今回、髪を短くしたタイミングで襟足脱毛を予約しましたが、手際よく脱毛していただき、ありがとうございました。
500円でやっていただけるので、すごく助かります!
前回も襟足を脱毛していただき、とてももちが良くて有り難かったです。
いつもありがとうございます!毎回、丁寧かつ迅速に施術していただいて助かってます。これからもよろしくお願いします!
いつもステキな空間で癒されます。
低価格でやって頂けてありがたいです。
ハーブピーリングしていただきました 自宅で市販のジェルタイプでしたり酵素の石鹸を使ったり拭き取りタイプの角質ケアをするくらいでしたが効果は歴然 特に2日後からが見違えるような肌になりました また受けたいメニューでした
足内ももにスリムカッターやってもらいました。
めっちゃ痛かったけど細くなる為ならたえられる痛さ!
続けてみようと思います。
説明も分かりやすかったです。
お手頃価格なのにもかかわらず、丁寧な施術でとても癒されました。
いろんな施術を受けてみたいです。
【全身お疲れの方に♪】 ボディアロマ60分 ¥2000
仕事終わりの疲れが癒されました。
気持ちがよく眠ってしまいました。
他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念 ボディアロマ60分¥2000
いつも迅速、丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!
【全身脱毛で目指せツルツル肌♪】全身脱毛 ¥4,000
全身脱毛をしてもらいました。痛いところを耐えればあとはエステのように気持ちよくて、所々寝てしまいました。目に見えて効果が出るので嬉しいです。
娘のフェイシャルをやってもらいました。
悩みにも親切、丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごすことができました。入口と出口が別になっていて、人に会わずに帰ることができ、感染症対策もばっちりでした。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【ツルピカ肌に♪】ハーブピーリング 25分¥3,000
夏の紫外線をたくさん浴びて疲れていた肌がマッサージで癒され身体も楽になりました。
他にも気になるメニューがたくさんあるのでまたお世話になりたいと思います。
今回初めての脱毛でしたが、しっかりと説明していただき、なんの不安もなく施術を受けることができました。
テキパキと迅速に光を当ててくださるので、思っていたより早く終わって感動です。
次回以降もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!とっても丁寧なのに早いです!これからもよろしくお願いします。
全身脱毛していただきましたが、耐えれる痛みでした!全身漏れなく機械を当ててくれます。寝れるくらいリラックスできました!笑
施術後は あ、なんだか違う と実感しています。
時間がある時に他のメニューもお願いしてみたいです。
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念!フェイシャル60分¥3,000
今回も丁寧に対応してくださいました。
こちらの希望も聞いてくださり満足です!
安くて丁寧な対応でありがとうございました♪
また、よろしくお願いします。
【全身脱毛で目指せツルツル肌♪】全身脱毛 ¥4,000
丁寧に施術していただきました。
身体が軽くなりました。
また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!いつも迅速かつ丁寧に施術してもらってます!これからもよろしくお願いします!
フェイシャルエステでたるみを改善したくて施術してもらってますが
電気と手の施術で電気はたるみを引っ張てもらてる感覚で引き締まる気がします。
手は顔と頭までマッサージしてくれるのでとてもリラックスします。
又よろしくお願いします。
頭の先から足の先まで施術していただきとても満足です。
とても気持ち良く施術中はぐっすり眠ってしまいます。
お安くスピーディーな対応をいつもありがとうございます!
ミュゼに通っていたけど通えなくなったので通い始めました!
一回目で顔の産毛が無くなるしなんなら全身ほぼツルッツルになりました!
ミュゼに通っていた意味とは?となりました笑
翌日からの化粧のりと艶がとても良い。人生初の事に驚いている。入口で出迎えしてくれた愛猫さんが可愛くてなおポイント高い。90分メニューらしかったが60分で済み帰りには愛猫さんおらずで寂しく帰路へ。自分のスケジュールに無理がないタイミングでまたぜひ行きたい。そう思った素敵な空間でした。
【ほうれい線/たるみ改善】小顔引き締め+ヒト幹細胞フェイシャル60分 ¥3000
いろんな相談に誠実に回答していただき、ありがとうございます。
リフレッシュできました。
また行きますねー
とてもリラックスできて良かったです
マッサージも気持ち良く顔のラインもスッキリしたので
また行きたいと思います
初めての全身脱毛。
緊張しましたが事前の説明がとても分かり易く、
安心して受ける事が出来ました。
心配していた痛みがほとんど無くて、
脱毛後1日経過しましたがダメージは全く感じません。
早速次回の予約もお願いしました。
また宜しくお願いします。
サップでバキバキになった身体をときほぐしていただきました。ありがとうございました。
アロマの香りも心地よかったです♪
インナーピース(Inner Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー