5. こもれび   >

こもれび~よもぎ蒸し・ヨガ・温活サロン~

こもれびよもぎむし・よが・おんかつさろん

• 埼玉県川越市吉田(詳細はご予約後にお知らせいたします)
  • 東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩13分

• Liliさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 00:27:09.0

初めてよもぎ蒸しなので、裸はちょっと心配してます。スッタフはにこにこしてすごくご丁寧に説明してくれてます。いい体験でした。
    冷え症なのに蒸しを終わった後にポカポカ一日です。
    これから通うつもりです。

<<冷え性・むくみ改善>>よもぎ蒸し (蒸し時間40分)

こもれび~よもぎ蒸し・ヨガ・温活サロン~からの返信コメント

ご主人様とリピートもありがとうございます。

冷え性なのに蒸し終わった後一日ぽかぽかとのこと、とても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

こもれび 吉田

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:48:25.0

既に複数回~伺っております。
    明るく気持ちの良い時間☆
    何より「よもぎ蒸し」の効果が感じられておりますのでわこれからも都合がつけば、伺いたいと思っております。

タオル持参で300円お値引き

こもれび~よもぎ蒸し・ヨガ・温活サロン~からの返信コメント

ゆき様

先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました。
    お二人と沢山お話できて嬉しかったです。

明るく気持ちの良い時間とのことで、とても嬉しいです。
    また、「よもぎ蒸し」の効果を感じられているとのことで、いつもフィードバックして頂き、ゆき様の変化に寄り添えることが幸せです。

今後とも場を整えて、気持ちの良い時間をお過ごしいただけるようにいたします。

また次回、ゆき様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

こもれびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー