3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヨサパーク サンク 日吉(Yosa Park Thank)   >

ヨサパーク サンク

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東急東横線日吉駅徒歩2分   グリーンライン日吉駅徒歩2分
  • ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:38.0

とても体が温まり、全身から汗がでて最高でした!
    落としにくい背中~太ももまでスッキリしたのには驚きです。
    激しい運動やハードなエステに通っても痩せなかったので心配でしたが、冷えを改善しながら痩せられそうなので続けて通います。
    スタッフさんも話しやすくて素敵な方でした!

49%off!大人気の為期間延長【痩身+美肌】本気痩せ/初回のみ¥15,800→¥8,000

本格デトックス痩身&リンパ&ハーブ蒸し Yosa Park Thank 日吉からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    全身からの発汗があり、すごい効果でしたね!私もとても嬉しいです♪
    これからも温まって美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:54:03.0

チラシを見てサロンを予約しました。冷え性を改善したいと何年も思い続け、温活に興味もあり、年齢的にも重力に逆らえないなど色々と思う所が増えてきた中、チラシの謳い文句に惹かれ、体験に伺いました。
    洗顔で顔が引き上がり、半顔で違う状態に笑いましたが、痛みも腫れもなく、モチモチ肌になり良いことづくめ。
    今までのエステとは全然違うのですが、スッキリ感は1番かも知れません。スタッフさんも気さくで優しい方なので相談しながら、先ずは冷えを改善して痩せたいです。
    このサロンのチケットは内容からしても安いと思いますよ。これから宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。
    冷えはダイエットの大敵なので、一緒に改善して痩せボディにしていきましょうね。
    美肌効果も実感していただけて良かったです。
    これから宜しくお願い致します。

• ルフィ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:39:56.0

大変効果を実感し日々の日課となっています
    仕事が忙しく不規則な私にとってルルオンは救世主です!
    今年中にもっと身体のボリュームを落としたいのと
    食事制限は無理な私でも気持ち良くダイエットができ
    汗をかいて身体を温める事はとても大切な事と感じました
    痩せやすくなっている事を実感しています。
    会社帰りも駅近で通いやすく清潔で素敵なサロンです
    笑顔で迎えて下さりいつもありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    痩せている実感を感じてくださり大変嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:25:02.0

口コミが良かったのと、家から通いやすいので初回クーポンで行ってみました!とてもスッキリしたり今回は都合で回数券購入できなかったのですが、また行った時には体質改善やダイエットの為に通いたいなと思います!スタッフさんも気さくな方で話しやすくて、本当にありがとうございました!

49%off☆夏季限定【痩身+美肌】本気の全身痩せ/初回のみ¥15,800→¥8,000

素敵な口コミありがとうございます♪
    体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    お仕事のお休みの時などにまた、ぜひお越しください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちるくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:19.0

初めてお邪魔しました。
    緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく年齢の近いお子さんがいらっしゃるからか施術最後の方には実家のように寛いでいました笑
    会話の中で甘いものが好きと伝えると、蜂蜜の紅茶を入れてくださったり…彼氏の愚痴を聞いてもらったり、会ったばかりなのに砕けられたのはスタッフさんのお人柄だと思います。

ルルオンの際に「いける!」と勢いでレベルを上げてもらったところ、逆上せてしまいました。(もちろん途中で何度も声掛けしていただいたり、レベル下げるかの確認をしてくださったり途中で体調を近くで確認してくださったりしているので、自分の不足です)
    すると、「休んでていいよ!」と扇風機を当ててくださったり涼しい部屋で自ら仰いでくださりました。急かすこともなくいい距離感でずっと待っててくださり、最終的に「心配だからタクシーで帰んなさい!」と。
    何から何までお世話になってしまいました

効果については体脂肪率やら内臓脂肪レベルが下がったようで!あまり詳しくはないのですが一回で効果が出たのはわかりました。頻繁には行けませんが、また実家に帰るようにお邪魔します。ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    私もとても話しやすく、終始楽しい雰囲気で過ごせて良かったです。
    最後は少し心配しましたが、体調も回復されて良かったです♪
    また、体の変化も感じていただけたようでとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:03.0

初めてだったのですが、説明も丁寧に詳しくして頂き、お店の雰囲気も素敵なプライベート空間で、とても良かったです!

当店人気NO.1/全身痩せ【燃焼&痩身】プレミアムYOSA¥13800→初回¥7300!お得

こんにちは!お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    初回で、体の軽さを実感していただけたようでとても嬉しいです。
    また是非ご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております。

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:24.0

お得なチケットをもう2回購入し、月3~4回のゆっくりペースで通っていますが、効果が出ています!
    落ちた体重、以前なら調子に乗ってちょっと食べすぎると
    即リバウンドでしたが、それが全くありません。
    身体が改造されたのを実感しています。気さくなお人柄の施術してくださる方との楽しい時間も相まって、また近日中にチケットを購入予定です。

2回目限定☆人気の燃焼美痩せ&美肌YOSAプレミアム美ボディ13800→8000

びーさん
    いつもありがとうございます♪体のメンテナンスとして気持ちよく通っていただき、こちらもとても嬉しいです。
    これからも素敵なお時間を一緒に過ごせること、楽しみにしています♪
    またお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:20:53.0

回数券を購入して通い始めました。
    初回はたくさん運動した後のような程よい疲労感でぐっすり寝れました。
    2回目も終わった後のすっきり感がとても心地よくこれから通うのが楽しみです!

6月限定!今がチャンス本気痩せ美肌スタートコース/1回のみ¥15,800→¥8,800

ご来店ありがとうございます♪
    来られた際には水素水をたくさん飲まれて、汗もしっかり出ているのでこれからが楽しみですね♪
    ペース良く通ってくださっているので、一緒に体の変化を見ていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ひまわりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:00:21.0

痩せるのと美肌が同時に出来るなんて、本当かなと半信半疑でしたが、終わった後の詰まりが無くなった爽快感とモチモチ肌は最高でした。憑き物が取れた感じ 笑。スタッフさんも気さくでお洒落な方だったので、色々と聞いちゃいました。着替えてみるとパンツが少し緩く感じ、靴も緩くなり、自分の浮腫みを実感…。痩せたい気持ちを後回しにしてきたので、気持ちの良さと体脂肪の変化でこのサロンにお世話になろうと回数券を購入しました。これから宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。初回でとても効果を感じていただけて良かったです!
    サロンに来られた時とお帰りの体に変化が出ていたのでこれからが楽しみですね♪
    これからまた美容やダイエットのお話をして盛り上がりましょう!こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:29.0

とてもリラックス出来る空間でした。
      マッサージがホントほぐされてる~と完璧で気持ちよく終わりました。 ありがとうございます!

2回目限定☆大人気☆理想の燃焼美痩せ&小顔プラチナコース15800→限定9000

ご来店ありがとうございました♪
    大量の汗をしっかりとかいて、水素水もたくさん飲んでいただけましたね。
    身体の変化もこれから通われるうちに効果を感じていただけるので楽しみにして下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:30:22.0

こちらの日吉のYOSAには
    初回の体験であまりに気持ちよく
    チケットで通わせて頂きました。
    自分の予定に合わせて予約を取れるので
    通いやすくて助かりました。

スタッフの方も
    とても気さくで話しやすい方で
    お話も面白く
    楽しい時間を過ごすことが出来て
    行くのが楽しみになりました。

ハーブ蒸しでは
    いっぱい汗をかき
    水素水を沢山頂きました。
    サラッとした汗なので不快感はゼロです。

ハーブ蒸しは勿論
    前後ののマッサージが気持ちよく
    全コース終わった後は、
    視界が明るくなり、
    身体も軽くなり
    気分爽快でした!。

内蔵脂肪の数値が高かったので
    相談したところ
    効果はあると言うことでした。
    ダイエットは勿論
    日頃のストレス解消や
    気分転換になり
    最高でした。

5月限定!夏に向けて本気痩せスタートコース美肌効果/1回のみ¥15,800→¥8,800

ご来店いつもありがとうございます☆
    内臓脂肪を気にされているので、体の深部にアプローチするYosa(ルルオン)はご希望にぴったりです♪これからの夏に向けて、しっかりとサイズダウンしていきましょうね!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヨサパーク サンク 日吉(Yosa Park Thank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー