※10件以下の口コミの平均点です。
クオリティーがとても高いです。
シンプルなワンカラーをしてもらいましたが、
爪の形、色だけでなく指の周りまで綺麗になりました。
いつも思った色を伝えることができず、
思い通りの色にならないので、
今回もあまり期待していませんでしたが、
思い通り以上のお気に入りの色になり、
テンションの上がるネイルをしてもらいました。
c様
先日はご来店くださり誠に有難うございました。
またこのようなご丁寧な口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、何よりの励みになります(^^)
その後お爪の状態は如何でしょうか?
c様の日常がネイルにより更にキラキラしたものになりますように!!
yuppinailイイダ
すごく丁寧な対応をしていただき、声かけや料金説明などとても分かりやすくてありがたかったです。今回はオフのみでしたが、ネイルする機会があればぜひやってもらいたいなと思いました。本当にありがとうございました。
きき様
先日はご来店くださり有難うございましたm(_ _)m
ご丁寧な口コミまで頂戴し、本当に有り難うございます!
またネイルの機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
きき様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)
ユピネイル飯田
足が若返りました。笑
会話をしながら甘皮、角質除去等、施術が終始丁寧で安心して任せられました。
驚いたのが、フットバスなしで足裏やかかとまでツルツルになりエステ帰りの満足感です。
ホームケアも頑張ろうとやる気スイッチが入りました。
また、伺います!
molletan様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
鮮やかなレッドがとてもきれいに映えていてすごくお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
またこのようなご丁寧なコメントまでくださり、本当にありがとうございます
ツルツルを実感していただけて何より嬉しいです(*^^*)
またmolletan様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
ユピネイル飯田
初めての来店で緊張していましたが、たくさん質問してくださって私の希望を一つずつ見つけてくださいました。
親指のアートも単純に描くだけでなく、どうしたら私の気分が上がるのかを考えていただき仕上がりにとても満足です。
また伺うのが楽しみです。
れい様
この度は当店を選んで頂き、またこのような嬉しい口コミを頂き
本当に有難うございますm(_ _)m
アート楽しんで頂けたとの事、何より嬉しく思います!
お話も沢山して頂き、有難うございました(^^)
またれい様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
これからも沢山の心踊るデザインを楽しんで頂けますように…
yuppinailイイダ
お店の方に薦めていただき、気に入ったネイルを作っていただきました。ネイルの形も柄もとても気に入っており、また来店したいと思っています。
Berry様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
ネイルデザイン、気に入っていただけて何よりです!
またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
Berry様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
ユピネイルイイダ(*^^*)
こちらの希望を汲み取ってくださり、とっても満足いくネイルになりました!あまりイメージがなかったのですが、おすすめしてくださったり、試し塗りの提案をしてくださったり、すごくスムーズに決められました。ありがとうございます!
asami様
先日はご来店くださり誠に有難うございました。
チュルンとカラー気に入って頂けとても良かったです(^^)
asami様にとてもお似合いでいらっしゃいました!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)
サンダルの季節を沢山楽しんで頂けますように…
yuppinailイイダ
丁寧に説明頂き、施術してもらいました。初めての場所だったので、ウロウロしていましたが、お店近くに立ってくださって助かりました。
希望通りシンプルなデザインで満足しています。ありがとうございました
Michiko様
先日はユピネイルにご来店下さりありがとうございました。
このようなご丁寧な口コミまで頂き何よりの励みになります(*^^*)
色々なお話してくださり、とても楽しかったです!
ネイルのカラーもとてもお似合いでらっしゃいました。
ネイルから沢山のトキメキを感じて頂けますように。。。
Michiko様の
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
ユピネイル飯田
イベントに向けて推しネイルをお願いしました。
デザインや色味など細かくきいてくださり、最後までお心遣いがうれしかったです。ネイルの仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします^^
【メニューに悩まれる方/持込の方に】お任せコース(オフ込) ¥8800~
ぽり様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またこのようなご丁寧な口コミまで頂き誠に有難うございますm(_ _)m
大切な推し様のネイルをオーダーくださり、とても嬉しかったです。
ご相談を一緒にさせて頂き、唯一無二のステキなデザインを作りあげていくのが
何より楽しいお時間でした!
気に入って頂けて、何よりです(^^)
また次回のご来店を心より楽しみにしております。
宜しくお願い致します
yuppinailイイダ
小学生の頃から妹のような存在だったペットの犬が最近お空に旅立ち、ペットロスの毎日でした。
そこでペットのデザインのネイルをお願いしました。
こちらの要望など、いろいろと気持ちに寄り添うように聞いてくださり、大満足のデザインに仕上げていただきました。家族も、すごいすごい!と喜んでいました。
終始ネイリストさんのお心遣いを感じ、良い時間をすごすことができました。
Ayaka様
先日はご来店くださり誠に有難うございました。
大切な大切な思い出の詰まったネイルをお任せしてくださり、私の方こそ喜んで頂けた事が何より嬉しく思います。
このようなご丁寧な口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
また次回オフについてや、何かご質問などありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
Ayakaとご家族の皆様が沢山の幸せな思い出に包まれますように!
yuppinailイイダ
猫の手書きネイルをしていただきました。とても繊細な可愛いネイルになりました。それ以外のお任せしたところも理想どおりになりました。ありがとうございました。
【手書きアート希望の方に】ユピコース(オフ込) ¥9900
m様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
またこのようなご丁寧な口コミまで頂き本当に有り難うございます!
何よりの励みになります(^^)
猫ちゃんのリボンのアシメがまたいい感じの遊び心でしたね!
気にいってくださりとても嬉しく思います(^^)
またm様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
yuppinailイイダ
今回初めてお伺いしました。丁寧に説明してくださり、体勢が辛くないかなど細やかなお気遣いが嬉しかったです。お話ししやすく、色々とご相談しながらとてもかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございました♪
そらやん様
先日はご来店頂き有難うございました。
またこのようなご丁寧な口コミまで頂き誠に有難うございます(^^)
お言葉がとてもありがたく、何よりの励みになります!
そらやん様のネイルデザイン、とてもステキでした!
ネイルから沢山のときめきを感じて頂けますように…
そらやん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)
yuppinailイイダ
今回初めてお伺いしました。
トイストーリーのネイルを前もってお願いしていたら、私の大好きなキャラクターのチップを偶然作ってくださっててビックリしました。色合いや模様などいろいろ相談し合いながらやってくださり出来栄えも予想以上にかわいくて大満足です。キャラクターの顔もすっごくかわいいです。最後の最後までとても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
【手書きアート希望の方に】ユピコース(オフ込) ¥9900
まさ様
先日はご来店下さり誠に有難うございました。
またこのようなご丁寧な口コミまで下さり、
有難うございます!何よりの励みになります(^^)
痛ネイル、私もとても楽しくさせていただきました!
まさ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
カラフルなユニコーンマグネットが効いていましたね(^^)
これからも楽しいデザインを沢山お届けできるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
まさ様のまたのご来店、心より楽しみにおまちしております
yuppinail飯田
仕事柄、ネイルカラーは出来ないので、ケアをしていただきました。
丁寧に一本一本ケアしていただき、指先もスッキリしました。綺麗な指先見ると嬉しいし、気分も上がります。
途中、普段のケアや爪に関するアドバイスなどもいただき、大変参考になりました。
また夏にフットでもお願い出来たらなと思いました。
はるこ様
先日はご来店下さり誠に有難うございました。
またこのようなご丁寧な口コミまで頂き、本当に嬉しく思います。有難うございます(^^)
ケアをして頂きすっきりと印象がかわり、自爪のままでも楽しんで頂ければ何よりです!
またいつでもはるこ様のご来店お待ちしております。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ
yuppinail飯田
楽しいお時間を有難うございました
ネイリストさんも気さくで話しやすかったです
寒くないかなどこまめに聞いて頂いてありがたかったです
すー様
先日は当店へご来店頂き誠に有難うございました。
またこのようなご丁寧な口コミまで頂き大変恐縮です。
何よりの励みになります。
その後ネイルの調子など如何でしょうか?
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
次回お会い出来るのを心より楽しみお待ちしております(^^)
yuppinailイイダ
ユピネイル(yuppinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー