3. エステサロン関西トップ   >
  5. アケルビューティースタジオ(acer beautystudio)   >

acer beautystudio

アケルビューティースタジオ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川4-5-14 ジュネス駒川2-A号室
  • 駒川中野駅から徒歩3分・近鉄南大阪線針中野駅から徒歩8分

Ayanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:09:37.0

とても清潔感があって居心地のいいおしゃれなサロンでした。
    初めての脱毛で不安もありましたが、とても丁寧に説明していただき
    安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も全く痛みもなく 気づけば終わっていました。

サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんも優しい雰囲気の素敵な方だったので オススメしたいサロンです。

【掲載記念価格★】まずはお試し!レディース☆ワキ脱毛¥1000

acer beautystudioからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛で当店をお選びいただき嬉しいです♪
    痛みもなく安心して施術を受けていただけてよかったです。
    また色々気になることがあれば何でもおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 15:07:18.0

今回はビタミンC付きにしました。ニキビが小さくなったような気がします。花粉症ですが、毎月通っているので、肌荒れはそんなにしてない気がしてます!

透明感のあるお肌に★毛穴洗浄&ビタミンC美容液導入

ちぃ様★

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます。
    今回は少しお肌が敏感になっておられたので美容液などを変えてみましたが、ちゃんと効果があって良かったです!
    つらい花粉症の症状も少しでも和らいでいたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:45.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが説明も丁寧ですし
    痛みも私は全然なかったです。
    また来月行くのが楽しみです!

《人気no,1》レディース全身脱毛★美容液導入で毛穴レス/美肌に(お顔・VIO込)

さおり様★
    初めての脱毛いう事でしたが安心して施術を受けていただけて
    良かったです。
    今後も分からない事や気になる事はなんでもお伺いください!
    わたしもまた次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:18.0

しっかりした説明もあったし店内も綺麗で大満足!リピートします!

クーポンに迷った方★とりあえず予約★

りさ様★

口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    またその後の経過などもお聞かせください!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 20:16:19.0

今回もお肌いい感じです!まだツヤ感残ってます!終わった後の汚れ見せてもらうの忘れてました(><)次回終わった後、みせてください笑

毛穴の黒ずみ/詰まり・開き改善/ 透明感UP【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル

ちぃ様★

先日もご来店いただきありがとうございました!
    毛穴がどんどんキレイになっていってわたしも嬉しいです!
    次回は忘れずに吸引したものをお見せしますね◎
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 18:31:31.0

初めてしてもらいましたが、めちゃよかったです。今月末にまた行くのでよろしくお願いします。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    またお肌の状態を見ながら肌質の改善ができるよう
    お手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

原野

• もさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:57:34.0

いつ行っても居心地の良い空間を提供してくださいます。ネイルは大体雰囲気だけ伝えお任せでお願いします。安心して任せれます!いつもありがとうございます!

ネイル★リピーター様はこちらからご予約お願いいたします。

もさこ様★

今回も可愛いネイルをさせて頂きありがとうございました!
    フェイシャルの方も受けていただき、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また色々ご相談ください!
    次回も楽しみにしております♪ご来店心よりお待ちしております。

• かずやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 03:41:23.0

とても良い人で落ち着く場所でした。

【似合わせ眉で垢抜け/次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト★通常¥7000

かずや様★

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またデザインやスタイリングなどでご希望ございましたら
    何でもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

原野

• イカロスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:10:50.0

初回限定クーポンを使って来店。
    説明も施術も丁寧でしたし、効果を感じたので再び来店しようと思いました。

メンズヒゲ脱毛★ツヤ肌で第一印象UP!★お手入れ楽チンに!¥5,000→¥2,500

イカロス様★

1回目から効果を感じていただけて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    毎回効果を実感していただけるよう丁寧に施術をさせていただきます。
    またのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 16:08:44.0

1回で効果があってビックリしました!また行きます。

【Eライト/光フェイシャル】毛穴改善/しみ改善/美白+ビタミンC導入

ちぃ様★

1回目から効果を感じていただけて良かったです。
    今後も効果を実感していただけるよう、施術させていただきます!
    またのご来店
    心よりお待ちしております♪

原野

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:49:12.0

丁寧な接客でした。

まつ様★

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後も丁寧なカウンセリング・接客に努めてまいります!
    またの御来店を心よりお待ちいたしております。

原野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:54:12.0

フェイシャルを受けて次の日から化粧ノリが違うように感じ嬉しく思います。大変丁寧に対応頂きありがとうございました。また是非通いたいと思います。

あやか様★

先日は御来店いただきありがとうございました。
    クチコミもご回答いただき嬉しいです!
    早速効果を実感していただいたようで安心いたしました。
    継続される事でどんどん変化が生まれますので
    またお手伝いさせてください!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

原野

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:27:21.0

毎月ありがとうございます。少しずつですが、減ってきてる感じがしてます。

ちぃ様★

いつも御来店ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂いてますおります!
    効果も見られてきて良かったです。
    引き続き、状態をみながらしっかり施術をさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

• にゃんまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:59:10.0

前回もですが、いつもとても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。わがままも聞いてくださり感謝です、ありがとうございました

【アートやり放題◎】ニュアンスジェルネイル《オフ込み》¥7,900

にゃんまる様★

仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    またご要望があればなんでもお伝えください♪

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:27.0

初めての全身脱毛で不安がいっぱいでしたが、事前に沢山の分からないことを丁寧に教えていただき、相談にも乗っていただいたので安心して施術出来ました。
    金額も施術する日にその都度払いが出来、明確で分かりやすいです。

来店時は凄く緊張していたのに、綺麗でアットホームな雰囲気と担当スタッフさんの優しく話しやすいお人柄で、すぐに大丈夫になりました!
    痛みも全くなくスピーディーでビックリです(*^^*)

今後もよろしくお願いします◎

ヒト幹細胞導入脱毛★レディース全身(顔orVIO)

マイ様★

先日は御来店ありがとうございました!
    初めての全身脱毛で当店をお選び頂き嬉しいです。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    今後も分かりにくい所がございましたら何でもご質問くださいませ♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    次回も心よりお待ちしております♪

• ☆KAKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:46:17.0

初めてで、道に迷い2分程度遅刻しました←連絡の上です。 とてもアットホームで親切丁寧で、居心地良く仕上がりも素敵にしてもらえました♪ 娘の脱毛もこちらに通わせようと思います!

【似合わせおしゃれカラー♪】シンプルネイル《オフ込み》¥5300

☆KAKO☆様★

わたしも色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ご家族のご紹介ありがとうございます。
    ぜひお待ちしております♪

• ひろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:56:39.0

とても良い雰囲気のサロンで、スタッフの方も親切です。
    完全に脱毛が終了するにはもう少し時間はかかると思いますが、ここで最後までお世話になるつもりです。

【リピーター様★脱毛】¥500オフクーポン♪

ひろちん様★

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    引き続き、脱毛完了まで丁寧に全力でお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

原野

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:12.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張してたんですが、詳しく説明で安心して施術を受けることができました。
    少しずつでも、効果がでればいいと思います。
    顔脱毛は、肌がすこししっとりした感じになりました。

チョイ足し脱毛!つるすべお肌レディースお顔・VIOセット

もこ様★

この度は初めてのVIO脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    美容成分をしっかり導入しながら脱毛をさせていただいたので
    お肌の変化も感じていただけたようで嬉しいです。
    脱毛もしっかり効果を出せるようお手伝いさせていただきます!

acer 原野

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:40:20.0

スピーディーに、でも丁寧に仕上げてくださるので、なかなかゆっくり時間がとれない私にとって、とてもありがたいです。なんとなくのイメージしか持たないままいつも行かせてもらうのですが、写真を見てもらいながら、アドバイスもらって決めていけるので、初めての方でも通いやすいのではないでしょうか。また脱毛もお願いしようと思っています。

さっちん様★

いつも御来店ありがとうございます!
    そして、励みになる口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも可愛いネイルをさせて頂き感謝です。
    また気になるデザインがありましたらご相談くださいませ!
    脱毛の御来店も楽しみにお待ちしております。

原野

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 11:42:48.0

初めてで緊張しましたが、リラックスして、お任せできました。
    アフターの説明などもきちんとしていただきます、安心しました。

とも様★

先日は数あるサロンからお選びいただき、御来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    安全に施術・しっかり効果を出していただくためにも、ゆっくりカウンセリングをさせて頂いております。
    また何かご質問等あればお気軽にお申し付けください!
    御来店お待ちしております♪

原野

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:53:26.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    来月もお願いします!!!

えりか様★

いつも御来店いただきありがとうございます!
    今月も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また来月も楽しみにお待ちしております。♪♪

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:49:11.0

初めてのお顔の脱毛でしたが、丁寧な説明で、雰囲気も良く、安心して受けれました。
    今後の経過や予定なども説明があり、次回からも通おうと思います。

憧れの若見え肌に★ヒト幹細胞フェイシャル脱毛

ふう様★

初めての顔脱毛に当店をお選びいただき嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    今後もご希望の状態になるまで、ぜひお手伝いさせてください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 19:32:38.0

初めてのネイルサロンでドキドキでした。
    ネイルの事を全く分からない年寄りの私は色々な見本があれば嬉しいです。

《フットネイル・角質ケア付き》マグネットデザイン★1色

ひろちゃん様★

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見もありがとうございます!
    見本が少なくてご迷惑をおかけいたしました。
    色々デザインなどご提案できるようにいたしますので
    やってみたいイメージなどがあればお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ち致しております!

原野

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:02:15.0

いつもネイルでご利用させて頂いてます♪
    毎回素敵に仕上げてくれ、楽しく会話しながらあっという間に仕上げてくれます!
    またよろしくお願いします!!

【似合わせおしゃれカラー♪2色選べる】シンプルネイル《オフ込み》¥5300

えりか様★

いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後も、有意義な時間と技術を提供できるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

原野

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:46:49.0

安心して受けれました。また今月行きますね!

レディース全身脱毛(お顔・VIOなし)¥10000→¥5000

ちぃ様★

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店いただき
    初めて行くサロンは不安があるかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    これからも心を込めた施術をさせていただけるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

原野

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:56:51.0

脱毛で数回お世話になっており今回久しぶりのネイルもこちらでお願いすることにしました。仕事柄ネイルは本来ダメなのであまり目立たない色でという希望をお伝えし、的確にアドバイスして下さり結果とても満足な仕上がりになりました!気分転換に今後もこっそりネイルも楽しみたいと思います。脱毛のほうも引き続きよろしくお願いします♪

《オフなし》2色選べる!シンプルネイル★ワンカラー/フレンチ/グラデーション

りぃ様

いつもお世話になっております。そして、貴重なクチコミありがとうございます!嬉しいです♪
    いつも施術を通して楽しい時間を過ごさせて頂いてます!(´▽`)
    ネイルも楽しんでいただけてよかったです。
    これからも心を込めて施術いたしますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:05:33.0

脱毛3回目です。徐々に効果もみられ、スタッフさんの対応も良く大変満足してます!

【リピーター様★脱毛】¥500オフクーポン♪

ひろちん様

回数を重ねていき、効果も実感していただけていて安心しました。
    今後も仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    引き続きどうぞよろしくい願いいたします。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:18:27.0

当日、急に予約したのにもかかわらずありがとうございました!ネイルのデザインもちゃんと決めてなかったのですが、
    チークネイルされているのを見て可愛いなと思いお願いしました!とても仕上がりも綺麗で可愛いです!

まなみ様

チークネイルはおすすめのデザインで、私も気に入っているので
    ご満足いただけてとても嬉しいです。また気なるデザインなどございましたら
    ご相談いただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

原野

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:55:58.0

2週間したらネイルが剥がれてきてしまって。。。
    すぐにオフしなければと思います。。

みいちゃん様★
    先日は数あるサロンから当店をお選びい頂きありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます!
    ネイルの持ちがいつもより早めだということで、
    状態を見せていただけると何か原因や対策が出来るかもしれません。
    オフのみの施術もさせて頂けますので
    また宜しければご来店お待ち致しております。

原野

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:18.0

久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが
    丁寧に説明と施術をしてくださり
    安心して受けることができました。
    メニューも価格も場所も通いやすいサロンをみつけました。
    今後もよろしくお願いいたします。

いー様★
    この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    そして貴重なご感想をいただき嬉しいです。
    安心して施術を受けて頂いて良かったです。
    今後も結果や仕上がりも含め満足いただけるよう努力いたします!
    引き続きよろしくお願いいたします。

原野

アケルビューティースタジオ(acer beautystudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー