複数のお店でマツパをしていますが、今回まつげに優しいラッシュリフトということで楽しみにしておりました。結果仕上がりはとても満足しています。。!コーティング美容液の使い方もこれまで間違えていたことがわかり、丁寧に使い方を教えて頂いたので、コーティング剤をきちんと使ってなるべく綺麗に持続できたらと思います!またよろしくお願いします。
《まつ毛内部まで行渡る潤い》艶感UPラッシュリフト/まつげパーマ 9000→7500
Eyelash Salon AGLEN【アグレン】からの返信コメント
あや 様
この度は数あるサロンの中からAGLENにご来店くださりありがとうございました。
「仕上がりはとても満足しています。」と言っていただき大変嬉しく思います。
これからも素敵なまつ毛が続きますようサポートさせていただけましたら幸いです。
まつげのケア是非続けてみてください♪
それでは次回もどうぞよろしくお願いいたします。
京王線・上北沢駅 徒歩3分
初めてのまつげパーマだったので、施術方法や使う薬剤などを細かく教えて頂けて安心して受けることが出来ました。
店内の雰囲気も良く、良い香りがして落ち着きます。
施術後にケアの方法や扱い方についても細かく教えて下さり、質問にも答えて頂けたのでずぼらな自分でもまつげのケアの大切さがわかりました。
《まつ毛内部まで行渡る潤い》艶感UPラッシュリフト/まつげパーマ 9900→7500
かりん 様
はじめてのまつげパーマでしたが、安心して施術を受けていただけましたようでよかったです。
まつ毛のスタイリングとケアを同時に楽しんで続けていただけましたら幸いです♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
京王線・上北沢駅 徒歩3分
丁寧な事前説明、施術にとても満足しました。
こちらの希望に応えていただき、3日経ちましたが、理想に近いゆるい感じのカールが持続しています。
これからの梅雨時に目元がキープできるのは嬉しいです。
まつ毛パーマは初めてでしたが、エクステより自然で違和感もなく、ナチュラルメイク派の私にはとても合っていました。次回の予約をすると割引もありました。
またお願いしたいと思います。
めぐ様
「丁寧な事前説明、施術にとても満足しました。」といっていただき大変嬉しく思います。
自然な上品なカールが大変お似合いでございした。
まためぐ様の素敵なお目元が続きますようお力になれましたら幸いです。
京王線・上北沢駅 徒歩3分
まつげパーマ上下をしていただきました!
したのまつ毛はどうしても施術直後の感じを維持するのが難しいので次回ご相談かなと思いました!
瞳を大きく見せる上下ラッシュリフト(まつげパーマ)13000円→11500円
だあ 様
「上のまつ毛は綺麗に上げていただき、施術後も維持できています。」とのこと良かったです!
下まつ毛の維持につきましてこの度はご不憫おかけいたしました。
毛周期状態、まつ毛の長さなどまたお目元の様子を拝見させて頂きご提案させて頂きたいと思います。
素敵な口コミを下さりありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
京王線・上北沢駅 徒歩3分
家の近くにこんなに素敵な空間があるとは!親切丁寧な接客、施術で、きっとこだわりとプライドをきちんともっておられるんだろうなと感じました。他のお店よりも高めの料金ですが、施術前後の説明やドリンク&お菓子の提供、お店の場所等含めると妥当な料金だと思いました。次の予定がわからず予約できませんでしたが、またうかがいたいと思っています。
とも 様
たくさんのお褒めのお言葉をくださり大変嬉しいです。
また素敵なお目元になりますようお力になれましたら幸いです。
京王線・上北沢駅 徒歩3分
とても素敵に仕上げて下さいました。
お店の雰囲気も良く説明もとても丁寧でした。
リラックスして眠ってしまいました。
ムナ 様
ゆっくりお過ごしできましたようで安心いたしました♪
また素敵なお目元になりますようお力になれましたら幸いです。
京王線・上北沢駅 徒歩3分
アグレン(AGLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー