3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

esthetic salon prezzy

エステサロン プレジー

• 静岡県富士市中里-1320-3 アビタシオンA21
  • 須津駅より徒歩5分 リアボーテ正規取扱店

まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:07.0

初めて伺いましたが、このサロンさんの大ファンになりました。
    脱毛の痛みは他のサロンで経験済みで覚悟していましたが、まったく痛くなくて、ビックリしました。
    抜けるのも早いし、施術後は肌が保湿されていて、すごく良かったです。
    サロンの雰囲気もおしゃれでトイレまでも可愛くて、癒される素敵な空間です。
    スタッフさんも、優しくてきれいで同年代の子供をもつワーキングママとして理想の女性です。
    私もこんな可愛いママになりたい!と思い
    自分磨きを頑張るきっかけをいただきました。

【1月限定】新規全身脱毛60%OFF     ¥12,000→¥4,800

esthetic salon prezzyからの返信コメント

まあ様、この度は当サロンをご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    脱毛時の快適さと効果、対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    同世代の子供をもつママとして女性として一緒に自分磨きしましょう♪
    今後もお客様がリラックスできる空間作りと、充実したサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:44.0

お安いのにたっぷりと施錠してくださり、大満足のエステ体験でした。お話も楽しくでき、リラックスすることができました。ありがとうございました!

【贅沢☆首肩コリ解消】リンパマッサージ   120分  ¥8,200→¥6,500

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:54:39.0

2人の子連れで伺いましたが、丁寧に対応していただきました☆*:.。.子供たちもまた行きたいと言っておりました。お店は雰囲気が良く、トイレまで可愛かったです。スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の施術でした。機会がありましたら、またお願いします。

【1月限定】ハーブトリートメントのお得なクーポン!  ¥33,000→¥13,000

ペンペン様、ご来店頂きありがとうございました。
    お子様も、待ち時間を楽しく過ごして頂けたみたいですね!
    店内はお客様がリラックスして過ごせるような雰囲気を心掛けております。
    楽しくお話ししながらリラックスして過ごして頂けたようで良かったです♪

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:54:31.0

以前から気になってて、初回でお得なクーポンが出てたので伺いました。
    他店でも脱毛やったことありますが丁寧だと思いました。
    個人的にはVIOも全く痛み感じませんでした。
    強引な事もまったく言われないので、安心して行けるサロンでした。

【12月限定】新規全身脱毛     ¥12,000→¥4,500

ゆり様

当サロンの脱毛をご利用頂きありがとうございました。

施術の痛みの少なさを感じて頂けたようでよかったです!

ぜひ続けて脱毛して頂き、今度は効果を実感して頂けたらと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• HARE09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:13:28.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    最初と最後では肌のトーンも上がり、満足しています。
    担当スタッフさんもとても穏やかな方でとても癒されます。

【12月限定】ハーブ、タラソ2回分のお得なクーポン!  ¥51,000→¥25,500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様が癒され、喜んでいただけることが何より嬉しいです。これからも心を込めた施術でお手伝いできることを楽しみにしています。

• 澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:25:06.0

今回初めてエステを利用しました。
    ここはとても雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    私は痛みに弱いのですが、施術中に痛くないか何度も声をかけていただき調整して頂いたので、そんなに痛みを感じることなく終えることができました。
    またお伺いしたいと思います。

【IPL+SHRハイブリット式】美肌潤い全身脱毛(顔・VIO込み)¥12,000→¥6,500

澪様 全身脱毛をご利用頂きありがとうございました。

当サロンの雰囲気や私の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

痛みに対する配慮もお客様の快適な時間を過ごして頂く為に行っております。

施術中痛みを感じましたら、お気兼ねなくお申し付け下さい。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:40:07.0

全身脱毛とシミ・毛穴の改善が目的で施術が初めてだったのでまずはカウンセリングを予約しました。雰囲気がとても良く丁寧に説明してくださり安心して次回の予約をさせていただきました。

カウンセリング又は、幹細胞導入スキンケアのご購入をお考えのお客様♪

Y様、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご感想ありがとうございます。初めての方にも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングに力を入れております。
    これからも気持ちのこもったサービスでお迎えできるよう、努めてまいります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 16:57:38.0

シミ、たるみなどの年齢的なサインが気になり、エステサロンを探してました。ホームページを拝見して、ホワイト系で洗練された室内の様子や施術の内容など、とてもしっかりと案内されていたので、迷わず決めました。初回だったので、まずどんな施術が良いのかカウンセリングというこで予約を入れました。親切に対応していただき、無理な押しつけもなく、とても良かったです。次回ハーブの施術の予約をしてきました。施術、楽しみにしています。

あこちゃん様、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ホームページも拝見して当サロンを選んでいただき、雰囲気にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

カウンセリング時に、ご質問やご要望があれば最適なアドバイスができるよう精一杯対応させて頂きますので、今後もお気軽にご相談下さい。

次回のハーブトリートメントの施術も楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:26:46.0

丁寧な説明でよかったです。
    ハーブトリートメントを受け、透明感が出てきた感じがしました。
    他の肌悩みも改善していけたらいいです!

【本気の肌質改善】幹細胞ハーブトリートメント¥33,000→¥16500

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ハーブトリートメントの効果を実感して頂けて、嬉しく思います!

当サロンではお肌の様々なお悩みを改善し、美肌を目指していきます。

いちご様にベストな施術や、お得に施術を受けられるプランも提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:57:44.0

ずっと巻き肩に悩んでて、リンパマッサージ行きたいと思ってたんですけど、元々行ってた場所がリンパマッサージメニューなくなってしまってたので、今回初めてこちらのサロンで予約しました!終わったあとはかなりすっきりしてて少し背筋が良くなった気がします(^-^)
    まだすぐに猫背に戻ってしまいそうなので、少しずつストレッチするように心掛けようと思います!
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました☆

みさき様 リンパマッサージでご来店頂きありがとうございました。

巻き肩になると、鎖骨周辺のリンパの流れがわるくなる傾向があるので、浮腫みやすくなってしまいます。

リンパマッサージで全身の老廃物を流して巡りを良くする事で、体が楽になると思いますので定期的にリンパマッサージを続けて頂けたらと思います。

ご自宅でのストレッチも、欠かさずやれば巻き肩も改善されると思いますので頑張って下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:49:04.0

全身脱毛初回お試しをやっていただきました。
    完全プライベートサロンなので、人目を気にすることなくリラックスして施術を受けることができます。
    また、担当してくださった方の接客が本当に優しくて感動しました!
    都度痛みを確認してくれますし、痛かったら出力をどうするか相談してくれます。
    基本的には痛く無いですが、気遣ってくれることへの安心感がありました。
    また、VIOなど痛みを感じやすいところは打つ前に毎回声をかけてくださるので、覚悟ができます(笑)
    毛が濃いめのところには余分にしてくれたりと、とても親切です。
    周りにすすめたいサロンです!

ぎんちゃん様 当サロンの全身脱毛をご利用頂きありがとうございました。

リラックスした時間を過ごして頂たようで嬉しく思います。

脱毛の部位でどうしても痛みを感じやすいところでは、する前にお声掛けをしてお客様がビックリされないように心掛けております。

また、脱毛の出力調整や濃いところは念入りに!という日頃意識しているところが伝わって頂いたようで嬉しく思います。

次回来店も心よりお待ちしております。

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:38:51.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちがよくてアロマの香りにも癒されました。
    施術中に色々とお話させていただき、自分では気がつけないところを教えていただいて、すごく良い時間を過ごせました。自宅からも近いのでまたよろしくお願いします。
    お店の雰囲気も落ち着いていて最高でした。

【贅沢☆首肩コリ解消】リンパマッサージ   60分     ¥6,000→¥4,500

taka様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    taka様がリラックスできたことを大変嬉しく思います。
    施術中に身体のお悩みのお話をお聞きしましたので、
    少しでも解決できたらと思い、お話しさせていただきました。
    お身体も疲れが溜まりやすいので、あまり無理をされないようお気をつけ下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:09.0

初めてのお店で、値段の高いコースを選んだので不安でしたが、しっかりと説明して頂き、安心して施術を受けられました。施術もとても丁寧でした。 効果を期待します。 値段が高いので続けられるかは悩み中ですが、機会があれば是非またお願いしたいです。
    とりあえず次回は、脱毛を予約したいと思っています。ありがとうございました。

【超活性】幹細胞ハーブトリートメント¥33,000→¥16500

れおん様先日はご来店ありがとうございました。

事前の説明と施術にご満足頂けて嬉しく思います。

お値段が高くてリピートを検討中との事ですが、もし結果にご満足頂けるようでしたら、続けられるようなプランまたは、別の有効なフェイシャルメニューをご案内できたらと思います(^^)

次回脱毛も、満足頂けるような施術を心掛けます。

またのご来店お待ちしております。m(_ _)m

• ナラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:35:48.0

ハーブピーリングをやっていただきました。
    終わってすぐにわかる肌の白さ!
    目に見えるトーンアップ効果に大満足です。
    フェイスラインもスッキリした感じがして、数日後が楽しみです。
    またお願いしようと思います!

ナラ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術直後にも効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    施術当日はもちろんですが、1週間後~更にお肌の良くなっている事を実感していただけるかと思います♪

3回程繰り返していくことでお肌の気になる部分が更に改善されるかと思います(^^)

また次回のご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:30:37.0

脱毛をさせていただきました
    サロン内雰囲気もよくオシャレでした
    施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!

【富士市脱毛口コミランキング1位】全身脱毛(顔・VIO込み)¥12,000→¥6,500

R様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

襟足は形を整え、気になる部位は多めにし、
    漏れのないよう施術させていただきました。

また、痛みがありましたらその都度レベルを調節させていただきますので、お気軽にお声掛けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こたうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:02:50.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気は落ち着いていて担当スタッフさんもとても親しみがある感じでした。
    オイルも好きな香りを選べて良かったです。
    施術中は力加減を確認してくれて痛いと言うより気持ちいい痛さでした。
    マッサージ後は揉み返しになる事が多かったんですけど揉み返しがなくてとても良かったです。

こたうめ様先日はご来店頂きありがとうございました。

こたうめ様がご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

カウンセリングをした際に、普段から揉み返しがあると仰っていましたので、
    気になっていましたが、揉み返しがなかったので良かったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• HARE09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:56:37.0

クーポンで利用させていただきました。
    とても丁寧で説明もして下さり、リラックスした雰囲気で施術していただきました。
    私は2日後あたりからとても肌の変化が見られ、透明感が出て肌の張りも出てきました。
    効果が出てるのでまた続けたいと希望はありますが、お値段もするので、考えたいと思います。

HARE09様先日はご来店頂きありがとうございました。

接客や雰囲気にご満足頂き、さらにハーブトリートメント後の変化も感じて頂けたということで、私も大変嬉しく思います。

また、お値段につきましては継続して通えるような、お得なプランを提案させて頂ければと思います。

今後も満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:23:03.0

初めての脱毛でしたが、思っていたより痛みがなかったので安心しました!

施術前に脱毛のペースや施術の流れなど詳しく説明して頂いてとても分かりやすかったです。
    リラックスして施術を受けることができました。

沼津からでも通いやすい位置にお店もあるので、次回もお願いしたいと思います。

丁寧に対応して頂きほんとうにありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【パーツ脱毛】選べる部分脱毛!どこでもお試し3,000円

みい様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

みい様が初めての脱毛との事でしたがリラックスでき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    背中とうなじが気になるとの事でしたので、多めにさせていただきました。
    もし痛みがありましたら、その都度レベルを調節しますのでお気軽にお声掛け下さい。

• あいりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 00:04:52.0

とても丁寧に接客、施術して下さり、自分のための贅沢な時間が過ごせました。リンパケアの力加減などもその都度確認しながら行って下さり、疲れた体を癒してもらって、とてもスッキリ、大満足です。自分へのごほうびに、月1で通わせてもらいたいと思います!

あいり様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あいり様が施術中に心地よくリラックスでき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今回は特に背中の凝りが酷かったので、背中の施術を多めにさせていただきました。
    あいり様の月1回のご褒美となるようなサービスを今後も提供出来たらと思います。

• tunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:13:24.0

マンションの一室でしたが、生活感をなくしリラックスできる空間でした。
    お値段がかなり安いと思います。オイルマッサージは後の揉み返しがありましたが、すっきりしました。

tunko様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂きありがとうございました。

揉み返しにつきましては、施術後2~3日で治る場合は好転反応の可能性もありますが、
    1週間以上痛みが続く場合はやはり揉み返しの可能性がありますので、アイシングをお勧めします。

より一層満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:32:47.0

脱毛の経験がなく、広告でよく宣伝しているお店には少し抵抗があった為今回利用させて頂きました。

階段を登って目の前にあるお店だったので見つけやすくて良かったです。
    チャイムを押して入るスタイルですが、防犯面もしっかりされていて安心して施術を受けることができました。

対応も施術も丁寧で、脱毛経験が無い私にはとてもありがたかったです。
    また是非利用させて下さい。ありがとうございました!

【高保湿美容成分配合】全身脱毛(顔・VIO込み)¥12,000→¥6,500

ナ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

当サロンはマンションの一室で営業しているので、
    お客様がご来店された際に施錠をし、防犯面にも気をつけております。

脱毛未経験の方にも安心して施術を受けられるよう、カウンセリングや施術中の声掛けを心掛けています。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:00:21.0

先日脱毛の施術をしていただきました。

自分が気になっているところも伝え、細かいところまで丁寧にやっていただけたのでとても満足しております。

肌悩みのアドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです!
    次回も宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!
    当店では漏れのないよう施術しておりますので、少々お時間がかかってしまいますが
    気になる部分がありましたら、念入りにしていきますのでお気軽にお声掛けください(^^)

また、お肌のお悩みこれから一緒に改善していきましょう♪
    スキンケアの使い方等、わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:00:04.0

スタッフさんの接客、お店の雰囲気やタオルの香りまで、細かいところまで気が利いていると感じました!
    ハーブトリートメントの施術の説明からホームケアまでわかりやすく教えてくれました。
    施術から1週間経ちましたが、ものすごくリフトアップしたのと、ほんとにシミが薄くなっていて感動しています!
    これからも、通い続けたいエステサロンに出会えてよかったです。

【セレブ御用達!】極上の幹細胞ハーブトリートメントお試し¥33,000→¥16500

当店にご来店いただきありがとうございます!

ハーブトリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    施術当日はもちろんお肌に艶が出ますが、1週間後~2週間経ってから
    更にお肌の状態が良くなっていることを実感していただけるかと思います(^^)

10回のエステより1回のハーブトリートメントと言われるほどの施術なので
    2回、3回と繰り返すことで、お肌の気になる部分が更に改善されるかと思います。
    また次回もお待ちしております(^^)

• ボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 06:29:52.0

ハリウッドブロウリフトお願いし凄く丁寧に施術して頂き、施術中もお話が楽しくあっという間の時間でした。話しやすく緊張もほぐれリラックスしてお願い出来ました。
    また通いたいなと思います^_^

当店へご来店いただきありがとうございます♪

以前よりも眉毛も伸びていたので、
    今回は立ち上がりが前回よりも良くなりました(^^)
    私も沢山お話しを聞けて楽しかったです♪
    眉のメイク方法等、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお待ちしております(^^)

• A.Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 09:55:45.0

初めて利用しましたが大満足です。痛そうで怖いと一歩踏み出せていない脱毛未経験の方にもオススメ!とても丁寧に施術していただきました。絶対リピートです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

痛くて怖いとおっしゃってましたので、
    レベルを何度か確認して調節しながら施術させていただきました(^^)

vioは特に痛みを感じやすい部分になるので、
    今後も痛みを感じましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もお待ちしております(^^)

• よーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:26:48.0

頬にある大きなシミが長年気になっており、電話とカウセリングで相談させて頂きました。

正直少しお高いと感じましたが、熱心に話しを聞いてもらえて、ハーブトリートメントをやろうと決めました。

施術してから1週間ほど経ちましたが、肌艶が良くなったのと、顔が引き上がった実感があります。とても感動しました。

定期的に続けて、シミがなくなってくれることを楽しみにしています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ハーブトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

当店のハーブトリートメントはリフトアップ効果も凄く高く、
    肌質も改善していくので、一度でも効果を実感していただけますが、
    2回、3回と続けて行くと更にお肌の状態も改善されます。
    次回の施術後のお肌の変化が楽しみですね(^^)

またわからない事ありましたらお気軽にご連絡ください♪

• NADAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:43:29.0

全身脱毛で利用していて顔の毛は薄くなってきたのですが、毛穴が目立つようになってしまった為相談したところ、こちらのメニューを勧めてもらいました。

脱毛後の鎮静パックは冷んやりして気持ちよく、肌もツルツルになったのでとても満足です!

毛穴のケアも脱毛と併用していきたいと思います。

それと、こちらで売られている炭酸ローションがすごく良いです!毎日頭皮に使ってます。

【メンズ限定オススメ!】髭脱毛+幹細胞鎮静パック付き¥11,000→¥6800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日されたパックはお肌を鎮静させる作用があるので
    脱毛後やハーブトリートメントの後にとてもお勧めです!

毛穴が気になるとの事でしたので、
    エキスパートローションをお勧めさせていただきました。
    毛穴やリフトアップ・養毛・筋肉の凝り・シミ・シワなど
    使い方もいろいろとできるアイテムなので、応用編もお伝えしますね♪

また次回もお待ちしております(^^)

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 14:26:17.0

脱毛通って2回目ですが鈍感な自分でも
    とても効果が実感できています!既に毎日の髭剃りをしなくて済んでいて幸せです!
    お店の雰囲気も落ち着きがあり
    担当のスタッフさんも優しく和やかな方なので
    とても通いやすいお店だと思いました!
    これからもよろしくお願い致します!!

【Men's全身脱毛】髭込み、VIOなし              ¥17,600→¥9,000

かず様
    いつもprezzyへご来店いただき、ありがとうございます♪

2回目ですが、効果を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^)
    髭は痛みを感じやすいので、レベルを調整しながら今後も続けていきましょう♪
    他にも気になる部分がありましたら、その都度細かく施術しますのでお気軽にお声掛けください!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:05:31.0

丁寧に接客して頂き、リンパマッサージも全体にして、とても気持ち良かったです。新規でこのお値段ですが2回目からはちょっとお高いかな~と思いました。続けるなら同じ位にして頂けるとありがたいのですが

{贅沢☆首肩コリ解消】リンパマッサージ   60分      ¥6600→¥4,500

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客とリンパマッサージの施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    価格に関しまして、お客様が通いやすい適正な価格を検討させて頂こうと思います。
    当サロンではLINEなどで、2回目以降も使えるお得なクーポンを配布しておりますので、よろしければこちらのご利用をご検討ください。
    口コミの投稿と、そして貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:10:41.0

ハリウッドブロウリフト、フェイシャルエステに続いてリピートさせて頂きました
    今回はリンパマッサージをお願いしました
    マッサージのオイルも数種類から選ぶことが出来きて、丁寧なマッサージに大変満足させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんの柔らかい笑顔や、のんびりとした話し方にも癒やされています。
    通い続けたいと思う素敵なサロンです。

【贅沢☆首肩コリ解消】リンパマッサージ   120分  ¥9,900→¥6,500

prezzyにご来店いただきありがとうございます♪

先日はリンパマッサージ満足頂けて嬉しい限りです。
    私もかなさんとのお話毎回楽しく、毎回笑ってしまいます(*^^*)

また次回のお越しを心よりお待ちしております(^^)

プレジー(prezzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー