パーソナルトレーニングの体験で予約しました。
普段から運動不足でいつかやらなきゃと思って体験しましたが、ヒアリング・トレーニング指導共に大変満足しました。
パーソナルトレーニングはハードルが高いと感じておりましたが、これなら続けられそうです。
初めての方も既にパーソナルジムに通ってる方もオススメのジムです!!!
これからも宜しくお願いします
【正しいフォームで引き締まった体に!】パーソナルトレーニング体験
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
まー様ご来院いただきありがとうございました。
お身体の御悩みに対してしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
在宅勤務続きで腰や肩がバキバキだったので、整体をお願いしました。マッサージサロンの整体と比べてもほぐされる場所が全部効く…!終わったときには体が軽くなりとても気持ち良かったです!
また、悩みを色々相談した際にほぐすといい場所を教えていただき家で実践していますが、おかげさまでだいぶ良くなりました~!
これからもメンテナンスも兼ねて通わせていただきます!
《特にお疲れの方におすすめ♪》全身整体 60分 6600円
体験トレーニングを受けましたが、ジムの雰囲気が良くてモチベーションが上がりました!
スタッフの方も親切で、私のレベルに合わせて丁寧に指導してくれたので、とても満足しています。これからも頑張って通いたいと思える場所です。
【今日から変わる!未来の自分へ!】 ダイエットメニュー体験 60分
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
かとぱん様、ご来院いただきありがとうございました。
今後も楽しく充実したトレーニングを提供させていただければと思います。
宜しくお願い致します。
骨盤矯正だけでなく、首や肩周りの整体をお願いして、痛気持ちいいです。
前回の方も今回の方も話しやすく、リラックスして受けれました。
【人気No.1 産後のママさん/腰痛/猫背改善にも◎】骨盤矯正45分 5000円
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
骨盤だけでなく首や肩まわりも含めてしっかり施術させていただきましたが、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。
今後もお身体の状態に合わせて、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
仕事中の眼精疲労と肩こりに悩まされていました。自分でストレッチなどをしていましたが、頭痛まで出てきてどうしようもなく伺いました。
終わった後はとても軽くなり疲れが取れました。
普段やっているストレッチもチェックしてもらい正しいフォームを教えてもらえて嬉しかったです。
また伺います。
【首の痛みが辛いとお悩みの方にはコレ!!】首の痛み改善コース 60分 5500円
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。普段のセルフケアも正しいフォームで行っていただければ、より効果的に疲労を防ぐことができます。今後も日常生活が快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
親しみやすい先生でトレーニングもわかりやすく指導していただいて、大変有意義な時間を過ごせました。
継続して通いたいと思います。
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
目標達成のお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてパーソナルトレーニングを受けましたが
初心者の私にあった運動を指導してもらえたのでとても良かったです!
身体が硬いので次回はストレッチも含めてお願いしようと思っています。
次回もトレーニング宜しくお願いします^ ^
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございます。
お身体の状態を確認しながらトレーニングを進めさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
雨だったのでマッサージを受けようと思い、予約しました。
入ってすぐに水槽があり、まずそこで心が癒されます。
状態など確認してもらいマッサージをしてもらいましたが、とっても満足です!
腰が痛いのですが、ただマッサージするだけでなく、どうしてそうなってしまったのか、今後どうしたら痛みの出にくい身体になれるのか、までおしえていただけました!
最後には家でやった方がいいストレッチも終えしていただけました!今日から実践です!
【お試し/忙しい方の腰痛ケアに】腰痛改善コース 30分 2800円
パッパラパー命様
ご来院ありがとうございました。
嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
ストレッチ頑張りましょう!
感じよく、質問に答えてくれました。
【人気No2 身体が硬い/肩こり/腰痛】全身ストレッチ 60分 5500円
Hiroko様
ご来院ありがとうございました。
何かお悩みがございましたらご相談ください。
また行きます
【お試し/忙しい方の首の痛みケアに】首の痛み改善コース 30分 2800円
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました。
SEみならい様のお悩みに向き合い治療を進めさせていただきます。
初めて伺いました
首、肩が痛くてこちらに来ました
説明も丁寧でわかりやすく、施術がとてもよかったです
これからも通ってみようと思います
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
今後もお身体のお悩みに寄り添っていけるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。
鍼は初めてで緊張していたのですが、
そのことを伝えると
様子を見ながら対応しますと伝えていただき安心して施術を受けることができました。
痛かったら中断したり施術の内容を変えていただけるとのことでしたが、
実際に受けると心地の良い痛みだったため
最後まで受けることができ電気も流していただきました。
施術後は肩や頭皮周りの緊張がとても楽になり、
目が開けやすい感じもありました。
使い捨ての鍼を使用しているということで
衛生面でも安心できました。
マッサージよりも短時間で効果を得られるのも魅力的に感じました。
カウンセリングもとても上手で、
体の歪みなど総合的にアドバイスをいただくことができました。
様々なメニューが用意されているため、
今後はアドバイスを参考に他のメニューも受けてみたいと思います。
《深層の筋肉への刺激でリフトアップ!たるみや肌質の改善に!》美容鍼 30分
【骨盤矯正/姿勢改善】いりや鍼灸整骨院からの返信コメント
この度はご来店、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての鍼で緊張されていたのことですが、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カンセリングを通じてお身体の状態に合わせたアドバイスができたこと、そして今後も他のメニューにもご興味をお持ちいただけたこともとても励みになります。
引き続きお客様のお身体に寄り添った施術をご提供出来るように努めてまいりますので、何かご質問やご相談がございましたらお知らせください。
今後も定期的に施術させていただければ幸いです。
いりや鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー