3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. サンニコ(Saint nico)   >

まつ毛と眉毛の専門店 Saint nico

マツゲトマユゲノセンモンテン サンニコ

• 滋賀県彦根市平田町256-1NASU1本社ビル207号室
  • JR東海道本線/南彦根駅徒歩28分 近江鉄道/彦根口駅徒歩25分
  • ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:01:31.0

とてもお店の雰囲気も良く
    パーマをしてもらいましたが
    とても早くてしかも仕上がりも
    綺麗で満足です!
    又利用したいと思いました(^_^)

【ラッシュリフト】アシッドリッチエッセンスコーティング仕上げ◎

[投稿日] 2024-04-05 19:13:48.0

綺麗に整えていただきありがとうございます。丁寧な仕上がりのため朝のメイクがかなり楽になっています。

【アイブロウ】美眉スタイリング

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:32.0

雰囲気も良く落ち着いて施術して貰えました。
    仕上がりも大変満足行く仕上がりで、また次も利用したいと思いました。
    ありがとうごさいました。

まつ毛と眉毛の専門店 Saint nicoからの返信コメント

さつき様★口コミ投稿、最高評価ありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後はもっともっと快適にお過ごしいただけるようなお店づくりをしていきますね^ ^

[投稿日] 2024-03-01 21:53:54.0

眉毛、まつ毛ともに丁寧な仕上がりをありがとうございます。毎朝のメイクが本当に楽になりました。

アイブロウ〈美眉スタイリング〉と超高持続パーマ〈L3リフト〉セット♪

みぽりん様★いつも本当にありがとうございます^ ^♪
    まつ毛&眉毛でメイク時間の短縮♪喜んでいただけて嬉しいです!!
    とっても素敵でお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さきちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:19.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました☆

【デザインキープラッシュ】ボリュームコース(付け放題)¥12,000→¥10,000

さきちき様★
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    花粉の時期でも負けないLEDマツエク♪持ちの良さをご実感いただけてますか?^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:05.0

施術が丁寧でいつもぐっすり寝てしまいます。
    仕上がりも綺麗で満足です。湯たんぽを用意してくれたり帰りの際に温かい飲み物をいただけるサービスがあってこのお値段はありがたいです。今後も通わせていただきます。

【4週間以上~2カ月以内再来】デザインキープラッシュ◇リペア◎/付け替え◎

みく様、
    口コミ投稿・満点評価ありがとうございます!★
    この上ない褒め言葉を頂き、心の底から感激しております(T T)
    ホスピタリティ面は、お客様にどうしたら喜んで頂けるか常に考えております♪
    まだまだ至らぬ点ばかりなので、ご要望あれば教えて下さいませ!^^
    また来月もお待ちしております♪

• shimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:25:38.0

デザインなどはこちらの要望も聞きながら提案もしてくださるので分かりやすくてありがたかったです。
    最後にいただいた飲み物がおいしかったし、温かくて嬉しかったです。

shim様
    この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます★
    ご姉妹でのご紹介、お会いできて嬉しいです^ ^
    仕上がり、料金も全て5を付けていただけるよう今後も努力して参ります♪

[投稿日] 2023-12-16 16:57:01.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。これでよい新年が迎えられそうです。来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-28 12:08:43.0

いつも丁寧で満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

みぽりん様★
    いつも楽しいひと時をありがとうございます!!
    L3リフトを続けて下さっているお陰で、まつ毛にパーマダメージがなくとてもお綺麗です♪
    次回予約ありがとうございます^ ^楽しみにお待ちしておりますね★

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:27:59.0

初めての来店で不安でしたが、素敵な笑顔で迎えて下さり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。説明も施術も丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました。帰りにドリンクもありがとうございました。

高持続!ダメージレス!スペシャルトリートメントパーマ【L3リフト/上】

ゆか様
    この度は当店を選んで下さりありがとうございました♪
    そして心温まる口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、L3リフトのもちと毛質の良さはご実感頂けておりますでしょうか?
    時間が経つとクセが出てきてしまう…との事でしたので、経過が気になっております。
    またご来店時にご感想お聞かせ下さい^^楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-30 04:09:39.0

今回も綺麗なマツエクありがとうございます!

下がりまつ毛解消!最新[マツエク×パーマ]デザインキープラッシュ×&Healthy

よしみ様★
    いつもありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    初のデザインキープラッシュ×パーマの調子はいかがでしょうか?
    目元がいつもよりパッチリ・キラキラとしていて、とっても可愛かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-20 10:24:14.0

楽しいひとときをありがとうございました。
    丁寧な仕上がりにいつも満足しています。
    次回もお願いします。

[投稿日] 2023-08-07 17:48:05.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

みぽりん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます★
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:13:07.0

初来店で、ドキドキしてましたが
    まつ毛の生え方や悩みを聞いてくださった上で
    施術していただきサイドはくるんとカールになっていて
    かわいく大満足です!
    定期的に通いたいと思います。

\平日限定クーポン/まつ毛パーマ4800円!

ゆ様
    ドキドキしながら足を運んで下さり、ありがとうございます!
    お悩みを解決する事は1番大事にしているところなので
    仕上がりにご満足頂けて本当に本当~に嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-30 18:34:25.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございます。
    またお邪魔します。

みぽりん様、
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    直前予約も喜んでお受けいたします★
    また来月、心よりお待ちしております♪

• OYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:08:01.0

カウンセリング時に伝えたまつ毛が最大限に長く見える様なデザインにばっちり仕上げてもらいました!

OY様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    国宝級に美しいOY様のまつ毛をお任せ頂けて幸せです^ ^
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-21 18:43:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ハリコシツヤ◎【L3リフト/上】高持続トリートメントパーマ◇

いつもご来店ありがとうございます★
    重ねて大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    ご来店くださった時にちゃんと口コミ投稿のお礼も伝えようと思っているのですが、
    またもや会話が盛り上がりすぎてしまって今月も伝えられずでした^^;
    次こそは!!

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-25 22:29:03.0

いつもとっても丁寧に綺麗にしてくれてます(*^^*)

4週間以内再来【デザインキープラッシュ】リペア◎

よしみ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    重ねて大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインキープラッシュ気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 12:39:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みぽりん様

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!★
    これからも更に技術を磨き、よりご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します(^^)

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:03:05.0

しっかりと要望に応えていただきありがとうございました。いつも納得のいく仕上りにしてもらえて感謝です。

みぽりん様

いつもご愛顧下さりありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    いつも楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまうので
    次回お会いできる日が待ち遠しいです( ´∀`)
    今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:33:10.0

まつ毛パーマをお願いし、理想通りの仕上がりで大満足です。まつ毛がしっかりしてるので、傷んでいると思ってなかったのですが、傷んでいるのでトリートメントをおすすめしてくださり、お願いしました。明日以降のまつ毛の調子が楽しみです。

もも 様

この度は数あるサロンの中からサンニコを選んでいただきありがとうございました。
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます!★
    仕上がり「大満足」と言っていただけてとてもとても嬉しいです(//∇//)

高濃度の【L3(エルスリー)トリートメント】の内部補修効果やパーマのもちは太鼓判です◎
    毛の内部やキューティクルのケアはご自宅ではできない部分なので
    ぜひ定期的にご利用いただきたいと思います◎

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 10:00:42.0

凄く話しやすく雰囲気も良かったです!
    マツエクの仕上がりも凄く良かったです!

人気No. 1【デザインキープラッシュ】ボリュームコース¥12,000→¥10,000

よしみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます!飛び跳ねたいほど嬉しいです(^^)
    デザインキープラッシュのもちの良さや、回転しない快適さをご実感頂けていると幸いです◎

よしみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 17:16:59.0

とても満足のいく仕上りにしていただきありがとうございます。スタッフさんひとりで対応されているので他人もいないため周りを気にせず色んなお話しが出来る素敵なお店でした。次回も利用させていただきます。よろしくお願いします。

みぽりん様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!感激しております!
    仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです◎
    今後も、より満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

サンニコ(Saint nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー