3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. エピ リブレ(8epi.Libre)   >

メンズ・レディースダツモウサロン エピ・リブレ

• 長野県飯田市上郷別府※住所詳細は予約後にお伝えいたします。
  • 飯田駅より車で5分

ウナちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:55:29.0

他店で色々有り10回脱毛コースが済んだ後、まだ満足行かない状態で1年位、何もせずにいました。ただ、やっぱり毛がある事にコンプレックスが有るのと、肌が弱いので毛を無くしたい願望が又強くなり色々調べてて、予約が取りやすかったこちらのお店を選びました。
    とてもフランクに喋ってくれて、逆に初めてでも緊張せずにカウンセリング等出来ました。施術も丁寧で途中途中で気を遣って『痛くないですか?』の言葉。全てが本当に良かったです。まだ一回行っただけですが(^^;)(;^^)
    何よりもスタッフさんが色々と苦労されているからこそ、お客さま目線で、親切丁寧に正直に向き合って頂ける所が本当に信頼できるお店だと感じた所です(^-^)/
    これからもこちらのお店で、最後まで脱毛したいと思っているので、嫌がらず宜しくお願い致しますm(_ _)m

【メンズ限定★スタッフ施術】メンズ全身脱毛(顔&VIO込み)¥17000→¥15000

メンズ・レディース脱毛サロン【8epi.Libre 】~エピ.リブレ~からの返信コメント

*ウナちゃん様*
    この度は当サロンへご用命をいただき、ありがとうございます!!
    そして他での脱毛経験のあるウナちゃん様より大変嬉しいたくさんのお褒めのお言葉・・・
    ありがとうございます(*^^*)
    脱毛は通われるサロンやクリニックにより差がとても大きな業界でもあります。
    そのため悲しい思いをされる方も少なくありません。
    自分もその一人でもあります。
    同じ思いをしてほしくない、一人でも多くの方に笑顔になっていただきたいと思い
    現在に至ります。
    脱毛は、マシン、施術者の技術、知識はもちろん、お一人お一人に寄り添うことが
    何よりではないかと思っております。
    今後も最短脱毛を目指してまいります!!
    何気になること等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 22:07:05.0

もうここ意外のお店は考えられない位に皆さんにおススメしたい、本当の脱毛のお店です。何故そこまでの事が言えるのかというと、他のお店で1年契約での脱毛を経験しているからです・・・1年間脱毛を行えば、ほとんどの毛は無くなり後はメンテナンスで通えば良いですよ!って言葉を信じて通ったのですが・・・・・・・思ったほどの脱毛効果は無く(人により脱毛効果には差が有る事は承知しているが)、特に髭が当初の毛量の半分程度でした。。。まぁ、最初からその辺の説明もキッチリしてくれた上で有れば、納得は出来たのかもしれないのですが・・・
    そんなこんなで、たまたまこちらのお店に巡り合えたのですが、本当に出会えて良かったの一言。包み隠さず、全ての情報を教えてくれますし、本当に良いお店と脱毛師に出会えたの一言。
    脱毛は痛くない!は・・・、効かない証拠ですよ(笑)

脱毛の神と名乗っているだけ有って、自信や覚悟がある証拠です!!

[投稿日] 2024-04-18 18:42:59.0

痛みを感じることもなく施術を受けることができました。

• こぼさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:25.0

大満足です。
    施術方針を丁寧に説明頂き、「かなり痛い」を理解して臨みました。
    髭については、最強で泣く一歩手前の痛さですが。脱毛効果を大優先して耐え抜きました。
    VとIについては、ギリギリ我慢できる痛さですが、Oについては弱めなもののあと引く痛さでした。
    剛毛が根こそぎポロポロ抜け落ちていて、施術効果は極めてよかったです。
    次回予約してきましたが、生え方次第で予約変更してくれるので、嬉しい限りですよろしく

【清潔感】爆アゲメンズ全身脱毛(顔&VIO込み)【自己肯定感】¥17000

[投稿日] 2024-03-31 20:22:17.0

色々な用事が重なり2ヶ月位スパンが空いての訪問でした!
    仕事の都合で、予約した時間よりも遅くなるそうだったのでダメ元で時間の承諾LINEを送ったら心置き無く承諾頂けました(^^)v
    本当に感謝しかない(^^)/\(^^)

久し振りで、毛がある程度出てきてしまったので、凄い痛みでしたが、良く効いてると思って我慢×2(笑)

今回も素早く丁寧に全身を脱毛して頂けました( ̄^ ̄)

有り難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-15 16:04:15.0

いつも丁寧な施術で安心できます。またお願いします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:51.0

初めての脱毛で緊張しながらいきましたが、パァーと明るい担当スタッフさんのおかげで安心して脱毛することが出来ました。来店までの案内もすごく丁寧でうれしかったです!

女性スタッフ施術【全身脱毛(かお&VIO込み)】※男性はかお・VIO無

• らすたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:38.0

脱毛に対して真剣に考えてくれます!妥協もなく感激します!
    話も楽しいし、空気感も良いです!
    非の打ち所がありません!
    リピート間違いないです

[投稿日] 2024-02-11 21:27:24.0

以前から眉毛周りや鼻周りの脱毛できないのかなぁと思っていたのでメニューを見た時とても嬉しかったです。
    痛みを覚悟しましたがさほど痛みもなく良かったです。

《まだ剃るの?》鼻毛・鼻周りの脱毛《鼻毛は無くす時代です》

• しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:00.0

初めての脱毛で分からないことだらけだったのですが
    丁寧に説明して頂き毛の生え変わりの時期や仕組みについて学ぶことができ脱毛のタイミングや効果についてしることができました!

最初から最後までとても丁寧に説明して下さり
    施術する際も次どこやるかなどを伝えて下さり
    お話をしたりと、とても安心して施術を受けることが出来ました!また人見知りなのですがすごく明るく声をかけて下さったのですぐ打ち解けることが出来ました!

脱毛が完了するまでここに通いたいと思いました!
    次回からもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-15 22:06:24.0

『神の脱毛』と店名も変更され、場所も引っ越しされ真新しいマンションの一室での施術でした。
    機械も新しい機械で更に普通では無いスンゴイ仕様になってるとの事!!
    前よりも痛みは少なくなり毛根の奥の方に当たって効いている感じが物凄くしました☆彡
    【※ここだけの話痛みは前より和らいだんですが、髭の脱毛の時だけ少し目が潤んでしまったのは秘密(笑)】
    言っちゃ悪いですが、ここ以外のお店では完璧な脱毛は望めないでしょう・・・
    その位に『担当スタッフさん』の実力・モチベーション・知識etc
    尊敬しています!!

• るっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:47:40.0

初めての脱毛でしたが定員さんが脱毛に関しての説明を丁寧に説明してくださってとてもよかったです!料金もお手頃なのでおすすめです!次もまた宜しくお願いします。

女性専用スタッフ施術【全身脱毛(かお&VIO込み)】※男性はかお・VIO無

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:53.0

はじめての脱毛でドキドキでしたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました♪脱毛に対する熱意に惹かれてまたひとつ楽しみが増えました☆また来月もよろしくお願いします!!

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:13:46.0

今回5回目の全身脱毛でした。たった5回目にしてほぼ毛がなくなり、次回からはVIOだけで良いかなー!って感じです☆*:.。はっきり言ってここの機械の出力半端ないであります!それなのにこのお値段は本当にありがたい限りです。早く全身ツルツルピカピカになりたくて、いつも通うのが楽しみです♪♪♪お店の雰囲気も自分的には大好きで、とてもリラックスできる空間です(*´∇`*)スタッフさんも明るく気さくな方で、いつも、ついつい話しに花が咲いてしまい、あっという間に施術が終わってます笑
    是非是非他とは違うをより多くの方に実感してもらいたいです!脱毛に関しては自信を持っておススメします!

[投稿日] 2023-12-04 22:49:38.0

いつも感じの良い対応で来店するのが楽しみです。正確な施術で脱毛もほぼ終わりそうでとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-27 19:04:36.0

毎度×2、本当に信頼して施術して頂いております。脱毛はハッキリ言って痛みを伴います(笑)
    痛くない脱毛は本当の脱毛では無いかも・・・脱毛で困っている人が居たら、騙されたと思って一度こちらのお店を試して下さい!!
    料金(かなりお安くて確実な施術をして頂けてこのお値段!!ビックリしてひっくり返ります( ゚Д゚))
    又、お客様への対応力も優れていると感じます。

お店が今度移転されるとの事で、更なる発展を心から願っています。

[投稿日] 2023-10-24 23:31:11.0

いつも本当に適切なアドバイスをしてくれて安心して脱毛を任せられます。皆さんは『脱毛』って色んなサロンが乱立していますが、どんな事で選んでいますか?色々なサロンを巡っても満足の行く結果が出ない方は特に、騙されたと思って一度こちらのサロンに行って見る事を強くお勧めいたします。何故かって??もの凄い高い金額の契約をして悲しい思いをする人が減らばと思っているからです('◇')ゞ

• 四ツ目さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:11.0

初めは相談のみ、2回目以降から本格的にお世話になり始めました。
    相談時も丁寧に説明して頂き、不安なく施術して頂くことができました。人生初の脱毛ですが、頑張って通えそうです。

スタッフの方が明るくて話しやすい所も個人的に通いやすいポイントです。

[投稿日] 2023-09-22 17:01:05.0

いつも丁寧な接客と施術で安心して通っています。新しい機械を導入されたそうで早く施術受けてみたいと思いました。またお願いします。

【平日13時~15時限定】全メニュー10%OFF

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:55:09.0

顔まで含む全身脱毛は初めてだったのですが、痛くないかなど部位ごとに聞いてくださり安心できました!
    気さくな方で楽しくてあっという間でした!

[投稿日] 2023-09-11 20:43:54.0

本気の脱毛をしたい人が行くべきお店です!
    男女問わずです。
    脱毛って結局いつ終わるか中々不安だし、お金だって実際安い訳では無いですよね。
    でも、資格を持った技術がある人に見てもらえれば、的確にアドバイス頂けます(^∧^)
    特に他の脱毛サロンの様な処で失敗した人は特にオススメしますo(^-^o)(o^-^)o

• セリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:48:14.0

とても快適な時間を過ごせました!施術も丁寧でカウンセリングもとても話しやすく相談できます。長野市民行ったほうがいいです!!

• たりすまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:34:49.0

今回で髭脱毛1年、全身半年(7回)になります。髭は相当薄くなってきており、朝の髭剃りの時間も鼻下、顎まわりを剃るだけになって、かなり短縮されました!
    全身もほぼ月1ペースで半年が終わったところですが、全然毛が生えてこず、快適さを実感しています!

とくに今まではすね毛がコンプレックスで、半ズボンを履いたことはなかったのですが、今回すね毛が無くなったことで、初めて半ズボンデビューをしました!
    とても涼しくて、こんなにいいものならもっと早くやっておけばよかった!と思ったくらいです!

終わりの見える脱毛なので長く続けられています!残りもよろしくお願いします!!

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:18:20.0

自分で処理をする手間がかなり少なくなり、
    肌も綺麗になって嬉しい事だらけです!!!
    しっかり通ってもっと綺麗になれるよう頑張ります!

【セルフ】納得いくまで脱毛★【レディース&メンズ】30分¥5500→5000

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:04:20.0

脱毛をすることが初めてと相談したところ、丁寧に説明をして頂き不安なく始めることができました。
    そのほかでも肌のことでご相談したところ、脱毛を通して改善されることもわかったりすごく丁寧に教えてくれました。
    長いお付き合いとなる脱毛サロンだからこそ、担当して頂く方が素敵な方で本当によかったです!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:11:03.0

優しくわかりやすい説明をしていただき安心しました。明るく楽しいひとときでした。次回が楽しみです。

• 肉だいちゅきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:48:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    全身脱毛でお願いしてますが、、、ヒゲ以外の体のムダ毛がほぼ生えてこなくなりました\(^o^)/
    先生からここからは2ヶ月に1度にしてみますか?と提案があり… 卒業が見えてきました。
    今年の夏はムダ毛のない初の夏でしたが周りからも「なんか若返った??」と言われるくらい評判良いです。本当に勇気を出して脱毛に通い始めてよかったなと思う毎日です。
    ヒゲもかなりキレイになってきて顔面も若返った気がします。
    次回の施術も楽しみです、引き続き宜しくお願いします。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:47:02.0

セルフなので自分が気になっている箇所にまんべんなく施術でき、他のサロンでは感じることのできなかった効果も感じます。スタッフさんもとても親切でお客様想いの方なので通いやすいです。

【口コミ投稿いただいた方限定!】保湿アイテムプレゼント☆彡

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:10:32.0

セルフ脱毛で利用させていただいております。
    いつも笑顔で出迎えてくれるスタッフさんの
    丁寧な説明 リーズナブルなお値段
    安心して通わせてもらってます!

【口コミ投稿いただいた方限定!】保湿アイテムプレゼント☆彡

• 肉だいちゅきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 12:40:00.0

今回は全身脱毛をお願いしました。
    暑くなってきて肌の露出が多くなり、日々『脱毛に通い出して本当に良かったな…』とサロンに感謝して生活しております。
    以前のムダ毛だらけの夏とはもうおさらば!むしろ肌を見てほしい!笑
    もっと早く脱毛に通えばよかった!泣(プチ後悔)
    最高の夏になりそうです。
    今後とも宜しくお願いします。

エピ リブレ(8epi.Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー