3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 兵庫県神戸市東灘区田中町1-13-22 103
  • JR「摂津本山駅」南口から徒歩1分/阪急「岡本駅」南口から徒歩5分

hashiasさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:10.0

疲れからか、目の落ち込みやフェイスラインのぼやけが気になり利用させて頂きました。
    まずスタッフさんが素敵な方で、終始丁寧に説明や施術をして頂きました。
    顔は随分と凝っていたようですが、一度の施術でここまで変わるんだと…以前の元気な顔に戻り、もっと早く利用すれば良かったと思いました。
    フェイシャルだったので顔だけだと思っていたのですがデコルテまでして頂き、帰宅後に凝り固まっていた肩が驚く程柔らかくなっている事に気づき驚きました。
    やはり最初は戻りはあるようなので、また定期的に利用させて頂きたいと思います。

人気No1★50%オフ【肌活★フェイシャル】 小顔メディセル ¥6600→¥3300

モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント

hashias様。
    筋膜リリースではフェイスラインだけでなく、筋肉の疲れやコリ、
    血流を良くする効果で健康でキレイなお顔、体を作ることができます!
    お顔の効果や、お体の変化を実感していただき大変嬉しく思います。
    これからも精一杯健康とキレイのサポートをさせていただきます。
    この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。

trinity 安達

• woodymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:37:11.0

セラピストさんも丁寧にしてくださり、
    気になっていたほうれい線も薄くなった感覚がありました。即効性がありよかったです。
    しばらく通ってみたいと思いました。

人気No1★50%オフ【美肌リフトフェイシャル】 メディセル ¥6600→¥3300

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:55.0

今回、人生で初めて美容鍼とメディセルをさせていただきました。
    少し緊張していたのですが、落ち着くオシャレな店内と、スタッフの方の優しい雰囲気に安心して施術を受けることができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みに沿った美容鍼をしてくださり、心配していた痛みは無かったです!
    メディセルもむくみなどが取れて、リフトアップして小顔になったように思います。
    定期的にこれから通わせていただきたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

期間限定★今だけ半額!!【美容鍼×メディセルフェイシャル】¥13200→¥6600

Nさま。
    この度はお忙しいところ、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    初めての鍼で緊張されていましたが、メディセルを終えて鍼の後半頃にはスヤスヤとお休みになられていましたので、リラックス頂けているのだなと安心しておりました。

季節の変わり目はお身体の不調が出やすくなりますので
    定期的なメンテナンスも含めて、むくみスッキリ小顔をキープできるように
    今後もしっかりフォローさせていただきます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• 結城さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:32:09.0

無理な勧誘もなくスタッフの方も話しやすかったです!顔が凝り固まってたのが柔らかくなって非常に満足してます。

結城さま。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お顔の変化を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    これからもお身体のお悩み、改善のお手伝いができるよう
    サポートさせていただきますので
    ぜひtrinity美療をご活用ください。

trinity 力武

• にいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:34:22.0

無理な勧誘なく気になる首二重あごをきれいにして頂き大満足です

にいまま様。

筋膜リリースでは、フェイスラインをキレイにすることも得意としておりますので、
    満足していただき大変嬉しく思います。
    これからもお悩みを改善できるようますます努力して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

trinity 安達

• あきゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:08.0

筋膜リリースメディセル、全身コースの体験コースを体験しました。丁寧な説明とカウンセリング、自身の体の特徴など
    詳しく教えて頂きました。施術は、痛気持ちいい感じです。
    施術が終わった後は、足がとても軽くなりました。今後も、無理ない程度に通えたらと思います。ありがとうございました。

期間限定50%オフ【ボディ・全身】筋膜リリース・メディセル¥19800→¥9900

あきゆき様。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    カウンセリングや、施術の効果など、評価いただき大変嬉しく思います。
    これからお身体のむくみケアと代謝を上げられるよう精一杯施術させていただきます。

お時間作りづらいかと思いますが、おうちのことが落ち着きましたら
    またのご予約を心よりお待ちしております。

trinity 安達

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:20:12.0

フェイシャルのコースで
    メディセルハイブリットという機械を使った
    初めての体験でした。
    吸引と電気の刺激がとても気持ちいいです。
    そして皮膚のたるみや血色などがとても良くなり、
    こんなに変わるんだ…!と感動しました。
    肌活キャンペーンをキッカケに
    もっと綺麗になりたいです!
    スタッフさんたちも皆さま話しやすくて
    リラックスできました。

【10月限定】肌活☆フェイシャル☆半額で3回分豪華特別回数券 ¥9,900

モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント

な様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    メディセルハイブリッドの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    たるみのない美しいお顔を目指して全力でサポートさせていただきます。
    この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• 美男子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:58:36.0

まず、スタッフの皆様の接客が素晴らしいです!
    店の雰囲気も落ち着く感じでリピート確定です!
    長年の足の冷えが、むくみからきているのを実感。
    色々と他で施術を受けていましたが、、、こんなにポカポカの足になるとは…。
    また早めに行かせて頂きます。
    今度はおすすめの酸素カプセルも併用してみようと思います。

期間限定50%オフ 筋膜リリース・メディセル(膝上~足裏)¥6600→¥3300

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:22:00.0

ずっと気になっていた顎周りと頬がすっきりして、施術前に比べて顔が小さくなったと実感しました。
    マスク生活のせいか、最近フェイスラインのもたつきを感じていたのですが、リフトアップできて本当に嬉しいです。

スタッフさんもすごく丁寧に接客してくれて、これからも通い続けたいと思えたサロンです。またよろしくお願いします。

期間限定70%オフ【小顔×美肌★】 筋膜リリース・メディセル ¥6600→¥1980

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:28:56.0

むくみがひどくて毎日足が重だるかったのですが、すっきり軽くなり大満足です。
    足先が冷えやすいのも悩みですが、終わった後はポカポカ温かくて、リンパの流れが良くなった実感があります。

メディセルという機械は初めてでしたが、とても気持ち良くておすすめです。
    スタッフさんも優しく、丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

期間限定70%オフ 筋膜リリース・メディセル(膝上~足裏)¥6600→¥1980

モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント

あーやんさま。先日はご来店いただきありがとうございました。

施術にも満足していただき大変嬉しく思います。
    気温の変動が大きいこの時期は、体調の変化が起こりやすく、むくみも起こりやすいです。
    むくみのとれたスッキリ足が続くよう、精一杯施術させていただきます。
    ご来店の際はお気をつけてお越しください。
    お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

• Punchさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:10:11.0

受験勉強の疲れが酷く、胃の調子が悪くて受けました。
     気さくで話しやすいスタッフの方に、ホルモンバランスの
    話しもしてもらい、よく理解できて ラジオ派もお腹が緩んでとても気持ちよかったです!

モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント

Punchさま。
    この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。受験勉強でお疲れのお身体を癒しにいつでもお越しください。くれぐれもご無理なさらないように。また次回お待ちしております。

• ナミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:17:01.0

生まれつきアトピーを患っており、肌のくすみや肌の硬さがなんとかならないかと思い、来店させてもらいました。

特殊な機械で皮膚を軽く吸引するという施術を受けましたが、最初はこんなもので効くのかと思っていました。

しかし、徐々に受けている皮膚の柔らかさを感じるようになり、鏡で肌を見てみると、黒ずんでいた箇所が少し白くなっており、その効果に驚きました。

女性スタッフの方にも丁寧に対応していただき、とても通いやすいと思いました。

また次回もよろしくお願い致します。

ナミさま。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    血流が良くなることと、筋肉が正常に動くようになることで、肌質改善にもつながります。
    辛い乾燥の時期を乗り越えられるよう、今後とも精一杯施術致します。

• にっしゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:14:28.0

今までマッサージを受けてきましたが、しんどいままでした。でも今回なぜ肩をこるのか説明を聞いてビックリしました!
    ただ揉まれていても治らないことが分かって、今日整体を受けて本当に身体が楽になって、ちょっとしたことで身体が変わることに驚きました。
    これなら良くなる!と思ったので、これから治すために通わせていただきます。

【当院人気No.1★】 肩こり撃退!全身整体 ¥5900→¥2300

モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント

にっしゃん様、このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングでにっしゃん様の根本の原因が明確になったこと、またお身体を楽にできたこと、大変嬉しく思います。
    す。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 12:44:10.0

家の近くにこんな気持ちよくて小顔になれるサロンがあるのを初めて知りました。
    普段顔色がよくないと言われるのですが、顔色が明るくなってすごく嬉しいです。また次もお願いします!ありがとうございました。

モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント

なり様、この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    当院自慢のフェイシャルメニューを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    メディセルハイブリッドは血行促進の効果も抜群ですので、お顔の血色はかなり改善されます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:45:01.0

ずっと便秘と下腹ポッコリが悩みで、腸活を始めたいと思いお伺いしました。
    初めてでしたが、すごく丁寧な接客と施術で、店内も綺麗で癒されました。
    ラジオ波とマッサージでお腹がぽかぽかになり、後に便の調子が良くなったのを実感したので、今後も続けてポッコリお腹も解消していきたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【腸活・便秘太り解消!】 ラジオ波+ハンドマッサージ ¥3300→¥2300

モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    ラジオ波の温熱作用は、体質改善、便通改善、さらにぽっこりおなか解消にもつながります。これからご一緒に頑張っていきましょう。またのご来店、お待ちしております。

• okonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 22:45:00.0

初めて酸素カプセルを体験しました。
    4回くらいやると効果がわかるそうなので、まだどうなのかはわからないのですが、スタッフの方々の対応がとても良くて、また行こうかなという気になりました。
    なかなか予約が取りにくいようなのですが、また予約できたら行きたいです。

【疲労回復・美肌・睡眠不足の解消♪】 高気圧酸素カプセル ¥2400→¥1500

okon様。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

酸素カプセルは続けられることで、効果をより実感していただけます。
    通常では取り入れられない酸素の量を取り入れることができ、
    脳血流も上がり、身体を元気にしてくれます。
    日々のメンテナンスの一つとしてぜひご利用ください。

• ストロベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 13:22:40.0

デスクワークだからなのか普段から足がむくみやすく、夕方には足がパンパンになっていました。
    今回初めて機械による筋膜リリースをしてもらい、程よい強さの吸引と微弱電流で次第に足がポカポカしてきて、血液の循環が良くなっていくのがわかりました。
    施術前にふくらはぎ周りのサイズを計測して下さったのですが施錠後はサイズダウンしており、足がとても軽くなりスッキリしました♪
    カウンセリングもスライドを使ってわかりやすく説明して下さり、不安なくお任せできました。

【むくみすっきり改善♪】筋膜リリース・メディセル(膝上~足裏)¥6600→¥4600

モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント

ストロベリー様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術内容やカウンセリング内容、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お疲れの足には、特殊電流で筋肉にアプローチしながら筋膜リリースが叶うメディセルハイブリッドが最適です。
    これからもストロベリー様のお悩みに寄り添い、精一杯施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:08:54.0

鍼灸師さんがとても丁寧で安心して施術を受けられた。また他のメニューも試したい。フロアも清潔感があり良かった。

川ちゃんさま。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お気に召して頂けたようで嬉しいです。まだまだ寒い時期が続きますので、ラジオ波の腸活でお腹を温めて体調管理をして頂けたらと思います。ぜひまた他のメニューもお試しください。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:17:58.0

メディセルハイブリッドを初めて体験しました。アロマの香りのする落ち着く個室で、吸引と微弱な電流がとても心地良かったです。施術後、フェイスラインがスッキリ!顔のむくみが取れて小顔になっていてビックリしました!
    担当スタッフの方もお話しやすく、体の知識も豊富で、いろいろ相談に乗ってもらえそうでした。しばらく続けて通ってみようと思います!ありがとうございました!

【小顔×美肌フェイシャル★】 筋膜リリース・メディセル ¥6600→¥4600

ココさま。
    この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。お返事が遅くなって申し訳ございません。メディセル施術をお気に召して頂けて嬉しいです。回数を重ねるごとに変化を実感頂けていることにこちらも嬉しく思っています。美肌効果の持続性もますます高まっていくと思います。これからもココさまの健康と美のお手伝いをさせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

モリタ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー