5. ヨサパーク サンク 日吉(Yosa Park Thank)   >

ヨサパーク サンク

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東急東横線日吉駅徒歩2分   グリーンライン日吉駅徒歩2分

[投稿日] 2023-09-15 12:29:01.0

3日目です!
    更に滝汗です笑
    クセになってきました!
    ハーブの香りにも癒されます!

回数券をお持ちの方☆プラチナ/プレミアム専用★こちらからも予約可♪

本格デトックス痩身&リンパ&ハーブ蒸し Yosa Park Thank 日吉からの返信コメント

3日連続のご来店ありがとうございます♪
    理想の体形になりますので、これからもお任せくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-13 16:49:08.0

2日目です!昨日より楽に入れました!
    エアコンも調整して下さり、冷タオルもタイミング良く持ってきてくれるので助かります!明日も楽しみです

2回目のご来店ありがとうございます♪
    汗もしっかりと出ているので、デトックスされていますね!これからも頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-13 16:48:03.0

今年は年齢的にも代謝が下がって痩せづらくなったので内臓温めて脂肪溶かそうと思ってルルオンに入りたいと思いました!汗が凄いです笑
    毎日入るのでこれからが楽しみです!
    スタッフさんも明るく面白いので通うのが楽しみです!安心してお任せしたいと思います

49%off☆夏季限定【痩身+美肌】本気の全身痩せ/初回のみ¥15,800→¥8,000

ご来店ありがとうございました♪
    初回からものすごく汗も出ていましたので、これからも代謝アップして脂肪を漏らして行きましょう!

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:25:02.0

口コミが良かったのと、家から通いやすいので初回クーポンで行ってみました!とてもスッキリしたり今回は都合で回数券購入できなかったのですが、また行った時には体質改善やダイエットの為に通いたいなと思います!スタッフさんも気さくな方で話しやすくて、本当にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    お仕事のお休みの時などにまた、ぜひお越しください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちるくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:19.0

初めてお邪魔しました。
    緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく年齢の近いお子さんがいらっしゃるからか施術最後の方には実家のように寛いでいました笑
    会話の中で甘いものが好きと伝えると、蜂蜜の紅茶を入れてくださったり…彼氏の愚痴を聞いてもらったり、会ったばかりなのに砕けられたのはスタッフさんのお人柄だと思います。

ルルオンの際に「いける!」と勢いでレベルを上げてもらったところ、逆上せてしまいました。(もちろん途中で何度も声掛けしていただいたり、レベル下げるかの確認をしてくださったり途中で体調を近くで確認してくださったりしているので、自分の不足です)
    すると、「休んでていいよ!」と扇風機を当ててくださったり涼しい部屋で自ら仰いでくださりました。急かすこともなくいい距離感でずっと待っててくださり、最終的に「心配だからタクシーで帰んなさい!」と。
    何から何までお世話になってしまいました

効果については体脂肪率やら内臓脂肪レベルが下がったようで!あまり詳しくはないのですが一回で効果が出たのはわかりました。頻繁には行けませんが、また実家に帰るようにお邪魔します。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    私もとても話しやすく、終始楽しい雰囲気で過ごせて良かったです。
    最後は少し心配しましたが、体調も回復されて良かったです♪
    また、体の変化も感じていただけたようでとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:03.0

初めてだったのですが、説明も丁寧に詳しくして頂き、お店の雰囲気も素敵なプライベート空間で、とても良かったです!

当店人気NO.1/全身痩せ【燃焼&痩身】プレミアムYOSA¥13800→初回¥7300!お得

こんにちは!お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    初回で、体の軽さを実感していただけたようでとても嬉しいです。
    また是非ご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております。

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:24.0

お得なチケットをもう2回購入し、月3~4回のゆっくりペースで通っていますが、効果が出ています!
    落ちた体重、以前なら調子に乗ってちょっと食べすぎると
    即リバウンドでしたが、それが全くありません。
    身体が改造されたのを実感しています。気さくなお人柄の施術してくださる方との楽しい時間も相まって、また近日中にチケットを購入予定です。

2回目限定☆人気の燃焼美痩せ&美肌YOSAプレミアム美ボディ13800→8000

びーさん
    いつもありがとうございます♪体のメンテナンスとして気持ちよく通っていただき、こちらもとても嬉しいです。
    これからも素敵なお時間を一緒に過ごせること、楽しみにしています♪
    またお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:20:53.0

回数券を購入して通い始めました。
    初回はたくさん運動した後のような程よい疲労感でぐっすり寝れました。
    2回目も終わった後のすっきり感がとても心地よくこれから通うのが楽しみです!

6月限定!今がチャンス本気痩せ美肌スタートコース/1回のみ¥15,800→¥8,800

ご来店ありがとうございます♪
    来られた際には水素水をたくさん飲まれて、汗もしっかり出ているのでこれからが楽しみですね♪
    ペース良く通ってくださっているので、一緒に体の変化を見ていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ひまわりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:00:21.0

痩せるのと美肌が同時に出来るなんて、本当かなと半信半疑でしたが、終わった後の詰まりが無くなった爽快感とモチモチ肌は最高でした。憑き物が取れた感じ 笑。スタッフさんも気さくでお洒落な方だったので、色々と聞いちゃいました。着替えてみるとパンツが少し緩く感じ、靴も緩くなり、自分の浮腫みを実感…。痩せたい気持ちを後回しにしてきたので、気持ちの良さと体脂肪の変化でこのサロンにお世話になろうと回数券を購入しました。これから宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。初回でとても効果を感じていただけて良かったです!
    サロンに来られた時とお帰りの体に変化が出ていたのでこれからが楽しみですね♪
    これからまた美容やダイエットのお話をして盛り上がりましょう!こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:29.0

とてもリラックス出来る空間でした。
      マッサージがホントほぐされてる~と完璧で気持ちよく終わりました。 ありがとうございます!

2回目限定☆大人気☆理想の燃焼美痩せ&小顔プラチナコース15800→限定9000

ご来店ありがとうございました♪
    大量の汗をしっかりとかいて、水素水もたくさん飲んでいただけましたね。
    身体の変化もこれから通われるうちに効果を感じていただけるので楽しみにして下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:30:22.0

こちらの日吉のYOSAには
    初回の体験であまりに気持ちよく
    チケットで通わせて頂きました。
    自分の予定に合わせて予約を取れるので
    通いやすくて助かりました。

スタッフの方も
    とても気さくで話しやすい方で
    お話も面白く
    楽しい時間を過ごすことが出来て
    行くのが楽しみになりました。

ハーブ蒸しでは
    いっぱい汗をかき
    水素水を沢山頂きました。
    サラッとした汗なので不快感はゼロです。

ハーブ蒸しは勿論
    前後ののマッサージが気持ちよく
    全コース終わった後は、
    視界が明るくなり、
    身体も軽くなり
    気分爽快でした!。

内蔵脂肪の数値が高かったので
    相談したところ
    効果はあると言うことでした。
    ダイエットは勿論
    日頃のストレス解消や
    気分転換になり
    最高でした。

5月限定!夏に向けて本気痩せスタートコース美肌効果/1回のみ¥15,800→¥8,800

ご来店いつもありがとうございます☆
    内臓脂肪を気にされているので、体の深部にアプローチするYosa(ルルオン)はご希望にぴったりです♪これからの夏に向けて、しっかりとサイズダウンしていきましょうね!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yuuuky★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:52:12.0

チケットで通ってます。続けていると本当にすぐ痩せました!
    身体がポカポカ、ダイエット目的できましたが乾燥で悩んでいた肌や身体の中がすっきり変わりました。更に夏までに痩せたいので宜しくお願いします!

4月限定!本気痩身スタートコース美肌効果あり 1回のみ¥15,800→¥8,800

こんにちは!口コミありがとうございます!
    詰めて通うことで痩せやすい体を作るので、この調子で頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• HSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:49.0

ダイエット目的で伺いました。
    自分でダイエットしても全く落ちなかった体脂肪が初回で落ちてびっくりして早速回数券購入しました!
    帰りにパンプスが緩くなってたのも感動しました。

スタッフさんはとても気さくで優しく安心できました。
    これからの変化に期待しながら通おうと思います。

ご来店ありがとうございました!初回でとても成果が出ましたね!この調子で詰めて通って痩せやすい体にしていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:35:27.0

ハーブ蒸しでかなり汗をかき、リンパマッサージも気持ちよかったです!また機会がありましたら伺いたいです。

3月限定春の本気美肌痩身コース 1回のみ¥15,800→¥8,800

汗もしっかり出ていて、マッサージも気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
    また是非お越しくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

• ロコたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 07:21:57.0

初回に効果を感じ、回数券を購入して通ったその後の感想を投稿します。
    わりとすぐに(3~4回目で)ダイエットの目標体重を達成しました。それでも元々便秘気味でちょっと油断すると簡単にリバウンドしてしまうのはわかっているので、リバウンドしづらい体質に改善するべく、継続して通っています。
    毎回大量に汗をかき(水素水を何度もおかわりして)リンパマッサージで身体がスッキリするし、パックでお肌もプルプルになります。もうやみつきです。これからもよろしくお願いします。

素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    ヨサの効果を体で感じていただき、しっかりと通ってくださることで冷えとむくみにアプローチして行きますので、これからますます楽しみですね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-27 12:24:54.0

昔から気になってようやく伺えました♪入るだけで痩せて綺麗になって、若返ってリバウドなしなんて夢のようです!お得にチケットも購入させていただけたので頑張って通います!スタッフさんも優しく、サロンも綺麗なのでこれからが楽しみです!友人に紹介します(^-^)

2回目限定☆人気の燃焼美痩せ&美肌YOSAプレミアム美ボディ13800→8800

ご来店ありがとうございました♪
    ダイエットと美容に興味がある方には、とても効果が分かるコースですので、今後とも一緒に体の変化を見ていきましょう!
    またのご来店をお待ちしています♪

• pppinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:43.0

チラシを見て予約しました。
    スタッフさんが気さくな方だったので
    久しぶりのエステに緊張しましたが
    直ぐに打ち解けることが出来ました。
    代謝が低くて、何をやっても痩せられない
    と諦めていましたが、1回で体脂肪が3%
    減ったので、期待して通うことにしました。
    ずっと気にしてたお腹も凹み、背中の
    もったりした感じが無くなったのも
    通う決めてになりました。
    早々に中年太りから脱出出来そうです。

この度はご来店ありがとうございました。初回の体験でしっかりと結果が出ましたので、これからがますます楽しみでね♪
    春に向けて一緒にボディメイクしていきましょ!
    またサロンにて楽しいお話をすることを楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:53:52.0

今回初めてお店に伺いましたが
    YOSAに入ったあと、心も体もポカポカ。たくさん汗もかいてスッキリしました(*^◯^*)
    ほんとに感動しましたー!
    定員さんにも説明をしっかりしていただいて、優しくてとても対応が良かったです♪
    11回の回数券、即購入しちゃいました♪
    これから通うのが楽しみです^_^

ご来店ありがとうございました♪
    体の温まりと汗をかくことを実感いただけて本当に良かったです!
    これからまだまだ回数ありますので、詰めて通っていただき体の変化を一緒に楽しみましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• Sugaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:34:51.0

このところの寒さで体が凝り固まってリンパの流れが滞っている感があったので、初めてYOSAを利用してみました。ハーブで蒸されながら水素水をいただくと大量に汗が出てスッキリ!そしてハーブ蒸しの後のマッサージで足の浮腫みが緩和され軽やかに。回数券を購入して通うことにしたので、体全体の浮腫みが取れてサイズもダウンするといいなと思っています。サロンは完全プライベートなので、リラックス出来てとても良いです。

2月限定冬の美肌痩身コース 1回のみ¥15,800→¥8,800

ご来店ありがとうございます。寒くてもしっかりと汗をかいてくださり、洗顔やマッサージにも効果を感じていただけてとても嬉しいです!チケットで通ってくださるので、これから体の変化やサイズダウンも一緒に見させて頂きますね♪
    またサロンに来て、楽しいお話を伺うのを楽しみにしています♪

• ナミノクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:09:14.0

ハーブ蒸しはなかなか体力を使いますが
    前後のマッサージは気持ちが良く、すべて終わった後に
    デトックス感をとても感じます。
    お腹の調子もよくなりました。
    私は残念ながら体重は落ちることはありませんでしたが、
    腰のくびれを感じ、硬かった腕や足の脂肪が柔らかくなったように感じました。
    接客も丁寧そして親切で、楽しいおしゃべりもでき、自分の体だけにじっくり向き合えることもできて心もデトックスすることができました。

新年☆スペシャルコース 1回のみ¥15800→¥8800

デトックスを感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    マッサージをしていても体が少しずつ変化して来ているのが施術をしていて分かりました。
    特に腰のくびれは今後に期待出来る落ち方でしたね。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:12:40.0

昨年末に初めてYosaを体験しました。
    サウナが苦手なので少し心配もあったのですがサウナとは全く違いました!

・顔が出ているのでサウナのように息苦しくない
    ・身体の芯からじんわりと温まる
    ・それなのに発汗がすごい
    ・Yosaに入りながら頂く水素水が美味しい
    ・スタッフさんがとても気さくで話しやすく気遣いも素晴らしい

終始ハーブの香りに癒やされ、マッサージも気持ち良く、帰る頃には心身ともにスッキリです。
    そして2回3回と通っていると身体にも変化が…。
    張っていた太ももやふくらはぎが柔らかくなり、手足の冷えが改善され睡眠の質が上がりました。何より年末年始に暴飲暴食をしたにもかかわらず体重が殆ど増えなかった!
    これはもうYosaのおかげに違いないと年明け早々次の予約をしました。

以前から興味のあった温活。
    Yosaのおかげでその効果を身をもって実感したので今後も頑張って通い続けます。
    目標は春までにマイナス3キロ!

こちらも人気YOSA【美痩せ&美肌】燃焼&美肌プレミアムYOSA¥13800→初回¥7800

ご来店ありがとうございます♪また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    最初は心配されていたご様子でしたが、徐々にリラックスしていただけて嬉しいです。
    ヨサの効果もしっかりと感じていただけているので、これから続けて通い体の変化を一緒に楽しんでいきましょう!春までの目標達成に向けて、ヨサにお任せくださいね!
    体を温めて痩せやすく戻りにくい体を作りましょう!

またのご来店お待ちしています♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:29:50.0

初めて利用しましたが、元々口コミが良かったので利用する前からとても楽しみにしていました!短時間であんなに身体もスッキリして汗をかけるのに、とてもリラックス出来るのは無理なく続けられると感じました。体重も気になりますが、見た目の方が気になるのでYOSAは私にぴったりです。体調、体型どちらもダブルでアプローチ出来るので、これからも続けていきたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    3日連続でYOSAに入っていただき、体の変化を感じて感動してくださいましたね!私もとても感動しております。これからもYOSAで体も心も軽くして理想の体型キープして行きましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ロコたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 02:57:28.0

プライベートサロンの利用は初めてで、少し緊張しながらインターホンを鳴らすと、とっても気さくなスタッフさまが暖かく出迎えてくれました。
    乳酸菌入りの腸活にいいドリンクをいただきながら、これから受けるコース内容、YOSAに興味を持った理由(私は絶賛ダイエット中なので、身体をあたためて代謝をあげたい。ハーブで蒸されて癒されたい)や今後のダイエット目標などを丁寧にカウンセリングしていただきました。
    計測後、専用のウェアーに着替えて、テラ鉱石を使ったマッサージ→専用のチェアーに座り、15分の足浴→身体がしっかりあたたまったところで念願のハーブ蒸し45分。大量の汗をかき、水素水を何回もおかわりしました。
    このあと友人の紹介ということで、特別に(本来ならこのコースにはない)アフターマッサージをやってくださり、これがまたとても気持ちよかったです。
    気にしていた太腿の張りがなくなり、身体が軽くなり、1回で効果を実感したので、お得なチケットで今後も通うことを決めました。帰宅後、久々のスッキリお通じがあり、便秘への効果も実感です。
    ダイエットの目標達成に向けて、今後もよろしくお願いします。

すっきりYOSA【効果実感】すっきりデトックスコース初回→¥11000→¥6800

ご来店ありがとうございます。
    ダイエットで、目標体重も決まっているので、目標に向かって一緒に頑張って行きましょう♪
    お通じもその後も順調とのことで安心しております。
    いつも楽しいおしゃべりでこちらも癒されています♪
    美容の話やダイエットなどについてこれからも楽しくお話ししましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• aranさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:32:12.0

回数券を購入し利用しています。

いつも大量の汗をかきハーブが浸透しているからかその後の肌の潤い、ツヤすごいです。
    ハーブやリンパマッサージの効果で、堅かった脂肪も柔らかくなりむくみも取れているのが実感できます。
    娘がむくみに悩んでいたので、一緒に受けました。その日のうちに効果を実感したのか回数券を購入し、通うことに決めていました!
    スタッフさんのお話も楽しく、とてもリラックスできる素敵な方です。
    ヨサは続けていけると実感しています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日は娘さんと一緒にご来店いただき、YOSAに感動していただき嬉しい限りです!
    脂肪を柔らかくして老廃物を排出して、身体に良いものを吸収して行きましょう♪
    またのご来店をお待ちしています♪

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:07:23.0

2回利用させていただいてますが、効果を実感しています!肌はツルツルになりますし、便秘も解消されるなどデトックスも実感。
    美容の面、健康の面、両方の効果があるのがとても魅力的です。
    スタッフさんも、とても気さくで温かく、最初と最後のマッサージも気持ち良く夢見心地。
    お得なコースもあるので、そちらを購入して続けるつもりです。

ご来店ありがとうございました。身体の変化を感じていただきとても嬉しいです♪
    YOSAと一緒にマッサージでもリラックスしていただけて何よりです!
    これからもYOSAに通いながら美容面、健康面共に変化を感じていただけると思いますので楽しみにお越しください♪

• ぇりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:51.0

体のむくみがすごく、手足の冷えもあるので利用しました。
    たくさん汗をかいたら、全身が軽くなってとてもスッキリしました。
    お肌もツルツルになりました!
    普段、運動などしていないので汗をかくための手段としてとても良いなと思いました。
    また、蒸されたあとのリンパマッサージもリンパが溜まっている所は痛いですが、とても気持ち良いです!

さらに、スタッフさんも明るくオシャレな方でお話ししていて楽しい時間を過ごせました。

冷えからくる足のむくみもヨサでスッキリ取れていましたね!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪身体が温まっているうちにまた是非お越しください!寒さでむくみを溜めないようしっかりと施術いたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• kyoncさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:34:18.0

yosaはよもぎ蒸しや岩盤浴とは比べ物にならないくらい凄いな、と思いチケット購入し通ってます!
    今までジムや岩盤浴に通って汗はかくものの痩せず
    yosaは1回目から体重も体脂肪率もがくっと落ちていて
    写真の前後も体型が変わっていて一番驚ました
    気持ちよくダイエットできるし、サロンの雰囲気にも癒されています!
    年末も詰めて通って気持ちの良い新年を迎えたいと思います。気持ちの良いアドバイスもありがとうございます!

ステキな口コミありがとうございます。今まで色々なダイエットに挑戦されていたとの事ですが、YOSAの効果を実感いただけて嬉しいです♪体重だけではなく、体脂肪や内臓脂肪など体の中からアプローチしていくので、これからまた詰めて通って更にしっかりと落として行きましょうね♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:36:25.0

初めてYOSAを体験しました。
    いい匂いと癒される音楽でデトックスできてかなりスッキリしました!
    普段水を飲まないのですが、水素水は美味しく頂けました。
    スタッフさんもとても良い方だったのでまた行こうと思います!

普段お水を飲まないとの事でしたが、水素水をたっぷりと摂っていただけて良かったです。
    YOSAを続けると更に体が軽くなって行きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています。

• azuking1975さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:06:53.0

前回、私がYOSAを体験して大変良かったので今回は娘の施術をお願いしました。娘は初めての体験のため緊張していましたが、担当の方の接客やカウンセリングが面白くてすぐに緊張も和らぎました。浮腫みがちで、肌も荒れ気味でしたが、テラ鉱石を使用したリンパマッサージやいろんな種類の漢方に蒸されて施術後はスッキリ浮腫みが無くなり、お肌もつるんとして効果を感じました。とにかく汗が半端なく出ます。回数を重ねると痩身効果もあるとの事、お得な回数券があったので購入し、続けてみようと思いました。

オープン記念☆スペシャルコース 1回のみ¥15800→¥8800

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでも、美容や痩身の話で盛り上がり、大変楽しく施術させて頂きました。
    お肌の状態や痩身の効果をこれから楽しみにしていただきたいです!
    次回のご予約お待ちしています♪

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:43:45.0

クーポンを購入し利用しています。

利用し始めて2回目くらいから私の凝り固まっていた脂肪が柔らかくなっているのを実感しています。
    ヨサの後にもマッサージをしていただくのですが、私の年季の入ったセルライトにも効いているようで、翌日のトイレの回数も増えていて、デトックスをしているんだと感じました。
    スタッフさんの丁寧な対応やリラックスのできるサロンなので、通うのも楽しみです。

腹囲の固い部分も徐々にほぐれてきてますので、YOSAでデトックスしながら引き続き変化を見て行きましょう!
    理想のボディに近づけるのでしっかりと通って、目標達成しましょうね♪

ヨサパーク サンク 日吉(Yosa Park Thank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー