5. アグレン(AGLEN)   >

Eyelash Salon AGLEN【アグレン】

アイラッシュサロンアグレン

• 東京都世田谷区上北沢4-15-13 WITCHCRAFT3F
  • 上北沢駅から徒歩3分 ※ご予約のお問合せ以外の電話はご遠慮願います

まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 08:52:12.0

とても綺麗にかかって凄く嬉しいです!カウンセリング・技術も丁寧にありがとうございました。お店の雰囲気も凄く良くて、ゆっくりできました!また、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

《まつ毛内部まで行渡る潤い》艶感UPラッシュリフト/まつげパーマ 9900→7500

Eyelash Salon AGLEN【アグレン】からの返信コメント

まみ様

この度は数あるサロンの中からAGLENにご来店くださりありがとうございました。

ゆくっりお過ごしできましたようで良かったです♪
    お仕上がりも大変可愛らしく綺麗にリフトアップされて素敵でございました。

次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:00:29.0

まつ毛の状態や似合う形などを提案してくれ、一緒に確認しながらだったのでお願いして良かったです。何より全てにおいて丁寧です。
    とっても満足のいくまつげに仕上げていただき、ありがとうございました!
    金額を支払う価値本当にあります。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

はるちゃん 様

きれいなお目元がさらに美しくがリフトアップされお洒落なはるちゃん様に大変素敵でございました♪これからもきれいなまつ毛が続きますよう心を込めて施術させていただけましたら幸いです。

素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:58:16.0

何度かまつ毛パーマを受けたことはありますが、
    これほど丁寧な説明や接客は初めてでした。
    パーマの仕上がりも過去一でパッチリです。
    次の予約も無理なおすすめなどもなく
    全てはお客様のため、という印象でした。

最後に美味しいお茶とお菓子までいただき嬉しい限りでした。

まーちゃん 様

「何度かまつ毛パーマを受けたことはありますが、これほど丁寧な説明や接客は初めてでした。」と言っていただき大変嬉しいです。まーちゃん様のまつ毛をこれからも美しく保てますようお力になれましたら幸いです。

素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    また美味しいドリンクとお菓子をご用意してお待ち申し上げております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• cgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:30:26.0

インテリアもとっても素敵な空間で、細部まで丁寧な接客、細やかな技術で大満足でした!
    まつげパーマのデザインってどう伝えたらいいのか毎回難しいのですが、写真や言葉で上手に導いてくれたので初めて施術に入る前から安心してお任せできました。
    とにかく真摯な姿勢を終始感じられたので、初めてだったのに安心しきって爆睡。すごくゆったり過ごせました。
    術後のケアの方法も実際にやってみるところまで教えて頂けて、改めてまつ毛をちゃんとホームケアでも大事にしようと思えました♪
    ドリンクとお菓子もおいしくて癒されました。
    また次回よろしくお願いします。

cg 様

この度は数あるサロンの中からAGLENにご来店下さりありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を下さり大変恐縮ですが嬉しい限りです。まつ毛に関わる沢山の説明を聞いてくださり、まつ毛ケアを大事に思ってくださりありがとうございます。cg様のまつ毛がこれからも美しくの保てますようお力に慣れましたら幸いです。

素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    また美味しいドリンクとお菓子ご用意してお待ち申し上げております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:54:17.0

サロンの雰囲気も素敵で、どんなまつ毛にしたいか写真をもとに丁寧にヒアリングしていただいてとても安心して受けることができました。素人なのでよく分からないですが、色々なことにこだわって心を込めて施術していただいていることが伝わりました。次回までにまつ毛をしっかりケアして伸ばしたいと思います!ありがとうございました。

MM 様

まつ毛への関心を深めてくださりケアを頑張ろうと思って下さいましたこと大変嬉しいです。
    MM様のまつげが健康に美しく生え揃うようにこれからもお力添えできましたら幸いです。
    是非楽しみながらホームケアを続けてみてください(^^)

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:46:09.0

産後でまつ毛が抜けてしまったりして、久しぶりのまつ毛パーマでカウンセリングもしっかりして下さったのでイメージ通りの仕上がりで目もとがぱっちり見えて満足しています。
    お店の雰囲気も良くゆったり寛げて、丁寧な接客、施術なのでまた通いたいと思います。

やっちゃん 様

「イメージ通りの仕上がりで目もとがぱっちり見えて満足しています。」といっていただきとても嬉しいです。やっちゃん様のまつげの状態が更に良くなりますようお力添えできましたら幸いです。一緒にまつ毛を育てましょう(^^)

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:48:04.0

近隣でお店選びを迷われている方は是非一度行って見て下さい。
    上北沢にこんなお店があったのかとびっくりします。

他店と比較すると料金が高めの設定ですが、他店ではオプションでプラス料金になるものが全てメニューの中に入ってます。アイシャンプーや、目元のパック、最後のコーティングもセットです。

エクステ初めての方に◎軽い付け心地の”フラットラッシュ100本10000→9000

みーちゃん 様

この度は数あるサロンの中からアグレンにご来店下さりありがとうございました。
    「何より接客も素晴らしく、とても居心地の良い空間ですので、家に帰った後の満足感は少し高くても払う価値があると思いました。」と言っていただき大変うれしく思います。
    これからも喜んでいただけますようお目元のお洒落を通じてお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:20:47.0

初めて伺わせていただきました。
    久しぶりの上のマツエクと下のまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧に説明してくださり、こちらの要望も聞いてくださいました。仕上がりもとても気に入りました。
    自分のまつ毛の状態がとても良くなかったのに、約2週間経ちましたがマツエクもほとんど外れていません。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、とても居心地が良かったです。
    今後もお世話になろうと思っております。
    よろしくお願いいたします。

目の開きが変わる!下まつげパーマ ※まつ毛エクステの方専用

えりか 様

お仕上がりにご満足いただけましたようで良かったです。えりか様の上品な雰囲気にお似合いでございました。
    これからまつげの状態はケアによってこれからどんどん良くなります(^^)
    健康的なまつ毛が育つようお手伝いできましたら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:44:52.0

今までのまつげパーマの中で、カール感など1番良かったです。カウンセリングもとてもしっかりしていて、本当に希望通りになりました。また、お店で取り扱っている美容液「Omeme」を使う事で、マスカラをしているような束感が作れ、ズボラな自分にとっては最高の救世主でした。
    有難うございました。

なっちゃん 様

「今までのまつげパーマの中で、カール感など1番良かったです。」と言っていただき大変嬉しいです。美容液一本でまつ毛ケアしながらスタイリングができるのとっても楽ですよね!
    ぜひ毎日のケアとして楽しんで続けていただけましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:15:24.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできます。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせ出来ました。
    またお願いしたいと思います。

ゆーさん 様

安心して施術を受けていただけましたようで良かったです。

これからも素敵なお目元が続きますようお手伝いできましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:42:19.0

複数のお店でマツパをしていますが、今回まつげに優しいラッシュリフトということで楽しみにしておりました。結果仕上がりはとても満足しています。。!コーティング美容液の使い方もこれまで間違えていたことがわかり、丁寧に使い方を教えて頂いたので、コーティング剤をきちんと使ってなるべく綺麗に持続できたらと思います!またよろしくお願いします。

《まつ毛内部まで行渡る潤い》艶感UPラッシュリフト/まつげパーマ 9000→7500

あや 様

「仕上がりはとても満足しています。」と言っていただき大変嬉しく思います。
    これからも素敵なまつ毛が続きますようサポートさせていただけましたら幸いです。
    まつげのケア是非続けてみてください♪
    それでは次回もどうぞよろしくお願いいたします。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:13:34.0

初めてのまつげパーマだったので、施術方法や使う薬剤などを細かく教えて頂けて安心して受けることが出来ました。
    店内の雰囲気も良く、良い香りがして落ち着きます。
    施術後にケアの方法や扱い方についても細かく教えて下さり、質問にも答えて頂けたのでずぼらな自分でもまつげのケアの大切さがわかりました。

かりん 様

はじめてのまつげパーマでしたが、安心して施術を受けていただけましたようでよかったです。

まつ毛のスタイリングとケアを同時に楽しんで続けていただけましたら幸いです♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:59:16.0

丁寧な事前説明、施術にとても満足しました。
    こちらの希望に応えていただき、3日経ちましたが、理想に近いゆるい感じのカールが持続しています。
    これからの梅雨時に目元がキープできるのは嬉しいです。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、エクステより自然で違和感もなく、ナチュラルメイク派の私にはとても合っていました。次回の予約をすると割引もありました。
    またお願いしたいと思います。

めぐ様

「丁寧な事前説明、施術にとても満足しました。」といっていただき大変嬉しく思います。

自然な上品なカールが大変お似合いでございした。
    まためぐ様の素敵なお目元が続きますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• だあさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:14:03.0

まつげパーマ上下をしていただきました!
    したのまつ毛はどうしても施術直後の感じを維持するのが難しいので次回ご相談かなと思いました!

瞳を大きく見せる上下ラッシュリフト(まつげパーマ)13000円→11500円

だあ 様

「上のまつ毛は綺麗に上げていただき、施術後も維持できています。」とのこと良かったです!

下まつ毛の維持につきましてこの度はご不憫おかけいたしました。
    毛周期状態、まつ毛の長さなどまたお目元の様子を拝見させて頂きご提案させて頂きたいと思います。

素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:52:48.0

家の近くにこんなに素敵な空間があるとは!親切丁寧な接客、施術で、きっとこだわりとプライドをきちんともっておられるんだろうなと感じました。他のお店よりも高めの料金ですが、施術前後の説明やドリンク&お菓子の提供、お店の場所等含めると妥当な料金だと思いました。次の予定がわからず予約できませんでしたが、またうかがいたいと思っています。

とも 様

たくさんのお褒めのお言葉をくださり大変嬉しいです。

また素敵なお目元になりますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• ムナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:00.0

とても素敵に仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気も良く説明もとても丁寧でした。
    リラックスして眠ってしまいました。

ムナ 様

ゆっくりお過ごしできましたようで安心いたしました♪
    また素敵なお目元になりますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:40:02.0

エクステをしたいけどマツエクのアレルギーかもしれないという私に寄り添いながら施術してくれました。
    今回はまつげパーマでしたが、パーマでもこんなに可愛くなれるんだと思いました。
    まつげの施術に入る前にこんなにもカウンセリングしていただくところは初めてでした。
    パーマでもいろんな雰囲気を作り出せることができることを初めて知りました。

本当に丁寧にやっていただけます。
    それに甘えてついついたくさん質問してしまいすみませんでした。
    雰囲気もゆっくりくつろげる場所でした。

今回やっていただいたパーマがかなり気に入っているのでマツ育しながらパーマ続けようかなと思っています。
    1週間以上経った今もノーマスカラで綺麗にまつげあがってます。トリートメントも毎日頑張れています!

1本1本美しく上げるラッシュリフト(まつげパーマ)9000円→7500円

ゆり 様

この度は数あるサロンの中からAGLENにご来店くださり有難うございました。

ゆっくりとお過ごしできましたようで良かったです。
    またまつ毛パーマのお仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

自然なカール感のあるお仕上がりがゆり様の優しい雰囲気に大変お似合いでございました。
    トリートメント毎日続けられていますようで良かったです♪
    香りにも癒されながら毎日楽しんでホームケア続けていただけましたら幸いです。

これからも美しく綺麗なまつ毛を保てますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:43:13.0

初めて利用させていただき、丁寧なカウンセリングから楽しいお話、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!
    以前まつ毛にバラツキが出てしまったことを話して、それも踏まえたパーマを行ってくださり今回はとても綺麗な仕上がりでした。パーマ後の注意点も分かりやすく説明してくれて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

ゆり 様

「イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!」と言って頂き大変嬉しいです。

ゆり様の綺麗なまつ毛が生かされとても可愛く仕上がり大変お似合いでございました。
    これからも美しいまつ毛を保てますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:35.0

初めての施術だったので、色々と不安でしたが、説明もきちんとして頂き、アレルギー等も無く、とても綺麗でていねいに仕上がっていて満足です!ありがとうございました。

~綺麗な目元で始める新生活~ フラットラッシュ100本10000円→9000円

ちはる 様

この度は初めてのエクステに当店を選んでくださり有難うございました。

「とても綺麗でていねいに仕上がっていて満足です!」と言って頂き大変嬉しく思います。
    お目元の印象が明るくなり大変お似合いでございました。
    これからも素敵なお目元が保てますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:12:14.0

こちらの希望を細かく聞き、迷うところは提案してくださるのでありがたかったです。快適に過ごすことができて、仕上がりにも満足しております。
    あとはエクステを長く持続させられるよう、アドバイスを続けてみます。

整う綺麗な密度 3D/4Dプリメイド ボリュームラッシュ80束 ¥11000 → ¥9500

suzu 様

「カウンセリング、施術が丁寧なのはもちろん、全体的にもまたお願いしたいなと思うようなサロンでした。」と言って頂き大変嬉しく思います。

目尻長めのお仕上がりがsuzu様のおしゃれな雰囲気に大変お似合いでございました。
    少しでも持続が上がりますよう、まつ毛の保湿とケアを一緒に頑張っていけたらと思います。
    ホームケア楽しんで是非続けてみてください。

これからもsuzu様のお目元が美しく保てるお手伝いが出来ましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:13:10.0

まつエクもまつパもしたことがなく、どっちをしたらいいか分からないわたしに、ケア方法含めて本当に丁寧に説明してくださいました!なりたいイメージにするにはどういったパターンがあるかも伝えてくださり、本当に感謝です。
    仕上がりは大満足!友だちからも猫目になったね!って好評です^ ^
    店内はゆっくりくつろげる空間で、リラックスできました!
    またよろしくお願いします^ ^

あっこ 様

初めてのエクステに喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    ご友人様からもお褒めをいただけましたようで良かったです!
    猫ちゃんのような可愛い仕上がりで、あっこ様のお目元に大変お似合いでございました。
    また次回も可愛いお目元になりますようお力になれましたら幸いです♪

素敵な口コミをくださりありがとうございました。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• asusususuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:07:27.0

施術前や途中、後などしっかりとどういう技法を使ってどんなことをするのかなど説明をしていただけたので安心して施術してもらえました。
    途中なども今何やってますなどの説明してもらえたので流れ作業って感じではなくしっかりと接客してもらえたなーと感じました!
    仕上がりも理想通りで大変満足できました!

フラットラッシュ(まつげエクステ)120本12000円→10500円 オフ込み

asusususu 様

「仕上がりも理想通りで大変満足できました!」と言って頂き大変嬉しく思います。
    asusususu様のお目元が華やかになり大変素敵でございました。
    お色のご変更、長さ濃さなどご希望がございました際はまた是非ご相談ください。
    これからもasusususu様のお目元が美しく保てるお手伝いが出来ましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• きんかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:58:11.0

初めてのマツエクのため、不安もありましたが、とても丁寧にご説明いただき、自分の望むまつげまで仕上げていただくことができ、大変感謝しております。
    セットの方法や帰宅後の手入れ方法など細かくお伝えしてくださいました。
    内装もとても綺麗で居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいと思えました。
    本当にありがとうございました!

Allブラウンカラーで透明感と抜け感を フラットラッシュ120本

きんかい 様

この度は、初めてのまつ毛エクステに数あるサロンの中からAGLENにご来店下さりありがとうございました。

「とても丁寧にご説明いただき、自分の望むまつげまで仕上げていただくことができ、大変感謝しております。」と言って頂き大変嬉しく、初めてのエクステを喜んでくださり安心いたしました。
    束感のあるスタイリングがきんかい様のお目元に大変お似合いで素敵でございました。
    エクステの濃さ、長さやカールなどご変更がございました際は是非ご相談くださいませ。

これからもきんかい様のお目元が美しく保てますようお力になれましたら幸いです。

素敵な口コミを下さりありがとうございました♪

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• サユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:16:00.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧な説明でした。症例の写真を提示していただき、なりたいイメージを伝えることができました。ラグジュアリー感があり施術ベッドも高級でリラックスできました。一人だけなので気兼ねすることもなくよかったです。
    行程がいくつかあるのですが何をしているのかわからないので、行程に入る前に声かけしていただければ安心できるかなと思いました。結果も良く満足です。

サユリ 様

「ラグジュアリー感があり施術ベッドも高級でリラックスできました。」と言って頂きありがとうございます。

施術前に内容説明をさせて頂き、お休みの邪魔にならないよう会話を控えさせて頂きましたが、
    この度は配慮に欠けていましたこと大変申し訳ございませんでした。
    これからは一つひとつの工程をお声かけさせて頂き、ご安心して施術を受けていただけるようより良いサービスをご提供させていただけたらと思います。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

これからもサユリ様のお目元が美しく保てますようお力になれましたら幸いです。

素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    次回もまたお会いできますことを楽しみにしております。

AGLEN仲俣

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:37:23.0

想像をはるかに超える素敵な仕上がりで、感激しております。カウンセリングでエクステに変更したのですが、納得のいくアドバイスと、ご配慮のある説明を頂きました。マツエクは目元をパッチリさせるだけ、という認識が間違っていたなぁと。目元を際立たせデザインするのがマツエクだと実感!

のりたま 様

この度は数あるサロンの中からAGLENにご来店下さりありうがとうございました。

「想像をはるかに超える素敵な仕上がりで、感激しております。」と言って頂き大変嬉しく思います。

のりたま様の素敵なお目元がより一層華やかになり、カールのあるさりげなく目尻の長いデザイン大変お似合いでございました♪朝の御支度の時短になりましたら幸いです。

これからものりたま様のお目元が美しくを保てますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• ニンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:34:10.0

施術からもうすぐ三週間経ちます。マツエクはもう何店舗でやったことありますけど、今回は一番長持ちしててびっくりした!
    元々脂質肌だしマツエクは落ちやすい肌質なので、どんな店に行っても同じじゃない?と思って、値段高く迷ってたんだけど、、すぐ施術してくれることで思い切って予約しました。行けてよかったと思います。
    施術前後の説明も他店舗より圧倒的に丁寧ですし、今まで知らなかったことも教えてもらって、技術だけのおかげだけじゃなく、丁寧な説明のおかげもあって、いつもより超長持ちしてると思います。
    また行きますー!ありがとうございました。

ニン 様

「マツエクはもう何店舗でやったことありますけど、今回は一番長持ちしててびっくりした!」と言って頂きエクステの持ちが続いてますようで良かったです。
    日常でのエクステの扱いを正しく行ってくださりありがとうございます。

束感を楽しめるようにデザインさせて頂きましたが大変可愛くニン様の雰囲気に大変お似合いでした。

これからもニン様のまつ毛が美しく保てますようお力になれましたら幸いです。

素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    また次回お会い出来ますこと楽しみにしております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• ナビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:26:38.0

久々のラッシュリフトでしたが、丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
    もちはこれからなので分かりませんが、仕上がりはとても満足です。

ナビコ 様

先日は数あるサロンの中からAGLENにご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました。
    これからもナビコ様のまつ毛が美しく保てますようお力になれましたら幸いです。

お忙しい中お口コミを下さりありがとうございました。

AGLEN 仲俣

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:29:40.0

丁寧なカウンセリングと説明でとても安心感がありました。
    一見お値段が高めに見えましたが、まつ毛のクレンジングやパックなど盛りだくさんのオプションが込みなのでお得だと思います。

なな 様

「今まで何度もまつ毛エクステやまつ毛パーマをしていますが、こちらのお店の仕上がりが1番キレイでお店もアイリストの方の雰囲気もダントツです!」と言って頂き恐縮ですが大変嬉しいです。

上下ラッシュリフトでしたが、なな様の長いまつ毛とお目元がさらに美しく整い、瞳に光が入りキラキラとしてとても素敵でございました!

これからも美しいお目元を保てるようお力になれましたら幸いです。
    そして美しい仕上がりで丁寧な技術をご提供できますよう前進してまいります。

沢山の素敵な口コミをくださりありがとうございました!

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• Totoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:57:03.0

とても丁寧に接客、カウンセリングしていただき安心してお願いできました。お店の雰囲気もとてもよく寛げる空間の中でまつ毛エクステをしていただき、贅沢な時間を過ごせました。またお願いします。

フラットラッシュ(まつげエクステ)100本10000円→9000円 オフ込み

Toto 様

先日は数あるサロンの中からAGLENにご来店くださりありがとうござました。

「お店の雰囲気もとてもよく寛げる空間の中でまつ毛エクステをしていただき、贅沢な時間を過ごせました。」と言って頂き大変嬉しいです。

目尻が流れるデザインでしたがToto様とてもお似合いで大変素敵でございました。
    これからも素敵なお目元になりますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:00:32.0

とてもおしゃれな空間で落ち着いて施術していただきました(^^)
    最初から最後まで丁寧な説明でわかりやすくて良かったです♪
    これから通わせていただこうと思います。

さき 様

「最初から最後まで丁寧な説明でわかりやすくて良かったです♪
    これから通わせていただこうと思います。」と言って頂き大変嬉しいです。

プリメイドボリュームラッシュのお仕上がりがさき様の雰囲気にとてもあっており大変素敵でございました。これからもさき様のお目元が美しく保てますようお力になれましたら幸いです。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

アグレン(AGLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー