3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エヌズクレール(N's Claire)   >

N's Claire【エヌズクレール】

エヌズクレール

• 愛知県名古屋市千種区今池4-4-20 ナゴヤマンション今池6C号室
  • 今池駅3番出口より徒歩3分

maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:57.0

笑顔と温かい雰囲気で出迎えてくださりリラックスして過ごす事ができました。
    室内はオシャレで清潔感があり、空間をとても大切にされているのが伝わってきます。

カウンセリングがとても丁寧です。
    その人に合った施術をしたいと思ってくれてるのが伝わってきて感動しました。
    施術も気持ち良く、背中から頭までしっかりとほぐしてくれます。
    帰る時には身体が軽くなり、頭の中もすっきりしたような気持ちでした。

終始丁寧で自然な気遣いがとても心地よかったです。
    またご褒美に必ずお邪魔します!

ご新規様特別価格★服部式美筋形成リフトアップ 60分¥11000→¥8800

ma様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

当サロンは、たとえ同じメニューでもお一人お一人に合わせてその日にあった施術を
    させて頂いております。
    その思いがma様に伝わったようで、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもma様のご期待に沿えるよう、知識や手技の向上に努めてまいりますので
    ぜひご褒美にご来店下さいませ☆
    またお会いできること心より楽しみにしております!     (オーナーエステティシャン  佐藤)

• いしあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:50:00.0

初めて行かせていただいたのですが、とても落ち着いた空間にお出迎えしていただきました。私が受けた美筋形成のハンド施術は極上でした。めちゃくちゃ気持ち良く、終わった後のbefore afterの写真を見て引き締まった小顔の自分にビックリでした!そして、何より終始癒していただき最高でした!また、癒されに行きますのでよろしくお願いします。

美肌もリフトアップも★服部式美筋形成+ハーブピーリング(120分)¥17600

いしあき様

また口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたメニューは、当サロンのイチオシメニューでございます!
    その中でも美筋形成のハンド技術にご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います。

いしあき様に喜んで頂けるよう、一生半人前精神でハンド技術やサロン満足度UPに
    努めてまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

(オーナーエステティシャン  佐藤)

• わみらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:26:10.0

エステ後に首やフェイスラインがスッキリしてシルエットも変わっていました!顔全体や首肩が軽くなり嬉しいです。
    ありがとうございます!またお願いいたします!

【再来】夏のキャンペーン★全メニュー10%OFFクーポン!

わみら様

また口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

わみら様のお顔やお身体の様子から、毎日お仕事に子育てに頑張っていらっしゃるのを
    とても感じました(*^-^*)
    当サロンの施術は頭~上半身になりますが、心身共に楽になったというお声を多くいただいて
    おります。
    ‘’キレイにもなれる保健室‘’のような感覚で、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

これからもわみら様に喜んで頂けるよう、ハンド技術も含めたサロンの向上に努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!     (オーナーエステティシャン  佐藤)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:57:53.0

入った瞬間から室内からとてもいい香りがして、清潔感があり、好感が持てました。
    カウンセリング、施術もゆっくり丁寧にしてくださりました。
    新しくこれ使うといいですよ~ではなく、今手持ちのクレンジング等のそもそものやり方を変えてみるといい!とアドバイスをしていただけたのが嬉しかったです!
    普段のやり方を変えてみます!
    施術後もルイボスティーやお水を頂くなど、個人サロンなので終始リラックスして過ごせました。

夏のキャンペーン特別価格★REVI陶肌トリートメント ¥11000→¥6600

めい様

また口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

めい様のキレイになりたい!という思いへの提案や、美容の知識に対して
    少しでも上乗せができていたら嬉しいです。

ぜひまたその後の様子もお聞かせ下さいませ(*^-^*)

これからもめい様に喜んで頂けるよう、知識や手技の向上に努めてまいりますので

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:22:46.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです!
    原因不明の肌荒れに悩んでおりましたが、まさかの原因を教えてくださり驚きでした!クレンジングと洗顔を購入し、毎日のスキンケアが楽しみになりました!

m様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。クレンジングや洗顔、正しい毎日のお手入れ方法で
    少しでも肌荒れが落ち着いていたら嬉しいです。

これからもm様に喜んで頂けますよう、知識や技術の向上に努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!     (オーナーエステティシャン  佐藤)

• ちゃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:22:47.0

初めて伺いましたが
    担当スタッフさんも素敵な方で 施術も気持ちよくて
    良かったです

美筋形成も 初めてでしたが
    背中が 凝っていたので その後ほぐれて
    身体がポカポカしました
    また 定期的に 伺いたいと思います

夏のキャンペーン特別価格★美筋形成+ハーブピーリング¥17600→¥11000

ちゃ~様

また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

美筋形成はフェイシャルの施術でありながら、身体がほぐれ、また温活も腸活もできる
    満足度の高い施術となっております。
    美筋形成の効果を体感で感じて頂けたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

これからもちゃ~様に喜んで頂けるよう、ハンド技術の向上に努めてまいりますので

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:35:25.0

お店の雰囲気がとても落ち着き、オシャレで楽しい空間が広がっていて施術の際もリラックス出来る姿勢かどうか声を掛けてくれたりしてとても嬉しかったです!
    次回もお願いします!

3月お誕生日の方限定!20%OFFクーポン

わたあめ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

施術中の環境はエステの効果にも影響しますので、姿勢、温度、香りetc…お客様に快適に
    過ごして頂けるよう配慮しております。
    わたあめ様にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもわたあめ様に喜んで頂けるよう、より快適な空間、時間づくりをしてまいりますので、

• しぶしぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:31:11.0

顔だけでなく、首、肩、背中、肩甲骨など自分が今一番こっている所が分かったし、施術がとても気持ちが良かったです。終わった後の痛みもなく、フェイスラインがシュッとして、効果抜群でした。

キャンペ-ン価格★服部式美筋形成リフトアップ スタンダ-ド60分¥11000→¥5800

しぶしぶ様

また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

しぶしぶ様のお顔や肩回りのコリ具合から、美筋形成のメニューをお選び頂き大正解でした。
    気持ちが良いい上に効果を感じやすい施術なので、ご満足頂けたようで良かったです。

これからもしぶしぶ様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。

• KITさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:45:13.0

普段エステやマッサージなどに行くことはあまりなく、緊張しましたが、男性の自分にもとても優しくメニューの説明をしてくださり安心して施術をすることが出来ました。
    顔や首もスッキリとし、体も軽くなりました!
    お話も楽しく最後のお茶も美味しかったです。
    またリピートして行きなと思いました!ありがとうございました!

KIT様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

エステというと初めは緊張されたかと思いますが、学校の保健室のような
    感じで気軽にご利用いただけると幸いです♪

KIT様にご満足頂けるよう、これからも接客や技術も磨いてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!     (オーナーエステティシャン  佐藤)

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 12:51:35.0

明るく清潔なサロンで、優しいエステティシャンの方から
    施術を受けさせて頂きました。
    デコルテのマッサージ等も大変気持ちが良く、一度の施術で変化が感じられ、とても満足出来ました。
    ずっと通い続けたいエステサロンです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

たるみ・小じわを徹底ケア★【整顔スタンダードコース 75分¥11000】

みえ様

また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

みえ様の場合、お仕事柄表情筋や肩周りが凝っていらっしゃったので、通常より
    時間をかけてしっかりほぐさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで良かったです。

これからもみえ様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:39:07.0

落ち着いた雰囲気の中、とても気持ちの良い施術を受けることができました。顔だけでなくデコルテ部分も施術していただけるのも嬉しかったです。施術後にはスッキリ引き締まった感じがあり、肌もモチモチになって乾燥肌の私にとって理想的な肌になりました!
    説明も丁寧にしていただき、肌の状態や悩みに合わせた施術でとても満足できたのでまたお願いしたいと思います。

今だけの特別キャンペーン価格★整顔ライトコース 60分¥7700→¥5800

また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

季節柄どうしても乾燥しやすい時期ですので、エステとご自宅でのお手入れ
    で、あや様のモチモチ肌をできるだけ長くキープできればと思っています。

これからもあや様のお悩み解決につながるメニュー提案をしてまいります。

• ねたけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:54:25.0

顔だけじゃなく、デコルテや背中までしっかりほぐして頂き、大満足でした!! 疲れが癒やされて身体がスッキリしたし、お肌もモチモチになりました。ステキなお部屋で雰囲気もとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

ねたけん様

また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

お仕事の影響で肩から背中にかけてお疲れが出ていらしたので、
    そちらが少しでも楽になられたようで良かったです(^^♪

ねたけん様にご満足頂けるよう、これからも努力してまいりますので、
    ぜひまたご利用下さいませ。

• ちぃぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:37:39.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き日々の疲れがとれ癒されました。
    スタッフさんの手がとても気持ち良く
    背中や首、肩もしっかりリンパを流してもらえスッキリしましたし、顔のむくみが取れフェイスラインが引き上がっていて大満足です。
    いただいたお茶もとても香りが良く美味しかったです。
    またよろしくお願い致します。

キャンペ-ン価格★服部式美形成リフトアップ スタンダ-ド60分¥11000→¥5800

ちぃぽっぽ様

また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

美筋形成は手の密着感や力加減、アプローチする場所によって効果に差が出てくるため、
    ビフォーアフターの変化を感じていただけて良かったです(^^♪

ちぃぽっぽ様にご満足頂けるよう、これからもハンドの技術も磨いてまいりますので、
    ぜひまたご利用下さいませ。

• わみらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:46:08.0

初めて個室のエステを体験しました。
    落ち着いた雰囲気で、笑顔でお出迎えしていただき緊張する事なく施術を受けることが出来ました。顔も背中もポカポカ暖かくなり、フェイスラインがしまりました!揉み返しもなく気持ちよかったです!また伺います!ありがとうございました!

わみら様

また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

初めての個室のエステは緊張しますよね(>_<)
    わみら様にリラックスして施術を受けて頂けたようで、こちらも安心しました。
    もしちょっとした不安や気になることがございましたら、今後のサロンのためにも
    ぜひお知らせくださいませ(^^♪

またのご利用、心よりお待ちしています!            (オーナーエステティシャン  佐藤)

• shihoruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:43:14.0

服部式美筋形成リフトアップスタンダードを利用させて頂きました。初めて利用しましたが、カウンセリングも施術の説明もとても丁寧で安心して受けることができました。施術自体も大変気持ちよく、術後は顔がスッキリして、受けて良かったと思う仕上がりと快適な時間でした!他のコースの説明もしてくださったので、次回利用する際の目安にもなりありがたかったです。また利用させていただきます**

shihoru様

また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

施術や施術後の効果もshihoru様にご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです!
    その時のお肌やお顔の状態に合わせてメニュー内容も調整できますので、ぜひお気軽に
    ご利用くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!     (オーナーエステティシャン  佐藤)

エヌズクレール(N's Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー