5. プリート 銀座店(Pulito)   >

ハイジニーナ ブイアイオウダツモウセンモン プリートギンザテン

• 東京都中央区銀座2丁目2-17 有楽橋ビル3F
  • JR有楽町駅中央口より3分/東京メトロ銀座駅C8出口より5分/銀座1丁目駅4番出口より1分
    4.0

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:08:40.0

最初の接客から施術まで気持ちよく、大満足でした。
    コースは少し悩んでしまいましたが…無理な勧誘もなく安心しました。
    納得の技術で美意識が高まりました。また機会があれば伺います!

【毛穴キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+毛穴キレイパック  価格9800円→

ハイジニーナ VIO脱毛専門 Pulito銀座店【プリート】からの返信コメント

くみさま

先日はご多忙の中、プリート銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂きとても感激しております♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の毛がなくなることによって、化粧ノリも良くなりますし、化粧水の浸透もグッと入り込みやすくなります。
    毛穴の汚れもしっかり取ってますので、美容液もしっかり塗りこんであげてください。
    お肌が乾燥気味でしたので、しっかり保湿をしていただきますと
    脱毛後のお肌ダメージを軽減してくれますし、脱毛効果を高めてくれます。

ただ、一度ですべての毛をなくすことは出来ないので
    またお時間がある時にぜひご来店ください!

楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:08:35.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。

【祝リニューアル企画】口コミ書いてお得クーポンVIO⇒1100円引き!5500円

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:07.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張しましたが、スムーズに施術していただき安心して受けることができました。

みさとさま

この度は数あるエステサロンからプリート銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてのVIO脱毛という事もあり、緊張されていましたが施術中は安心して頂けたようですね♪
    脱毛回数を重ねるにつれて、毛も減っていきますので徐々にお痛みも和らいでいきます。
    デリケートゾーンの毛が無くなると生理中のかぶれやムレ・ニオイなども変わっていきますので今後が楽しみですね(^^)

今回は脱毛ケアということで、プリートをお選びいただきましたが、他にもフェイシャルエステやボディトリートメントも行っております。
    これからお仕事も本格的に忙しくなってくると思いますので、リフレッシュしたくなったらぜひ他のメニューもご体験ください☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:03:16.0

とても丁寧に対応していただきました!
    わたしが気にしすぎないように気さくにお話ししてくれてたのかなと感じました。

継続のコースを選ぶときも無理な勧誘はなく、

通ってキレイにしていきたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

【人気脱毛No.1★本格脱毛】プレミアムVIO脱毛(脱毛+美肌パック)

ひな 様

先日はプリート銀座店へご来店いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

「店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったですし、施術自体も耐えられる痛みだったので安心しました!」とのお言葉もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    すこしでも不安や悩みを解消していけるようなお手入れをスタッフ一同心がけておりますので、とても嬉しいです!

「継続のコースを選ぶときも無理な勧誘はなく、
    とはいえ一括は厳しかったのでカードでの分割にしましたが、その際もアドバイスくださいました◎」と、
    ひな様のVIOはツルツルにしたいというご希望に合わせて
    回数をご提案をさせていただきました(*^-^*)
    しっかりツルツルになれるように
    専門店として最後までお手伝いさせていただきます♪

次回のひな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:39:15.0

当日予約でしたが、待ち時間もなくスムーズに案内、施術してくれました。
    他の医療脱毛よりも丁寧にシェービングや、施術を細かくしてくれた感じがしました。効果はまだわかりませんが期待しています。

mimi様

先日はプリート銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

他の医療脱毛よりも丁寧にシェービングや施術を細かくしてくれたというお言葉、大変嬉しく思います。
    医療脱毛や他のサロンの場合、シェービング代などかかってしまったりすると思いますが
    プリートであれば、剃り残しなどはお手伝いすることができますので安心して皆様通っていただけます!
    またVIO脱毛に力をいれておりますので、キワの毛の部分までしっかりすることが可能です。

効果は2~3週間ほどしてから実感いただけるかと思いますので
    楽しみにおまちくださいませ!

毛量もあと少しでなくなりそうな量でしたので、定期的に脱毛のケアを続けていきましょう!
    特にVIO脱毛は、肌の色味があり毛が減りづらい場所ですので、
    お肌の色味のケアなどを途中で入れると減りやすくなります。
    プリートでも、美白ケアやホームケアも取り揃えておりますので機会があればご利用してみてください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

プリート銀座店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:26.0

脱毛の体験で伺いました。
    痛みの出そうな箇所を行う際に、丁寧なお声掛けを下さったおかげで
    痛みに対するストレスも最小限に留められました。

はるちゃん様

先日はプリート銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    好評価をいただきましたこと、とても励みになります(^^♪

また「痛みに対するストレスも最小限に留められました。」とのお言葉を
    いただけてVIO専門店としてとても嬉しく思います!!

はるちゃん様は将来に事を考えて、綺麗にされたいとのことでしたので
    しっかり効果が出るようお施術させていただきました!
    もう少しすると毛が抜ける様子もお分かりになるかと思いますので
    ぜひ楽しみにしていてください(*^-^*)

また機会がございましたら、
    はるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:31:29.0

初回なので効果は分かりませんが、丁寧な施術説明や声掛けなどがあり安心して受ける事が出来ました。
    最後にコースや料金の説明している時にぎこちない感じで、料金などの質問には既存のスタッフに確認しながら答えてくださっていました。
    また機会があればよろしくお願いします。

まるさん様

先日はプリート銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございます。

施術中は安心して受けてくださったこと、嬉しく思います。
    2週間ほどしてから、脱毛の効果実感頂けるかと思いますので
    楽しみにおまちくださいませ!

また最後の料金説明ではぎこちなさなど感じさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    既存スタッフへの確認の件もご不安な思いをさせてしまったかと思います。

この度のご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフだけではなく
    サロン全体で接客待遇の見直しなどしっかり取り組み
    またご来店頂く機会がございましたら、まるさん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見をくださり、誠に有難うございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:12:13.0

デリケートゾーンてしたので不安もありましたが
    痛みもなく丁寧に処理して頂きました。
    暫くお世話になりますがどうぞ宜しくお願いします。

くみちゃんさま

先日は数あるサロンの中からプリート銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

「デリケートゾーンてしたので不安もありましたが
    痛みもなく丁寧に処理して頂きました。」とのお言葉、
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

デリケートゾーンは痛みの不安や抵抗を感じる方も多く、リラックスして施術を受けて頂けるようスタッフ一同心掛けております。
    また施術中は、痛みがないか細かく確認させて頂きVIOすべてしっかり広範囲でお当てしました♪
    是非、効果も楽しみにして頂ければと思います☆

当日は、くみちゃんさまの仕上がりの目標なども伺いながら、
    最適なプランをご提案でき嬉しく思います。
    今後もくみちゃんさまにご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*'ω'*)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    くみちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております★

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧にご説明下さいました。
    無理な勧誘もなく、それぞれの状態を見て最適なプランをご説明くださり安心致しました。また日を改めてお願いしたいです。

つー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

「お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧にご説明下さいました」と、
    素敵な口コミをありがとうございます(*'ω'*)

施術時には、残りやすいキワの部分もしっかり致しましたので、
    毛の抜ける様子など楽しみにされてください★
    つー様は脱毛の経験もあり、少なくなっているが、全部しっかりなくしたいとのご希望でしたので、
    生え具合やお肌など見させていただき、通い方や肌ケアしてしっかりなくす必要性など細かくアドバイスさせて頂きました♪

また「無理な勧誘もなく、それぞれの状態を見て最適なプランをご説明くださり安心致しました。」と
    こちらの口コミもありがとうございます☆
    とっても嬉しく、励みになります♪
    プリートでは、その方のお肌に合った最適なプランをご提案させて頂く事を大切にしており、無理な勧誘などはございませんので、また日本に戻られた際に是非足をお運びください!

つー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• モリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:39:05.0

お店の方はとても丁寧な説明で、施術中も声をかけて下さり、不安な事はなく受ける事ができました。
    お店の雰囲気も良く、とても通いやすいと思います。
    ただ、契約や商品の金額明細を書面で頂けたら分かりやすかったです。

モリリン様

この度はプリート銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    好評価を頂きましたこと、とてもうれしいです(*^-^*)
    また、「お店の方はとても丁寧」「不安な事なく受けることが出来ました」とのお言葉
    とても励みになります!素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

モリリン様は将来のことや衛生面を考えて自然な仕上がりで脱毛をされたいとのご希望でしたので
    しっかりなくす場所や残すデザインなど細かくアドバイスさせて頂きました!
    もう少ししますと毛の抜ける様子も分かるかと思いますので、是非楽しみにされてください(*^▽^*)

また、ご自宅でのホームケア用品もご購入いただきましたので
    これからどんどんお肌も変わってくるかと思います♪
    是非次回お肌の様子も拝見させてください☆

契約や商品の金額明細を書面で頂けたら分かりやすかったです。
    とのご意見も頂きましたので、今後より良いサービスを皆様にご提供できるよう、
    社内で十分に検討をさせて頂きます。

モリリン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:50:47.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。スタッフさんは皆さん愛想が良く、色々と相談にも乗ってくださって本当に有難いです!コースの提案とかして頂きますが、決して無理な勧誘は無く、むしろめちゃめちゃお得な内容を教えてくれたりするのでかなり有難いです!!!(いつもより破格なキャンペーンとか、このコースが今話題というので症例を見せて頂いたり)私は新宿店から移転して今銀座店に通っていますが、どの店舗も素敵なスタッフさんばかりで、通うのが苦にならないです…これからも色々な情報を得たり、私自身も綺麗にして頂けるのを楽しみに通います!よろしくお願いいたします。

田中さま

いつもプリート銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

「スタッフさんは皆さん愛想が良く、色々と相談にも乗ってくださって本当に有難い」
    「決して無理な勧誘は無く、めちゃめちゃお得な内容を教えてくれたりするのでかなり有難いです」
    とのお言葉とても励みになります(*^▽^*)
    素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪

田中さまがコンスタントにしっかり通ってくださっているおかげで、順調に毛がなくなっていますね★
    しっかり目に見えた効果があり私たちもとても嬉しいです(^^♪

また脱毛やフェイシャルについてお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

田中さまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:53:31.0

毎回違うスタッフさんにやってもらいますが、皆さん感じがよく機械のレベルなども確認しながらやってくれるので、安心して施術が受けられます。

hiroさま

いつもプリート銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価とても嬉しく、励みになります(^^)!

hiroさまは、他社様での脱毛のご経験からお痛みのご不安がございましたので、
    お肌ケアや通うペースなどもアドバイスさせて頂きました。

美白ケアのお施術やご自宅でのケアもしっかり行って下さっているので、
    ご来店頂くたびにお肌がきれいになっていて、毎回お肌を拝見するのが楽しみです♪

この時期は特にお肌が乾燥しやすくなりますので、
    こまめに保湿をしたり、塗る量を増やすなど、
    いつも以上にたっぷりと保湿をしていただければと思います!

hiroさまの理想のお仕上がりに近づけるよう
    スタッフ一同、精一杯お手入れさせていただけますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    hiroさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

プリート銀座店

• チワワちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:07:39.0

有名で綺麗な方の本にハイジニーナ脱毛はここでしていると掲載されていて通っています。
    ショットのたびに丁寧に声をかけていただいたり、接客やお店の雰囲気はとてもいいです。
    範囲を明確に教えていただきながらだとよりいいなと思います。

チワワちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

チワワちゃんさまがプリートにお通いになって、徐々に脱毛効果もしっかりでてきているようで私たちも嬉しく思います。
    襟足の毛がなくなると髪の毛をまとめた時、綺麗に見え首が長く見えることにより
    スタイルも良く見えますので、プリートの脱毛の中でも1.2を争う人気箇所になります♪

つなぎ目の顔脱毛でもみあげ付近をやると顔のトーンも明るくなりますので
    よければそちらも今後ご検討ください。

チワワちゃんさまが今後お通い頂く中で、細かく当ててほしい場所があれば
    その都度スタッフにお申し付け頂ければしっかりと対応させて頂きます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なみなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:38:28.0

デリケートゾーンの脱毛で通っています。
    最初は緊張しましたが、生理のときに気になっていたIラインはほとんど生えてこなくなり、続けてきてよかったなと思っています。
    施術の際少しは痛みがありますが、あてるタイミングで声掛けして頂けるのと、ケアを丁寧にして頂けるので施術後に違和感を感じたことはありません。
    どのスタッフの方も明るく丁寧で、こんなにしっかり接客して頂けるところはないように思います。

なみなち様

いつもプリート銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!
    このような口コミを頂けて、私たちの励みになります。

コーススタート時は、毛量も多くお痛みを感じるところも多かったと思いますが
    回数を重ねるにつれて徐々に感じづらくなりましたね。
    こうして毛を減らすことができたのは、なみなち様が定期的に通ってくださるおかげです♪
    毛がなくなることによって、生理時の不快感も減り自己処理の頻度が減ることにより肌も綺麗になります。

今後もお通い頂く中で、不安な点や気になる事があればぜひご相談ください(*^-^*)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• クゥーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:05.0

初めてだったのでとても緊張しましたが親切に接客して頂いてリラックスして受ける事が出来ました!

クゥーさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

早速の口コミと高評価ありがとうございます。

親切に接客して頂いてリラックスして受ける事が出来ました!とのお声、大変うれしく存じます。

通って良かったと思っていただけますように頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたいします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリート銀座店

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:45:00.0

毛穴洗浄のプランで通っています。
    施術は毎回眠ってしまうほどリラックスして受けられます。
    毛穴洗浄は直後はツルツルになりますが、自宅ケアも集中して行わないとすぐに戻ってしまいます。
    回数を重ねてみて効果を期待したいです。
    接客や設備などは充実しておりとても良いです。

やまざき様

いつもプリート銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

やまざき様のたまっている疲れを癒すことができ、嬉しく思います!
    施術で使っている機械もあっているので光を当てた後、毛穴がキュッと引き締まりますね。
    ご自宅でのケアでふき取り化粧水などで角質ケアをして頂くと持ちが良くなります。
    初回ご来店いただいたときと比べると角質も柔らかくなってきてます。

やまざき様の理想のお肌に近づけるよう、私たちも全力でサポートさせてもらいます!
    お通い頂く中で、不安な点や新たな悩み事などができた場合アドバイスさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• kiryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:17:51.0

勧誘トークばっかりで疲れました。
    ハイパーナイフで通うお店を探していて、初回の体験でお伺いして伝えました。が、何故か痩せるウェアの勧誘トークが施術中6割くらいでした。
    施術の後のお話でもウェアの話オンリー。しかも着圧って書いてある資料を見ながら着圧ないって言ってたし、ハイパーナイフの説明はこちらから求めるまでナシ。なんでやねん。
    信用して通うには難しいなと感じました。

【平日限定】当日スリム/狙った部位にハイパーナイフ選べる全身スリム!3980円

kiryuさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたが、kiryuさまのご期待に沿うことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご案内させていただいたウェアは
    光電子繊維という特殊な繊維でできたウェアで、ハイパーナイフで液状化した脂肪や老廃物を排泄することができるホームケア用品となります。
    ハイパーナイフの施術のみだと、体外に排泄するパワーが少ないためご案内させて頂きました。
    こちらの説明不足でkiryuさまにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

• mamemamekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:21.0

丁寧な説明と不安を解消しようと努めてくださるので安心して施術を受けることができました。
    立地も駅チカで通いやすく長く通うにも良いと思います。
    コース完了時の仕上がりが今から楽しみです。

mamemamekoさま

口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^)

mamemamekoさまが安心してお通い頂けているようでよかったです!

mamemamekoさまはご自宅でもお肌のケアを頑張ってくださっているので、
    脱毛効果がとても早く、毎回お肌を拝見するのが楽しみです♪

初回のご来店時に、お痛みが不安とおっしゃっていましたが、
    しっかり毛量が減ってきているので、お痛みも徐々に楽になってきていると思います!

今後さらに毛質も細く、毛量も減っていきますので、楽しみにしていてください!

残りの回数もスタッフ一同、
    精一杯お手入れさせていただけますのでよろしくお願い致します!
    何かご不明点などございましたら、いつでもスタッフにご相談ください。

プリート銀座店

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:18.0

他で脱毛していましたが、Iラインがいつまで経っても無くならないので、VIO専門のプリートさんに変更しました。粘膜近くまで剃毛と機械を当ててくれるので、かなり毛は少なくなってきました。デリケート部分の脱毛で不安でしたが、親切で丁寧に処置していただき安心して通えています。また駅近で大変便利です。

くまもん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店を安心してご利用いただいているようで良かったです!
    プリートは専門店として、毛が残りやすい粘膜付近もしっかりお入りすることが可能です。
    気になる箇所がございましたら、また次回しっかりお伺いし
    お手入れさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

残り回数もスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

プリート銀座店

• ビックままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:20:31.0

本日は、とても丁寧に処理していただきありがとうございました。だいぶ痛い感覚も少なくなり、すっきりした感じです。本日勧めていただいたパックもお肌に馴染んで、ふっくらした感じが保たれてます。また、足の血管の浮きに気づいてくださって、弾性ストッキングも購入。洗ってからとのことでしたが、親子ともども足に装着しちゃってます♪足が暖かくて、クセになりそうですね。ありがとうございました。

ビックまま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ビックまま様がしっかりとプリートへ足を運んでくださるおかげで、脱毛効果が出ているので私たちも大変嬉しく思っております。
    今回初めて光電子繊維の入った商品をご購入頂きましたね。
    効果もご実感頂いてそうでうすね。
    光電子繊維は着用時間が長くなるほど効果もしっかり現れます!
    また水分を取ることにより、体内の老廃物を外に排泄することもできます。
    気温も下がり冷えも感じやすくなるこの季節、体温を上げて免疫力を上げていきましょう!!
    ご家族と仲良くご利用ください。

また来年もビックまま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。

• yu9uitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:30:31.0

VIO専門店ということで2年くらい通っています。
    もう二、三ヶ月放っておいても気にならないくらい、毛も薄くてなってきました。これまで様々な脱毛サロンや方式を受けて来ましたが、VIO系で1番しっかり効果を感じたのはプリートかと思います。コースが終わった後、その効果がいつまで持続するかなぁと漠然とした思いはありますが笑。
    毎回異なるスタッフさんに施術して頂きますが、どの方も親切丁寧です。たまに新人さんと思われる方に当たると初々しさはあるものの、施術はしっかりしてくれているなぁと感じます。丁寧にシェービングチェックをしてくれたり、当てたあとクーリングとパックをしてくれたりと至れり尽せりです。やってもらうという気恥ずかしさはありますが、自分でVIOのケアをここまで出来るかと考えると出来ない!お安いものでもないですが、リーズナブルだと思います。

yu9uita様

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    冬の脱毛後のお肌は特に乾燥しやすくなりますので、
    たくさん保湿をお願いいたします。

当店の脱毛効果を感じていただけているようで良かったです。
    yu9uita様のお持ちのVIOコースも残り数回になりましたが、
    かなり薄く細くなっていますね!
    毎回気になる部分をお伺いし、チェックさせていただいておりますが、
    回数を重ねるごとに毛が減っていてこちらも嬉しいです。
    お悩みや気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

残りのコースもスタッフ一同、
    精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

プリート銀座店

• reicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:56:59.0

とても丁寧な接客で施術も良かったです。
    いろんなコースの提案もしてもらいました。満足いくまで続けたいと思います。

【きわきわの技クーポン】当日できるIライン脱毛9800円→5500円

reico様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

「とても丁寧な接客で施術も良かったです」とのお言葉、VIO専門店としてとても嬉しいです(^^♪
    やはりVIO脱毛は少し抵抗を感じる方が多いので、なるべくリラックスして頂けるよう日々努めております。

効果に関しましてはこれからご実感頂けると思いますので、
    是非楽しみにしていただければと思います。

満足いくまで続けたいとおっしゃっていただきましたので、reico様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同でしっかりお手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

reico様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:13:52.0

1年以上通っておりますが、色々なプランでカスタマイズの相談も乗ってもらい、また脱毛効果も高く大満足です。

あづ様

この度はプリート銀座店にお通いいただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

冬は特にお肌が乾燥しますので、
    脱毛箇所の保湿をたっぷりしてあげてください(o^―^o)

脱毛の効果をご実感いただき、
    仕上がりにご満足いただけていたようで良かったです。

もしまたお悩みや気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリート銀座店

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:54:09.0

お仕事の合間に行ったのですが、施術の相談や施術自体が丁寧でかつ無駄がなかったのでとても助かりました。
    また、毛の状態を丁寧にヒアリングしていただいてから施術して下さったので安心しました。
    お店の雰囲気も心地よく、駅から近くて通いやすかったので、また行きたいです。

りえさま

先日はプリート銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の合間と忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

上野店のときからご利用いただいてますが、今回はわざわざ銀座店までお越し頂き大変嬉しく思います。
    りえさまは、当サロンを長い間ご利用頂いているので毛も綺麗になくなってますね。
    毛周期の間隔もだいぶながくなってきているので、また3か月以降で気になるようであればぜひご連絡ください。

りえさまのお肌状態に合わせたご提案が今後もできるよう、サービス向上に努めてまいります!
    脱毛以外にもたくさんのメニューを取り扱っておりますので
    今後機会があれば別のサービスメニューもご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:02:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も追加でやるかやらないか悩んでいた時に、状態見て判断しましょう!とご提案いただきありがたかったです。
    次もよろしくお願いします。

クリーム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    冬の乾燥する時期で、脱毛後のお肌はより保湿が必要になりますので
    ご自宅でたくさん保湿をしてお肌を労わってあげてください♪

プリートではお客様一人一人に合わせて、
    より綺麗になっていただくための最適なご提案をさせていただいております。
    クリーム様が頑張ってお通いいただいているのでOラインはかなり仕上がりに近づいてきましたね!

残り回数もスタッフ一同、精一杯お手入れさせていただきます。

プリート銀座店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:42:43.0

vioで数年通いました。ありがとうございました。

m様

この度は長い間プリート銀座店にお通いいただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

m様に頑張って通っていただいたので、
    とても綺麗なVIOにすることができ、私たちも大変うれしく思います。
    今回でVIO脱毛は終了になりますが、
    当店ではフェイシャルや痩身メニューもご用意しておりますので
    何かお悩みございましたら是非プリートをご利用くださいませ♪

ご来店誠にありがとうございました。

プリート銀座店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:17:52.0

vio脱毛に初めは抵抗がありましたが、範囲も他のサロンさんよりも広範囲で、とても効果を実感できています。
    脱毛前の剃毛も、とても丁寧に行ってくださいます。(vioはもちろんですが、個人的にうなじ脱毛もとてもおすすめです)
    どのスタッフの方もとても丁寧な上にスピーディーに施術してくださるので、次の予定も立てやすいです。

あすか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    早速の口コミと高評価ありがとうございます!

効果をご実感いただけているようで安心しました。
    襟足も綺麗な形でお仕上がりに近づいてきましたね!
    あすか様のキレイをお手伝いできて良かったです★

残りのコースも精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともプリートをよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリート銀座店

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:05:01.0

とても丁寧に施術していただきました。

あやのさま

先日はプリート銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^♪
    脱毛後は、お肌が乾燥しやすいので十分に保湿をしてあげてください。
    しっかりケアをしていただくことにより、毛の抜け落ちも変わります。
    大体、2~3週間後に毛が抜けてまいりますので楽しみにしていてください。
    当店では脱毛以外にもデリケートゾーンのスキンケアの施術もしておりますので
    ぜひそちらも今後ご利用くださいませ♪

今後ともご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用おまちしております。

• わくわくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 01:47:48.0

VIO脱毛とフェイシャルを同時に施術して頂きました。痛みは ほとんど無く 丁寧な技術で安心しました。 フェイシャルは 泡で包まれてる時の圧迫感がたまらなく気持ち良くリラックス出来ました。 個人的には担当スタッフさんの首のリンパマッサージが スッキリして気持ち良かったです。

わくわく様

その後のお顔とVIOのお肌の調子はいかがでしょうか?

施術中リラックスしていただけたみたいで良かったです(o^―^o)
    首~デコルテ~ワキはリンパが詰まりやすいので、
    老廃物が流れやすくなることによって、フェイスラインもスッキリ変わってくるのでオススメです★
    また、定期的に流してあげるとリンパや血流が巡り、肩凝りや痛みも少し楽になるので
    お疲れでリフレッシュしたい際はまたご相談くださいませ。

残りのコースも精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    わくわく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

プリート銀座店

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:36.0

以前、全身医療脱毛をしたのですが、VIOがまだ気になるのでこちらに通い始めました。
    特に気になっていた太ももの付け根あたりまでちゃんと施術してもらえるのと、美白パックもついているのが決め手でした。
    施術中は常にどの部分から何をするか、痛くないか等を声掛けしてくれます。
    普段VIOについて人と話す事がないので、自分の肌の状態等いろいろ聞けるのも貴重だなと思いました。

tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    VIOの美白パックでお肌がつるっとしたのはご実感いただけましたでしょうか。(o^―^o)

一度ご経験あるVIO脱毛で、当店をお選びいただけたこと、光栄でございます!
    当店はVIO脱毛専門店として、お客様に合ったご来店ペースをご案内させていただき、
    その方に合ったベストな施術を常に心がけております。
    また、VIOは痛みが不安な箇所でもあるため、細やかなお声がけは必ず行っております。

今後もtomo様のキレイをお手伝いできるよう
    スタッフ一同、精一杯施術いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

プリート銀座店

プリート 銀座店(Pulito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー