4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. プラチナムプラス(PLATINUM+)   >

プラチナムプラス

• 埼玉県上尾市原市1422ー30
  • 【駐車場完備】JR上尾駅バス5分★駐車場の場所はブログをご参照下さい◎

ttomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:40.0

いつもありがとうございます。カールの感じはいつもおまかせしていますが、本当に綺麗に仕上げていただいて大満足です!まつ毛の育毛剤と美容液もこちらのお店で購入させて頂いたおかげで、マツエク?って思うほど、伸びてくれました!お陰様でマツエクを卒業できました♪まつ毛のことだけでなく、美容についての相談も乗ってくれるので頼りにしています(^^)
    今後もよろしくお願いします!

【ラッシュリフト】¥5900 束感コーティング無料♪/上尾

ttom様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    デザインや角度の調節などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

気づけばとっってもまつ毛が長くキレイになり
    伸びたね~が毎回口癖になっておりますね笑
    いつもケアをしっかりして頂いているおかげです。
    ありがとうございます(*^^*)

私の拙い美容談議で悩ませてしまっている感は否めませんが( ;  ; )
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    美容法も種類がたくさんあるので
    ぜひご自身に合ったケアを見つけてくださいね♪♪

PLATINUM+ Ooizumi
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:54:27.0

初めてのサロンでしたが説明もすごく丁寧で、
    空間も居心地良くて、今まではどこのサロンに行っても
    同じ長さ、同じカールをお願いしていましたが、
    今のまつ毛の状態で、最適なカール、長さ、持ち
    について提案していただきました。いつものカール、長さを短くしてもパッチリで嬉しかったです。

【エクステ100本】ナチュラルぱっちり♪¥4900/束感コーティング無料

• まほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:30:49.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客をして頂き仕上がりも大満足でした!

【エクステ140本】華やかにパッチリ ¥6300/束感コーティング無料

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:02:54.0

今回で2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お肌のお手入れの方法なども教えて下さり、50代でも今から出来る事を頑張りたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

• なちゅすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:02:02.0

お話し楽しすぎていつも一瞬です。笑
    また来月も宜しくお願い致します!!

【ラッシュリフト】¥5900 束感仕上げ無料♪/上尾

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:40:21.0

今日もありがとうございました!
    まつげの調子良いと褒めていただけるのでモチベすごい上がって毎日ケア頑張れてます!
    花粉にも蚊にも負けないようにこれからの季節過ごしましょうね( ;  ; )またお願いします!

【上下ラッシュリフト★】逆まつ毛さんにもオススメ♪ ¥8900/上尾

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:16:16.0

仕上がりはほぼ満足しているのですが、終始威圧的と感じられる接客で嫌な思いをしました。

気になる点は他の方の口コミと同じようなことです。
    まつげの状態が悪かったようなのですが、初めての利用なのに気分が悪くなりました。
    あと、年齢のことを言われるのも嫌でした。リピーターなら納得できるのですが、会ってる間もない人に年齢の話をするのは辞めた方がいいと思います。
    私も接客業をやっているのですが、そこ本当は気をつけています。

この日別のサロンも利用したのですが、やはり比べると接客に差があったなと思います。
    まつげのこともトリートメントで補修しながらゆっくり施術していきますね。と言ってくれたのでたとえ嘘でも安心することができました。

お客様との距離が近すぎると思いました。

☆ご新規様限定☆【アイブロウWAX】クイックコース・メイク付き¥3900

いずみ様
    誠にありがとうございました。

せっかくお時間を頂戴したにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いずみ様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• はやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:28:48.0

丁寧な対応で、施術も安心してお任せできます。
    とても上手だと思います。
    また、次回よろしくお願いします。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:50:45.0

いつもお世話になってます。

毎回丁寧で早い施術と綺麗な仕上がりです。
    まつ毛の状態を教えていただけるので家でのケア頑張ります。

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

★1番人気★【SPラッシュリフトコース】ダメージ徹底ケア♪ ¥6600/上尾

• しゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:52:40.0

今日も大満足で楽しい時間を過ごさせてもらいました!キレイな仕上がりで日々のモチベーションも上がってます!

【ラッシュリフト】¥5900 束感仕上げ無料♪/上尾

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:08:44.0

推しと美容のお話を沢山できて毎回めちゃめちゃ楽しいです!
    また来月もお願いします!

【ラッシュリフト】¥5900 束感仕上げ無料♪/上尾

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:08.0

また次回もお願いします!!

【ラッシュリフト】¥5900 束感仕上げ無料♪/上尾

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:57:10.0

今回も今の状況をご相談すると、それに合った施術をしてくださり、満足かつ毎回安心してお任せできています!
    引き続きよろしくお願いします!!

【ラッシュリフト】¥5900 束感仕上げ無料♪/上尾

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:07:33.0

今回も丁寧に施術していただいて
    満足のいく仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします^o^

【ラッシュリフト】¥5900 束感仕上げ無料♪/上尾

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:01:28.0

今月もありがとうございました!
    いつも楽しい時間であっという間に施術が終わってしまいます(^^)v来月のマツエクの相談もさせてもらい、楽しみです!いつもありがとうございます♪

のんちゃん様

励みになるお言葉でとても嬉しいです
    素敵なお目元をご提供出来るよう、日々精進していきますね(*^^*)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ほしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:23.0

いつも行くたびに少しだけデザインを変えますがいつも満足で嬉しい気持ちで帰れます。
    まつ毛だけでなく、肌状態まで気づいて教えてくださるのでお得なかんじです。

ほしこ様

ら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    いつも頑張りすぎてしまうほしこ様が心配です。
    少しでもリラックス出来るよう快適な環境に務めますね!
    お身体、ご自愛ください。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:05.0

はじめてお伺いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    まつ毛の状態をしっかり見てくださり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    お肌のアドバイスも色々ととしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです(^^)!

【ラッシュリフト×フラットラッシュ100本】パリエクも◎ ¥10800/上尾

なっちゃん様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:43.0

エクステが取れやすく悩んでいました。
    今まで長めで付けていたのですが自まつ毛が所々なく、いい状態ではなかったので改善方法を丁寧に説明してくださいました。長めが好みなのですが、今の状態で長さを決めていただき短いエクステにしましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足でした★長さを短くしたのに今までと変わらない見た目で、付け方や技術でこんなにも変わるんだなと感動。まつ毛もしっかり育てていこうと思いました。
    またリピートします、ありがとうございました!

かおちゃん様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回のデザインは都度調節が出来ますので
    気になる部分などがございましたら

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご縁をお待ちしております。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• Efさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 00:34:35.0

これまでマツエクサロンを転々としてきましたが、初めて満足のいくデザインをしてくださる方に出会いました。

県内エリアでも他のサロンでもピンとくるデザインやカールがなかったのですが、こちらに来店した際、的確なアドバイスをしていただいたおかけで自分の目に似合うマツエクデザインを見つける事ができました!

ご自身の知識も豊富なため、どのように維持したらいいのか、どの製品がいいのか相談を受けてくださいますし、たわいもない雑談もとても楽しいです。

更にマツエクが好きになりました!ありがとうございます。

【ダブルフラットorバインドロック60束】高持続×濃さUP ¥5900/上尾

Ef様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:47:24.0

この度も素適なまつげカールで大満足です。
    娘がいつもおまかせで施術してもらっている、と言っていてとても素適なのでマネしてみようと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

みゆ様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• NyanTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:36:15.0

いつもまつ毛の状態やアイケア方法を伝授いただき、
    行くたびに新しい発見がおりありがたいです。いつもありがとうございます。

【カラーエクステ120本】ニュアンス×抜け感♪ ¥6600→¥6100/上尾

NyanT様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:37:33.0

まつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げてくれるので満足しています^ ^

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• 美希さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、希望通りのナチュラルな感じにしていただいて大変満足です。
    丁寧な説明でケアの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います。

美希様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• のれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:01.0

今回も綺麗にしていただいて、毎回仕上がりが楽しみです。次回の施術も楽しみにしています。

のれん様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• あゆはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:12.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またお世話になります!!

あゆはん様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• れんたろう。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:03:53.0

色んなところに行きましたが自身の想像してる理想の目元になれませんでした。
    ここでは丁寧なカウンセリングと自分がイメージしてる目元を伝えると部位ごとに巻き方を変えてもらえる技術があるようで一回目からかなり理想に近い目元になりました!
    パーマして1週間経ちます。瞼が重い私ですが瞼に先端がつくことはなく、そのおかげでまつ毛がばらけることもないです。
    こちらに通って理想の目元作っていこうと思います!
    また伺わせていただきます。

☆ご新規様限定☆【ラッシュリフト】 ¥5900→¥5600

れんたろう。様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:28.0

まつ毛バッチリ上がって、化粧が楽になりました笑
    施術も早くて全然苦痛じゃないです
    またお願いいたします!

みっこ様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:49.0

いつも通り完璧な仕上がりでした。
    最高。
    カールサイズなど全てお任せしてますが、1番可愛い状態にしてくださいます。

みさき様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ひなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:27:20.0

初めてお伺いしました。
    美容知識も豊富でアドバイスを頂き、ありがとうございました。アイブロウWAXが初めてでしたが、施術はとても丁寧に感じ、痛みなど、ありませんでした。
    また、お願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

【アイブロウWAX】3オプション+毛量調整コース ¥5200/上尾

ひなママ様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:28.0

いつもありがとうございます。毎度大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

ゆ様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

プラチナムプラス(PLATINUM+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー