3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ヴィエント(vient)   >

【タイ古式・アロママッサージ】vient

タイコシキ アロママッサージ ヴィエント

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市市川1丁目1-2 KANEMURA NO.2BLD 301
  • JR市川駅南口より徒歩2分

コティアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 16:35:23.0

初めてのタイ古式でした。
    グイグイ伸ばすイメージがあったのですが、ソフトで心地よく、体が無理なく伸びてスッキリしました。
    数日前に転んで太ももにアザを作ってしまっていたのですが、触らないよう気をつけてくれたりマッサージは強すぎないか痛くないか何度も確認をしてくださり、親切で丁寧だなと感じられました。ご配慮ありがとうございました。
    リンパマッサージはオイルをタップリ使ってじっくり揉みほぐしていただき、至れり尽くせりで、また絶対に行きたいと思いました!
    施術者さんのお人柄やお部屋の雰囲気もとても気に入りました。これから定期的に通いたいです。

人気No.1★タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥9890

コティアン 様

初めてのタイ古式にvientを選んでくださってありがとうございました(^^)

ソフトなストレッチで気持ちよく伸びてスッキリしていただけたようでうれしいです!
    アザの部分にも気をつけながらの施術でしたが、安心して受けていただけてよかったです。
    リンパマッサージでもしっかりほぐせて、少しでも疲れが軽くなっていたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• コティアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 19:37:55.0

先月初来店でしたが、既に3回リピートしています!
    確かな技術で信頼してお任せできます。翌日は体がスッキリ整っているのがわかります。施術だけではなく、心身のことを親身に考えてくださり、セルフケアについても丁寧にアドバイスしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

• アオヤマさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 20:48:13.0

しっかりと施術していただき、軽くなりました。
    毎度、気になるところを丁寧に
    しっかりと施術してくださいます。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 21:11:11.0

何ヶ月も定期的に通ってます。
    清潔感のあるお部屋にこのお値段で、施術もお上手で本当に大好きなお店です。

• いちごみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:04:56.0

全身ガチガチに凝っていましたが、肩甲骨、背骨、お尻等、全身をストレッチやツボの刺激を含めて、ほぐして頂きました。本当に、助かりました。確かな手技です。また、定期的に行きたいと思います。

[投稿日] 2025-11-15 08:25:42.0

季節の変わり目なのもあり、身体が重くだるさがありましたが、施術後はポカポカ血行ももよくなり、スッキリしました。

肉弾戦車様
    いつもご来店いただき、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    季節の変わり目でお身体が重くなりやすい時期ですが、施術で少しでもスッキリしていただけたようで安心しました。
    天気の変化もありますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪お待ちしております。

• コティアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 16:57:46.0

肩首懲りからの頭痛が酷く、ヘッドマッサージをお願いしました。体がポカポカ温まり、よく眠れました。腰周りも延長でほぐしてもらい、助かりました。ここ最近寒くなってから懲りを感じやすいので、また近々伺いたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

ヘッドスパ30分+アロマオイルネック&肩30     60分 ¥6600

コティアン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

肩首のこりからくる頭痛がつらかったとのことで、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
    ヘッド後にお身体がぽかぽか温まり、ぐっすり眠れたと伺い安心しました。

寒くなるとどうしても肩首まわりが固まりやすい季節ですよね…。
    腰も含めて全体がほぐれるよう、次回もしっかりケアさせていただきます。

またお疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:51:54.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたがとても気持ち良かったです。指圧とストレッチで凝った部分をしっかりほぐしていただき、施術後は身体がとても軽くなりました。セラピストさんのお人柄も素敵でした。また利用させていただきます。

タイ古式マッサージ90+アロマオイルネック&肩30   120分.   ¥10500

とみ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    初めてのタイ古式マッサージを気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    指圧とストレッチでお身体が軽くなられたようで安心しました♪
    お褒めの言葉も励みになります。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね!

• chiariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 01:41:32.0

ドア前でお出迎えして頂き、玄関から良い香りが出ていて、
    清潔感がありました。
    タイ古式マッサージは、人生で初めて受けました。
    身体がすごい伸びた感じで、しっかりマッサージもやって頂きました!途中で、痛さや力加減のお声も丁寧に伺っていただき、調節もしてくださるので、安心して受けられました。
    アロマもただ流すとかではなく、しっかり効き目のある力で流して頂き、途中、体もポカポカしてきて、うとうとして寝てしまいました。
    また、伺いたいと思います。

chiari 様
    このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます(^^)
    初めてのタイ古式マッサージを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ストレッチでお身体がしっかり伸びて、アロマでぽかぽかと心地よくなられたようで何よりです♪
    これからもリラックスして過ごせる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね!

• みけしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 15:58:23.0

2度目の利用で、今回は、タイ古式マッサージ90分 でお願いしました。

腰お尻周りが凝ってますが、首肩周りも含め全身満遍なく、ケアしていただき、とても気持ちよく、施術後スッキリしました。

みけし様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    今回は90分のタイ古式マッサージで全身をしっかりケアさせていただきました。
    腰やお尻まわりのコリもスッキリされたようで安心しました♪
    お疲れがたまりやすい箇所なので、無理のない範囲でゆっくりほぐしていきましょうね。
    またお身体のメンテナンスに、いつでもいらしてください。

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 01:15:24.0

歩きすぎて身体が限界で急遽予約をとり駆け込みました!
    いつも他ではアロマオイルマッサージですが、タイ古式が気になってそちらを予約。
    凝りをほぐすだけではなく、痛気持ちいいストレッチがたくさんありとても気持ちよかったです。
    カチカチな首肩もほぐしてくださり、ありがとうございます!
    また伺います♪

しろくま様

お身体が限界の中お越しいただけたとのこと、本当にお疲れさまでした。
    初めてのタイ古式も気持ちよく受けていただけたようで安心しました♪
    ストレッチで全身をゆるめながら、首や肩も少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:41:48.0

久しぶりの来店です。
    マッサージ自体が前回来店したぶりなので、数ヶ月ぶりでした。
    スタッフさんがその都度マッサージの強さの確認をしてくれて、気持ちよくマッサージが受けられました。

みほ様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)

数ヶ月ぶりのマッサージとのことでしたが、気持ちよくお受けいただけたようで嬉しいです♪
    季節の変わり目でお身体に気をつけて、元気にお過ごしくださいね。

またリラックスしに、いつでもいらしてくださいね!

• keshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:30:02.0

今回で3回目。足ツボをやってみたかったので2時間のコースにしました。足裏が慢性的に痛かったのですが、ラクになりました。タイ古式マッサージは、普段伸ばさないようなところを伸ばしてもらって痛いけど気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

keshiko 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

今回は足ツボ付きのコースをお選びいただきありがとうございました。
    足裏の痛みが楽になって本当によかったです。
    タイ古式のストレッチも「痛気持ちいい」と感じていただけて嬉しいです♪

またお疲れのときは、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 10:42:36.0

今回は肩こりが酷く、1週間位前には頭痛も出たりで、頭から首肩の凝っているところをしっかりほぐしてもらいました。とくに側頭部や首などガチガチでしたが、終わったら肩こりが見事に消えました。頭も軽くなりました。いつもその技術に感動です。ちょっとしたおしゃべりも楽しく心身とも癒やしの時間になっています。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

ヘッドスパ+美顔ツボマッサージ   60分      ¥6600

みる 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

肩こりや頭の重さが楽になったとのことで、本当に良かったです。
    少しでも心身ともにリラックスしていただけたなら嬉しいです。

お忙しい毎日、お身体を大切にお過ごしくださいね。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:28:17.0

とても気持ちよかったです。

当店人気No.3★ アロマリンパマッサージ120+ヘッドスパ10   130分     ¥11800

かおり 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります(^^)

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    だんだん寒くなってきましたので、お身体を冷やさないように暖かくお過ごしくださいね。

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております!

• keshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:14:59.0

2回目でした。今回は、以前から興味があったタイ古式マッサージ。
    急遽予約をしたので60分でお願いしましたが、しっかりマッサージしていただけました。
    揉んだり押したりするだけではなかったので、体が伸びてスッキリしました。
    首と肩がガチガチだったのですが、だいぶ楽になりました!
    今度はもう少し長い時間で足ツボもお願いしようと思います。
    ありがとうございました^_^

keshiko 様

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)

タイ古式マッサージでお身体が伸びてスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    首や肩も楽になられたとのことで安心しました。

次回はぜひ足ツボも合わせて、全身しっかりリラックスしていただけたらと思います。

コース選びで迷われたときは、いつでも気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 18:30:31.0

初めて伺いました!
    タイ古式マッサージは、他店ほどグイッと伸ばされないからか?イタイというより心地よい感じでした。
    マッサージも圧も丁度よく、コリがやわらぎました!

はな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お身体のコリもやわらいだとのお言葉、とても励みになります♪
    またお疲れの際には、ぜひゆっくりほぐしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• たかはしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 13:53:11.0

なかなか行けなくてあちこち固まっていたのですが、しっかり緩めてもらえました。翌日の揉み返しもなく快適です(^^)

たかはし 様

お久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

お身体がしっかりほぐれて、翌日も快適に過ごせたとのことで安心しました♪

またお疲れがたまる前に、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• あじうたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 22:09:23.0

痛くて熱くなったりしていた肩も、スッキリ、軽くなりました!その後も巡っているのがわかるくらい、ポカポカしました。ありがとうございました!

あじうたこ 様

この度はvientにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

肩まわりがスッキリして、ポカポカ巡りを感じていただけたようで安心しました♪

これからの季節は冷えやすいので、またお疲れがたまる前にゆっくりほぐしにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• よるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 18:27:29.0

いつも要望に合わせて施術してくださるので、とても良いです。久しぶりでしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございます。

よる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかった。

施術後にスッキリしていただけたとのことで安心しました♪

またお疲れがたまった時には、いつでも癒しにいらしてくださいね。

次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。

• アオヤマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 08:19:36.0

大変、丁寧に施術していただきました。
    また、行きたいと思います

アオヤマさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-30 16:32:31.0

いつもより強めにやってもらって痛気持ちよく、施術後は非常によく眠れました
    またお願いします

肉弾戦車さん

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

少し強めの施術でしっかりお身体がほぐれ、ぐっすり眠れたとのこと安心しました(^^)

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております♪

• keshikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 02:33:14.0

はじめて伺いました。駅からは大変近くて場所もわかりやすかったです。入り口前で待っててくださったのが丁寧だなと感じました。
    施術もちょうど良い力加減でとても効きました。途中、寒かったり暑かったりしないか聞いてくださって、気持ちよく過ごすことができました。
    また、お世話になりたいと思います。

keshiko さん

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

少しずつ涼しくなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

またお疲れの時には、ぜひお気軽にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 08:23:29.0

久し振りに来店しました。2時間のコースを選び全身スッキリしました。痛くなく圧もとても上手です。
    清潔感のあるリラックスできるお部屋で大満足の2時間でした。