3. エステサロン東海トップ   >
  5. セルフメイド 日進香久山店(SELFMADE)   >

セルフ脱毛サロン SELFMADE 日進香久山店

セルフダツモウサロン セルフメイド ニッシンカグヤマテン

• 愛知県日進市香久山5-1801 MIO香久山MEGAドン・キホーテ2F
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘」駅から名鉄バスで12分 東名高速「名古屋I.C.」から車で10分

4.0
  • まもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:28.0

気持ちよく利用させていただきました!

セルフ脱毛サロン SELFMADE 日進香久山店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪

• しげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:59:15.0

分かりやすく教えていただきました。
    これから通うのが楽しみです。

【新規様限定】女性セルフ脱毛 10分どこでも打ち放題 ¥3300→¥1000

ご来店ありがとうございました♪
    これからも気持ちよくご利用していただけるように、努力してまいります!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 05:45:43.0

自分のペースで出来るところが良いと思います。
    初回でしたので、効果はまだ実感出来ていませんが
    今後に期待したいと思います。
    スタッフの方も丁寧に説明して下さいますし、
    分からないこと等も質問しやすかったです。

【学生さん限定】 初回30分無料キャンペーン ¥0

当店の脱毛機はお肌に優しいので安心してご利用いただけます。通って頂くほど効果を感じて頂けますので、またご来店お待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:50:28.0

セルフ脱毛は初めてでしたが、説明も丁寧にして頂き基本的に満足です
    ただ個室とはいえ漫画喫茶みたいに部屋の上部繋がった状態なので他の部屋の話し声が普通に聞こえたり、気になる方はいらっしゃるかも…

【新規様限定】セルフ脱毛 50分どこでも打ち放題 ¥8800→¥3000

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。よりご満足いただけるような接客を目指していきたいと思います。
    また、お部屋に関しましては消防法などの関係もありましてご指摘のような仕様になっておりますのでご容赦いただけたら幸いです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:25.0

脱毛サロンは随分前に行った事がありますが、セルフ脱毛は初めてでしたがお値段も安かったので、どんなものかと買い物ついでに予約してみました。本格的な機械でしたし、使用方法も丁寧に教えて頂けるので大丈夫でした。まだ効果はわかりませんが楽しみです。

【新規様限定】セルフ脱毛 30分どこでも打ち放題 ¥5500→¥2000

ご来店ありがとうございました♪
    機械は業務用の最新式のものになります^^
    個室でセルフでの脱毛ですがスタッフは常におりますので
    使い方などわからないことがありましたら気軽にお伝え
    くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:17:57.0

初めてのセルフで不安でしたが、やり方を分かりやすく教えていただき、満足できました!

ご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    セルフ脱毛ですがスタッフは常におりますので
    不安なことやわからないことなどございましたら
    気軽にお聞きくださいませ♪

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 09:23:49.0

自分のやりたいところが全部できてよかったです
    初めてなので効果はまだ分からないけどこれからたのしみです

【学生さん限定】 初回30分無料キャンペーン ¥0

そうですよね。最初の2回くらいはあまり効果を実感できませんが、初回から効いていますので3回から5回目には実感していただけると思います。つるスベ肌に向けて一緒に頑張りましょう!

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 13:33:21.0

今までよくテレビで目にする脱毛に通っていましたが、出産を期に通わなくなっていました。
    家から近いこと、子供の習い事の合間に通うことができそうでこれから期待しています。

サロンの雰囲気は良く、男性も通えるとのことですこし心配でしたが、個室に鍵もついており清潔で安心して使用できました!
    機械の説明も丁寧で分かりやすく、初めてでしたが無理なくしよできました!

ひとつ、個室内にスリッパがあるといいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。空き時間に手軽に脱毛できるのがセルフ脱毛のメリットでもありますよね。機械もセルフ向けに改良されておりますので操作も簡単ですね。スリッパのご要望ありがとうございます。また次回ご来店の際にお聞かせください。次回のご来店お待ちしております。

• ぱぴーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:50:52.0

家から思ったより遠く通うのは難しそう。
    店内はきれい。
    これからも頑張ってください。
    応援してます。

【新規様限定】セルフ脱毛 10分どこでも打ち放題 ¥3300→¥1000

ご来店いただきありがとうございました。
    またお近くで用事などがある時など
    気軽にお越し頂けたら幸いです^^
    良いお店になるよう努めてまいります^^

• くたさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:40:31.0

買い物に来た時に気になっていて
    安かったので予約しました。
    難しいのかと思いましたがスタッフの方が
    とても丁寧に使い方を教えてくれて簡単に
    できました!
    効果はまだ一回しか行っていないのでわかりませんが
    終わった後ジェルのおかげ?かお肌が
    ツルツルしていました。
    冬のうちに頑張って通って夏毛の処理をしなくて
    よくなったらいいなと思います!
    効果が楽しみです!

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    機械の操作方法は慣れてくると更にスムーズに出来るようになります♪
    当店の脱毛ジェルは保湿効果がございますので早速ツルツル感を実感いただき何よりです☆
    次回のご来店をお待ちしております。

• ぷちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:57:35.0

脱毛の経験はありますがセルフ脱毛は初めてで自分でできるのかと不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれて、また自分の気になる部位を自分のペースで施術できるのもいいなと思いました!
    お店も清潔感があり、1人でも通いやすくとても安心しました!

ご来店いただきありがとうございました。
    当店の脱毛機は最新の機械をセルフ用に改良しておりますので、簡単にご利用いただくことが出来たかと思います。またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:20:59.0

ロードバイクに乗っていて、毎回自分ですね毛を処理するのも面倒くさくなり、冬の間に脱毛をすことにしました。初めての脱毛で少し不安でしたが、機械の使い方や脱毛方法などスタッフさんが丁寧に説明してもらえたので大丈夫でした。
    今回、お試し10分コース。脚全体をおこなうには十分な時間。慣れてきたら+αでヒゲなどをおこなえば一生分のカミソリ代よりも長い目でみたら経済的かも。

ご来店ありがとうございました♪
    セルフ脱毛は自分の好きな箇所を
    自由にできますので慣れてきたら
    ヒゲなども是非やってみてくださいね^^
    また不安なことやわからないことなど
    ございましたらスタッフにお申し付けください♪

• しおねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:02:14.0

接客してもらった人がすごく良くて、セルフで簡単に脱毛できたのでこれから通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただき嬉しく思います^^
    常にスタッフがおりますのでわからないこと
    などございましたらお申し付けください♪

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:42:23.0

初めてのセルフ脱毛で不安でしたが
    店員さんがとても丁寧でわかりやすく説明してくれたので
    スムーズに脱毛できました。
    痛みも無くて簡単でした!
    通いたいと思います。

初めての際は機械をうまく使えるか不安だったと思いますが、意外と簡単ですよね。
    慣れるともっとスムーズに脱毛できますよ。またのご来店お待ちしております。

• イヌスキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 19:42:26.0

近所に脱毛サロンがオープンしたと知って利用しました。
    機械の使い方を丁寧に教えていただき、痛みもありませんでした。
    定期的に利用しようと思います。

ご来店ありがとうございます。
    当店の機械は最新式の機械ですので、あまり痛みなく施術できて良かったです。
    分からないことなどございましたら当店はスタッフが常おりますので、お声がけくださいませ。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:54:17.0

娘と初めてセルフ脱毛を利用しました。スタッフの方に丁寧に説明をしてもらい簡単に出来ました。痛みもなかったので、続けて通おうと思います。

当店はセルフでしかもお二人まで同室できますので、親子でのご利用が多いのが特徴です。
    最新式の機械を導入していますので、一週間に一度のペースでご利用いただけますのでご利用いただけます。また娘様とのご来店お待ちしてます。

• せんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:36:40.0

初めてのヒゲ脱毛にチャレンジしました。ヒゲは痛いと言われていましたが思ったほど痛みもなくスムーズにできました。時間が余ったので、腕も脱毛しちゃいました。
    お店もオープンしたてでめちゃくちゃキレイで、個室なので快適でした。使い方も親切に教えて頂き気持ちの良い接客で、次回も予約しました。

お褒めいただき光栄です!
    当店の脱毛機は痛みを感じにくい最新式ですので、痛みもなく快適に使用頂けてたかと思います♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

セルフメイド 日進香久山店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー