3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エール(aile)   >

コガオキョウセイサロンエール

• 岐阜県多治見市音羽町1-4コーポ音羽206
  • JR多治見駅から徒歩7分・車で多治見インターから約5分

まーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:43:41.0

来店時にステキな笑顔で迎えていただき、緊張もすぐ取れました。
    カウンセリングもすごく話しやすかったです!
    施術中はとても気持ちよく過ごせました。
    思っていたのと違って、全然痛くないしスッキリしました!
    見た目も変わったし触っても変わってるって思えるのでこちらに来て本当に良かったです!
    また次回も楽しみにしてます♪

【小顔矯正】当店人気NO.1★むくみ解消でスッキリ小顔になりたい方

まーみ様
     先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり本当にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいクチコミもありがとうございました(*^^*)

施術中もリラックスしていただけ、施術後の変化を実感、体感してしていただけたようで安心しました。さらに来て良かったと言っていただけて、私にとっては最高の褒め言葉です。本当にありがとうございます。

また次回もご期待に添えるよう、心を込めて精一杯お手入れさせていただきますね。
    次回もお待ちしています。ありがとうございました。

• あん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:22.0

じぶんじかんができ
    久しぶりに伺いました
    安定の気持ちよさ
    お話もとても楽しくてあっという間でした

また来月よろしくお願いします

【むくみ撃退】迷ったらこれ♪当店人気NO,1 小顔矯正+ヘッドマッサージ

あん。様
    いつも小顔矯正サロンaile~エール~にお越しくださり本当にありがとうございます。
    いつもお仕事やお子様のことでお忙しい中、癒しの貴重なお時間に選んでくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございます。
     いつも一生懸命に頑張られているため、お顔も頭もガチガチでいらっしゃいます。
    また次回もしっかりとほぐして、お顔の元気さを取り戻せるよう、また明日から頑張れるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね。
    次回予約もいつもありがとうございます。
    またお待ちしていますね(^^)

中村

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:55:01.0

予約した内容ではなく、スペシャルコースの方を当日にカウンセリングし選択させていただきました。
    たくさんお話もでき、肌もツヤツヤになり、また来たいと思います!
    2回目の予約もしました^ ^楽しみです!

まずは試したい方!小顔になりたい方!小顔矯正♪

ちー様
     先日はaileにお越しくださり誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。
     施術内容も気に入っていただけて嬉しいです。お肌の調子も良くてすごくツルツルになった!と言っていただけてさらに嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
    パックもその日のお肌の状態でチョイスできますのでまたご相談くださいね。
     お顔の悩みも回を重ねていくこと、日々の生活で気を付けていただくと変化も違ってきますので、またサロンにてお話しさせていただきますね(^^)

また次回もお待ちしています(^^)

中村

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:55.0

全く痛くない施術で、眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    翌日の小顔変化にびっくりしました。
    コースでお願いしたので、また次回が楽しみです☆
    宜しくお願いします!

xela様
     先日は小顔矯正サロンaile~エール~にお越しくださり本当にありがとうございました。
    嬉しいお声もありがとうございます。
     施術や翌日の変化にも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔の輪郭の変化やリフトアップ、肌艶が良くなって、お顔の印象もすごく変わりましたね(^^)
    コースのお申し込みもありがとうございます!小顔が定着するよう、次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
     次回○日にまたお待ちしていますね。
    ありがとうございます

中村

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:48:05.0

ガチガチに凝り固まった肩や首もすっきりし、
    何より翌日顔が全然違うくらい変わってました!
    全然痛くなくてウトウトしてしまうくらい気持ちのいい施術だったのにフェイスラインがすっきりしました!
    定期的に通って、疲れを取り小顔も手に入れたいです(笑)

【疲れたお顔も首肩こりもスッキリ】癒し効果抜群スペシャル美小顔コース

あやか様
     先日はaileにお越しくださり本当にありがとうございました。
    とっても嬉しいお声をくださり本当にありがとうございます。
     施術内容や効果も気に気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    定期的に通って頂くことでお顔や首肩凝り、疲れもリフレッシュでき、お顔の疲れもほぐすことによって老化防止や若さ、小顔を維持できるようになりますので、これからもあやか様のお悩みにアプローチしながら『美』のサポートをさせていただきますね。
    次回のご予約も本当にありがとうございます。またご予約日にお待ちしていますね。

中村

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:18:14.0

ずっと毛穴の汚れが悩みだったので、毛穴洗浄をお願いしました。その場でメニューを快く追加してもらえました。
    1回の施術でこんなにも変わるんだとビックリしました。
    目が大きくなり、フェイスラインもはっきりと分かるほど変化がありました。
    施術は痛みもなく、音が少しうるさいかも…と言われましたが、気になるほどでもなく、大丈夫でした。
    スタッフの方はとても親切で話しやすくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

【毛穴詰まりスッキリ!】毛穴洗浄コース

アッキー様。
    この度はaileにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

施術内容も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

毛穴洗浄の効果でお肌もトーンアップして艶が出ていましたね(*^^*)

翌日のお顔の変化もすごく現れていて、そちらの方も喜んでいただけて嬉しいです!

また来月もお待ちしていますね。

オーナー 中村

• あん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:04:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    自分へのご褒美時間
    またお願いします

あん。様
    いつもaileにご来店くださり本当にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございました。

いつもお仕事やお子様の事でお忙しいあん。様の、少しでも癒しの時間にお役に立てている事が本当に嬉しく思います。

いつも次回のご予約もしてくださり本当にありがとうございます。
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。

お待ちしています。
    ありがとうございました(^^)

小顔矯正サロンaile 中村

• ゆみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 11:25:41.0

今まで小顔矯正はとても痛い施術が多かったのですが、ここは全然痛くなく気持ちいい施術でした!
    担当の方は丁寧でとても良い時間を過ごせました♪

ゆみこ様
    この度はaileにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。

施術内容もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    翌日のお写真もすごく変化していましたね♪

お仕事的にもお疲れがすごく溜まりやすいかと思いますので、また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。

小顔矯正サロンaile ~エール~
    中村

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:16:23.0

一ヶ月ごとに今は通い続けていますが最初の頃の写真と比べるとだいぶんすっきりした気がします。
    頬の部分と顔の歪みが気になっていましたが治っている気がするので通い続けています
    施術も痛さは全くないです

yu様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお声も本当にありがとうございます。

初回からお勧めのコースで定期的にご来店くださったので、しっかりとスッキリが持続できるようになりましたね(^^)
    気にされていた歪みも初回と比べるとだいぶ真っ直ぐに整ってきました。実感していただいて嬉しいです。
    この調子で整えていきましょう。

[投稿日] 2023-07-12 10:11:03.0

今日も気持ち良かったです。
    毛穴洗浄とデコルテを追加してもらい、顔も身体もすっきりです。
    顔の大きさ、目の開き、フェイスラインが全く違います。
    一月一回のご褒美にしてます。

なんたろう様

いつもご来店本当にありがとうございます。また嬉しいお声もありがとうございます。
    今回も毛穴洗浄とオプションを追加してくださり、お顔の大きさやフェイスラインラインだけでなく、お肌もスッキリ、ツヤツヤになりましたね(^^)

定期的にご来店くださるので、ご来店間隔が1カ月ほど空いても、すごくお疲れでご来店されても初回のお顔には戻らなくなりましたね(^^)
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

また次回もお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-10 21:07:49.0

今日は、だいぶ肌がくすんでましたが、毛穴洗浄してパックなどしていただいたら、肌が白ーくなってました。

なんたろう様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    お疲れがたまりお顔のくすみを気にされていましたので、ヒアリングをさせていただき、毛穴洗浄、小顔マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージでお顔回りも含めてしっかりとお手入れさせていただきました。
    お手入れ後、鏡を見て喜んでいただてけて私も嬉しかったです。
    くすみもなくなり、ツヤも透明感もアップしましたね。
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    いつも本当にありがとうございます。

またお待ちしています。

中村 結理

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:25:27.0

施術前と施術後の写真を見比べてびっくりしました。
    ほんとに優しいタッチで気持ちいい感じなのに こんなに変わるんだなあと。
    気になっていた顔の歪みも少し解消されて、むくみも取れてました。ほんとに1日でこんなに変わるのは驚きです。
    仕事がら カチカチになっていた頭皮や首周りもほぐしてもらえてとても気持ちよくスッキリしました。
    ほぼ諦めていたほうれい線やむくみに希望が見えたので 続けて小顔&若返りを目指します。
    よろしくお願いします

まずは試したい方!小顔になりたい方!小顔矯正♪

まあ様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。
    翌日の変化のお写真でしっかりと効果、変化を実感していただけて安心しました。
    今後もお疲れの箇所をしっかりとほぐし、ほうれい線や歪みなどの改善に全力で努めさせていただきますね。
    一緒にもっと若々しくさらに素敵なお顔を目指していきましょう!
    次回のご予約も本当にありがとうございます。
    またご予約日にお待ちしていますね。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 09:29:23.0

最初実感がありませんでしたが数日後が効果が大でした
    歪みの矯正はすぐできなさそうですが顔の浮腫具合等は減ったように思います

yu様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

当サロンの小顔矯正の技術は、お顔の変化のお時間にも個人差はございますが、ほとんどの方が施術直後より翌日、翌々日に変化する技術になるため、数日後に変化を実感していたく方がほとんどで、yu様にも同じような速度で実感していただけて嬉しいです。

歪みについては、長年かけてできた歪みを一度の施術で完全に整えるというのは難しいですので、施術+普段から気をつけていただく事などをアドバイスさせていただきながらyu様と一緒にしっかりと整えていきますね。
    また次回もご予約ありがとうございます。
    お待ちしています。

オーナー中村

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:45:58.0

遅刻してしまったにも関わらず笑顔で丁寧な施術をしていただき、途中で寝落ちしてしまうくらいとても気持ちのいい施術でした。
    明日以降とても楽しみにしています♪
    私もあんな綺麗な女性になりたいなと思うのでこれからもお願いしたいです。

【先着3名様】当店人気NO,1 ★むくみ解消でスッキリ小顔と年齢より若見えに

みっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術中もスーっと寝落ちされていたので、リラックスしていただけているんだなと嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)さらに気持ちよかったとのお声が直接聞けて嬉しかったです。ありがとうございます。
    私自身についても嬉しいお声いただき大変恐縮です。
    翌日の変化のお顔も全体的にきゅっと引き締まって小さくなっていましたね。
    また次回からもより理想のお顔になっていただけるよう精一杯お手入れさせていただきますね。
    次回もお待ちしています。

オーナー中村

• siiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:09:44.0

施術はとても気持ちよくて途中眠ってしまいました。
    顔もすっきりして、小鼻の毛穴や黒ずみもきれいになっていました!

siii様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

貴重なお休みの時間に当店を選んでいただけて本当に嬉しかったです。
    施術も気に入っていただけたようで安心しました。

自信を持ってマスクを外せるように、これからもしっかりお手入れさせていただきます。
    また次回もフェイスライン中心の施術内容でご準備してお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-27 06:01:35.0

本当に小顔になりますし、たるみも目の大きさが全く施術前と違います。
    頭頂の幅が小さくなるのは感動でした。

なんたろう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。

初回から回数を重ねて通ってくださったので、今ではしっかり小顔も定着できて、ご来店間隔が空いてしまっても元に戻る事なくキープできていますね(^^)
    お顔もさらに若々しく素敵さも増して私も嬉しいです!

また次回もお待ちしていますね。
    いつも本当にありがとうございます。

中村結理

• えこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:23:26.0

エステ初でかなり不安でしたが、担当して下さった方はとても明るく、説明なども丁寧で、安心して施術を受けることができました。(年齢より随分若く見える綺麗な方でした!)
    マッサージは全く痛くなく、心地良かったです。顔だけでなかく肩の施術前、施術後の写真で比較して頂き、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

えこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、初めてのエステに選んでいただけたこと、本当に光栄でした。重ねてありがとう御座いました。

施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    日々のお疲れでお顔も硬くなっていたので、少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    またリフレッシュにぜひいらしてくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

オーナー中村

• じゅんかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:32:56.0

毛穴が小さくなって顔がパッと明るくなりました。
    顔のむくみがとれて翌日すっきりとした顔になって輪郭がはっきりしていて凄く嬉しかったです。
    効果がすごくて驚きました!
    維持できるように頑張りたいです!

【顔も首肩もスッキリ】スペシャル美小顔コース

じゅんか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

施術後、翌日のお顔の明るさの違いがすごかったですね(^^)
    効果にも喜んでいただけて嬉しいです♪
    続けていただくことによって効果も維持できてきますので、まずはしっかりお顔の筋肉をほぐしていって、お悩みの改善に繋がるようお手入れさせていただきますね♪

オーナー中村

• Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 00:18:51.0

小顔矯正の施術していただきました。
    スタッフの方が話しやすくてとてもリラックスできました。施術前と後の顔を撮影して見比べると顔のくすみが解消されて肌がトーンアップしていました。顔も一回り引き締まって顔の歪みも矯正され大満足です!コリがひどいのでまたお願いしたいです。

May様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    気にされていたくすみや歪み、お顔の大きさなど、お悩みの解消に繋がり、施術にも満足していただけたようで安心しました。

当サロンの小顔矯正はお顔の形を整えたり、コリからくるお顔のトラブル、様々なお悩みにもアプローチでき、ヘッドマッサージで頭だけでなく首もしっかりほぐすことでお顔の悩みの解決へと繋げていきます。

大変なお仕事を日々頑張っているからこそ、またお仕事が頑張れるよう定期的にお顔や首、肩こりのコリをほぐすことをお勧めしています。
    顏のコリをほぐすのは当サロンにお任せください!

May様に次にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

オーナー中村

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:40:12.0

月に一回、デスクワークで凝り固まった頭周りを優しくほぐしてもらっています。毎月のリフレッシュになるので欠かせません!
    いつも楽しい雰囲気で施術してくださるので、あっという間に時間が過ぎます!

【お帰りの際次回予約で10%オフ】小顏矯正+ヘッドマッサージ12,000→10,800

ほしさま

いつもご来店いただいき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(^^)
    デスクワークで毎日お仕事も忙しく過ごされている中、定期的にお顔の疲れのリフレッシュに来てくださって、お肌のトラブルも減ってきれいになりましたね(^^)
    また次回もお顔、首、頭の疲れをしっかりとほぐして軽くしていきますね。
    こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます。

オーナー 中村

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:57:25.0

始めて小顔矯正を受けました。
    施術前に自分の理想の輪郭や悩みの部分についてじっくりカウンセリングして下さったので安心して施術を受けることができました(#^^#)
    施術中は痛みが全くなくて驚きました。とても気持ち良かったです(#^^#)
    一度で効果が実感できたので定期的に通って理想の小顔を目指したいと思います!

まな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(^^)まな様のお悩みの解決に少しでもお役に立てたと思うと嬉しいです。施術や効果も気に入っていただけたようで安心しました。
    続けていくと小顔もキープできるようになっていくので、今後もまな様の理想の小顔になっていただけるよう精一杯務めさせていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

サロンオーナー中村結理

エール(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー