4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アベンチェ(avence)   >

アシフミリンパ・プライベートサロン アベンチェ

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷2-27-14
  • 南鳩ヶ谷駅徒歩15分/川口駅バス11分/鳩ヶ谷駅より車で9分/無料駐車場完備/#美容矯正
    4.1

やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 15:38:37.0

長年、酷い肩こりと、その肩こりからの頻繁におこる頭痛に悩まされていました。

こちらに通うようになり、嘘のように頭痛が無くなり、痛み止めを手放すことが出来ました!

本当に嬉しいです!

今では、アベンチェさんで心身のメンテナンスをして貰うことが出来るので、毎日元気に仕事が出来ています。

これからも、よろしくお願いします。

口コミクーポン

足ふみリンパ・プライベートサロン avence【アベンチェ】からの返信コメント

やま様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

やま様はご来店当初、酷い肩こりからの頭痛がお悩みとの事で、お辛い日々が多かったご様子でしたね。

とにかく頭痛をなんとかしたい!との事で、集中してご来店下さり、足ふみで肩以外にも全身の筋肉を緩めたことで、一番のお悩みの頭痛が改善されたとの事、私も嬉しく思っています。

これからは日々のお疲れのケアをしっかりとさせて頂きますね!
    また、ご来店お待ちしています♪

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:59:04.0

お部屋の雰囲気もよく、お話も聞いてくれて、のんびり、ゆったりした時間を過ごせました。
    手と違って圧の掛かる範囲が広いので全体的に気持ちがいいです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

【10月僅か】一番人気!寝ても取れない疲れに 足ふみリンパ全身90分¥16,500→

イトウ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

施術でスッキリして頂きたいのはもちろんですが、サロンでお過ごし頂く時間が、ほっと安らげる時間になって頂きたいと思っております。

今回イトウ様がのんびりゆったりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

次回もイトウ様の気になる箇所の改善に向けて、しっかり施術させて頂きますね。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:40:55.0

リピ通いです!
    今回もスッキリしてもらって生き返りました!

【たるみ改善リフトアップ】小顔矯正&ヘッド&デコルテ 50分9,100円→

よし様

今回もスッキリして頂けたとの事で嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしていますね。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:05:38.0

お店に入って…担当スタッフさんのお顔みて癒されちゃいます。
    足で足を踏み踏み…関節周りがほぐされてきます。足先ですりすりした動きがテンポよくて…寝落ちしてしまうほど気持ちいいです。また来月楽しみです。

ゆきんこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

元々、足ふみ(フーレセラピー)をご存じでのご来店でしたので、まったく初めての方とはリラックス感が違ったように感じます。

足で行うマッサージは強圧で痛いのでは?と感じる方も多いかと思いますが、寝てしまうほどの心地よさ。
    また来月も、リラックスしながらお身体が整う時間をお楽しみいただけますと幸いです。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:31:17.0

初めて受けたのですが、終わってから顔が引き上がったしトーンアップもしました!
    全く痛くもなくて、すごい気持ちがよかったです。
    終わったあとの目のスッキリ感が最高でした!

【たるみ改善リフトアップ】小顔矯正&ヘッド&デコルテ 50分10,000円→

よし様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

パソコンでの作業が多いとの事で、目もお疲れでしたね。
    スッキリ出来て良かったです!

お顔もかなりシャープになり、変化が出ましたね。
    無理に強圧で施術を行わなくてもしっかりと変化してくれる技術となります。

継続することで、変化が持続するようになっていきます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• Kちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:16:23.0

足ふみリンパで、定期的に通っています。
    新しく始まった小顔矯正が気になり、こちらも予約をしました。

実際、受けてみると適度な圧が心地よく、眠ってしまいました。
    終了後、鏡を見ると、お顔がシュッとして、シャープになっていました。驚きです!
    毎日のパソコン仕事で疲れていた目も楽になり、さっきまでの重たさが嘘のようでした。
    また、よろしくお願いします♪

Kちゃん様

今回は、新しく始まった小顔矯正のメニューをお選びいただきありがとうございます。

強くないのにしっかり変化を感じられるとのお声を多数いただいておりますが、Kちゃん様もお顔がかなりシャープに変化しましたね!

小顔矯正のコースでは、眼精疲労にも効果的とのお声が多く、日頃パソコン仕事をされるKちゃん様にもピッタリのコースでしたね。

これからは足ふみに加えて小顔矯正でもKちゃん様の美と健康の為のお手伝いをさせて頂けるとの事で、嬉しく思っています。

次回もしっかりと結果を出していきますね!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:11.0

今回初めてうかがわせていただきました。
    凝り固まった全身を、足とは思えないような繊細なタッチとしっかりした足圧で贅沢にリンパを流して体を緩めていただきました。施術前と後の違いにもびっくりするほどで、とても気持ちよく体が軽くラクになりました。次の日の浮腫みもいつもより少なかったように感じます。
    本当でしたら続けて通いたい気持ちです!
    施術とサービスからしたら妥当なお値段設定だと思うのですが、主婦が気軽に通えるお値段ではないので、また辛い痛みの時にはぜひお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^_^

mini様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術後、立ち上がってお身体の変化をmini様がお伝え下さったお姿を拝見し、心から変化を実感して頂けると確信し嬉しく思いました。

お近くですし、またお辛いときにはいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

口コミの投稿もありがとうございました!

• ハピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:18:22.0

小顔矯正の継続モニターで通っています。
    適度な圧なのに癒されながら、あごのラインがシュッとして大満足です。回数を重ねるごとに頬の位置も上がって、ほうれい線が目立たなくなってきました。
    マスクを外した顔に自信が持てるようになりました。これからもよろしくお願いします!

ハピコ様

また、今回は新メニューの小顔矯正の口コミをいただきましてありがとうございます。

回を重ねるごとに、お顔がシュッと引き締まり、ほうれい線も目立たなくなってきましたね。
    マスクを堂々と外せるお手伝いが出来て幸せです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 13:57:10.0

小顔矯正+デコルテ+ヘッドを体験しました。
    オールハンドで優しいタッチなのに、しっかり効果が表れました。フェイスラインはスッキリ、首もリンパのコリが取れ、細く長くなりました。
    ヘッド、デコルテは適度な圧で心地よく、顔のリフトアップ、首、肩のコリが解消しました。ありがとうございました!

下半身のフーレもしっかりめの圧が気持ちよかったです。

ぴのこ様

この度は小顔矯正モニター様のご協力ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

首肩のコリが強くあったため、デコルテをしっかりとほぐすことで顔の向きも自然と整いましたね。
    下半身の足ふみ(フーレ)をオプションで付けて頂き、施術後は全身しっかりほぐされた感じになれたかと思います。

継続してケアすることで、お顔のスッキリ感も定着していきます。
    引き続きケアしていきましょう!

• allieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:04:54.0

とても居心地の良い空間で楽しくお話しながらも、しっかり癒されて爆睡させてもらいました。

クチコミ通りの結果に満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【8月残1名】一番人気!寝ても取れない疲れに 足ふみリンパ全身90分¥16,500→

allie様

この度はご来店誠にありがとうございます!

「口コミを全部読んできました!口コミ通りですね!」とのお言葉、とっても嬉しかったです。

また、「空き日がなかなか無かったので、まずは一回行ってみないと!」と、先のご予約にもかかわらずお越し下さったこと、とても感謝しております。

次回は、お出かけに合わせてのご来店ですので、お身体のバランスを整え、お顔からお身体までのバランスをスッキリと整えていきましょう!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ふくいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:25:07.0

肩こりと足のだるさが辛かったので、足圧マッサージを受けられる所を探して予約しました。
    施術は気持ち良くて気が付いたら寝ていました。施術前と後に出していただいたドリンクもとても美味しかったです。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスをしてもらい、実行しようと思いました。ありがとうございました。

【土日祝日限定】寝ても取れない疲れに 足ふみリンパ90分全身90分¥16,500→

ふくい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    まだあまり知られていない足圧での施術を探していたとの事で、とても嬉しかったです!

足ふみリンパは圧はしっかり深い部分までかかりますが、一点に圧がかかるわけでは無く、リラックスしながら受けることが出来るところが特徴です。

ふくい様も心地よく過ごして頂けたご様子で安心しました。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:53:12.0

初めて伺いました。明るく柔和な雰囲気の女性で、緊張せずに施術を受けることができました。
    今回は【顔筋ほぐし&ヘッド&デコルテ】でした。顔から頭にかけてとても気持ちよくて寝落ちしそうなほど(寝ていたかも…)施術後に鏡で自分を見たら重く下がり気味だった頬が正しい位置に戻っているような気がしました。一度で効果が実感できたので驚きました。
    少しフーレセラピー(体験)もしていただけ、初のフーレセラピーの気持ちよさに全身やってもらいたいなぁ(* ´ ▽ ` *)と感じました。
    主婦には気軽な値段設定ではないので、時間が短くてもちょこっとご褒美に通えるメニューもあると嬉しいです。またお伺いしたいです。

【たるみ改善リフトアップ】顔筋ほぐし&ヘッド&デコルテ 60分10,000円→

みーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    以前より当サロンが気になっていたと仰って頂いたこと、本当に嬉しいです。

今回は小顔矯正のモニターメニューでのご来店でしたが、とても気持ちよく受けて頂けたご様子で、更に頬の位置が正しい位置に戻った感覚を味わえたとの事で、とても嬉しく思います。

初めてのフーレセラピー(足ふみ)も気に入って頂きありがとうございます!

メニューに関しましては、今後ショートコースの導入など、検討していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

• じゃみらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:41:04.0

毎月 定期的に通っています。
    足で踏まれるフーレは程良い圧で丁寧に隅々までしていただけます。とても気持ち良くていつも寝てしまいます。
    終わったら後はスッキリして、夜もグッスリ眠る事が出来ます。
    また、宜しくお願いします。

じゃみら様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

日頃とてもお忙しくされていらっしゃるので、ご来店の際にうとうと、そして夜はグッスリ眠れるとの事で、私も嬉しいです。

また次回もお身体しっかりほぐして整えていきましょう!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 00:42:00.0

腰痛持ちの私が初めて足踏みを体験させてもらいました。終わって立ち上がった瞬間、とても体が軽く、腰も多少の痛みは残ってますが調子良く、姿勢が良くなった感じがしました。1日経っても自然に姿勢がキープされているようです。今後も時間を作って通いたいと思います。

【5月残1名】一番人気!寝ても取れない疲れに 足ふみリンパ全身90分¥16,500→

みーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

施術後すぐに、お身体の軽さや姿勢の変化に気づいていただけたとの事、施術させて頂いた私も嬉しく思います。

初めてご来店のお客様からも、施術後3日~1週間ほど楽が続いたとのお声もいただいております。
    みーちゃん様も楽しみにお過ごしください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• あさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 07:25:29.0

オープン当時から通っているので、私の体を理解してくれていて、いつもその時の状態に合った施術をしてくれます。気軽に世間話もしながら、帰るころには、心も身体もスッキリしています。
    お部屋もキレイに整理整頓され、手作り感がいっぱいで、術者の温かさが感じられます。
    足裏での施術は、手では感じられない重圧感と解し感があり、施術中は、程よい夢の中に誘われてしまいます。いつもありがとうございます。

あさみ様

この度は、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

そしてオープン以来、11年に渡りご来店頂き誠にありがとうございます!

私も、あさみ様とのおしゃべりも毎回楽しみにしています。

スポーツ好きなあさみ様が、これからも長くスポーツを楽しんでいけるように、疲労した深い部分の筋肉までしっかりと足ふみで施術させて頂きますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:51:44.0

長年悩んでいた肩こり、定期的にマッサージや通っていました。引っ越しを機に近くでないか探していたところ、足でのマッサージをしているアバンチェさんを見つけ、予約しました。施術中はこりかたまっているのころが緩んでいく感覚で、うとうとしてしまい、次の日にはスッキリと目覚められ、体も軽くなっているのがわかりました!またお願いしたいと思います!

【人気No.1】平日限定!寝ても取れない疲れに 足ふみリンパ全身90分¥16,500→

ゆっち様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でも、うとうと出来るほどリラックスして過ごせたこと、更に翌日のお目覚めも良かったとの事で、大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    今回ほぐしきれていない、より深い部分もしっかりとほぐしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています!

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:57:05.0

リピーターです。
    足ふみで解してくださるので、本当に芯から解れ、体がとても楽になります。
    プライベートサロンなので、自分だけの空間で過ごせるのもお気に入りです。
    担当スタッフさんの技術はもちろん、癒し系なので、毎回行くのが楽しみです。安心して行けるし、お任せ出来ます。またよろしくお願いします。

みかん様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

技術の他、サロン空間も気に入って下さり毎回の来店が楽しみとの事、とても嬉しく思います。

これからも安心してご来店頂けるように、技術はもちろんのこと、空間作りにおいても気を配っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:53:02.0

最近重だるさが抜けず体が限界だと思っていたので予約させていただきました。受けた日は怠さが少しあったのですが、次の日起きたらどこも痛くないし体が軽くてびっくりしました!足ふみのマッサージ何とも言えず気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

はなこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店当日、少し怠さが出たとの事で、翌日の好転反応も心配しておりましたが、びっくりするくらいお身体が軽くなっていたとの事で安心しております!

実は、翌日驚くほど身体が軽く、動きすぎて又疲れちゃいました~とのお声も多くいただいておりますので、はなこ様も、張り切りすぎには気を付けてくださいね^^

また次回も更に楽に動けるお身体目指して、しっかり施術させて頂きます!

• ハピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:33:52.0

全身が凝って重だるく、最近は冷えも気になり疲労困憊でしたが、足の広い面を使ってほぐして頂き、身体もポカポカ温まってとてもスッキリしました!
    【足ふみリンパ】は初めての経験でしたが、本当に気持ちよかったです。
    冷えないようにお勧めいただいた腹巻とレッグウォーマーも毎日使っています。
    身体の為に定期的に通うことに決めました。
    また宜しくお願い致します!

ハピコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ハピコ様からお話を伺うと、特に冷えからの不調を強く感じていらっしゃるご様子でしたので【足ふみリンパ】で全身の血流を良くしつつ、温める事を意識して過ごすことをオススメさせて頂きました!

腹巻やレッグウォーマーも毎日使ってくださっているとの事、ありがとうございます!
    この冬、温かくお過ごしくださいね!

また次回も、今回以上に楽になって頂けるように、精一杯施術させて頂きます!

• ヨコヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 02:36:30.0

定期的に通わせてもらっています。仕事で酷使した肩や背中を、足ふみでしっかりほぐしてもらえ、毎回すっきり軽くなります。個室なので、周りを気にする事なく、ゆっくり過ごせるところも気に入っています。

ヨコヤマ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ヨコヤマ様は日頃お身体を使うお仕事で、特に肩やお背中に疲労が蓄積されてましたが、継続することで筋肉の質も変わり、変化が出やすくなってきましたね!

また、いつもゆっくり過ごせているとの事、嬉しく思います。
    完全個室ですので、安心して思う存分リラックスしてお過ごしください♪

定期的にお疲れを取り除き、大好きなお仕事に支障が出ないように、これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

アベンチェ(avence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー