ。
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:54:03.0

ここにきたらいつもすごくリラックスできます。
    仕事の疲れや日常の疲れがすっと無くなるかのように、体も頭もすっきりとします!
    いつも本当にお世話になっております。
    力加減も適度で、凝っているところが楽になる感覚があります!

しらたま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    日常のお疲れがとれた様で安心致しました。
    身体もスッキリして頂けて良かったです♪

[投稿日] 2024-01-10 22:48:44.0

いつもお世話になってます!店内は清潔で
    アロマの香りが漂っていて、その空間だけでも癒されます。
    施術も毎回丁寧でその日に調子が悪い所を温めながら
    重点的にほぐして頂けるので、帰りにはかなり体が軽くなり
    ポカポカ温まっています。むくみもとれて、全身すっきりとします!

「スリム全身」 高濃度炭酸痩身全身70分+葉マム30分 12400円→10000円!!

もぐもぐ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとても励みになり嬉しいです♪
    リラックスして頂けた様で良かったです♪
    背中と首が特にカチカチになってましたので、今回は痩身とリンパマッサージのMixでさせて頂きました。
    スッキリ感を実感して頂けて安心致しました。

[投稿日] 2024-01-10 11:20:42.0

年末の夜にしっかり施術していただきました。力加減も私好みの強めなので、満足感があります。足湯もありがたいし、前後のハーブティもおいしいです。ありがとうございます。キャンペーンや年末のプレゼントやくじ引きなど、盛りだくさんで驚きました。定期的に通いたいサロンです。ありがとうございます。

☆12月限定☆10周年キャンペーン♪全メニュー20%OFF!!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとても励みになり嬉しいです♪
    力加減気に入って頂けて良かったです。
    12月は周年で毎年感謝の気持ちを込めまして色々な特典をご用意させて頂いております♪
    喜んで頂けましたら幸いです。
    次回もご満足して頂ける様に努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-30 16:44:00.0

12月は盛りだくさんなキャンペーンやプレゼントを用意して迎えてくださりありがとうございました。
    気になっていた石膏パックをしてもらった後は、普段と同じケアをしているのに肌がしっとりしていました♪♪
    また来年もよろしくお願いします<(_ _)>

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ10周年のお祝いのお言葉とプレゼントまで頂いて
    とても嬉しかったです♪ありがとうございました♪
    心より感謝申し上げます。
    フェイシャルも効果を実感して頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-28 21:55:02.0

痩身で通っています。気になる部分をいつも丁寧に施術してもらえて、終わる時には身体がすっきりしています。
    葉マムはとても身体が温まり芯からポカポカします。
    店内も清潔でアロマの香りが良くとてもリラックスしながら
    施術を受ける事ができます!

もぐもぐ様
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    身体のスッキリ感も体感して頂けた様で良かったです♪
    葉マムは体の深部まで温まりますよね。
    代謝を上げてからの痩身マッサージで相乗効果が期待できます。
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-28 17:34:55.0

今月は年末のサービスなので贅沢に2回めです。爆睡しましたがとても気持ちよくリラックスしました!来月も予約できるように頑張ります!

リラックスして頂けた様で安心致しました。
    お忙しい中12月は2回ご来店頂きありがとうございました♪
    心より感謝申し上げます。
    次回もご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 20:33:17.0

今年も娘達共々ありがとうございましたぁ。とてもリーズナブルで施術もいつも満足で癒されてます。月ごとのキャンペーンも大変満足です。また来年も宜しくお願い致します。

12月限定メニュー!!プラチナゴールドパックコース6050円→4840円!!

口コミもいつも本当にありがとうございます♪
    娘様、ハクちゃん様共に定期的にご来店頂きまして心より感謝申し上げます。こちらこそ今年もありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で安心致しました。
    毎月のキャンペーンもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆのらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:21.0

いつもありがとうございます。今日もリラックスしていて最初から最後まで夢の中でした。また来週も、行くので楽しみです!

《おすすめ♪》 スーパー美白ツヤ肌フェイシャル4400円→3520円

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも励みになりとても嬉しいです。
    リラックスして頂けた様で良かったです♪
    続けてのご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-11 08:37:44.0

いつも お世話になりありがとうございます。
    ホットストーンでのマッサージすごく良かったです。
    毎回 丁寧に施術していただき ありがとうございます。フェイシャルリフティング とても満足しました。
    次回も楽しみにしています。

K様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとても励みになり嬉しいです。
    ホットストーン癖になる温かさですよね♪
    良かったと言って頂きとても嬉しいです♪
    リフティングフェイシャルご満足して頂けて良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• amさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:55:58.0

初めて施術していただきました。
    妊婦なのに施術対応してくださって嬉しかったです^ ^
    足元に枕を置いてくださったり、体調を気遣ってくださったりとてもありがたかったです!
    とても気持ちよくって癒されました。
    翌日のお肌のふっくら感がとても感じられました!
    ありがとうございました(^^)

[小顔]スペシャル小顔コース60分¥4950→¥3960浮腫み解消☆ お顔スッキリ!

am様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で安心致しました。
    妊娠中期はまだ上向きの体勢が大丈夫かとは思いますが、少しでも体勢が辛ければ遠慮なく仰ってくださいませ。
    気持ち良かったと言って頂きとても嬉しいです♪
    お肌のハリも実感して頂けて良かったです♪
    こちらこそありがとうございました。
    次回もご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
    am様の次回のご来店楽しみお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-30 15:20:45.0

寒暖差で普段以上に凝り固まった身体にホットストーンはとても心地良かったです♪♪

11月限定ホットストーンアロマリンパ90分8800円→7500円フットバスサービス付

口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    ホットストーン癖になる温かさですよね☆
    心地良かったと言って頂き嬉しいです。
    次回もご満足していただける様に努めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-11-21 16:50:39.0

11月キャンペーンのホットストーンをお願いしました。足湯、もみほぐしもついていて大満足でした。アロママッサージもしっかりとした圧で流してくれるので、バキバキの首肩も楽になりました。また12月もよろしくお願いいたします。

ふらん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    11月のキャンペーンボディ受けて頂きありがとうございました。少しでもお得に受けて頂ける様に、毎月限定のキャンペーンをやっております♪
    また、大満足と嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    首肩周り辛そうでしたが、首肩楽になられた様で安心致しました。
    これから寒さが増してくると、血流が滞りやすくなりますのでお身体冷やさない様にお気をつけ下さいませ。
    こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:25:47.0

頭も体も気持ちよかったです!
    体の構造?に詳しくて感動しました。
    時間とお金が無限にあるなら毎日行ってます笑
    12月も行かせて頂くので宜しくお願いします!

☆熟睡アロマ☆ アロマリンパ60分+快眠ヘッドセラピー20分 7150円→6000円

ななな様
    先日もご利用ありがとうございます。
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    初めてのリンパマッサージで不安もあったと思いますが気持ちよかったと言って頂き安心致しました。
    とっても嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます♪
    これから寒さが増す日が増えて来ると思いますので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいませ。
    次回もご満足して頂けるように努めてまいりたいと思います。
    来月もななな様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-18 20:29:23.0

毎月 お世話になってますが
    今回もとても丁寧に施術していただき
    満足しています。
    いつも 信頼してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします、

☆9月10月限定☆ リフティング&炭酸パックフェイシャル¥5600→¥4950

k様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです♪
    毎月定期的に通って頂き感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-16 18:03:27.0

いつもありがとうございます。娘達もお世話になりありがとうございます。
    今回パック急な変更お願いして快く引き受けて下さりありがとうございましたぁ。また来月も宜しくお願い致します

☆11月限定☆石膏パックうる艶フェイシャル5500円→4950円!!

口コミもいつも本当にありがとうございます♪
    娘様お二人にもご来店頂きましてとても嬉しいです♪
    感謝申し上げます。
    お肌の状態に合わせてパックの変更は可能でございますので遠慮なくいつでもおっしゃってくださいませ。
    こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:11:32.0

先日は有難うございました!!
    首と肩がしんどくてマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったので次回はフェイシャルとボディ両方の贅沢コースで行かせて頂きます!
    よろしくお願いします。

☆11月限定☆リフティング&コラーゲンパックフェイシャル5600円→5000円!!

ななな様
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    首肩凄く凝ってましたね。特に首は辛そうでした。
    リフティング&コラーゲンパックフェイシャルは、先に首肩背中のマッサージから施術しますので、首肩が凝っているななな様にはピッタリ合っていたと思います。
    僧帽筋をマッサージする事で、首肩背中の凝りを緩めながら、リフトアップ効果も期待できます☆
    マッサージ気持ち良かったと言って頂きとても嬉しいです♪
    フェイシャル&ボディも是非一度体験して下さいませ☆

[投稿日] 2023-11-07 22:31:02.0

葉マムと全身痩身で通わせてもらってます!
    葉マムの時も熱過ぎないか、痩身の施術中も室内の温度が
    快適かどうか何度も声をかけてくれたりアロマの香りも良くとても快適で癒しの空間です!施術自体も丁寧で
    会話も楽しく話したり、ゆっくりしたい時は少なく
    凄くリラックスできます!これから代謝を上げて
    少しずつ身体を絞っていきたいと思います!

「スリム全身」 高濃度炭酸痩身全身70分+葉マム30分 12400円→9900円!!

もぐもぐさん様
    先日もご利用ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    葉マムと痩身のセットで受けて頂きましてありがとうございます。
    葉マムは回数を重ねて頂きますと、かなり汗が出てくるようになり、痩身との相乗効果で代謝が上がり引き締まったボディラインが期待できます☆
    葉マムは、ラスト10分位から熱く感じたりする場合があるかと思いますが、温度調節できますので遠慮なくお声かけ下さいませ。
    色々なお話しができてとても嬉しかったです♪
    リラックスな空間と、少しでも健康的なボディラインに導ける様に次回も努めてまいりたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• fuumuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:29:07.0

回数を重ねるごとに
    痛みが出る場所が少なくなってきました。
    柔らかくなってきてるなと実感出来ます。

Fuume様
    口コミもいつも本当にありがとうございます♪
    身体全体だいぶ柔らかくなってきましたよね♪
    定期的に来ていただいてるおかげです。ありがとうございます。
    最初に葉マムで温めて、汗を出してから痩身施術に入るので、相乗効果もあり、代謝も少しずつ上がってきていると思います。
    次回も効果を少しでも実感していただけるように努めてまいりたいと思います。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆのらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:13:51.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎月幸せを感じる時間をありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます♪
    幸せを感じる時間と言って頂き大変嬉しいです♪
    癒し、美、健康のお手伝いができるようこれからも精一杯努めてまいりたいと思います。
    ゆのらぶ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ねえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:49:38.0

部屋に入った瞬間から良い香りに包まれ雰囲気が良かったです。初めての痩身エステでどんな施術かと思いましたが丁寧に説明してくださりリンパが詰まっている場所や脂肪の硬い場所は明日筋肉痛のような痛みが出るよなどとても親切に教えてくれました。スタッフの人はとても話しやすく筋肉や骨格の話などいろんなお話ができました。次回はフェイシャルメニューも試したいと思います。

<スリム>痩身上半身コース30分(高濃度炭酸使用)4950円→3950円

ねえちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも励みになりとても嬉しいです♪
    初めての痩身で不安もあったと思います。
    痩身のマッサージは少しでも痩身効果が出るようなマッサージをさせていただいておりますので、痛い箇所もあったかと思いますが、回数を重ねて頂きますと、痛みも軽減され、老廃物がでやすくなり代謝アップも期待できます☆
    色々沢山のお話しをさせて頂けてとても嬉しかったです♪ありがとうございます♪
    フェイシャルメニューも色々ございますので、気になるメニューございましたら是非お試しくださいませ。
    ねえちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-22 07:24:51.0

初めて伺いました。首、肩がとくに凝っていましたが、とてもスッキリしました。身体を温めながら施術してくれたり、枕の調整なども細やかにしてくれて、ありがたかったです。定期的にお世話になりたいです。またよろしくお願いいたします。

☆9月10月限定☆アロマ60分+もみほぐし20分+快眠ヘッド20分¥8350→¥7000

ふらん様
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    特に首肩はすごく凝っていらしたので辛かったと思います。
    施術後スッキリされた様で安心致しました。
    少しでもお身体が楽になるように次回も精一杯施術させていただきます。

ローズ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー