3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ナガレヤマオオタカノモリ アイブロウ パリジェンヌ

• ネイル
  • 千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F 美容室Carelly店内手前 専用アイブロウブース
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/流山おおたかの森2分/当日予約/アイブロウ

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:38:21.0

まつ毛パーマと眉毛waxをしていただきました。
    いつもはパリジェンヌで今回の予約もそうしていたのですが、施術前に瞼やまつ毛の状態を丁寧に見てくださり、まつ毛パーマの方が上がるかもしれない、とのことでしたのでそちらに変更させていただきました。
    結果的に、今までで1番綺麗に上がっていてとても感動しました。
    まつ毛パーマの方が価格が安いのに提案してくださり(こちらとしてはとてもありがたいですが)期待以上の仕上がりだったので、とても嬉しかったです。

眉毛も綺麗に整えていただき、今朝メイクがとてもやりやすかったです。

眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10100

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森 [アイブロウ/パリジェンヌ]からの返信コメント

なつ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価&口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛、眉毛共にお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    なつ様の「可愛い」に寄り添えたことが本当に嬉しく思います♪

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらお気軽お声掛けくださいね◎
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    担当アイリスト:MIYUU

• えむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 07:15:16.0

初めて眉毛を整えましたが、
    毛を剃ったりしてから2週間くらいだったので
    まだ短い毛がありましたが、
    ワックスだけでなく綺麗に処理してくださり
    出来上がりは満足です!
    次回来店する時はもう少し産毛を伸ばしてから
    来店したいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700

• ばつ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 21:36:09.0

時間通りスムーズに、丁寧に仕上げてくださいました。またお世話になりたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1パーツ+眉メイク仕上げ¥5200

[投稿日] 2025-11-22 00:05:35.0

とても丁寧なお店です。きちんと顔全体を冷やしていただけましたし、デザインも要望通りでとても満足です。スピードも早く、またお願いしたいと思うお店です。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7500

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 00:39:23.0

今回はまつパ(上下)でご予約させていただいてたのですが、急なメニュー変更に対応して頂きとても助かりました。
    仕上がりにも毎回満足しております!
    またご利用したいお店です!

ちゃんまる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください!

ちゃんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Carelly 流山おおたかの森

[投稿日] 2025-11-15 09:31:53.0

綺麗に仕上げていただきました!
    痛みも強くなく、荒れ具合もひどくありませんでした。またお願いしたく思いました!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

のこのこ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    痛みやお肌の荒れも強く出なかったとのことで良かったです。

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

担当アイリスト:haruka

[投稿日] 2025-11-15 09:30:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。背術時間も長くなく、2週間経った今も持ちがとても良いです!

のこのこ様

もちが良いとの事で、とても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマは1ヶ月を目安にかけ直して頂くことをおすすめしております(^^)

のこのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担アイリスト:Riri

• うちこどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 13:31:21.0

まつ毛眉毛セットのメニューをお願いしましたが、まつ毛がとにかく微妙です
    Cカールをお願いしたんですが、正面から見ると斜めにまつ毛がCカールになっていてよくわからない形です。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200

うちこどん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

Cカールの向きについてご不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お手数をおかけしますが、よろしければ一度お直しで状態を確認させていただけないでしょうか。
    まつ毛の生え方やクセを踏まえて、よりご希望に近いお仕上がりになるよう丁寧に対応いたします。

今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 03:31:16.0

15分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせずに迎えてくださり対応してくれました。遅刻してしまう連絡の際にマツパか眉毛のどちらかになってしまう可能性があると言われましたが、どちらも対応してくださいました。最後は少し時間ができたのでと眉メイクまでしてくれました。
    仕上がりも大変満足し、これから指名で通いたいと思います。遅刻したにも関わらず丁寧な対応本当にありがとうございました。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500

さぁや様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    パーマの上がり具合がさぁや様にとてもお似合いでした♪
    今後もご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります^_^
    またメイクやケア方法などでも気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

さぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

~~~~~~~~~~~~~~~~*
    Carelly 流山おおたかの森
    ~~~~~~~~~~~~~~~~*

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:42:35.0

いろいろと親身に対応してくださりありがとうございました!
    希望どおりの根本からぱっちりと上がっているキレイなまつげになりました(^^)
    すごく満足です♪
    またぜひお願いしたいと思います。

ゆー様

先日はcarelly流山おおたかの森にご来店して下さりありがとうございました!

こちらこそ、お手数おかけしたのにも関わらずとても嬉しい口コミのご投稿までして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕上がりも満足していただけて安心しました^^
    ご自宅では美容液やお持ちのコーティング剤などでしっかりケアしてあげてください♪

またゆー様のまつ毛お任せして頂けること楽しみにお待ちしております!
    担当アイリスト:Hiharu

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:38:29.0

毎月とっても可愛く理想通りに仕上げて頂き光栄です
    お姉さんの雰囲気もとっても素敵です

まつ毛パーマ (上) ¥5700

k様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます♪

素晴らしく嬉しいお言葉をくださり日々の励みになります(o^^o)
    これからもk様のまつ毛を可愛くするお手伝いをさせてください!!
    毎度全力で施術させていただきますっ☆(^O^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことやご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ♪

担当アイリスト:MIYUU

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:00:29.0

一つ一つ丁寧にお声がけいただき、安心して施術を受けることができました。
    デザインも希望通りに仕上がり、朝のメイクも時短になりました。
    あまりにもリラックスしすぎて寝てしまうほどでした。
    また、次回もお願いできればと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥5200

あっつん様

いつもご来店して下さりありがとうございます♪
    また今回はご指名の方もして下さりありがとうございました^^

接客、お仕上がり等ご満足していただけてとても嬉しいです!
    フカフカなソファーでゆっくりしに来るくらいの感覚で
    いつでもお気軽にいらしてください^^

またあっつん様のご来店お待ちしております!
    担当アイリスト:Hiharu

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 08:53:05.0

クールな接客なので、シンプルな接客対応が好きな方にはオススメです。
    睫毛の上がりは満足です。
    使用しているテープが強いので、剥がす時痛かったのが残念でした。

マイマイ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

テープを剥がす際に不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は細心の注意を払い一層気をつけて参ります。

また、何かまつ毛のことでお困りのことがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 08:25:13.0

店内がとても明るい雰囲気で担当してくれた方も優しくお話をしてくれてとても嬉しい気持ちになりました
    施術前や施術自体もとても丁寧で綺麗な眉に仕上げていただきました
    次もまた来店したいと思います

あお様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術、接客面、お仕上がりに満足していただけたようで
    心から嬉しく思います!
    お話ししてくださり私も楽しかったです(o^^o)

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことやご相談等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト:MIYUU

• naomita35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 22:58:06.0

雨にも負けずまつ毛が上がりっぱなしです!

naomita35 様

いつもCARELLYをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    雨の日でもまつ毛がしっかり上がったままだったとのことで、安心いたしました♪
    またお手入れのお手伝いができましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当アイリスト:HARUKA

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 23:31:16.0

担当の方、お名前忘れてしまい申し訳ありませんが、とても持ちが良いことと維持がしやすく、素晴らしい施術でした!

眉毛WAX+パリジェンヌ+顔WAX脱毛フルフェイス+眉メイク仕上げ¥13800

さや様

またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しいです!
    次回担当させていただけた際もしっかりと可愛く仕上げます(o^^o)

何かお困りのことやご相談がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト:MIYUU

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 09:40:00.0

色んな人に担当して頂き皆さん素晴らしい仕上がりで満足しています。けれどその中でも今回の担当さんは何度かやってもらいましたが1番丁寧で、1番持ちがいいです。また行かせてもらいます。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

かじゅ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりとパーマのモチに関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またかじゅ様に携われる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

今回のパーマのモチはいかがでしょうか?
    気になることやご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

かじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト:MIYUU

• カランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:11:10.0

今回2回目の利用でしたが、仕上がりと持ちも良く、満足しています。また、時間も1時間かからない点もすごく気に入っています。またよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

カラン様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください!

カラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    の森
    担アイリスト:Riri

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 20:48:17.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    痛みも少なく、仕上がりもとても綺麗なので大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

りさ 様
    いつもお任せして下さりありがとうございます♪

今回はいつもより少し細めの平行アーチにしてみましたが、こちらもとってもお似合いでした^^
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿までして下さりありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☆
    担当アイリスト:Hiharu

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:09:13.0

仕上がりが綺麗でよかったです!!朝のメイクが楽になりました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

えりち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更なども可能ですので、お気軽にお申し付けください!

• とまとのたねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-02 11:21:43.0

今回も理想の形でやっていただき大変満足しました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

とまとのたね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    今回も自眉を活かしたデザインで施術させていただきました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください!

担アイリスト:Riri

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 18:31:47.0

今回眉毛パーマ、wax、まつげパーマを受けました。
    初来店で、初の眉毛パーマでした。
    説明や注意事項などしっかりカウンセリングを行い、
    眉毛パーマ→まつげパーマ→waxの施術でした。
    他店さんでまつげパーマの薬剤が染みたことがありましたが、
    一切染みませんでした。丁寧に施術していただいたのがわかりました。
    眉毛パーマについても今後どうケアしていくか、事細かにアドバイスして頂けたので、
    次にケアする際はまた訪れたいと思います。

【学割U24】眉WAX+ハリウッドブロウ+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥10100

ゆうひ様

先日はCARELLY流山おおたかの森にご来店いただきありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトを当店にお任せいただき、また素敵な口コミまでありがとうございます☆
    安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    次回もより一層ご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお立ち寄りください!!

担当アイリスト:HARUKA

• らつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 14:51:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    朝のメイクも楽になり、とても満足です。

らつ様

この度は数あるサロンの中から、店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます!

担アイリスト:Riri

• めりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 10:49:13.0

要望通り施術していただき満足です!とても綺麗なカールになりました!またよろしくお願い致します!

めりさん様

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

カールの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
    お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせてデザインさせていただいておりますので、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後も季節やまつげの状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ!!
    またお会いできますことを心より楽しみにしておりますm(*_ _)m

担当アイリスト:HARUKA

• ショウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:26:55.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

ショウヤ 様
    先日はCARELLY流山おおたかの森にご来店していただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミの投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます!

今回はお久しぶりのHBLだったと思いますが、お仕上がりはいかがでしたか?^^
    HBLのもちは1ヶ月~1ヶ月半位になるので、月一くらいでメンテナンスしていただくのをオススメしております!

また何かご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    いつでもお待ちしております^_^
    担当アイリスト:Hiharu

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 19:55:27.0

まつげでは初めてお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!

さくら様

先日はCARELLY流山おおたかの森にご来店していただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿までしてくださり、重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!(^_^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月を目安にかけ直して頂くのをおすすめしております。今回は上下カールタイプでかけさせて頂きましたが、その他のデザインもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当アイリスト:Riri

• めるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 19:31:27.0

初めてLカールというのに挑戦してみました!
    いい感じです!マスカラ塗るのが少し難しい感じがするけど目がぱっちりしてます!次はおすすめしてくれたカールにしたいと思います。

める 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

Lカールで目元がぱっちりしたとのことで安心しました!
    マスカラの塗りやすさについても次回ご相談くださいませ☆
    おすすめのカールもぜひ試していただきたいです(^^)

担当アイリスト:HARUKA

• しょっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 23:40:09.0

結構手強い眉毛だったと思うんですが、
    丁寧に形や間引きもしていただき、満足できる仕上がりに
    なりました!
    また利用させて頂きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥5000

しょっちゃん 様
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回はいつもしてるアイブロウwaxに加えて、間引きもさせていただきました!
    間引きもすることで更にスッキリした印象になりましたね^^
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

次回も眉waxと同じタイミングで間引きもしていただけると良いかなとおもいます◎
    またしょっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当アイリスト:Hiharu

• ばつ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 13:19:00.0

初めての眉毛WAX緊張しましたがとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。また利用したいと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛1パーツ+眉メイク仕上げ ¥4900

ばつ丸様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

初めてのwaxでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次はぜひ娘様のご来店もお待ちしております!

何かわからないことや気になることなどご相談等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね◎

ばつ丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイリスト:MIYUU

• とまとのたねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-02 14:35:21.0

値段もクオリティも所要時間も文句なしでした♪( ´θ`)

とまとのたね様

今回は自眉を活かしたデザインで施術させていただきました!

担アイリスト:Riri

ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー