5. ヨサパーク サンク 日吉(Yosa Park Thank)   >

ヨサパーク サンク

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東急東横線日吉駅徒歩2分   グリーンライン日吉駅徒歩2分

ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:54:03.0

チラシを見てサロンを予約しました。冷え性を改善したいと何年も思い続け、温活に興味もあり、年齢的にも重力に逆らえないなど色々と思う所が増えてきた中、チラシの謳い文句に惹かれ、体験に伺いました。
    洗顔で顔が引き上がり、半顔で違う状態に笑いましたが、痛みも腫れもなく、モチモチ肌になり良いことづくめ。
    今までのエステとは全然違うのですが、スッキリ感は1番かも知れません。スタッフさんも気さくで優しい方なので相談しながら、先ずは冷えを改善して痩せたいです。
    このサロンのチケットは内容からしても安いと思いますよ。これから宜しくお願いします。

49%off!大人気の為期間延長【痩身+美肌】本気痩せ/初回のみ¥15,800→¥8,000

本格デトックス痩身&リンパ&ハーブ蒸し Yosa Park Thank 日吉からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    冷えはダイエットの大敵なので、一緒に改善して痩せボディにしていきましょうね。
    美肌効果も実感していただけて良かったです。
    これから宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:43.0

ハーブのいい香りで芯から温まり、玉のような汗が沢山出ました。スッキリ感があります!マッサージもリンパが詰まっているところは痛気持ち感じですが、心地よかったです。ありがとうございました。

大特価49%off!温めて脂肪撃退【痩身+美肌】本気痩せ/初回のみ¥15,800→¥8,000

この度はご来店ありがとうございました♪
    たくさん汗が出て、デトックスされていましたね!
    温めることは大切なことなので、またのご来店是非お待ちしています♪

• HACCIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:30:21.0

全てのダイエットを経験した私ですが、こんなに楽に即効性のあるのは初めてでした!
    痩せるだけじゃなく肌も白くなり気になってたほうれい線も薄くなって驚きました!
    スタッフさんもとても話しやすく楽しい時間でした^^
    早く落としたいので、お得なチケットを購入しました。
    明日も宜しくお願いします。

選べる【大人気☆本気ブライダル】一生に一度の日の為に!プラチナ/プレミアム

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    体脂肪率も減って美白と美肌の効果も見られたので、これからが楽しみですね♪
    また明日も楽しみにお待ちしています。

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:29:18.0

ルルオンのお陰か食べても飲んでも痩せている事に感動しています。運動やジムも三日坊主にも関わらず食欲と飲みの誘いも断れずの私でもこちらでしたら続けられます
    仕事帰り駅からも近いサロンで楽しくダイエットのアドバイスも頂きとても満足です。体重よりも体脂肪や内臓脂肪を減らす事が大切なんだと気付かされました。見た目もすぐ変わるので周りに何してるのとよく聞かれその度に教えてあげています(笑)今後ともお願いします!

運動やダイエットは続けるのが難しいですよね。
    普通の生活をしているだけでも体が締まってきますので、このまま順調に続けて行きましょう!
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ともまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:23.0

担当スタッフさんのパーソナリティに癒されます。
    ハーブ蒸しのルルオンも発汗、デトックス作用がものすごくあって、汗だく&スッキリします。
    帰宅後も身体がポカポカし続けて、とても気持ちいいです。

超お得:当店人気No1コース【燃焼&痩身】プレミアムコース¥14000→初回¥7000

素敵な口コミありがとうございます♪
    しっかりと発汗しているのでこれからが楽しみですね。
    私もお客様との時間をとても楽しませていただいています♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• y2323さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:59:54.0

急遽予約して行ったにも関わらず親切に対応いただきました。ハーブ蒸しは初めてでしたが、寒い冬に芯から温まれますしすっごい汗をかくので終えたあとはスッキリしました。ドライヤーも貸してくださったので、髪が濡れたまま帰ることもなくありがたかったです。また伺いたいと思います。

超お得:1周年記念大特価【燃焼&痩身】プレミアムコース¥14000→初回¥7000

ご来店と素敵な口コミありがとうございました。
    寒い季節なので、温めることは本当に大事ですよね!
    汗もしっかりと出ていましたので、またデトックスにぜひご来店ください♪
    お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:02:45.0

サウナは苦手ですが、水素水を飲みながらのルルオンは気持ちよく、大量の汗が出てスッキリします。
    完全プライベートサロンなので、リラックスできます。
    冷え性が改善することを期待して回数券を購入しました。今のところ特に体の変化は感じていませんが、デトックス目的で通いたいと思います

ご来店ありがとうございました♪
    冷えた体を温める事にしっかりと向き合っていたので、これからもっともっと温めて燃える体を作っていきましょう!今後の体の変化が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:15:21.0

太った体型は諦めており、鏡を見るたびイマイチな自分が嫌でした。痩せたいと決意して、色々サロンを見ましたが、今までのサロンとは違うYOSA PARKさんに体験予約しました。ハーブの香りにも癒され、口コミ通りの気さくなスタッフさんで安心して終了。体脂肪を測ったら3%も減っててびっくり。さらにお腹も気分も頭もスッキリ、帰りにヒールが緩かったのもびっくりしました。お得なチケットで最後のダイエットにします。これからが楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます。
    初回で体脂肪率が下がり本当に効果絶大でしたね!
    これから燃える体を作って更に目標に向かって一緒に楽しく頑張りましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:01:45.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、
    初回から体脂肪、体重、内臓の脂肪まで痩せて感動でした!
    清潔感のある素敵なサロンでスキンケアも揃っているため
    夜のルルオンでそのままぐっすりと眠れる事が嬉しいです
    ジムは続かなかった私でもこちらでゆっくりリラックスしながら入れるので痩せて肌もキレイになり身体が軽くなるなんて嬉しい事ずくめです♪
    今週も宜しくお願いします。

2回目限定☆大人気☆理想の燃焼美痩せ&小顔プラチナコース15800→限定9000

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    ルルオンでしっかりアプローチして体脂肪など気になる部分に効果が出て本当に私も嬉しいです。
    これからも一緒にボディケアしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:23.0

痩せないのと汗をかきたくて伺いました。
    丁寧な説明でマッサージも少しで変化出て汗もたくさんかけてスッキリしました。
    靴下の跡もなくなり体が軽くなりました!
    眠りも深くて驚きました。
    明日も楽しみです^^宜しくお願いします。

半額:1周年記念大特価【全身燃焼&痩身】プレミアムコース¥14000→初回¥7000

口コミありがとうございます!
    汗たくさん出ましたね!ぐっすり眠れたようで良かったです♪
    これからも痩せスイッチ入れて頑張りましょう!
    これからも楽しみにしています。ありがとうございます。

• ゆなたんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:05:14.0

とてもスッキリしましたー!
    通いたいけどタイミングがなかなか取れないので、もしかしたら年明けとかになっちゃうかもだけど通おうと思ってます!
    だいぶ空いちゃうと思うんですが、またよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    体がスッキリと軽くなったのを実感してくださりとても嬉しいです!
    時期を見て是非またご来店ください♪
    これから寒くなって来ますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• mikisanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:56.0

Yosaってなんだろう?と言うところから見つけて伺いましたが全て大満足でした。
    スタッフさんも素敵な方で楽しく心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    フェイシャルから最後のマッサージまで、こんなに変わるものかと笑いと驚きの連続でした。たくさん汗をかいてスッキリしました。顔もエステに行くより良いかもと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます。
    初回でのお顔のトーンアップや体の変化にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これから更に体が変わっていきますので楽しみにして下さいね。
    また美容のお話など出来るのを楽しみにしています♪

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:38.0

とても体が温まり、全身から汗がでて最高でした!
    落としにくい背中~太ももまでスッキリしたのには驚きです。
    激しい運動やハードなエステに通っても痩せなかったので心配でしたが、冷えを改善しながら痩せられそうなので続けて通います。
    スタッフさんも話しやすくて素敵な方でした!

ご来店ありがとうございました♪
    全身からの発汗があり、すごい効果でしたね!私もとても嬉しいです♪
    これからも温まって美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!

• ルフィ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:39:56.0

大変効果を実感し日々の日課となっています
    仕事が忙しく不規則な私にとってルルオンは救世主です!
    今年中にもっと身体のボリュームを落としたいのと
    食事制限は無理な私でも気持ち良くダイエットができ
    汗をかいて身体を温める事はとても大切な事と感じました
    痩せやすくなっている事を実感しています。
    会社帰りも駅近で通いやすく清潔で素敵なサロンです
    笑顔で迎えて下さりいつもありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    痩せている実感を感じてくださり大変嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-29 17:35:09.0

ラスト!こんなに短期間で効率良くみるみる痩せて、更にはリバウンドなし!信じられませんが実証出来ました!痩せると自信が湧いてきますし未来が明るくなります!友達や大切な人に伝えていきます!ホームケアも大切なので引き続き教えていただいた物を使いながらメンテナンスします!本当にありがとうございました!(^∇^)

回数券をお持ちの方☆プラチナ/プレミアム専用★こちらからも予約可♪

チケット終了!お疲れ様でした♪しっかりと成果が出ましたね!
    ホームケア商品で引き続き美ボディを保っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-29 17:34:12.0

次でラストなんて信じられません!!
    習慣化すると、体ってこんなに変わるんだなと本当に自分のカラダが悦んでくれてるのが分かりますね!もっとカラダに感謝ないとな!!

次回でラストですが、いつも気持ちよく入ってくださっていてとても嬉しいです。
    次回のご来店もこころよりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-27 11:33:43.0

8日目ですが、一週間チョットなのに体脂肪率-5%!!
    有り得ません!笑
    永遠に痩せたいです!

詰めてのご来店いつもありがとうございます♪
    体脂肪率が減ることは、内臓脂肪にもしっかりアプローチ出来ていますのでまだまだ痩せますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-27 11:32:47.0

食べても浮腫まないですし、普段は毎日お酒を飲むのですが
    浮腫みません!凄いです
    飲んでも痩せるなんて夢のようです!

しっかりと通ってくださりありがとうございます♪
    頑張って通ってくださっているので、その成果が出ていますね!
    私もとても嬉しいです。あともう少し一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-22 16:24:31.0

食べても浮腫まないですし、普段は毎日お酒を飲むのですが
    浮腫みません!凄いです
    飲んでも痩せるなんて夢のようです!

チケットでのご来店いつもありがとうございます♪
    毎晩晩酌をされる方も、浮腫まずに次の日もスッキリですよね!
    ルルオン本当に凄いので、これからも実感してください♪

[投稿日] 2023-09-22 16:23:48.0

折り返しに来ました!写真撮って見たら気にしていた腰や腕、顎回りの肉がなくなってきて整形疑惑がかけられました笑
    短期間でこんなに変わるなんて想像してませんでした!

ステキな口コミありがとうございます!
    整形疑惑が出たんですね!本当に顔の輪郭もはっきりされてきているのでこれからが楽しみですね!

[投稿日] 2023-09-22 16:22:57.0

5日目です
    機械を家に置きたいなと考えて来ました笑
    毎日、一生入ったらどうなるのかドキドキワクワクです(^∇^)

ご自宅にホームケアとしてルルオンを置かれる方もおりますので、次回ご来店の時にご紹介しますね!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 13:26:20.0

5日目です
    機械を家に置きたいなと考えて来ました笑

いつもありがとうございます♪ルルオンの効果を実感していただきありがとうございます。
    ホームケア商品としてご自宅用に置くことも可能ですので、またご来店の時にゆっくりとお話しさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-09-16 13:25:39.0

4日目
    習慣になってきて、毎日入らないとウズウズしてきました!お土産のハーブのお風呂も最高の癒しになってます♪最高です

毎日のご来店本当にありがとうございます♪ご来店のたびにお肌の艶感が増していますので、これからも引き続きルルオンの効果を感じて下さいね!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-15 12:29:01.0

3日目です!
    更に滝汗です笑
    クセになってきました!
    ハーブの香りにも癒されます!

3日連続のご来店ありがとうございます♪
    理想の体形になりますので、これからもお任せくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-13 16:49:08.0

2日目です!昨日より楽に入れました!
    エアコンも調整して下さり、冷タオルもタイミング良く持ってきてくれるので助かります!明日も楽しみです

2回目のご来店ありがとうございます♪
    汗もしっかりと出ているので、デトックスされていますね!これからも頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-13 16:48:03.0

今年は年齢的にも代謝が下がって痩せづらくなったので内臓温めて脂肪溶かそうと思ってルルオンに入りたいと思いました!汗が凄いです笑
    毎日入るのでこれからが楽しみです!
    スタッフさんも明るく面白いので通うのが楽しみです!安心してお任せしたいと思います

49%off☆夏季限定【痩身+美肌】本気の全身痩せ/初回のみ¥15,800→¥8,000

ご来店ありがとうございました♪
    初回からものすごく汗も出ていましたので、これからも代謝アップして脂肪を漏らして行きましょう!

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:25:02.0

口コミが良かったのと、家から通いやすいので初回クーポンで行ってみました!とてもスッキリしたり今回は都合で回数券購入できなかったのですが、また行った時には体質改善やダイエットの為に通いたいなと思います!スタッフさんも気さくな方で話しやすくて、本当にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    お仕事のお休みの時などにまた、ぜひお越しください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちるくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:19.0

初めてお邪魔しました。
    緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく年齢の近いお子さんがいらっしゃるからか施術最後の方には実家のように寛いでいました笑
    会話の中で甘いものが好きと伝えると、蜂蜜の紅茶を入れてくださったり…彼氏の愚痴を聞いてもらったり、会ったばかりなのに砕けられたのはスタッフさんのお人柄だと思います。

ルルオンの際に「いける!」と勢いでレベルを上げてもらったところ、逆上せてしまいました。(もちろん途中で何度も声掛けしていただいたり、レベル下げるかの確認をしてくださったり途中で体調を近くで確認してくださったりしているので、自分の不足です)
    すると、「休んでていいよ!」と扇風機を当ててくださったり涼しい部屋で自ら仰いでくださりました。急かすこともなくいい距離感でずっと待っててくださり、最終的に「心配だからタクシーで帰んなさい!」と。
    何から何までお世話になってしまいました

効果については体脂肪率やら内臓脂肪レベルが下がったようで!あまり詳しくはないのですが一回で効果が出たのはわかりました。頻繁には行けませんが、また実家に帰るようにお邪魔します。ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    私もとても話しやすく、終始楽しい雰囲気で過ごせて良かったです。
    最後は少し心配しましたが、体調も回復されて良かったです♪
    また、体の変化も感じていただけたようでとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:03.0

初めてだったのですが、説明も丁寧に詳しくして頂き、お店の雰囲気も素敵なプライベート空間で、とても良かったです!

当店人気NO.1/全身痩せ【燃焼&痩身】プレミアムYOSA¥13800→初回¥7300!お得

こんにちは!お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    初回で、体の軽さを実感していただけたようでとても嬉しいです。
    また是非ご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております。

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:24.0

お得なチケットをもう2回購入し、月3~4回のゆっくりペースで通っていますが、効果が出ています!
    落ちた体重、以前なら調子に乗ってちょっと食べすぎると
    即リバウンドでしたが、それが全くありません。
    身体が改造されたのを実感しています。気さくなお人柄の施術してくださる方との楽しい時間も相まって、また近日中にチケットを購入予定です。

2回目限定☆人気の燃焼美痩せ&美肌YOSAプレミアム美ボディ13800→8000

びーさん
    いつもありがとうございます♪体のメンテナンスとして気持ちよく通っていただき、こちらもとても嬉しいです。
    これからも素敵なお時間を一緒に過ごせること、楽しみにしています♪
    またお待ちしております。

ヨサパーク サンク 日吉(Yosa Park Thank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー