3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ほぐしのだるま   >

ほぐしのだるま

ほぐしのだるま

• 北海道釧路市愛国西4-22-13 セゾン いちい1F
  • 新富士駅から車で7分
  • みっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 10:48:31.0

母がお世話になり、ずっと悩んでいた身体の重み、だるさがとっても楽になり、ぐっすり寝つきが良くなったそうです。清潔感があり、近いうちに行きたいと言っています。また、宜しくお願い致します。

【大人気セット★】首・肩もみほぐし+ヘッドケア 60分 通常4400円⇒3800円

ほぐしのだるまからの返信コメント

みっき様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

お母様が悩まれていた、身体の重みやだるさがとっても楽になり、寝つきも良くなったとのことで、お役に立てれば幸いです。

筋肉のコリやハリ、緊張がほぐれ、血流やリンパの流れが良くなる事で様々なお身体の不調が改善されます。

気温が不安定なこの頃ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• りささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:19:57.0

店内は清潔感があり、担当スタッフさんは気さくにお話しをされて初めて伺いましたが緊張なく施術を受ける事ができました。

ほぐしのだるまからの返信コメント

りさ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

高い評価を頂き、とても嬉しく感じております♪
    これからも一人一人のお客様の癒しのスペース、リラックスタイムを提供できるよう心がけてまいります。

末長くお付き合いして頂けると幸いです。

• むすめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:12:25.0

夫が あまりにも酷い 首や腰の凝りをほぐしに行かせて頂きました。
    今まで、色々な所でマッサージをうけてきましたが、そんな夫が 良かった…と言っていました。 夫にとっては、力も 応対や声かけも 良かったようです。 ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

【SNS フォロー限定】もみほぐし60分 通常4000円⇒3600円

ほぐしのだるまからの返信コメント

むすめ様、旦那様のご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございました!

様々なお店の施術を受けられたうえで当店の施術に高い評価を頂き、
    セラピスト冥利に尽きる褒め言葉だと感じました。

少しでもお役に立てたなら幸いです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:35:21.0

よかったです

ほぐしのだるまからの返信コメント

たかちゃん様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

全ての評価項目で高く評価して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も高いレベルのサービスを提供できるよう心がけてまいります。

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 15:19:46.0

仕事疲れの母にプレゼントしたく、今回ほぐしのだるまさんを予約してみました!とても綺麗な店内で優しいスタッフさんでした。母も、とても気持ち良かった!また行きたいと言ってくれました。この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ほぐしのだるまからの返信コメント

むう様、ご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お疲れのお母様へもみほぐしのプレゼント、グッドチョイスだと思います。
    当店へのメッセージ文でもお母様に対する思いやりの心が感じられて、気持ちを込めて施術させていただきました。

お役に立てたなら幸いです。

• のんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:20.0

初めてお伺いさせていただきましたが、首肩凝りがひどかったので本当に気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージもよかったです。
    時間があるときにまた予約したいです

ほぐしのだるまからの返信コメント

のんママ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

首や肩のコリは本当につらいですよね。
    頭痛や吐き気、めまいや不眠など、お悩みの方も多いです。

ヘッドマッサージと首肩周りの施術も丁寧に行うよう心がけているので、
    高く評価して頂き、気持ちが伝わったようでほっこりしました♪

施術中でも気になったことは遠慮なく言ってくださいね。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:10:51.0

お店の雰囲気は清潔感があってとても良かったです。
    前職で指名No.2をキープされていたとあって、ゴリゴリの全身をしっかりマッサージしていただけて、技術的にも満足でした。もみ返しもなかったです。
    自分でもメンテナンスしつつ、定期的に通院したいと思えるお店でした。お勧めです!

もみほぐし60分+足つぼ30分 通常7000円⇒6000円

ほぐしのだるまからの返信コメント

まき様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

しっかり強めのもみほぐしが気にいっていただけたようで、嬉しく感じております。
    セルフマッサージや日頃のメンテナンスも大切ですね。

自分も肩まで湯船に浸かったり、~しながらストレッチを行なっています。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• キイロイトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:08:28.0

肩こりが酷くて初めて予約しました。
    かなりコリが酷かったらしく終わった後はかなり楽になりました。
    力加減も私には丁度よく気持ちかったです。
    予約したので次回もよろしくお願い致します。

ほぐしのだるまからの返信コメント

キイロイトリ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

肩コリがかなり楽になったとのことで、お役に立てて幸いです。
    しっかり強めのもみほぐしが気にいって頂けたのかな、と思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

• ショさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:51:36.0

とても落ち着く雰囲気でした

ほぐしのだるまからの返信コメント

ショ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

評価項目全て満点の5点を頂き、大変嬉しく感じております。
    とても落ち着く雰囲気と感じていただけたのは、
    お店のインテリアや音楽、スタッフの接客対応を心地良いと思っていただけたからだと思います。

これからもお客様が心身共にリラックスして居心地の良い環境創りを心がけてまいりますので、
    末長くお付き合いして頂けると幸いです。

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:38.0

初めての利用です。
    強めが好みの私にはちょうど良く、ゴリゴリの肩こりがスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

ほぐしのだるまからの返信コメント

しん様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

セラピストには、大きく分けてリラクゼーションが得意なタイプとしっかりしたもみほぐしが得意なタイプに分かれます。
    自分はしっかりもみほぐしタイプなので、弱いもみほぐしでは物足りない方に喜ばれることが多いと感じています。
    今も適度な運動を続けており、筋肉痛やコリ、ハリを見つけてしっかりとほぐす施術が自分の持ち味だと考えています。
    首、肩のお疲れはめまいや吐き気、頭痛などにつながるので、定期的なケアを行い、
    健康的で寝ざめの良い日々を送りましょう!

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:17.0

今回2回目の来店です!ガチガチで疲れきってた体がスッキリ楽になりました。途中で意識が飛んで一瞬眠りに落ちたくらい私的にリラックスしてました。
    またよろしくお願いいたします!

ほぐしのだるまからの返信コメント

さわ様、ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!

眠れるほどリラックスしていただいて、お身体もスッキリされたとの事で
    満足感を感じていただければ幸いです♪

お疲れがたまっている時は、もみほぐしやストレッチを行い、
    疲労回復効果が高い飲料を摂取する、アロマやハーブティーで心のリラックスなど、
    心身共に安らげる時間をお過ごしください。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 20:46:30.0

凝り固まっていた全身が凄く楽になり、その夜は久しぶりに爆睡でした!
    翌日からのもみ返しもなくとても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします

もみほぐし60分+ヘッドケア30分 通常6400円⇒5800円

ほぐしのだるまからの返信コメント

さわ様、ご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

爆睡できたようでなによりです!
    これからもお客様の心に寄り添い、お疲れを癒せるよう努めてまいりますので、
    末長くお付き合いして頂けると幸いです♪

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 10:22:34.0

首、肩周りを重点的にほぐしていただき大変満足感が高いです。
    店内も清潔感があり気持ちよく施術受けることができました。
    価格も良心的で通いやすいと思います。

ほぐしのだるまからの返信コメント

あず様、ご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

満足感が高い、と高評価して頂きとても嬉しく感じています(〃ω〃)
    お客様が快適に施術を受けられる様、清潔感ある店内環境を心がけております。
    価格設定は良心的に、各種キャンペーンやポイントカードもご用意しているので、
    リフレッシュが必要ならいつでもお気軽にお越しください♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:38:51.0

疲れている箇所を的確にほぐして頂けてとても疲れが取れました。爆睡しました笑 またお願いします(^^)

もみほぐし30分+ヘッドケア30分 通常4400円⇒3800円

ほぐしのだるまからの返信コメント

ひとみ様、ご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

疲れが取れたとの事で、お役に立ててなによりです♪
    爆睡できるほど、心地良くなって頂けたんですね!笑

今後も魅力的な施術やコースメニューをご用意させて頂きますので、
    末長くお付き合いして頂けると幸いです(´∀`*)

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:37:23.0

2度目の施術を受けました。90分揉みほぐしです。
    身体のゴチゴチがほぐれ、活動意欲につながります。
    定期的に通える金額ですし、とても安心してお願い出来る方です。ありがとうございました。

【当店人気No1★】もみほぐし60分 通常4000円⇒3000円

ほぐしのだるまからの返信コメント

よしちゃん様、2度目の御来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

お身体がほぐれると気持ちも前向きになれますよね!
    90分コースだと、全身+特に気になる部分までほぐせるのでおすすめです。

キャンペーンも2月末日まで継続中で、今後も新たなコースメニュー、
    お手頃な料金設定、利用しやすいキャンペーン等、
    お客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて頂きますので、
    末永くお付き合いして頂けると幸いです♪

• あっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:23.0

肩や背中を中心に全身を丁寧にほぐしていただき、体がすっきりしました。さわっただけで痛い箇所がわかるようで、プロだなぁ~と感心しました。また利用したいです。

ほぐしのだるまからの返信コメント

あっくん様、御来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    プロとして、恥ずかしくない仕事を続ける為、
    今後とも、より満足度の高い施術を目指して努力していかなくては、
    と感じました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• sumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:21:42.0

久しぶりの足つぼマッサージで緊張してましたが、店内の清潔感や親切な施術でリラックスしてうけられました。
    足のむくみもとれてスッキリしました。

【サクッと足裏のみ】足つぼ30分 通常3000円⇒2000円

ほぐしのだるまからの返信コメント

sumi 様、御来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

足のむくみ解消に一役かえたなら幸いです。
    足のむくみ対策には、適度な水分補給と足首を回してふくらはぎの筋肉を動かすと良いようです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• うなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:45:52.0

この度はお世話になりました。
    ちょっと背中周りに違和感があったのだが遠征中であった為、検索してこちらにお邪魔しました。
    駐車スペースは先客が施術中である故、車内で待機。
    程なく、入れ替わる形で入店。
    自分の違和感ある箇所を一つずつ聞いて頂き、実施後は凄く楽になりました。
    時間がある時にまた伺わせて頂きます。
    強いて云うなら場所が分かりにくいので時間に余裕を持って行きましょう。

ほぐしのだるまからの返信コメント

うな様、御来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

こちらこそ、お世話になりました!
    駐車スペースが少なく、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

施術後はお身体が楽になったとの事で、しっかりほぐせた達成感を感じます。
    場所は分かりにくいので、Googleマップで「ほぐしのだるま」を検索して頂けると幸いです。

寒波など、寒さ厳しい日々が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:37:15.0

ここでのマッサージはとても気持ち良く、
    終わった後はスッキリです。
    昨日は腕の痛みもなくぐっすり寝れました。

凝ってるのがすごくわかるし、
    痛気持ちいいです。

この金額で気持ちいいマッサージ。
    皆さんにもお勧めしたいです。

またそちらに行った時はよろしくお願いします。

ほぐしのだるまからの返信コメント

かい様、ご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

凝ってるのがすごくわかる、との事で、
    お客様の凝りや張りを探して見つけてしっかりほぐすもみほぐしを
    モットーにしている自分にとって嬉しい限りです!

より満足度の高い施術を目指しておりますので、
    部位ごとの強弱の加減や特に良かった施術、
    あまりお気に召さなかった施術についても、
    遠慮なくお申し付けください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:16:25.0

身体の疲労で、はじめて伺いました。
    物静かなセラピストで、室内は清潔感があり、施術もとても良く大変満足です。
    身体のこりが緩みました。
    リピート決定です。メンテナンスに必要なセラピストさんです。
    又予約入れました。

ほぐしのだるまからの返信コメント

よしちゃん様、ご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

もみほぐしとヘッドケアのセットコースをご利用いただき、
    特に首肩周りを重点的にほぐさせていただきました。

首肩のこりは、睡眠の質の良し悪しに直結するので、
    少しでも改善できたら嬉しいです!

たくさんお褒めの言葉をいただき、ホホがゆるむ思いです。
    お身体にお気をつけて、またの御来店を心よりお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 21:53:20.0

初めてで、何ヶ月も、肩こりを我慢していたのですが
    ホットビュティーで、検索したところ、その日たまたま空きがあったので、予約しました。
    初めてだから、緊張感もありましたが、話しやすく、気さくに、迎えてくれて、又つぎの予約も、入れようと思いました。

ほぐしのだるまからの返信コメント

さゆちゃん様、ご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

ガチガチの肩こりでしたが、段階的にほぐしてゆく事で揉み返しを抑えつつ、
    しっかりとほぐしていければ、と思います。
    まだまだ寒さ厳しい日々が続きますが、できるだけゆっくりお風呂に入ったり、
    ストレッチなどで身体をほぐして、より良い状態で過ごされるよう、
    願っております。

• たっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:26:42.0

身体のリフレッシュで来店しました。
    もみの強さが私には丁度良く気持ちがよかったです。
    特に首・肩・肩甲骨周辺が自分でもわからないコリでほぐされ可動域がひろがりました。足つぼマッサージも次回は受けてみたいと思います。

ほぐしのだるまからの返信コメント

たっつん様、ご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます!

肩周辺の可動域が広がったとの事で、張りやコリを少しは解消できたのかと思います。
    足つぼは自分もよく受けに行ってます。
    慣れないと少し痛みを感じると思うので、最初は様子を見ながら行いますね。

路面状況が良くないので、外出の際はお気をつけてお過ごしください。

• koromoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:22:27.0

つらい場所を重点的にほぐしてくれて楽になりました。
    それ以外も全身くまなくコリの場所を的確に見つけてほぐしてくれて助かりました。
    その人の状態に合わせてやってもらえ、お店も綺麗で駐車場もあるので通いやすいと思います。

ほぐしのだるまからの返信コメント

koromo様、ご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます!

長年のお疲れでガチガチになったお身体でも、もみほぐしを続ける事で少しずつ柔らかくなっていきます。
    つらい場所が楽になったとの事で、こちらも嬉しく感じています。
    寒い日が続いているので、暖かくしてお過ごしください。

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:11:09.0

初めて来店させていただきました。
    近くまで行ってたのに場所がわからず電話をして
    丁寧に案内して頂き到着しました。
    (予約時間よりちょっと遅くなりすいませんでした)

院内はとてもきれいで清潔でした。
    施術はちょうどよく、気持ちよかったです。
    昨日はゆっくり寝れました。

またそちらに行く機会がありましたら
    よろしくお願いします。
    今度は強めでやっていただこうかなぁ?

ほぐしのだるまからの返信コメント

かい様、ご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます!

ぐっすり寝れたとの事で、お役に立てて幸いです。
    圧の強さはお客様のコリや張りに合わせて調節させていただきます!

強さ以外でも、気づいた事、気になった事などは、遠慮なく言って下さい。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、出来る事は惜しみなくやっていきたいと思います。
    寒いので、お気をつけてお過ごしください。

• せんぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:56:44.0

仕事のパソコン作業による
    全身のコリがひどく、おじゃましました。

価格帯も通いやすく、確実にコリも改善されるので、
    毎週いくのが楽しみです。

10月にできたばかりということで予約も取りやすく
    かつ技術もまちがいないので、
    おすすめです。

いつもありがとうございます

ほぐしのだるまからの返信コメント

せんぱ様、いつも御来店ありがとうございます!

事務仕事をされているとの事で、首、肩、背中周りの凝りや張りが強く、
    なかなか簡単にはほぐれていきませんが、施術のたびに少しずつほぐれやすい身体に変化している様に感じられます。

どのような張りや凝りでも、一度短い間隔で通っていただいてしっかりとほぐす事で、
    ご自身のベストな体調に近づき、その後はお疲れに応じたタイミングで時々もみほぐしを受ける
    だけで良い状態で日々を過ごして頂けると思います。

しっかりとお疲れを癒して、ハツラツとした日々を過ごして頂けると幸いです。

• ぷるるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 00:42:46.0

先日はありがとうございました
    全身のコリがひどく何十ヶ所と行きましたがここのスタッフさん全身上手なんですが特に!!足のスネのマッサージがすごい!!
    全身やふくらはぎマッサージが上手な方はたくさん居るのですがスネをここまで気持ち良くほぐしてくれる人はなかなかいませんでした!!施術してもらって10日ほど経ちましたがまだ足が軽いです!!
    思わずその場で30分延長お願いして施術してもらいました!
    力加減も好みに合わせて下さいますし清潔感も有りとても気に入りました

ほぐしのだるまからの返信コメント

ぷるるん様、御来店ならびに口コミ投稿、
    誠にありがとうございます!

足が特につらいご様子でしたので、念入りにもみほぐしさせて頂きました。
    足の軽さを実感して頂けて、大変嬉しく感じております。

寒さが厳しくなってくる季節ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    お身体がつらい時はまたの御来店をお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:08:59.0

場所もわかりやすく、清潔感ありきれいです。135分のコースもみほぐしをしましたが、あっという間に過ぎて凄く良かったです。力加減もよく、無駄に話しかけてこない所、希望を言えばちゃんとしてくれる、凄く良かったです!また行きたいと思う所でした!

ほぐしのだるまからの返信コメント

まゆちゃん様、ご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    135分のロングコースをご利用頂き、心を込めてしっかり施術させていただきました。
    オーナーは話好きですが、お客様に応じてトークのバランスも調節させていただきます。
    高い評価を頂き、これからも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう、努めてまいりますので、末永くお付き合いして頂けると幸いです。
    寒さが厳しくなるこの頃、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

ほぐしのだるまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー