3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルフ 玉造(elf)   >

エルフアイラッシュサロンタマツクリフラットラッシュラッシュリフトアイブロウ

• 大阪府大阪市東成区東小橋1 ※プライベートサロンの為、詳細情報はご予約確定後にお伝え致します
  • JR玉造駅徒歩10秒/フラットラッシュ/まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/バインド
  • ユナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:06:36.0

2回目に行かせて頂きました!いつも明るくてメニューの相談やケアまで丁寧にアドバイスしてもらえます!
    スピーディーに施術もして下さりいつも仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】3週間以内リペア

elf eyelash salon玉造【エルフ】フラットラッシュ/ラッシュリフト/アイブロウからの返信コメント

ユナ様
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    そして励みになる嬉しいお言葉
    口コミのご投稿あ重ね重ねりがとうございます**

まつ毛のことならなんでもご相談して下さい♪
    それ以外でも大歓迎です(^^♪

ユナ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

elf eyelash salon  Kaori

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 15:09:57.0

オープンされる前から毎月通ってます (*^^*)
    お店もリラックス出来る雰囲気で、トークも楽しいので時間もすぐに経ってしまいます~(*´`)

【人気No.1モチが良い◎】〈オフ込〉フラットラッシュ120本 4800円

Lilyさま

いつもいつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    私も楽しくてホントに時間が経つのが早くて
    ご来店されるのをワクワクしながら楽しみにお待ちしています(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します☆
    elf eyelash salon     Kaori

• LYLIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-04 03:07:14.0

いつもながら完璧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。持ちが良いのでとても満足しています。
    施術中もワクワクする会話を楽しみながら受けてます。
    お話ししながらでも完璧な出来で素晴らしいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降】〈オフ込〉フラットラッシュ120本5300円

LYLIさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しすぎるかつ励みになるお言葉ありがとうございます(T*T)
    私もLYLIさまのお話し楽しすぎてワクワクしています!!

こちらこそ宜しくお願いします(^^♪
    LYLIさまのご来店楽しみにお待ちしております♪

elf eyelash salon  Kaori

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:03:34.0

初めてでドキドキでしたが、とても丁寧にケアしてくださいました。ケア中も落ち着いて過ごせましたし、仕上がりも大満足です。駅から近いのでアクセスもしやすく、次回からも通いたいと思います。ありがとうございました!

【内部補修ケラチンTr付き束感仕上げ♪】次世代まつ毛パーマ♪(上)5000円

ななみ様
    数あるサロンの中からelfをお選び頂きましてありがとうございます*
    また、初めてでドキドキの中、担当させて頂けた事光栄に思います!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(^^)

何かお困りのことなどございませんでしょうか?
    些細なことでも構いません、気になる事があれば
    お気軽にお問い合わせお待ちしております(^^)

ななみ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

elf eyelash salon  Kaori

• AYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:20:16.0

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【眉毛/アイブロウ】眉毛Wax+美眉スタイリング4000円

AYA様
    遠いところからわざわざご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ご不明点や何かございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております☆

AYA様のまたのご来店心よりお待ちしております*

elf eyelash salon  Kaori

• greeeeenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:51:16.0

いつも丁寧にケアしてもらえて大満足です!
    初めて似合わせデザインのクーポンで予約した時に、今までとは違う自分の目に似合うエクステの長さやカラーを提案してもらえました♪その時のデザインがお気に入りすぎて、リピートしてます!
    もうブラックエクステじゃなくて、
    抜け感のあるカラーエクステじゃないと嫌なくらいに今のデザインが好きになりました♪アイシャドウとも相性が良くてメイクも楽しいです!いつもありがとうございます^^

【30代~60代おすすめ*】似合わせデザイン♪フラットラッシュ160本<オフ込>

greeeeen様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    似合わせでカーキーブラウンをご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    普段のメイクなどでより抜け感が出せるのがブラウンの魅力だと思うので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    greeeeen様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

elf eyelash salon  Kaori

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:41:50.0

渋滞で遅れてしまったのですが、お気遣いいただきありがとうございました。(遅れてしまいすみませんでした)
    柔軟に対応していただけるので信頼出来ます。

まつ毛も良い感じで上がっています。
    丁寧で、今までの他のサロンは何だったのかなーと思いました。

また是非宜しくお願いします。

あちゃこ様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりも上がっているとの事で安心致しました(^^)
    ぜひあちゃこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

何かございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております♪
    elf eyelash salon  Kaori

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:57:17.0

マツエクのもちが良く、いつも満足してます。
    店の雰囲気、場所、担当スタッフ全てに満足です。
    また行きます。

りな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    モチもいいとの事で安心致しました*
    また雰囲気などもお褒め頂いて光栄でございます!
    りな様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

elf eyelash salon Kaori

• ユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:47:01.0

初めて行かせて頂きました。親身に説明とデザインの相談にのってくださり、ニュアンスカラーのデザインにしてみました。仕上がりも大満足です。
    最後まで気遣いして頂きまた行きたいと思いました。

ユナさま
    先日は数あるサロンの中からelfにご来店頂きましてありがとうございました*

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    普段と違う事をするって結構勇気がいると思いますが
    気に入って頂けて安心致しました!!

エクステの状態などいかがでしょうか??
    些細なことでも何かございましたら
    いつでもお問い合わせお待ちしております☆

ユナさまの次回のご来店心よりお待ちしております♪
    elf eyelash salon  Kaori

• こコロッケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:22:56.0

今回まつ毛エクステしてもらいました!
    要望も聞いていただき丁寧にして頂いてとても満足しています。また行きたいって思いました!

こコロッケさま
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!!
    ご要望に添えられ、また満足いただけて大変嬉しく思います*

エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご不明点ございましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい。

こコロッケさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    elf eyelash salon Kaori

• LYLIさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 17:26:04.0

オープンされる前から毎月通ってます。
    とても丁寧で仕上がりが良く持ちも抜群なので、
    お店を移動されるごとに追っかけて通うほどのファンです
    オープンされて素敵なお店で清潔感もありオシャレで雰囲気もよくとてもリラックスして受けれます。
    施術中のトークも大好きです。
    お話しながらでも完璧にこなせる技師力が
    素晴らしいです。いつもとても満足しています。

今後ともよろしくお願い致します。

LYLIさま
    いつもいつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてから、サロンが変わってもご来店頂いて
    私は本当に幸せ者です!
    施術中のトーク私も大好きです♪
    LYLIさまと色んなお話が出来るのを
    ワクワクしながら楽しみにしています(^^)
    期待に応えれるように日々精進して参ります!
    こちらこそよろしくお願い致します*

elf eyelash salon Kaori

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:53:14.0

いつも行かせてもらってます!!
    マツエクの持ちがいいので助かっています(^^)
    お話も楽しいしデザインの相談などもしやすいです。
    また行かせてもらいます**

【2回目以降】〈オフ込〉フラットラッシュ120本5300円

みかさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    モチもいいとの事で安心致しました♪

私もみかさまとのお話がすごく楽しくて
    ご来店頂く日を楽しみにしています(*^^*)
    またデザインのご相談などお気軽に仰ってください☆

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    みかさまの次回のご来店心より楽しみにお待ちしています♪

elf eyelash salon  Kaori

• リュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:39:36.0

フラットバインドを初めてつけました。予想した以上にできが良くめちゃ気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、こぢまりして、周りを気にする事なくて良かったです。(たまには隣のお客さんの声で、気になる時もあったので)

【モチが良い◎】〈オフ込〉フラットラッシュ140本 5300円

リュウさま
    先日はelfにご来店頂きましてありがとうございました!
    フラットバインドを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます♪

エクステの状態やなど気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせお待ちしております*

リュウさまの次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    elf eyelash salon   Kaori

• ぽんびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:17:18.0

初めてだったので、緊張してましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても温かく、リラックスして受けられました。仕上がりも丁寧でとても満足です。

ぽんび様
    先日は数あるサロンの中からelfをお選びご来店頂きましてありがとうございました!

初めてご来店されるサロンは中々緊張されると思いますが、
    お店の雰囲気や対応などで少しでも緩和されて安心致しました♪
    またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います*
    まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ラッシュアディクトでまつ育しながら
    一緒にまつ毛のお供が出来たらと思っております(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ぽんび様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    elf eyelash salon Kaori

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:25:31.0

素敵なスタッフさんでお店もきれいでした!丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!また宜しくお願いします!

【圧倒的なモチ◎】フラットバインド140束6800円

あちゃんさま
    先日は数あるサロンの中からelfにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    お仕上がりや接客をお褒め頂いて光栄です♪
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

あちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
    elf eyelash salon Kaori

• サキエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 14:17:36.0

毎月通っています。
    店内も清潔感あって落ち着きます
    丁寧な仕上がりの上、スピーディでなんといっても
    持ちが抜群に良い。
    大大大満足です。

サキエさま
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    かれこれ何年担当させて頂いてますでしょうか(^^)
    「丁寧なお仕上がり」「なんと言ってもモチが抜群に良い」
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつでもご満足いただけるよう日々精進して行きたいと思います!
    来月もご来店お待ちしております☆
    elf eyelash salon   Kaori

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:04:56.0

1年程お世話になっています。いつものデザインに飽きてしまって~などの相談にも丁寧に提案してもらったりととても話やすい方です。もちろん仕上がりにも満足しています。また次回もよろしくお願いします♪

うみさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めご来店頂いた時はいつもしてるデザインから
    目尻長めのデザインのご提案させて頂いて、今はゴージャスデザインをしております(^^)
    私も一緒にご提案しながら色んなお話が出来てホントに楽しくてあっという間で
    癒されています♪♪
    お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    うみさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております*

elf eyelash salon  Kaori

• イクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:27:55.0

とても綺麗につけていただき、またスピーディーでとても良かったです。またお邪魔したいと思いました!

【30代~60代似合わせデザイン】フラットラッシュ160本までブラウン可¥6000

イクミ様先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください*
    イクミ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

elf eyelash salon  Kaori

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 13:37:04.0

いつもお世話になってる【エルフ】さんへ!
    人気No.1のフラットラッシュ120本、クーポン利用してお邪魔しました!
    お店の雰囲気も清潔感溢る白ベースの店内でオシャレ!
    いつもスタッフさんお任せでお願いするけど仕上がりは思ってた通りで大満足☆
    エクステのモチも良くてこれまた大満足☆☆
    目がほんとにぱっちりになるし、アイメイクもあんまりしなくてよくなるし、化粧時間が短くなって楽チン♪
    施術中もいろんな話をして楽しくておもしろくて時間が経つのがあっという間!!
    またお邪魔します☆

ともちゃんさん
    いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    かれこれ担当させていただいて4、5年?!経ちますでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お店の雰囲気やお仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです♪
    自宅でもお目元に気を使い、ケアもされているからこそモチもいいと思います!
    私も施術中のお話は楽し過ぎて時間があっという間です(^^)
    ともちゃんさんの次回のご来店心より楽しみにお待ちしています♪
    elf eyelash salon     Kaori

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 20:57:23.0

前から気になっていた眉毛Waxがしたくて駅からも近いし予約しました♪しっかりカウンセリングをしてくれて自分に合った形にしてくれます!!綺麗な眉になりました♪♪
    マツエクも気になるのでまた行かせて頂きます(^_^)

【眉毛/アイブロウ】眉毛Wax+美眉スタイリング4000円

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?気になる事やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けてください♪また、エクステもぜひ担当させてください♪みか様のご来店心よりお待ちしております。 elf eyelash salon  Kori

エルフ 玉造(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー