3. エステサロン北海道トップ   >

パーソナルトレーニングジム ANDGYM 札幌店

パーソナルトレーニングジム アンドジム サッポロテン

• 北海道札幌市豊平区豊平3条10丁目1-21
  • 東豊線豊平公園駅徒歩9分 店舗前駐車場完備★

よもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:14:58.0

先日はどうもありがとうございました!
    トレーニングの合間にする何気ない会話が、きついトレーニングの気分転換になり、次のトレーニング頑張るぞ!とモチベーションに繋がっています(*^^*)
    正しいフォームを教えて頂けるので、翌日の筋肉痛が辛いときがありますが、トレーニングを頑張った証拠だと嬉しくなります!
    運動不足だった私がここまでトレーニングを続けてこられたのも、トレーナーさんが楽しい時間作って頂いているおかげです!
    トレーニングを始めたいと思ってる方におすすめです(*^^*)

【まずはお気軽に♪】カウンセリング¥0

パーソナルトレーニングジム ANDGYM 札幌店からの返信コメント

よも 様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもトレーニング素晴らしい頑張りです!
    食事管理も継続されており、食べるときは食べるなどコントロール出来ているのも素晴らしいです!

また、たくさんの嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
    目標に向かって全力でサポートいたしますので、これからもよろしくお願いいたします!

• なかやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:32:18.0

めっちゃ頑張れます!
    ご対応も最高です!
    おすすめ!

【ANDGYMお得な体験プラン★】パーソナルトレーニング初回体験無料!60分¥0

• しむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:32.0

筋トレ自体久々だったので不安でしたが、フォームをしっかり確認してもらいながら、楽しく効果的にトレーニングすることができました。
    カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスをいただけたので、ここでなら頑張れそうと思い通うことにしました!これからどうぞよろしくお願いします。
    予約する前は「体験後に絶対入会しなきゃいけない流れになったらどうしよう…」と不安でしたが、無理な勧誘は全くなかったので安心です。

しむり 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お久しぶりのトレーニングだったと思いますがフォームも綺麗でしっかり鍛える部位を
    意識しながら行えており、とても素晴らしかったです!
    これから頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:21.0

ダイエットと健康の為にネットで探してまずは体験から…と。
    初めてのジム体験で最初はとても緊張しました。
    カウンセリングをして体験をし、こちらで御世話になる事に決めました!
    家から近いので通いやすく、何よりもトレーナーさんの人柄が良かったです。
    全く何もわからないので色々な質問をしても丁寧に教えてもらえます。
    またトレーニング後も筋肉痛があり効いてるのが実感でき、食事のアドバイスもあり、初心者の私でも頑張って続けてみようと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

ゆま 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    早速お食事も変えられ体組成の数値も落ちてきており、とても素晴らしいです!
    ウォーキングも取り入れられていますし、これからもっと体の変化が出てくると思いますので
    この調子で頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:14:28.0

家と職場から近いので通うことに決めました。
    食事等の疑問も常にLINEなどで送ると丁寧に対応していただけるので取り組みやすいです。
    自分の性格に合わせて考えてくださって助かります!

まる 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でもしっかりお食事も気をつけられており、とても素晴らしいです!
    何かわからないことや気になることがございまいたら、お気軽にご連絡ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あひるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:54.0

しばらく通っていたジムを辞めたのでしっかり基礎からトレーニングしたくて通い始めました。
    なごやかな雰囲気でしっかりフォームも教えて頂けるので楽しいです。そして次の日には筋肉痛が…効いている証です笑。
    職場の人と2人で通っているので料金もリーズナブルでありがたいです。

あひる 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    トレーニングきついと思いますが、その中でもしっかり効かせる部位を意識して
    取り組めておりとても素晴らしいです!
    少しずつ体の変化も出てきていると思いますので、この調子で頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• やまあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:39:46.0

初めてのジムで緊張しましたが、正しいフォームの取り方や自分に合った無理のないペースでトレーニングを教えて頂けるので、毎回楽しくトレーニングできてます♪
    今後の自分の体の変化が楽しみです^ ^

【月8回コース】習慣づけて引き締めたい方に!★60分¥52,800→¥26,400

やまあや 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    初めてのジムということでしたが、フォームなどとても綺麗でびっくりしました!
    トレーニングもしっかり追い込まれており、素晴らしいです!
    だんだん重さや体の変化も出てきていると思いますので、この調子で頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• しずかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:32:42.0

しばらく運動せず体力も落ちてきたので、パーソナルトレーニングジムを探していました。
    無料体験させていただきましたが、ジムは清潔で綺麗。トレーニングや食事面でも熱心に指導していただけました。
    楽しくリラックスした雰囲気、でも効果的にトレーニングできると思い定期的に通うことにしました。

【月4回コース】夏に向けてシェイプアップ★60分¥26,400

しずか 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    いつもストイックにトレーニングに取り組まれている姿とても素晴らしいです!
    お食事も意識できてきておりますので、この調子で頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:25.0

ジムは初めてでしたが、鍛えたい部分を伝えるだけで色々なメニューを組んでくれるだけでなく、フォームなども細かに指導してくれるため、非常に初心者に優しいパーソナルトレーニングだと感じました。
    トレーニング後は鍛えたいと伝えた部分が毎回筋肉痛になるため、良く効いているのだと実感出来ます。
    これからも頑張ってトレーニングしたいと思います。

k 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ジムが初めてということでしたが、回数を重ねていく度に重量の上がるスピードやフォームの安定感などすごい早さで成長されております!とても素晴らしいです!
    少しずつきつさも増してきますが、これからも頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:23:08.0

パーソナルジムは初めてでした。ダイエットと筋力をつけたく、様々な店舗の情報を調べ、通いやすさ・当日体験可能で行ってみました。
    分かりやすく丁寧に正しい姿勢を指導して下さり、体験の短時間でしたが、筋肉痛になり効果を感じました。
    トレーナーの方は感じが良く、優しく、どんな事でも教えてくれる感じでした。頑張ろうという気にさせてくれます。
    価格も他のジムに比べ良心的かと思います。ウェアや靴、水分やトレーニング後のドリンクも、個人的には本当に手ぶらで通えてポイント高いです。
    初心者でも無理せず続けられそうです。

あろん 様

身に余るお言葉いただき、ありがとうございます。
    トレーニングのご経験はあまりないとのことでしたが、フォームがとても安定しており、効かせたい部位にしっかりアプローチをかけることが出来ていました!素晴らしい頑張りでした!
    これから理想とされる姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:12:49.0

以前通っていたジムを辞め、生活もかなり変わったことで増えた体重を落としてまたトレーニングしたいと思いジムを探していました。近所にパーソナルジムがあったことで体験に行かせていただきました。
    久々のトレーニングということでフォームなども忘れていたこともありましたが丁寧に教えていただきながら楽しくトレーニング出来ました。この先もトレーニングを続けていけそうだと感じています。
    今後ともよろしくお願いします。

【初回体験無料】リバウンドしないダイエット!60分¥6600→¥0

なぁ 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    以前ジムに通われていたとのことで、フォームもとても綺麗で効かせたい部位へのアプローチの
    かけられ方もとても素晴らしかったです!
    お食事も気を付けられていることもあり、すぐ体組成の数値にも変化が出てきており本当すごいです!

これから理想とされる姿に導いていけるよう全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:35:51.0

在宅勤務になったことを機にパーソナルジムに通いたく
    口コミの良いこちらのジムを見つけ、
    体験トレーニング&本日2回目のトレーニングお世話になりました。
    他のパーソナルジムも体験したのですが、
    担当スタッフさんのお人柄、トレーニング内容、サービス、料金等
    安心して楽しく続けられそうだったのでここに決めました。
    お水と、トレーニング後にビタミンドリンクをいただけるのですが、
    「終われば美味しいドリンク飲める!!」というご褒美的な存在になっているのでキツくても頑張れます笑

ここまで色々してもらえて、この料金はかなりコスパ高いと思います!初月半額ですし。

頑張ってスリムな下半身を手に入れたいと思います笑
    これからもよろしくお願いします!!

a 様

身に余るお言葉いただき、ありがとうございます。
    トレーニング後のドリンクは味が3種類あるので、その時の気分でぜひ飲みたい味を選んでください!
    トレーニングもいつも素晴らしい頑張りです!この調子で理想の体を手に入れましょう!
    そのためのサポートを全力でさせていただきます!何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:41.0

北海道に出張に来ていて、ジムを探していたところパーソナルジムされてるのを見つけて値段も良心的なのでお試しで行ったところめっちゃ気に行ってしまい出張終わるまで行こっと決めてます!
    フォームと効かせ方が全然分からないので教えてもらいなが通ってますけど毎回筋肉痛くるのでめっちゃ満足してます!
    トレーニングの合間の世間話とか楽しいし人柄がすごく良いです!
    毎回一生懸命に教えてもらって楽しくトレーニングやらせてもらってます。

【初回体験無料】全力で筋肉を付けたい方に!60分¥6600→¥0

とも 様

口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉いただき、感謝申し上げます。
    いつもトレーニング素晴らしい追い込みです!
    これからも満足していただけるような環境づくりやサービスの向上に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• youkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 02:21:59.0

運動習慣がないところからのスタートだったので、「パーソナルである必要あるのかな?」と思っていましたが、通うことにして大正解でした!

「体力をつけたい・ダイエットもしたい」という要望だけお伝えしてお任せしていますが、重さなどの負荷がどんどん高くなってきて楽しいです。成長している感じが自己肯定感が上がります!自分一人だとこうはいかなかったなぁと思います。

なにもわからないので一から十まで聞きながら進めていますが、どんな質問にも的確に答えていただけるので安心して通えています(^^)

youko 様

身に余るお言葉いただき、ありがとうございます。
    徐々に重さも上がってきており、いつもナイスファイトです!
    ストイックに取り組まれている姿はとても素晴らしいです!

ご要望にお応えできるようこれからも全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:21.0

人生初パーソナルジムでした!第一にトレーナーの方がとても親切です。初回で丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想像に近づくためのサポートを徹底して行ってくれます。私自身は筋肉ムキムキではなく、細っそりスリムを目指しているので、それに合った筋トレメニューを毎回考えてくれ、それに加えて食事についてまでもアドバイスをしてくれます。毎週のトレーニング日がとても楽しみになっていて、ダイエットのモチベになっています^ ^とりあえず、行ってみて損はないと思います!!

マ 様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    トレーニングやお食事に対する意識が非常に素晴らしいです!
    トレーニングフォームなどもすごく綺麗でいい感じに取り組めていると思います!

これからも理想とされる姿に導いていけるよう全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:07:33.0

体力や筋力の低下を感じ、このままではいけないと苦手な筋トレを始めようと思いましたが、1人ではやる気も起きず、こちらのお店の体験を受けました。
    初回カウンセリングから人柄の良さもあり、トレーニングもレベルに合わせてくださるので、そのまま継続することにし本日3回目を終えました。
    筋トレやストレッチの効果が毎回分かるのと、トレーニング中も励ましてくださるので筋トレに対して苦手意識を持たずにトレーニングができています。
    アドバイスも的確なので、助かってます。
    しばらくお世話になります。今後もよろしくお願いします。

ゆうたん 様

身に余るお言葉いただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけており、何よりでございます!
    いつもトレーニングに対し熱心に取り組まれている姿はとても素晴らしいです!
    これからもトレーニングが楽しい!と思っていただけるよう、サポートさせていただきます!

理想とされる姿になれるよう日々努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• むらもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:07:29.0

とても感じの良いトレーナーさんです。
    トレーニングのメニューも毎回相談しながら決めることができ、質問等にも親身になって答えていただけます。
    料金も他のパーソナルジムと比べると良心的なので、通いやすいのではないかと思います。

むらもと 様

身に余るお言葉いただき、ありがとうございます。
    いつもトレーニングに対し、熱心に取り組まれておりとても素晴らしい頑張りです!
    これからも理想とされる姿に導いていけるよう全力でサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 山猫さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:25.0

通っていたパーソナルジムに効果を感じなくなったので、口コミやインスピレーションでこちらのジムは良さそうだなと思い、体験を楽しみにしてました!
    実際の体験トレーニングも洞察力を持って指導していただき、翌日は満足するくらいの筋肉痛を久しぶりに感じ、今後通うことで理想の自分になれそうという期待が高まりました。
    子供同伴でしたが温かく接してくださり、トレーニングルームも良い香りでスペシャルな時間を過ごせました!

山猫さん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり効果を実感していただけており、何よりでございます!
    また、サービスの向上やより良い環境づくりにも努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• テツヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:40:59.0

一度もジム行ったことのない初心者でした。
    ジムに入るまで、ビビってましたが、、入ってしまったらとても良い雰囲気でトレーニングを楽しめました。
    一方的にならず、話し合った上でこの部位鍛えましょうと教えて頂けます。
    器具の使い方を丁寧にレクチャー頂いた上でトレーニング出来るので安心です。
    正しいフォームが身についた時は大変嬉しいです。
    合間での気遣い、お声がけは頑張ろうという気持ちが出て前向きになります。

テツヤ 様

身に余るお言葉いただき、ありがとうございます。
    一人一人にあったメニューやフォームをご提供させていただいておりますので、
    安心してトレーニングすることが出来ます!
    ジムが初めてということでしたが、フォームの習得や修正がとても早く素晴らしいです!
    目標を達成できるよう全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:56:30.0

人柄、トレーニングに対しての熱意がものすごく感じられ安心して任せられます。
    とにかく一生懸命指導してくれるので答えられるように頑張らなきゃと思えてしまいます。
    目標の身体になってしまうと思うとワクワクです。

けいすけ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
    ご期待に応えられるようこれから全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 愛梨さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:52:15.0

トレーナーさんとジムの雰囲気がとても良くて、
    料金システムも良心的なので
    今後トレーニングをお願いすることにしました!!
    ドリンクサービスもとても良いです!!
    結果が楽しみです!

愛梨 様

口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉いただき、感謝申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:15:34.0

通い始めたばかりで、パーソナルジムも初心者です。
    ダイエットが通い始めるきっかけです。トレーニングもついていけるか、食事の管理とか厳しいのかななど不安もありましたが、出来るところから、続けられることをトレーニングメニューも食事も提案して下さったので始めやすかったです。
    子供がまだ小さく、回数が多くは行けないので家でやれるトレーニングを方法も教えてくださるのがうれしいです。

くわ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも1回ずつ丁寧に正しいフォームも意識しながらトレーニングに取り組まれており、とても素晴らしいです!
    少し引き締まってきた感じがするとおっしゃっておりましたので、これからもっと変わってくると思いますので頑張っていきましょう!
    くわ様が理想とされる姿になれるよう全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 11:16:12.0

理想の体を目指したくパーソナルジムを探してましたが人が多く混んでいるのが苦手なので個人のパーソナルは大変有難いです。じっくり筋トレに取り組めてるのでしっかり筋肉痛がきます!宅トレでは慣れてしまってた事もちゃんとしたやり方で負荷がかかりすごく勉強になりますし、合間に食事の事など色々教えてもらえてるので意識上がりますね。家からも近く、24時間対応してくれるというびっくりな対応で都合も合わせやすいので助かってます。何よりトレーナーさんの人柄が素晴らしいです!通い始めたばかりなので理想の体型目指して頑張りたいと思います。よろしくお願いします

さゆ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

大変ありがたいお言葉もいただき、非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

トレーニングに対する意識や食事に対する意識の高さがとても素晴らしいです!
    さゆ様の理想とされる姿に導いていけるよう、全力でサポートさせていただきます!

これからも集中してトレーニングに取り組んでいただけますよう、
    環境づくりやサービスの向上に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ハタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 22:53:04.0

家からも丁度いい距離でもありここに決めました。
    トレーナーさんもとても感じが良く
    おじさんでも長くお世話になれる気がします
    おすすめパーソナルです!!

ハタ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もいただくことができ、嬉しい限りでございます。

トレーニングでは効かせたい部位にしっかりアプローチをかけられており、素晴らしいです!
    これからもハタ様を全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 12:59:06.0

お世話になってます。
    ジムは清潔感があり、駐車場がとめやすい
    トレーナーさんは感じがよくて穏やかな雰囲気でトレーニングできます
    今後ともよろしくお願いします

あみ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    いつもストイックにトレーニングに励まれている姿はとても素晴らしいです!!

環境づくりやサービスの向上に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:38:59.0

自己流でジムに通っていましたが効果イマイチでこちらに通うことにしました。
    正しいフォームを教えていただけるので一回のトレーニングで筋肉痛になるほど効果実感しています。
    トレーニングへのモチベーションも上がりました!
    ウェアのレンタルもありがたいです。
    トレーナーさんは話しやすい人柄で毎回楽しくトレーニングできてます。

さき 様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもフォームに気を付けながら丁寧に取り組まれている姿、とても素晴らしいです!
    トレーニングのモチベーションが上がって何よりですし、私も嬉しいです!

これからも楽しくトレーニングに取り組んでいただけますよう、環境づくりやサービスの質の向上に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なぁぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 09:21:14.0

家から近いのもありパーソナルも探してて
    ちょうどいいと思い通い始めました。

色々親身に話を聞いてくれてアドバイスも
    してくれますしちゃんと痩せたいたとこ
    痩せさせてくれます!

私の場合お酒飲むけどそれでもちゃんと
    痩せられます!!ほんとに感謝です。

予約の日付の変更もスムーズに対応してくだり
    何回も変更してもすぐ対応してくださいます。

何より人柄もよくとてもわかりやすく教えてくれます。

なぁぽよ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

痩せて結果が出てきているのは、コツコツと一生懸命トレーニングに励まれているおかげですね!
    向上心を持ってトレーニングされている姿は本当にすごいです!

これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• やまたつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:01:24.0

体験で訪れました。国道36号線沿いのアパート一階札幌駅~すすきの方面から公共交通機関なら北海道中央バスが便利です。バス停の目の前。建物一階の駐車場のところに入口があります車で来られる方にも便利です。最初は、入りづらいなと思いながらドアを開けたらトレーニング施設がありました。他の交通機関なら地下鉄東豊線豊平公園駅や地下鉄東西線東札幌駅からも10分前後でちょうど良い運動になります。
    トレーニング中は、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    24時間対応らしいので、時間が合うときに訪れてみてください。(完全予約制)
    ウェア、シューズの無料貸出。ウォーターサービスも付いてきます。
    手ぶらで行けるのがとてもいいと思います。汗をふくハンドタオルもあればなお良いなと思いました。
    絞るのをはじめたみたいなので今後シックスパッドのスリムになってるかも

やまたつや 様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご丁寧に場所のご紹介もありがとうございます!
    楽しくあっという間に時間がすぎてしまうというお言葉をいただけて、
    非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    この先も楽しんでトレーニングが出来るよう、環境づくりに努めて参ります!

これからもよろしくお願いいたします!

• T Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:46:26.0

いつもお世話になっております!
    大会目指して頑張りますのでこれからもサポートよろしくお願いします!

T R 様

口コミ投稿ありがとうございます!

減量も本格的になり、きつくなってきていると思いますがいつも素晴らしい頑張りです!
    最後まで全力でサポートいたしますので、これからもよろしくお願いいたします!

• AZさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:55:12.0

トレーナーさんの人柄も素晴らしく、店内もおしゃれでモチベーションが高まります。
    また、色んな質問に対しても丁寧に答えてもらえてとても安心通い続けていけると思いました。

料金もリーズナブルで24時間対応しており、駐車場も無料などトレーニング以外の設備も充実してます。
    すごくおすすめなパーソナルジムです。

AZ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングと食事管理頑張っていきましょう!
    何かわからないことや不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!

アンドジム 札幌店(ANDGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー