開業して30年近くの歴史があり、地域でもとても評判の良いモリタ鍼灸整骨院のグループサロンということで、安心して予約することができました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、整骨院とは別店舗なので、ちゃんとプライベート感もあり、リラックスできました。
サロンというと「癒し」や「リラクゼーション」のイメージが強かったのですが、こちらでは国家資格を持った先生が担当してくださるため、美容だけでなく、身体全体のことまでしっかりと見てもらえます。
実際にカウンセリングや施術中にも、姿勢や筋肉のクセ、普段の生活で気をつけたほうが良いことなどを丁寧に教えていただけて、「美容と健康はつながっているんだな」と実感しました。
今回の頭皮リリースのコースは肌の調子も良くなり、首痛や肩こりまで楽になり、さらに頭もスッキリしたのには驚きました。近隣に整骨院とパーソナルジムなどもあって、こちらのグループで健康についての全てのことが完結出来るなと思いました。トータルに相談できる安心感は、他にはなかなかないと思います。
エステというより“健康と美容のかかりつけ”のような存在になりそうです。またぜひお願いします。
【新感覚リフトアップ】首肩/頭皮リリース×美肌フェイシャル|¥11000→6600
ルルさま。
この度は心温まるご感想ををお寄せいただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただけたことに加えて、モリタ鍼灸整骨院グループとして大切にしてきた「信頼と安心感」を当サロンでも感じて頂けたことをとても嬉しく思います。また、「美容と健康はつながっている」と実感くださったとのこと、まさに私たちが大切にしている想いそのものです!
今後もサロン・整骨院・ジムが連携してルル様の健康とキレイをトータルでサポートさせていただきます。「健康と美容のかかりつけ」としていつでも安心してご相談いただける存在でありたいと思っております。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
ほんとに毎回すごーく良いです。お腹スッキリ凹みます。
【腸活】 ラジオ波+ハンドマッサージ回数券をお持ちの方 ¥0
じゅんさんさま
お仕事で冷えやすいお腹をケアできるようこれからもサポートさせていただきます。
trinity 安達
楽しく話せるよう工夫してくださって、ゆったりとした気持ちでカウンセリングをうける事ができました。リラックスした状態でフェイシャルもしていただけたので、まさに心身ともにリラックスができて顔も気持ちもスッキリとしました。ありがとうございました。
モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント
みき様。いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。
施術を通じてみき様のお気持ちやお顔の緊張などが
ゆっくりとゆるまり、リラックスしていただける時間になって
みき様に喜んでいただき、私も嬉しく感じます。
今後とも施術や占いの時間でみき様が活き活きと
健康で美しく過ごしていただけるサポートをしていきますので
よろしくお願いいたします。
trinity リキタケ
フェイシャルエステとタロット占いの組み合わせってすごく癒されそうだなぁと思って予約を入れました。
小顔美肌リフトフェイシャルは以前してもらった事があって今回も気持ち良かったです。
輪郭はもともと卵型でしたが、施術後は逆三角形になってました!嬉しい!スッキリ!
タロット占いは、自分の心の中だけに閉まっている思いが読み解かれて驚きました。
上手くいかずに悩んでいた事に対して、視点の違った考え方をアドバイスしてくださいました。
アドバイスを思い出しては、必要以上に悩まないように意識しています。
タロット占いに敷居の高いイメージをお持ちの方いると思いますが全然そんな事はなかったので安心していいと思います!
ひろみ様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
フェイシャルエステでの変化や、施術後のスッキリ感を喜んでいただけてとても嬉しいです。
タロット占いも、ひろみ様の気持ちに寄り添う時間になれたようで安心しました。
アドバイスを思い出して実践してくださっているとのこと、とても嬉しいです。
タロット占いは「ちょっと敷居が高いかも…」と思われがちですが、
ひろみ様のように気軽に楽しんでいただけると私も嬉しいです。
またお疲れや心の整理をしたい時に、ぜひお越しくださいね♪
trinity リキタケ
初めてタロット占いを受けました!自分の今が言語化されて、ホッとリセットできる癒しの時間になりました。担当の方のお話も楽しくて親身になって悩みも聞いてくださり安心して受けられました。フェイシャルコースもすごく小顔になって、色が白くなり、こんなにも効果が出るんだ!とびっくりでした!
また仕事終わりに行きます!
モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント
なり様。この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
タロット占いやフェイシャルで、
少しでも癒しや変化を感じていただけたようでとても嬉しいです。
お話を楽しんでいただけたとのことで、安心いたしました。
気持ちが緩んだあとの施術はよりスッキリ感じ、相乗効果も増しますので
お仕事終わりのリフレッシュにもぜひまたご利用くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
trinity リキタケ
以前から利用させてもらってます。
丁寧だけど硬すぎないサロンの雰囲気と
スタッフさんの施術でいつもリラックスしています。
今回はタロット占いとフェイシャルの
セットメニューを受けました!
タロットを引きながら、お話をしていくことで
普段知らず知らずのうちに溜まっていた
モヤモヤが整理されて前向きな気持ちになれました!(*^^*)
その後フェイシャルの施術もしてもらって
いつもより緊張がゆるんだ気がします!
なかなかいつもは自分の時間が取れないですが
こういう時間はまた作っていきたいと思いました!
ありがとうございました(*^^*)
sayaka..様
いつもご利用いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます。
タロット占いでモヤモヤが整理され、
前向きなお気持ちになっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
フェイシャルもゆったりとお受けいただけて、
お顔や体の緊張もほぐれたとのことで良かったです。
お忙しい中でのご自分のための時間は、心も体もリセットされますよね。
またいつでも、リラックスと前向きな気持ちをチャージしにいらしてくださいね。
こちらこそ、ありがとうございました。
trinity リキタケ
ラジオ派フェイシャルを施術していただきました。乾燥肌が普段は気になっていますが、一週間経ちましたが乾燥を気にせず過ごせています。食いしばりも指摘していただきましたが施術する事でフェイスラインがスッキリしている気がします。ありがとうございました。
頭皮リリースor首デコルテfacial回数券をお持ちの方・ご購入予定の方 ¥0
みき様。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
ラジオ波フェイシャルでは、お肌の土台を作る細胞を増やしてくれる効果があり、乾燥ケアにピッタリです!
次回からのボディの施術でもお肌がきれいになりますよ(^^)
これからも更なる健康キレイを目指して精一杯サポートさせていただきます。
trinity 安達
初めてでしたがとても丁寧に説明や施術をしていただき、リラックスした状態で過ごせました。院内もとても落ち着いていて良かったです。
【平日12~16時限定】美容鍼×メディセルで小顔/むくみ改善☆¥13200→¥5980
もも様。
先日は数多くのサロンの中からtrinityを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミもお寄せいただきありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
もも様のお悩みである、むくみに対しても確実に効果をご実感いただき、ご満足いただけるように今後も技術力を高めていきます。
もも様の素敵な日に向けても全力でサポートできればと思います。
trinity トミマツ
ほんとにとってもオススメです。
じゅんさん様。
毎度嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同元気をもらっております♪また一緒に腸からキレイを育てていきましょう!
trinity 安達
足のむくみなどが気になってこちらに行ってみましたが、施術中から体が軽くなっているのを感じとても気持ち良かったです。
また定期的に通いたいと思います。
【全身疲労・ストレス・むくみ解消】EMS+全身筋膜リリース◇120分◇
りえ様。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
体はご自身が思っているよりずっと疲労やストレスで重たくなっています。
定期的なケアで健康キレイを目指せるよう精一杯サポートさせていただきます。
今後ともぜひご利用ください(^^)
trinity 安達
担当スタッフさんの施術はやはり最高です!
じゅんさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
代謝が落ちやすい時期もメンテナンスしてくださり、状態を保てているのでいい感じです♪
クーラーで冷える季節なのでお身体お気をつけてお過ごしください。
trinity アダチ
人生初の鍼をしていただきました。
2回目の施術後は、翌日の出勤時に足も頭も軽くなり、それまで暫くお腹が空いた感覚を感じられなかったのが、ちゃんとお腹が空いて美味しく食事を摂ることができ、鍼の効果を実感しました。
自分では調子が悪いことに気がついていなかったのですが、色々お話しする中で、自分に合った施術をしていただいたことに驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
昼割☆平日12~16時限定【美容鍼×小顔フェイシャル】7月末まで¥13200→¥5980
さとるの母様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございました。
施術後の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです。
鍼は筋肉に対して局所的なアプローチだけではなく、全身の巡りを整えたり、身体の内で起きているけど気付かない不調にもアプローチできるのも魅力です。
これからもさとるの母。様の健康と美しさをサポートしていけるように、日々勉強していきます。
trinity トミマツ
今回は短い時間のコースでお願いしました。リラックスできて自分へのご褒美タイムのようです。目の疲れと頭の硬さが和らいで軽くなりました。ありがとうございます!また伺える日が楽しみです☆
【人気NO.1】美肌リフトフェイシャル|60分通常¥6,600
ともちゃん様。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
30分のコースでも効果を実感頂ける施術ですので大変おすすめです。
これから、よりキレイになっていただけるよう土台作りからのケアでサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
trinity 安達
ゆったり落ち着いた空間で施術いただきました。
贅沢な時間をありがとうございました。
【小顔×美肌フェイシャル★】 筋膜リリース・メディセル ¥6600
くみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またうれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
くみ様の大切な日のメンテナンスに当店をご利用いただけたことを心より嬉しく思います。
施術中にゆったりと落ち着いてお過ごしいただけたようで、安心しました。
今後もくみ様の美しさのサポートをさせていただけるよう、ますます努力をしていきますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
trinity トミマツ
2回目ですが、とても気持ちよくて、顔が軽くなると同時に気持ちも軽くなり、来て良かったです。これからもよろしくお願いします。
【もたつき・むくみに】小顔×美肌リフトフェイシャル|60分通常¥6,600
モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント
じゅんちゃん様。
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
お顔が軽くなる体感は受けていただいてやっと分かる、リフトアップした感覚ですのでエステが初めてのじゅんちゃん様にご実感いただけて大変嬉しく思います。
これからも精一杯、健康美容のサポートさせていただきます。
trinity 安達
スタッフさんはとても明るくて優しくて、元気を与えてくださる方だと感じました!
身体の悩みについて、たくさん聞いてくださり、改善策なども教えてくださいました。
施術も気持ちよくて、うとうとして、心地よくて最高でした!
終わってからはお腹周りがスッキリして、次の日も少し痩せたかなと感じれました。
最後まで丁寧で優しいスタッフさんに癒されて、素敵な時間を過ごせました。
お得なメニューもあり、また行かせていただきます。
NEWスタッフ施術【腸活コース】お腹ラジオ波◆当店ご利用初めての方限定◆
うさぎ様。
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
スタッフの対応や施術をそんな風に感じていただけて、とても嬉しく思います!
施術後のスッキリ感や変化を感じていただけて、本当に何よりです。
今後も、心も身体もほっとできるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
お得なメニューもご用意してお待ちしております!
ぜひお気軽にいらしてください♪
腰痛があり日頃から背中の張りと筋肉が硬く身体の芯も冷えていて、ストレッチや整体ではなかなか深い所まで柔らかくならない為、少しでも楽になれたらと思い施術を受けました。
丁寧なカウセリングのあと
ラジオ波でゆっくりと丁寧に背中、お腹を温めながらマッサージをしていただき、ぽかぽか身体の芯が温まり、肌も柔らかく滑らかになり、ボディラインも少しスッキリし、とっても気持ちの良い時間でした。
その夜は腰痛も出ず身体がほぐれて軽く感じました。
これから夏に向けて身体のラインもスッキリなればな、と思っています。
【夏本番がくるまえに】キレイ痩せボディメイク通常¥11,000
せっぴ様。
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ラジオ波の施術は硬くなった筋肉や関節を温熱刺激で温めて緩める事ができるので慢性的な痛みを緩和するケアとしてもご利用いただけます。
ボディラインのサイズダウンや代謝の良い身体作りにも効果的です!
これからせっぴ様のお身体が健康で美しくなるよう精一杯サポートさせていただきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
trinity 安達
翌日のお腹の凹み具合柔らかさがほんとによくなります。リピート必須です。
じゅんさん様。
いつもtrinityをご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もじゅんさん様の体調や生活スタイルも踏まえてしっかりと施術させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。頭皮が硬いのは自分でも分かる程で、心地良くてほぼ寝ていた気がします☆2日経ちましたが右頬が上がっています!またフェイスライン、デコルテから腕にかけてもスッキリしています。丁寧に施術して頂きありがとうございました!
ともちゃん様。
先日はお久しぶりでのご来店ありがとうございました。
併設のジムにも行かれているとのことでお肌状態はとてもお綺麗でした!施術中リラックスして受けていただけたこと、また効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
頭皮の硬さはケアが必要なのでぜひまたご利用ください♪
続けるうちに肌の調子が良くなっていく事を実感しています。
目の疲れ、頭までスッキリするので疲れてくると行かなきゃ!と私の駆け込み寺になっています!
美肌リフトフェイシャル回数券をお持ちの方・ご購入予定の方 【30分】 ¥0
Mママ様。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
初回と比べてお肌の質、トーンが上がって、ますますキレイになられており、大変嬉しく思います。
いつもお褒めのお言葉をいただきとても活力になります。これからも精一杯施術させて頂きます。
trinity 安達
お腹が芯から温まり、心身ともに緩んでリラックスできました。
心地よい施術でした。
NEWスタッフ施術!【腸活コース】お腹ラジオ波◆期間中何度でも特別価格◆
モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント
あんみつひめ様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミもお寄せいただきありがとうございました。
今後もあんみつひめさまにとってリラックスしていただける美療サロンを目指してまいりますので、今後もよろしくお願いします。
お腹を芯から温めてもらうと、心身ともに緩みました。
気持ちのよい施術をしていただき、とてもリラックスしました。
NEWスタッフ割【小顔リフトアップ】フェイシャル◆期間中何度でも特別価格◆
モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント
あんみつひめ様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
今後もtrinityにご来店いただいた際は日頃のお疲れを忘れてリラックスしてお過ごしいただければと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
EMSの小顔リフトアップとラジオ波しました。
リフトアップは驚くほど効果がありました。また目の周りも軽くなりました!頭もしてもらったのですが、未体験の気持ちよさでした。回数券の購入を検討してるほどです。ラジオ波もしっかり当ててもらいポカポカで気持ちよかったです。
ゆい様。
この度はリニューアルしたtrinityにもご来店いただきありがとうございました。
腸活に加え、フェイシャルコースもリフトアップと疲れ目、疲れ顔に最適です!効果を実感していただき大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用ください♪
trinity 安達
2回目、リピートいたしました!
最近、風がきつくて、肌寒い日がありましたよね…
腸活コースで、ゆっくり温めていただき、ありがとうございました。
もともと、腸が弱いので、ケアしていくことの大切さを感じています。
6月からは、本格的に、デビューされるのですね。
また、お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。
なつこ様。
また口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
腸活コース気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからもなつこ様の、健康と美しさを引き出すお手伝いをさせていただきたいと思います。
顔と頭皮との両方をしていただけたので、顔色がよくなり、ぽかぽかしました。
モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント
こあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
ご体感いただいたフェイシャルコースはお顔だけでなく、頭皮のリリースも行うことでフェースラインや顔色の変化も感じていただけるおススメのコースです。
これからも、こあ様の美と健康をサポートできるようにお手伝いさせていただきます。
キャンペーン価格で、施術していただきました。
冷え性という自覚は、あまりないのですが、お腹まわりは、冷えていたようで、ゆっくりと温めていただき、とても、癒やされました。
新人の方ですが、優しい雰囲気なので、リラックス出来ました。
また、リピートいたしますので、よろしくお願いします。
モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント
このたびは再びご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変励みになっております。
ご自身では冷えを感じていなくても、お腹まわりに冷えが出ている方は
実は多くいらっしゃいます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです。
今後も一つひとつの施術を丁寧に、心を込めて対応させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
trinity 後藤
キャンペーン価格で、施術していただきました。
担当は、新人の方ですが、丁寧に、しっかり対応されていました。
私にも、娘がいますので、応援したくなります。
また、リピートいたしますので、よろしくお願いします。
なつこ様。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応を評価していただき、また、温かな目線で受けていただけたこと心より感謝申し上げます。
これから、より技術を上げ、安心して通っていただけるよう、精進してまいります。
trinity ゴトウ
こんなに頭が凝っていたなんてびっくりでした。
食いしばりで固まっていた部分も口が楽に開くようになりました。お得な間にまた予約します♪
モリタ鍼灸整骨院・trinityからの返信コメント
そらじろう様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
施術後に変化を実感いただけて私もとても嬉しいです。
フェイシャルコースは頭皮にもしっかりアプローチするので、食いしばりで硬くなった筋肉を緩めることにもとても効果的です。
いつもお忙しくお過ごしのそらじろう様に至福の時間をお過ごしできるように、さらに技術を磨いてまいります。
trinity トミマツ
お腹ラジオ波は、初めての体験でした。
ポカポカと温まってお風呂に入っているような感じになりました。
このところ、熟睡できない日々でしたが、施術いただいた日は朝まで眠ることができました。またお願いしたいと思います。
さとるの母様。
いつも嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お腹のラジオ波は初めての体験ということでしたが、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
また、ラジオ波の効果についてもご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさとるの母様のお身体を癒せるよう、寄り添って参ります。
trinity 後藤
新人スタッフの施術ということでしたが、おしゃべりしながらも施術は丁寧にやって下さり、その上、キャンペーン価格と嬉しいことずくめでした。5月中は毎週通わせていただきます。
さとるの母様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
重ねて施術を受けていただく中で、お肌の変化をさとるの母様と一緒に感じながら、さらに美しさを引き出していけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
モリタ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー