5. アグレン(AGLEN)   >

Eyelash Salon AGLEN【アグレン】

アイラッシュサロンアグレン

• 東京都世田谷区上北沢4-15-13 WITCHCRAFT3F
  • 上北沢駅から徒歩3分 ※ご予約のお問合せ以外の電話はご遠慮願います
  • あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:22:13.0

半年ぶりのまつ毛パーマでした。以前のサロンの仕上がりに満足出来なかったため今回こちらのサロンで初回で伺いました。まつ毛の仕上がりからアフターケアまで丁寧に説明して頂き、綺麗なまつげにしていただきました!施術後のお茶お菓子もご馳走になり大変リラックスができました、これからもよろしくお願いします。

1本1本美しく上げるラッシュリフト(まつげパーマ)9000円→7500円

Eyelash Salon AGLEN【アグレン】からの返信コメント

あっきー様

先日は数あるサロンの中からAGLENにご来店くださりありがとうございました。

あっきー様の可愛いお目元がまつ毛の角度が上がることによりさらに可愛くなり大変お似合いでした。そしてリラックスてしてお過ごしいただけましたようでよかったです♪

これからもあっきー様のお目元が美しく保てますようお力になれましたら幸いです。

素敵な口コミをくださりありがとうございました!

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:51:27.0

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりでとてもよかったです。
    またきます♪

みさ 様

この度は数あるサロンの中からAGLENにご来店くださりありがとうございました。

「綺麗な仕上がりでとてもよかったです。」と言って頂きお仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました。

みさ様の長いまつ毛が生かされたカールのあるラッシュリフト大変お似合いでした。

これからも綺麗なまつ毛を保てるお手伝いができましたら幸いです。

素敵な口コミをくださりありがとうございました。
    また次回もお会い出来ますこと楽しみにしております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• はるままちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:53:07.0

初めて、睫毛パーマをしてきました。すごく素敵な部屋で緊張しましたが、優しいスタッフさんの対応で癒やされました。細かな説明や希望を確認してくださり、アフターケアも丁寧で、とても助かりました。
    目元の変化を実感して、鏡を見ながら喜んでいます。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

瞳を大きく見せる上下ラッシュリフト(まつげパーマ)13000円→11500円

はるままちゃん 様

初めてのまつ毛パーマでしたが「目元の変化を実感して、鏡を見ながら喜んでいます」っと言って頂き大変嬉しく思います。

はるままちゃん様のお目元がぱっと明るくなり大変素敵でございました。

これからも美しいお目元になりますようお手伝い出来ましたら幸いです。

素敵な口コミをくださりありがとうございました。

また次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:19:17.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    具体的にどんなデザインにしたいか全く考えずに行ってしまいましたが、カウンセリングでは2枚の写真を見比べてどちらが好みか、というのを複数回行うことで、カールや上がり具合・束感といったこちらの好みや希望を汲み取っていただけました。
    このようなカウンセリングは初めてでしたが、こちらから一方的に伝えるだけでは伝わらない部分もあり、有り難かったです。

施術では、最後の美容液で束感仕上げにする工程を片方自分でやらせてもらえ、翌日以降もサロンでの仕上がりを再現しやすかったです。

そして、施術後の注意点は他店よりもとても丁寧に説明してくださいました。
    うんちく話も交えたり、今日は左目の方が生え替わりの時期でちょっと毛が少ない、なども教えていただけてよかったです。
    また伺いたいと思います。

なお 様

「美容液で束感仕上げにする工程を片方自分でやらせてもらえ、翌日以降もサロンでの仕上がりを再現しやすかったです。」と言って頂き大変安心いたしました。

また次回デザインの変更などがございました際は是非ご相談ください。
    これからも素敵なお目元を美しく保てるようお力になれましたら幸いです。

この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました。
    また次回もお会い出来ますこと楽しみにしております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• 有希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:25:26.0

とても親切で雰囲気も良く、リラックスして施術が受けられました。またよろしくお願いします!

有希 様

数あるサロンの中からいつもAGLENをご利用くださりありがとうございます。

「とても親切で雰囲気も良く、リラックスして施術が受けられました。」と言って頂き大変嬉しいです。

有希様の元々の美しい長いまつ毛が綺麗に上がり、うっとりするほどのお仕上がりでした。

これからも素敵なお目元が美しく保てるようお力になれましたら幸いです。

また次回お会いできます事を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました♪

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 00:17:02.0

個室サロンでゆったりと過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。まつげパーマ初心者の私にとって、わからないことなどが聞きやすい雰囲気、お人柄だったのもとてもよかったです。希望通りにしてくださり満足です。ありがとうございました。
    こんな素敵なサロンが近所にあってラッキーと思ってしまいました笑
    正直、行く前は少しお高めかな?と思っていましたが、施術はもちろん、前後の丁寧なサービスも含めれば納得のお値段でした。ケア頑張ります。またよろしくお願いします。

「希望通りにしてくださり満足です。」と言って頂き大変嬉しく思います。

あや様の可愛らしい雰囲気にとても似合っており大変素敵でございました。

まつ毛のホームケアも楽しんで続けていただけましたら幸いです。

これからも素敵なお目元になりますようお力になれましたら幸いです。

沢山の素敵な口コミありがとうございました。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• くろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 15:38:41.0

室内は明るくおしゃれな空間で、天井の高い広々とした個室でゆったり落ち着いて施術を受けられます。
    最初は金額が少しお高めなのかなと思いましたが、他店では大体オプション料金となるアイシャンプーやトリートメント、目元パックなど目元へのケアが全て含まれている上、非常に丁寧に施術いただけるので金額に対しての満足感はとても高いです。
    1回の施術に対するお時間をしっかり確保いただいているおかげで、途中お手洗いなどで中断いただいてしまった時にもこちらが焦らないで済むようご対応くださり、大変ありがたかったですし安心感がありました。
    また首の後ろにあてていただいた枕のおかげで長時間でも快適でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

フラットラッシュ(まつげエクステ)140本13000円→11000円 オフ込み

くろ 様

「仕上がりもとても綺麗で、モチも非常に良いです。丁寧に付けていただいたためズレやヨレのストレスが少なく、普段よりも目元が軽く感じかなり長い期間快適に過ごせました。」と言って頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごししていただけて良かったです。

くろ様の素敵なお目元がさらに華やかになり大変お美しかったです。これからもお目元が美しく保て、お目元のおしゃれが快適に楽にお過ごしできるお手伝いができましたら幸いです。

沢山のお褒めのお言葉と素敵な口コミありがとうございました。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:24:09.0

初来店です。まつげパーマをして頂きました。
    店内はゆったり、アパートの一室の広さに柔らかく座り心地の良い椅子があり、南側の壁が鏡になっているので全身チェックできます。また東側は大きな窓で陽の光が取り込まれていて、清潔感もあるのでとてもいい雰囲気の空間だと思います。落ち着きます。

施術は丁寧で、薬品など目にしみて痛いなんて事は全くありませんでした。施術中は話が盛り上がり面白かったです!

あさか 様

「普段から化粧は控えめが好きなので、控えめのパーマをお願いしました。仕上がりはばっちりです。」と言って、頂き喜んでいただけましたようで良かったです!

ご希望の緩めのカールデザインでしたが、さりげない可愛い印象のお仕上がりであさか様の雰囲気にとてもにお似合いでした。

これからもあさか様の日常にまつ毛のお手入れが簡単で楽しくなるようお手伝い出来ましたら幸いです。

「学生には手が出にくい値段かも知れませんが、私は勉強とバイトを頑張って次回もお願いしようと思いました。」と言って頂き大変嬉しく思います。

どうかご負担のない範囲でご利用いただけましたら幸いです。

又学問に励まれる学生さんに喜ばれるサービスをご提供できますよう検討させて頂きます。

この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:55:33.0

今回は上下のまつげパーマをかけていただきました。仕上がりも良くてとても満足しています。
    カウンセリングをしながら、自分に合ったまつ毛パーマを考えていただけるので安心です。
    次回も楽しみです!

aoi 様

「まつげを1本1本大事に、丁寧な施術をしてくださるので長持ちします。」と言ってくださり大変嬉しいです。そして前回ご購入いただきましたまつ毛美容液でまつ毛を整え、ケアを行ってくださったおかげもございます!まつ毛を労ってくださりありがとうございました。持続が良くなりますので引き続きまつ毛美容液でスタイリングと保護していただけたらと思います。

aoi様の大きなお目元と長いまつ毛が生かされとても綺麗で羨ましい限りのお目元になり大変素敵でございました。上下ラッシュリフトでさらにお目元が整い大変美しかったです!

これからも素敵なお目元が保てますようにお力になれましたら幸いです。

沢山のお褒めお言葉と素敵な口コミありがとうございました。

次回お会いできます事を楽しみにしております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:43:10.0

初めてのリフトラッシュでしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でとても安心しました!目の左右差でなかなか綺麗に上げづらく悩んでましたが、理想通りの仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします!!

ラッシュリフト(まつげパーマ)9000円→7500円

れい 様

初めてのラッシュリフトを喜んで下さり大変嬉しく思います!
    素敵なまつ毛が毛先まで美しく立ち上がり、お洒落なれい様の雰囲気にとてもあっており大変素敵でお似合いでございました。

これからも理想のお目元に近づけるお手伝いができましたら幸いです♪

沢山のお褒めのお言葉と素敵な口コミありがとうございました。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• sayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:55:35.0

まつげパーマは1年ぶりでしたが、注意点なども丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    カウンセリングも写真を使いながらじっくりしていただき、理想のデザインを見つけることができました!
    パーマがかかりにくいまつ毛なのですが、1週間経ちますがきれいにカールが持続しています(^^)
    椅子とブランケットがふかふかで居心地がよく、インテリアや香りも素敵なので、まつげサロンなのに癒し効果がすごすぎて、、日常を離れてリフレッシュすることができました。
    最後にいただいたドリンクもとても美味しかったです。
    ホームケアの方法も教えてくださったので、ずぼらな私でも毎日ケアできています◎
    スタッフさんのお人柄もとっても素敵で、長く通いたいサロンが見つかり嬉しいです!

sayu 様

先日は数あるサロンの中からAGLENにご来店下さり、そして久しぶりのまつ毛パーマにAGLENを選んで下さりありがとうございました。

お薬をしっかり効かせる為通常よりお時間がかかりました事大変申し訳ございませんでした。

きれいにカールが持続していますようで良かったです!そしてホームケアもしてくださりありがとうございます!

毎日のケアもまつ毛の変化を見ながら楽しんで無理なく続けていただけたらと思います。

sayu様の本来の長いまつ毛が生かされさらにお目元が華やかになり大変素敵でございました。

可愛い素敵なお目元で毎日のメイク時間や日常が楽しく楽に過ごせます事を心より願っております。

そしてこれからも喜ばれるサービスを沢山ご提供できるよう、技術共に成長していきたいと思います。

また日常を離れて是非リフレッシュしに居らしてください。

この度は沢山のお褒めのお言葉をくださり、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

京王線・上北沢駅 徒歩3分

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:38:59.0

可愛くして頂きました。
    施術に至るまでのカウンセリングなどが丁寧で安心です。
    とても感じの良い方で、気分良かったです!
    空間的にも癒されました。
    少し高めですが、丁寧さを考えると妥当だと思います。
    土足ではなく、スリッパに履き替えるタイプです。

N 様

先日は数あるサロンの中からAGLENにご来店下さりありがとうございました。

「施術に至るまでのカウンセリングなどが丁寧で安心です。
    とても感じの良い方で、気分良かったです!」と言っていただきとても嬉しく思います。

N様のもともとお持ちの可愛らしいお目元が生かされた程よいナチュラルさがあるデザインが大変素敵で御座いました。

次回長さや濃さ、変えたいところなどございました際はご遠慮なくご相談ください。

素敵な口コミを下さりありがとうございました。

次回またどうぞよろしくお願い致します。

〒156-0057

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:54:48.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    いつもすぐ寝ちゃって頭がぶれてスタッフさんに申し訳ないなと思ってるんですが、こちらでは軽めの固定枕があって個人的にとても助かりました!笑

フラットラッシュ(まつげエクステ)100本11000円→9900円 オフ込み

yuka 様

施術中ゆっくりお休みできましたようで幸いです。枕をお褒めいただき大変嬉しく思います。

少しでも心地よい時間を過ごしていただけますようサービス、技術ともに向上していきたいと思います。

また次回デザインや変えたいところなどございました際はご遠慮なくご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

〒156-0057

• こはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 11:45:45.0

綺麗に仕上げていただきました。
    迷っていたら行ってみてほしいです!

こは 様

この度は数あるサロンの中からAGLENにご来店下さりありがとうござました。

お仕上がりにご満足くださり大変嬉しく思います。

素敵なカールのあるラッシュリフトとても可愛らしくこは様の雰囲気に大変お似合いでした。

またこは様のお目元が可愛く素敵になりますようお手伝いできましたら幸いです!

素敵な口コミ下さりありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

〒156-0057

• みゆまりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:24:07.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な説明もあり
    安心してお任せできました。また店内も大変綺麗なセンスある空間でアロマの香りも癒され、贅沢なひと時を過ごす事ができました。スタッフさんも気さくに話しかけて下さり、あっという間に施術が終わりました。
    鏡を見るとビックリ!綺麗な仕上がりに大満足です。
    最後に頂いた飲み物も美味しく全てにおいてこだわりが
    伝わるサロンでした。
    また次回も宜しくお願い致します♪

フラットラッシュ(まつげエクステ)120本13200円→11550円 オフ込み

みゆまりん 様

「贅沢なひと時を過ごす事ができました。」と言っていただき大変光栄でございます。

ドリンクも美味しかったようで大変嬉しい限りです♪

そしてお仕上がりに喜んでくださり安心いたしました!

目尻長めのデザインがみゆまりん様の上品でお洒落な雰囲気にとてもお似合いでございました。

これからもみゆまりん様の美しいお目元が続きますようお力になれましたら幸いです。

次回また素敵なお目元になりますようお洒落なデザインをご提案できたらと思います。

この度は沢山の素敵なお口コミありがとうございました。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

AGLEN 仲俣
    東京都世田谷区上北沢4丁目15-13WITCHCRAFT3階

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:50:53.0

入ってすぐの香りに癒されて、元気なお姉さんに癒されて、一番大切な仕上がりが最高すぎて、また伺います。
    近所の方にはコスパすごくいいと思います。

あつみ 様

「一番大切な仕上がりが最高すぎて、」と言っていただき大変嬉しく思います。

少しカールがあるところがポイントで可愛かったです!上品なあつみ様のお姿にとてもお似合いでした。

素敵な時間をご一緒させていただき大変光栄でございました。

これからも素敵なお目元が美しく保てますようお力になれましたら幸いです。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

AGLEN 仲俣志帆
    〒156-0057 東京都世田谷区上北沢4丁目15-13 号 WITCHCRAFT 3階

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:17:08.0

丁寧なカウンセリングを受けてからの施術だったので初めてのラッシュリフトでも安心できました。
    まつ毛ケアについても詳しく説明してもらいスタッフさんのまつ毛に対する情熱を感じました。
    とても素敵なサロンだったのでまた通いたいです

ゆーこ 様

この度は数あるサロンの中からAGLENにご来店下さりありがとうございました。

安心して施術を受けていただいたようで良かったです!

ゆーこ様の長いまつ毛が生かさたラッシュリフト大変お似合いでございました。
    お忙しい毎日のアイメイクのお手間が少しでも楽になれたら幸いです。

次回デザインや気になるところがございました際はご遠慮なくご相談くださいませ。
    綺麗なお目元をこの先も美しく保てるお手伝いができましたら幸いです。

この度は素敵な口コミを下さりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

AGLEN 仲俣志帆

アグレン(AGLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー