前回と担当の方が違いましたが、丁寧に仕上げて頂きました。まつ毛が短く一重でやりにくかったと思いますが、お任せでお願いし朝のメイク時短になるようお願いしました。眉毛の形もお任せですが、理想的にして頂きありがとございました。また、宜しくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400
アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 千葉ニュータウン中央【パリジェンヌ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からケアリーにご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミも有難うございます^^
理想的との事で光栄です!
当店ではどのスタッフが担当しても同じに出来るように情報共有させていただいておりますのでご安心してお任せ下さいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングを行ってくださり、安心してお任せ出来ました。
安心出来たとの事で光栄です!
お仕上がりもご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
人生初のまつげパーマで少し不安もありましたが、担当していただいた方がとても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりです。今度は眉毛もお願いしたいと思います。
ライ様
先日はケアリーにご来店頂きありがとうございました☆
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回何かありましたらお気軽にお声掛けください!
口コミ投稿ありがとうございました!
2回目です。
丁寧に仕上げてくださりアドバイスも助かりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100
まーちゃん様
先日はケアリーにご来店いただきありがとうございました!
またまーちゃん様の眉をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当の方が大変丁寧に対応して下さり、また行きたいと思いました。
嬉しい口コミも有難うございます^^
丁寧な対応との事で嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧にお話を聞いていただいたおかげで、他のお店変なクセができてしまったまつげが綺麗に揃いました!またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミも有難うございます^^
綺麗に揃ったとの事で嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
はじめての眉毛waxと顔全体の脱毛であったので少し不安がありましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。waxの痛みも私は殆ど感じることなくセロハンテープで剥がすような感覚がある程度でした。眉毛の形は今どきの流行を取り入れて提案して下さり、とても素敵な仕上がりになりました!普段のメイクも参考にして描いてみようと思います。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
安心出来たとの事で光栄です!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
日々のメイクの中で出てくるお悩み等、何かあればいつでもご相談下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも親切丁寧に説明して頂き、満足の仕上がりです。
まさ様
数あるサロンの中から、いつもケアリーにお任せくださりありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術、接客共に努めてまいります!
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
色々相談しやすく、仕上がりの良さにビックリしました。丁寧に手早く施術して頂いて、痛いかな~と不安でしたが全然大丈夫でした。ありがとうございました。
りっと様
先日は数あるサロンの中から、ケアリーにご来店下さりありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)!
お痛みも大丈夫とのことで安心いたしました!
お肌が乾燥しているとお痛みを感じやすくなってしまいます。
また、乾燥しやすい時期なのでしっかりと保湿をお願いいたします!
また整えたいと思いましたらぜひ当店にお任せください!
またりっと様にお会いできる日を楽しみにしております!
初めてまつ毛パーマをお願いしました。
緊張しましたが、柔らかい雰囲気で要望もしっかり聞いてくださり、施術も全く違和感なく満足です。
もっと早くお願いすればよかったなーとおもいました。またお願いしようと思います。
嬉しい口コミも有難うございます^^
満足出来たとの事で嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
娘は大変気にいり、まつ毛美容液も使い始めました。
カールの種類が豊富で楽しかったよ!と。
丁寧な優しい説明でわかりやすかったと帰宅しました。
子供でも大人でも、丁寧で親切な対応で安心して通えます。
またお願い致します。
猫様
この度ケアリーにご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
また猫様のお目元お任せいただけたらと思います
思う通りに仕上げていただきありがとうございました。リラックスもできて施術途中で寝てしまいました。リピする予定です。
嬉しい口コミも有難うございます^^
リラックス出来たとの事で嬉しく思います!
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
日々の生活の中で出てくるお悩みやメイク方法など何かあればいつでもご相談下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回綺麗に仕上げてくれます!来月もよろしくお願いします。
めぐみ様
数あるサロンの中からいつもケアリーにお任せ下さりありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ
まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております
初めてのお店だったんですが、スタッフの方の接客や施術がとても親切で安心してお願いすることが出来ました。自身の眉毛やまつ毛の悩みや他の要望についても話しやすく、その上でプロの目線から私に合った施術内容を提案してくれたのでまた利用させて頂きたいと思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10100
またのご来店、心よりお待ちしております!
初来店、初施術でした。
全く何も分からない私に丁寧に説明をして下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました。
自分で上手く出来ないモヤモヤが晴れました。
来月からもまたお世話になりたいと思います。
アキ様
先日はケアリーにご来店いただきありがとうございました!
モヤモヤが晴れたとの事で、少しでもアキ様のお悩みを改善できた事、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
またご自分でメイクをしていくうちに、もっとこうしたい!やどうしたら良いか分からないなど出てくると思いますので、次回のご来店時にぜひお申し付けください!
アキ様にまたお会いできる日を楽しみにしております
詐術が丁寧で、痛みも少なく、いつも理想通りの眉毛になり大変満足です!次回もよろしくお願いします(^_^)
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100
かりん様
いつも数あるサロンの中からケアリーにお任せくださりありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同技術、接客共に努めてまいります!
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めて利用させていただきました。丁寧な説明と丁寧な施術でした。キレイな仕上がりに大満足です。眉メニューも気になるので試してみたいです。ありがとうございました。
あるぱか様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ぜひ次回もまつげと眉も一緒にお任せください(^^)
その時にご不安な事やご要望などありましたら、お気軽にご相談ください
またあるぱか様にお会いできる日を楽しみにしております
まつ毛アイブロウともに綺麗にしあげていただきました。次回もお願いしようと思います。
嬉しい口コミも有難うございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
パリジェンヌをやっていただきました。
事前の説明もとても丁寧にしてくださって、施術中もずっと居心地良く過ごせました。
初めてのお店でしたが次もぜひお願いしたいです。
ayaka様
ケアリーにお任せ下さりありがとうございます!
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術、接客共に努めて参ります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またayaka様にお会いできる日を楽しみにしております
眉毛メイクが苦手なのでハリウッドブロウリフトと眉毛waxをお願いしました。普段どのようにメイクしているか、どのような雰囲気にしたいかのカウンセリング後、どのような仕上がりになるかを実際に見せてくださり安心できました。
半個室になっているため、とてもリラックス出来て、優しいスタッフさんに体調も気遣っていただけてありがたかったです。
眉毛はもちろん、まつ毛のメニューもお願いしようと思っています。
るう様
先日はケアリーにご来店いただきありがとうございました!
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ次回も眉毛をお任せいただけたら嬉しいです!
まつ毛もぜひお任せください!
ご不明な点等ございましたら、お電話でもカウンセリング時でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております
きちんと相談にのってくれ、それに合わせて施術してくれました。接客も丁寧でした。
なつこ様
嬉しい口コミも有難うございます^^
安心出来たとの事で嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただき、waxも痛みが少なく
仕上がりも気に入りました。
仕上げのメイクも参考になりました。
またお願いしようと思います。
嬉しい口コミも有難うございます^^
気に入って頂けて嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、とてもキレイに仕上げていただきました!
根元からガッツリ上げて欲しいというオーダー通りでした。
次もお願いしたいと思います。
あっちゃん様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
寒くなるにつれて、まつ毛も乾燥しやすくなりますのでコーティング剤やまつ毛美容液で保湿してあげると持ちも良くなります!
ぜひお試し下さい!
またあっちゃん様のお目元をお任せいただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。眉毛もまつげもとても綺麗にしていただいたて、またぜひお願いしたいです。
アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200
嬉しい口コミも有難うございます^^
安心出来たとの事で嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目の来店です。今回も眉頭から眉尻まで綺麗に整えて頂きありがとうございます。
毎日のメイクがとても楽で時短にもなります。
次回も宜しくお願い致します。
嬉しい口コミも有難うございます^^
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
眉周りのお悩みなど、何かあればいつでもご相談下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当者の方によって仕上がりも違うのかなと感じました。
メイクはしやすくなりました。
この度は数あるサロンの中からケアリーにご来店頂き誠に有難うございました。
今回仕上がりご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけますよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
こちらでは初めてまつげパーマをしたのですが、理想通りの自然なカールで大変気に入ってます!
またお願いしたいです!
おその様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ぜひ次回もおそこ様のお目元、眉をお任せ下さいっ
もっとこうしたい!などございましたらお気軽に担当の者にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております
まつ毛パーマや眉waxなどのメニューでいつもお世話になっております。
担当の方は、毎回丁寧なヒアリングで安心できますし、
技術も高く、仕上がりも良いので感謝しております。デザインなども自分に合ったものを提案してくださるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
まみ様
いつもケアリーにお任せ下さりありがとうございます!
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またまみ様にお会いできる日を楽しみにしております
いつもまつ毛が綺麗に上がってる職場の先輩に、どこでまつパしているのか聞いたところ、こちらのお店を紹介してもらいました。私自身一重で上がってるのか分からない事が多かったのですが、バッチリ上がりました。対応してくださった方も親切丁寧で、また行きたいと思います。
な様
先日はケアリーにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
まつげが上がると気分も上がりますよね!!
ぜひ次回もな様のお目元をお任せいただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてサロンで眉毛のお手入れをして頂きましたが、とても丁寧に施術してくださり、綺麗な形の眉毛になりました。また宜しくお願いします。
えりちょん様
先日はケアリーにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
ご来店されてからお日にち経ちましたが、眉の状態はいかがでしょうか?
またよろしければえりちょん様の眉を整えさせてください!
えりちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ケアリー 千葉ニュータウン中央(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー