3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. リバース(RE:BIRTH)   >

RE:BIRTH~リバース~

リバース

• 奈良県奈良市学園大和町4丁目167
  • 近鉄学園前よりバス15分、富雄駅より徒歩15分※近隣送迎可(詳細別途記載)

• シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 05:02:43.0

家の近くで探したらヒットしたのでナビを見ながら行きました。時間に着いたら玄関先で出迎えて貰えました。医療の話も詳しくて色々お話を聞いていたらためになる話とかもあって。楽しく話せました。ただびっくりしたのは、猫がうろうろしていて、噛みつかないですよと言われましたが昔犬に噛まれて怪我をした事があるのでちょっと苦手でした。それ以外は施術も仕上がりも肌が潤って良かったです。二日後がいいそうなので二日後が楽しみです。

『肌荒れ・赤み・くすみ・肌ダメージ改善』レストセルお試し¥12,000→

RE:BIRTH~リバース~からの返信コメント

口コミ書いて頂いていたのを気づかず、遅くなりまして申し訳ありません。初めての口コミで今日気がついて、お返事させて頂いております。

お車でいらしているので迷われていないかなぁとお迎えにあがりましたら、ちょうどいらしていたところでお出迎えできて良かったです!
    こちらこそ色々楽しいお話を色々ありがとうございます!

うちの看板猫2匹ですが、社交的で人懐っこく初めての方にとても興味がありまして、匂いなど確かめに寄って行ったんだと思います。
    猫は気まぐれで自分の好きな事しかしないので、嫌な方、嫌なオーラのある方には近寄っていきません。
    とても素敵なものを感じ取って可愛がってほしくて存在をアピールしに行ったんだと思います。
    怖い記憶があるのを思い出させてしまい、申し訳ありません。

常時、エステルームは入室禁止にしていますので、次回いらした時にはリビングにいらっしゃる時には2階にいてもらうようにしますね!

お肌の調子はいかがでしたか???

またお疲れになった時、お肌の調子が思わしくない時、ぜひいらして下さい^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

リバース(RE:BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー