4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロン リノア(Salon Linoa)   >

Salon  Linoa

サロン リノア

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷5丁目35-8
  • 南鳩ヶ谷駅徒歩7分/無料P有シミたるみエイジングが得意なサロン♪

さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 13:46:42.0

2回目のリピです。
    個人のお宅をエステルームにしているため、他のお客様と会うことが絶対なく、贅沢な空間を、独り占めさせていただけるのがとても良いです。
    あまりの気持ち良さに毎回寝てしまい、唯一の私のリラックスタイムです。

今までいろいろなエステに行きましたが、初めてこちらで施術して頂いた時は、とても丁寧な施術に満足して、リピさせていただきました。

施術後は体軽くなり、ガチガチに凝っていた肩と背中、そして目がとても楽になりました。
    また、インディバとハイフでグッと顔をあげていただき、終わった後は自分で見ても顔が小さくなっているのが分かりました。
    その後友人とご飯に行ったら、会った瞬間に「痩せた?顔、小さくなったね」と言われて、とても驚き、嬉しかったです。

施術ももちろんのことながら、エステシャンさんのお気遣いの繊細さ、おしゃべりの楽しさも魅力の1つですね。
    知識もとても豊富で、こちらの今の悩みを相談すると的確に教えてくださるところが、とても信頼できます。いつもありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

さくら様

川口南鳩ヶ谷エステティックサロン サロンリノアにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    もともとおキレイなのに、お友達にわかって頂けたなんてとても嬉しいです。
    私もさくら様とのお話がとても楽しくて長いコースなのにあっという間です。
    いつもとてもお疲れなのでこれからもほぐしていくように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:43:25.0

いつも親子で大変お世話になっております。
    的確な施術は勿論、会話も大変楽しく癒されています。
    これからも美容情報を沢山教えてくださいね。

かおりん様

いつも親子でご来店頂き本当に嬉しいです。
    お二人とも美意識が高すぎて私も勉強しなくてはと向上心を
    持たせて頂けるのでご来店がとても嬉しいです。
    次回もまた楽しい美容のお話しましょう。
    楽しみにお待ちしております。

• ranmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:38.0

毎月定期的に家族で施術に伺ってます。丁寧で相談に応じてメニュー変更やアドバイスもしてくれます。
    とても満足しています。

ranmama様

川口南鳩ヶ谷のエステティックサロン、S alon L inoaにご来店頂きありがとうございます。
    毎月ご家族でご来店頂き本当に嬉しいです。そしてお話しもとても楽しいです。
    ご家族みなさんの美意識の高さに脱帽します。
    私も負けないように日々勉強しなきゃと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:25:22.0

何度か利用してます。
    アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    担当の方は長年エステティシャンとの事で、とても上手で安心できました。
    ハイフ緊張しましたが、痛くないのに直後から引き締まった感じかあり経過が楽しみです。
    また、伺います!

痛みの少ないハイフ(全顔)¥19800→¥11000

みー様

嬉しい口コミありがとうございました。
    ハイフは皆さん、本当に緊張してますね。
    でもサロンリノアのハイフは安全でほぼ痛くないので、
    寝てらっしゃる方もいるほどです。
    効果はこれからの方が楽しみですね。
    次回のご来店の際、効果が見れるのも私の楽しみです。

[投稿日] 2023-10-27 09:07:53.0

最近体調がすぐれず、久しぶりに訪問しました。いつもと変わらず、温かく迎えていただきました。
    お任せで、身体のメンテナンスをしてもらい、とーっても楽になりました。いつも施術に行くと、身も心も癒されて帰ることができます。私にとって必要な癒しの場所です。
    なるべく間をあけずに、訪問したいです。

ゆきこ様

川口南鳩ヶ谷エステティックサロン、サロンリノアへご来店頂きありがとうございます。
    体調がすぐれないとおっしゃっていたので、心配でしたが、ご来店頂いたときは
    お元気そうでホッとしました。
    ただいつも忙しそうで無理している様子なのでサロンで少しでも癒されたら嬉しいです。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてご来店が楽しみです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:20:53.0

はじめてのインディバでした!
    施術前はカウンセリングも丁寧にしていただき、不安なく施術を受けることができました。
    温かくて気持ちよく、かたまっていた体がやわらかくなりました。
    続けるともっと効果を感じられそうです。
    当日行ってから急遽早めに終わらせてもらえないかとお願いしたのですが、快くご対応いただきました。
    頻繁にはいけないのですが、またお願いしたいと思います。

run様

初めては何を選んだら良いかわからないですよね。
    カウンセリングにてインディバがお体に合っているなと判断させて頂いて正解でしたね。
    お顔と頭にもインディバはかけられます。
    むくみがとれて小顔、頭もひとまわり小さくなった感じがすると思います。
    ぜひ、お試しください。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ねこみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:57:16.0

この年になって初めてのエステ。なんにもわからず、伺いました。とにかく、首肩こりがひどく、頭痛がしてしまうこと。眼精疲労もひどい等々お伝えし、ボディは首から腰、ふくらはぎと足裏、あと顔にもインディバをしてもらいました。

ボディはポカポカして軽く、顔は見るからにトーンアップ! 即効性ありありでした!インディバをかけた部位は、1日経ってもポカポカし、冷房で冷えた体も代謝が良くなったのか汗も出るようになりました。

定期的に通いたいサロンです。

ねこみかん様

川口南鳩ヶ谷エステティックサロン サロンリノアへご来店いただきありがとうございました。
    お悩みを聞いてインディバにして正解でしたね。
    お体、とてもお疲れでしたので、少しでも効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    体質改善にはとても良いのでまたお疲れが溜まる前にインディバかけましょう。

[投稿日] 2023-07-10 09:06:13.0

二の腕が気になりまして、今回のコースを体験しました。肩から脇、腕と、丁寧なマッサージがあり、機械の施術で、二の腕が全く違いました。
    これを毎週やってたら、細くなると実感しました。
    まず、時間をつくり身体メンテも含めて、また伺いたいと思います。

振袖二の腕の方必見!!二の腕キュッと60分16500円→

ゆきこ様

二の腕のコースは肩周りのほぐしもあるので肩の凝りがほぐれたり、キャビテーションで分解し
    ハイフで筋肉を引き締めるので本当に贅沢な上半身コースです。
    あとは全体のメンテナンスですね。
    いつもお疲れなので早めにケアしましょう。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-03 22:54:27.0

本日もインディバ全身をお願いしました。
    朝から身体がとても重く、辛い状況でしたが、素晴らしい効果のあるインディバとゴットハンドでのリンパマッサージに癒されました。自分メンテナンスを大事にしたいと思います。またお願いいたします。

ゆきこ様

川口南鳩ヶ谷エステティックサロン サロンリノアへご来店頂きありがとうございます。
    インディバはハンドではなかなかほぐせない奥の深いところの凝りもほぐれるので
    とても体が楽になりますよね。
    温かくて気持ち良いのでもみ返しもこないし私も大好きです。
    自分メンテナンスは本当に大事ですね。
    美容、健康の意識の高さがさすがです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:18:43.0

輪郭のたるみ、首肩の疲労感が気になりオーダーメイドコースでハイフとインディバを中心に施術をして頂きましたが、before、afterでは雲泥の差で、たるみがあった余分な部分がなくなりビックリしました。そこから2週間後にまだ引き締まるとの事なので、楽しみです!!
    インディバでカチカチになっていた肩首肩甲骨辺りまでもやってもらったらお風呂に入っているような気持ちよさで、終わってみたら内巻きになっていた肩があるべき位置にあり姿勢も良くなっていました。本当におススメです。
    たくさんの経験のある担当スタッフさんですが、とても話しやすく接していただき、2時間半があっという間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします

こずえ様

首肩が本当に辛そうででもお顔も気になるーと。
    首肩が楽になって本当に良かったです。でもまだまだ凝り残ってますので
    毎日無理せずストレッチしてくださいね。
    お顔もビフォーアフターで変わりましたね。すごく嬉しいです。
    ハイフは時間差で効果がでますので楽しみにしててください。
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 08:49:15.0

久しぶりにサロンへ行き、インディバをやりました。身体全体がボロボロになっており、インディバをやったらとても楽になりました。伺うと、いつも行きと帰りの身体の違いがわかります。スタッフの対応も良く、アドバイスも的確です。また癒されに伺いたいと思います。

ゆきこ様

インディバでだいぶ楽になったと思いますが、本当にガチガチなので
    定期的にほぐしてかたくならないようにしましょうね。
    全力でお手伝いさせて頂きますのでまたすぐお待ちしてますね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• たろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:23:11.0

脂肪吸引後のアフターケアで利用させていただきました。
    浮腫と腫れと拘縮でパンパンだった足が、施術後はとても楽になり軽くなりました。とても良かったです。またよろしくお願い致します。

(温活)こり、冷え解消インディバアロマ60分¥16500→¥11000

たろ様

脂肪吸引後は本当に辛いですよね。
    インディバはすぐに楽になるのでホントに素晴らしい機械です。
    段々、日が経てば良くはなっていきますが、インディバをかける事により血流やリンパの流れを
    良くしていきますし、ボコボコ感も滑らかになります。
    まだむくみは続くかもしれないので辛い時はぜひいらしてください。心よりお待ちしております。

• ktさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:43:28.0

背中のインディバとお肌を見ていただいてフェイシャルの組み合わせをお願いしました。
    住宅街でこの価格でこのクオリティのサービスが受けられるサロンはなかなかないのではないでしょうか。
    ツルツルになってお肌が光ってます!

kt様

嬉しい口コミありがとうございます。
    もともとお肌ピカピカなのでお顔の変化わかるかなーと心配でしたが、
    お肌ツルツルピカピカになって良かったです。
    今のツルツルピカピカを持続させるためにまた来月もご来店お待ち致しております。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-04 10:10:48.0

全身のインディバをやりました。毎度のことですが、身体の状態を瞬時にみて、必要なメンテナンスをしていただいております。アドバイスもしていただけますので、家でも対応できます。終わったあとの、身体が軽くなる感じはたまりません。またぜひぜひお願いいたします。

ゆきこ様

いつもお忙しい中お時間を見つけてご来店頂きありがとうございます。
    本当に体がガチガチなので少しでもほぐれて頂けたら嬉しいです。
    これからも頑張ってほぐしていきますので、いつでもいらしてくださいね。
    楽しい時間をお待ち致しております。

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:18:44.0

シミが気になるので、今回は光フェイシャルを。特に鼻の下のシミが、気になっていましたがかなり薄くなりました^_^
    いつも丁寧で信頼してお任せできます!

しみケア、ハリには光フェイシャル¥8800→¥7700

sao様

川口南鳩ヶ谷サロンリノアにご来店くださりありがとうございます。
    今シミが気になるーという方が多いです( T_T)
    空気の乾燥、花粉などによる肌荒れによりお肌が乾燥して
    シミができやすくなります。光をあてて導入したので美白と保湿の効果で
    ぷりぷりになりましたね。
    また次回もシミにアタックしていきましょう。

[投稿日] 2023-02-18 17:26:32.0

身体がとても軽くなりました。今度はフェイシャルでお願いしたいと思います。

ゆきこ様

川口南鳩ヶ谷サロンリノアにご来店頂きありがとうございます。
    いつもとてもお疲れなのでどうしてもボディとフェイシャルで分かれてしまいますね。
    少しでもリフレッシュできればと思っております。
    次回はフェイシャル、お悩み解決頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

• けんじまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:40:04.0

髭と脇の脱毛でお世話になっています。
    私は男性ですが、正確な施術はもちろん、術後のアフターケアの方法なども
    詳しく説明してくださいます。当日の予約も気兼ねなく受けてくださるので、
    仕事で空いた時間なども有効に使えて助かっています。
    お肌もだんだんときれいになってきたので、今後も通いたいと思います。

けんじまん様

川口、南鳩ヶ谷S alon  L inoaへご来店頂きありがとうございます。
    脱毛は回数を重ねないとなかなか効果が感じられませんが、毛が薄くなるのは
    もちろんお肌もキレイになっていくのが本当に嬉しいですね。
    けんじまん様、ホントにお肌のキメが細かくなってきましたよね。
    私も変化を見られてとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ち致しております。

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:36:21.0

ここ数年シミのケアは担当スタッフさんお願いしてます。施術中にも、シミ対策など色んな知識を教えてくれるので、日常生活でも意識できるのが嬉しい^_^
    もちろん施術も丁寧&効果も実感でき大満足!!
    年明けにまたお願いする予定です(^^)

しみケア、ハリには光フェイシャル¥8800→¥7700

SAO様

川口南鳩ヶ谷Salon L inoaにご来店頂きありがとうございます。
    ちゃんと定期的にご来店してくださるので、効果がとても出ますね。
    もともとおキレイですが、もっとキレイになりましょ(^^)
    今後もお手伝いさせて頂きます。

• Teruyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:25:38.0

インディバのボディーとハイフで予約しましたが、インディバのフェイシャルをしてからハイフをやるとより交換的との事で予約変更で施術していただきました。既に顎まわりがスッキリしてますが、1週間後がより効果がでるそうなので楽しみです。下肢の浮腫も気になっていたのでインディバしていただきました。まだよくわかりませんが、足の冷えは解消されてます。
    丁寧な施錠で落ち着いた空間だったので、これからもいろんなメニューを試していきたいです。
    VOSのファンデーションを購入してみたので使用するの楽しみです。また宜しくお願いします。

痛みの少ないハイフ(全顔)¥19800→¥13000

teruyon様

先日は数あるサロンの中川口南鳩ヶ谷S alon L inoaにご来店頂きありがとうございました。
    お顔がスッキリしたとの事で大変嬉しいです。
    1週間後、楽しみにしていて下さい。
    下肢のむくみ、お仕事しているとほぐれるのに時間かかりますね。
    ただ温まったのは改善の1歩です。
    私も頑張ってほぐしていきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロン リノア(Salon Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー